X



ネットでサッカー観戦◆2018-18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:00.93ID:co9bvFtP
20まで即死回避の書き込みよろしく
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:49.36ID:co9bvFtP
ネット
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:23:22.34ID:co9bvFtP
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:23:55.69ID:co9bvFtP
サッカー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:24:42.26ID:co9bvFtP
観戦
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:17.92ID:co9bvFtP
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:58.03ID:co9bvFtP
2
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:13.20ID:ibxrvDf6
3/24土
23:00 北アイルランド - 韓国
3/25日
02:00 スウェーデン - チリ
3/27火
03:30 ポルトガル - オランダ
19:00 イラン - アルジェリア
.     ナイジェリア - セルビア
21:20 日本代表 - ウクライナ
3/28水
00:50 ロシア - フランス
02:00 スイス - パナマ
.     ボスニア・ヘルツェゴビナ - セネガル
03:00 イングランド - イタリア
.     エジプト - ギリシャ
.     スペイン - アルゼンチン
.     チュニジア - コスタリカ
.     デンマーク - チリ
03:30 ルーマニア - スウェーデン
03:45 ドイツ - ブラジル
.     ベルギー - サウジアラビア
.     ポーランド - 韓国
04:00 オーストラリア - コロンビア
.     モロッコ - ウズベキスタン
05:00 ペルー - アイスランド
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:35.43ID:co9bvFtP
0
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:24.52ID:co9bvFtP
3/24土
01:00 ロシア - ブラジル
02:00 セネガル - ウズベキスタン
.     ノルウェー - オーストラリア
03:00 ギリシャ - スイス
.     チュニジア - イラン
03:30 ウクライナ - サウジアラビア
04:30 セルビア - モロッコ
04:45 アルゼンチン - イタリア
.     オランダ - イングランド
.     スコットランド - コスタリカ
.     ドイツ - スペイン
.     ポーランド - ナイジェリア
.     ポルトガル - エジプト
05:00 フランス - コロンビア
09:30 ペルー - クロアチア
11:00 メキシコ - アイスランド
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:15.34ID:co9bvFtP
コピペミス
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:27.29ID:co9bvFtP
即死
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:01.49ID:co9bvFtP
回避
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:51.57ID:co9bvFtP
した
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:27.92ID:co9bvFtP
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:58.45ID:co9bvFtP
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:32:41.86ID:co9bvFtP
協力ありがとう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:33:15.65ID:ibxrvDf6
22 名前:22[] 投稿日:Over 20 Thread
このスレッドは20を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 0時間 12分 26秒
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 14:36:20.57ID:co9bvFtP
メル欄
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 17:02:02.37ID:ulPG2jcs
いちおつ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 17:59:37.70ID:DcOfVrpo
今日は何もないな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:13.24ID:GOPuGMd9
下々の愚民どもに見せる必要はない!日本は治者たち上級国民のもの!

サッカーか野球でも見とけや!

【悲報】NHKさん、佐川元国税庁長官の証人喚問を放送しないことを決定【1984】 [601469935]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521886121/
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:48.26ID:GOPuGMd9
菅野完
@SUGANOTAMO2
32m
森友問題とは隠蔽の連続なのだ。

第一の隠蔽は、土地売却価格。
第二の隠蔽は、籠池の身柄
第三の隠蔽は、公文書改竄
第四の隠蔽は、臨時国会不開催
第五の隠蔽は、解散総選挙
第六の隠蔽は、財務省への罪のなすりつけ

話が進めば進むほど、隠蔽の規模が大規模かつ悪質かつ幼稚になってる。

@yone2683
返信先: @SUGANOTAMO2さん
第七の隠蔽 メディアコントロール
NHKが27日の佐川の証人喚問放送しない。
午後6:35 · 2018年3月24日

菅野完
@SUGANOTAMO2
ほんまや。27日のラテ欄、第1試合「聖光学院」対「東海大相模」第2試合「国学院栃木」対「延岡学園 って選抜の中継になってる。

いや別に、ええのよ。選抜放映しても。
でもさ、NHK、地上波って総合とETVの2chだけじゃないでしょ。それぞれ2枠もってるのだから合計4枠あるやん。どっかで流せよ。
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:31.46ID:GOPuGMd9
【朗報】中国人技能実習生の逃亡が続出、昨年一年間で過去最高の6000人以上の実習生が逃亡。w中国ネットでも日本人の悪業が広まり始める [247346184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521878645/

異常な国だと気付けないのは過払い民族だけ
茹で蛙状態の奴隷なのに
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:17.87ID:lJHg3j82
まあハリルにも功績はあるんよ
軽薄なメディアと木崎みたいな印象論しか書かないアホ記者をやりこめた事とかね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:21.71ID:ulPG2jcs
誰か南朝鮮のスタメン頼む
出来ればカタカナで
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:56.45ID:ngDjph18
チョン「北アイルランドってどこだよwwww糞雑魚だろwww」
北アイルランド人「何も知らないバカチョン。バカだから。ー死ねばいいのに。バカチョンチョン」
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:17.73ID:ulPG2jcs
韓国22番が決めた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:32.88ID:ulPG2jcs
>>46
サンキュー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:28.33ID:ngDjph18
チョン「糞ジャップw俺らは強いんだよwマリごときに勝てない雑魚は黙ってろw」
ドイツ「随分威勢がいいなバカチョン。本番で待ってるぞw」
チョン「ジャップジャップ」
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:19.66ID:ulPG2jcs
あーオフサイか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:38.82ID:ulPG2jcs
北アイルランド こうかな

