X



ネットでサッカー観戦◆2018-19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 02:58:43.85ID:BcGhxsiI
DAZNのコンテンツ凄い量になったな
俺はあまり興味ないけど野球とか自転車も好きな人は楽しくてしょうがないだろうね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 03:07:48.56ID:VzEcfC+7
よく考えたら宇佐美・久保の両サイド起用ってボール狩りの追い込み場所を
サイドに設定してたら同時チョイスは有り得ないっつーか何か現実味がないな…
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 03:07:59.91ID:88conQAz
俺じゃ―な
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 13:10:52.38ID:HRnsKU1+
ガセ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 18:41:19.21ID:wzRGCk+m
3日早朝

3:30 原口宇佐美
4:00 がく
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:37.86ID:OFhSo5kY
__________南美___________
中島______菅澤_______川澄
______阪口_____猶本______
鮫島_________________清水
______宇津木___熊谷______
__________山下___________
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:16.77ID:1dPQDY+e
CHIKAN(痴漢)」が、
「KAROSHI(過労死)」などに続いて日本発の不名誉な国際語になるのだろうか。

英国やカナダでは日本への渡航者に向けた安全情報で痴漢についての注意を呼びかけている。
https://mainichi.jp/articles/20180330/k00/00m/040/081000c

英国政府が日本への渡航者に向けて出している安全情報
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/30/20180330k0000m040078000p/9.jpg
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:50.03ID:cfXk67eS
明日の朝は柴崎ぐらいしかないだろ
でもその柴崎はほぼパンキ確定してて試合出れる見込み薄いけど
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:30.99ID:rdxTbp68
原口はスタメンだから見るべし。宇佐美は前節で連続ゴール途切れたからどうかな
動き自体は良かったから分からんけどね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:44.80ID:YkMqUogo
韓国対北アイルランド
韓国対ポーランド
3ゴールはリオ五輪世代によるもの
MFクォン・チャンフン
MFイ・チャンミン
FWファン・ヒチャン

好調のクォン・チャンフンはフランスのリーグ・アンで7ゴール目を奪った
リオ五輪世代アジアNO1選手間違いなし!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:53.05ID:Fc8lIImt
審判に忖度してもらえないと今度は猿芝居かよ
ほんと偽装、改竄の大国だな
情けねぇ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522156548/442

シミュレーション乙wwwww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:42.67ID:Fc8lIImt
【悲報】宋文洲「公文書を改ざんする。尖閣諸島の記録が信用できない」と世界から見られて当然」→ネトウヨ激怒 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522158662/
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:27.78ID:Fc8lIImt
これぞ日本男児!

台湾ネットアイドルの引退にショック!48歳の日本人男性が本人の目の前で切腹 台湾
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522634933/

3ミリ切腹!
腹切り3ミリ!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:20.89ID:nZOOBqlp
宇佐美スタメンなのか早く教えろや
寝ちゃうぞ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:24:36.93ID:Fc8lIImt
偽装大国にして
改ざん先進国
ニッポン

改ざんした場合、アメリカ(終身刑)イギリス(死刑)ロシア(強制労働30年)日本(安倍友は無罪)これマジ? [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522684630/

改竄した文書を官僚が国会へ提出した場合の最高刑

アメリカ 終身刑
イギリス 死刑
ロシア 強制労働30年
中国 銃殺
北朝鮮 公開処刑
韓国 大統領を訴追
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:37:27.87ID:us5WQTIj
キャプ翼がテレ東で始まった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:37.76ID:vBRve+tK
>>906
> チョンがサッカー以外の話題を張り出したら追い詰められてる証

本当これ
サッカーの事で日本中傷出来ない(言っても韓国中傷し返されるから言い出せない)
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 02:44:26.94ID:udrDKswb
お、もしかしたら宇佐美はベンチかもと思ってたけとやったぜ!頑張れ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/03(火) 03:11:48.56ID:BoeEUjco
Getafe – Real Betis
sop://broker.sopcast.com:3912/262028
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況