7ジョーンズ   21メイジェニス   19ワード

   15サビル 16ノーウッド 13C・エバンスc

11ルイス 5J・エバンス 4マコウリー 18ヒューズ

          12カーソン
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:44.49ID:ulPG2jcs
2マクラフリン⇔18ヒューズ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:35.60ID:ulPG2jcs
マクローリンか読み方
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:23.05ID:LQTzvuZU
北アイルランドとはまた微妙な相手だな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:04.70ID:sLq2ljVN
日本より全然マシなサッカーしとるやん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:29.71ID:hEv7L06s
韓国男は背が低いチビが多いな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:24.81ID:xdoSsV+z
良い試合してんな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:07.66ID:hEv7L06s
北アイルランドがゴリゴリ押してるな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:12.51ID:ulPG2jcs
南朝鮮 多分

         18キムシンウク

10イジョスン   7ソンフンミン   22クォンチャンフン

     16キソンヨンc  15パクチュホ       

2キムジンス 19キムミンジェ 5ヤンヒュンソ 12イヨン

          1キムスンギュ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:33.29ID:ulPG2jcs
>>74
一人はセリエでパンキナーロなのは知ってる
名前思い出せん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:02.49ID:LQTzvuZU
1人はギリシャだったはず
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:56.79ID:5K51HIGr
ライブ配信ありますか?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:43.47ID:LQTzvuZU
韓国の新ユニ悪くない
赤青より赤黒の方が強く見えるし
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:50.98ID:AclMdBii
>>63
左SBは新潟からホッフェンハイム行ってベンチ外だったやつだなー
そんで左CBは大宮とか瓦斯にいて中国行って今年瓦斯に戻ってきたやつ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:00.55ID:LQTzvuZU
東アの時あの巨神兵にすき放題やられた記憶が
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:47.34ID:ulPG2jcs
それにしても北アイルランドのサッカーつまんねえな
よくこれでプレイオフ行けたな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:01.91ID:LSusH0v/
韓国はバックパスばかりで白人相手にはホントに卑屈で貧弱で悔しいな
劣等だ・・・orz
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:02:22.16ID:oiy4TwzF
『日本サッカー応援宣言 やべっちFC』
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

#757
2018年3月25日(日) 24:15〜24:50【テレビ朝日】

W杯最終予選へ!!なでしこジャパンに電撃復活した川澄奈穂美!!
代表招集前のアメリカリーグ開幕戦&海外で活躍するストライカー・横山久美に独占密着!!

☆今週は、通常より10分遅い、24時15分からスタート!
◇ワールドカップメンバー争いに注目!ハリルホジッチJAPANvsマリ代表
◇ライバル国コロンビア・ポーランドもチェック!更にスペインとドイツが激突&ブラジル最新試合
◇なでしこジャパン復帰の川澄奈穂美・最新試合!シアトル・レインvsワシントン
◇アジアカップ連覇へ!なでしこジャパン海外組に密着!
◇日曜開催のJ2・第6節!最新試合
◇ワールドカップ・オリジナルトロフィーツアー最新情報!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:08:27.00ID:vlZO/zfR
決めろよ北
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:23.86ID:vlZO/zfR
北GKぐっせー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:26:34.16ID:vlZO/zfR

9ワシントン⇔19
10ボイス⇔13
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:27:19.86ID:vlZO/zfR
4分くらい遅れてるな俺
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:29:01.15ID:s2eWPCOJ
>>46
最悪
ソンフンミンは2トップでこそ活きるのに
あとE-1で14番つけてたボランチは走力があってよかった
この二つがあってコロンビア戦はスピードを活かした攻撃ができてたのに
走力のないベテラン増やしてどうすんのよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:36:49.82ID:EMdwsOei
韓国も微妙だなソン在感なかったし
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:08.78ID:cXcNC4J3
NIRも疲れてライン上げられずに防戦一方やな
もうこうなったら前線にロングボール蹴るぐらいしか手ないじゃろ
そこからポロっと点入ったりな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:42.67ID:+dx8DpDm
ワロタ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:37.74ID:EMdwsOei
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:56.38ID:EMdwsOei
おれんとこ今きたああああああwww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:21.48ID:LSusH0v/
やっぱり韓国男は卑小で貧弱で劣等で悔しいよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:56.15ID:EMdwsOei
北アイルランドって感じのゴールだね キリッ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:57.45ID:HX69LkGh
>ハン氏は、「北アイルランドを攻略できなければ、一枚上手のスウェーデンを倒すことはできない。
>スウェーデンを破らなければベスト16入りも困難になる

チーンw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:47:35.37ID:EMdwsOei
アジアよえー、サウジ先輩にがんばってもらうしか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:01.08ID:cXcNC4J3
なんと言うかサッカーの流れ的に予想通り過ぎて歯ごたえがないぞKOR
以前から決定力不足とは聞いてたがこれ程とはなー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:03.53ID:LSusH0v/
>>103
寄生根性だから
韓国代表じゃ活きようが無い文字通りが死に体の食糞民

背が低いチビ民族韓国男が
ムリヤリ奇形のチェホンマンを投入しても
国際舞台じゃ通用しない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:09.71ID:vlZO/zfR
スミスごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:53.36ID:EMdwsOei
19番は前半からあぶないとこでファウルしてるな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:58.93ID:LSusH0v/
>>135
すぐそうやって日本人様を引き合いに出して巻き添え引きずり込みにしてしまうのが
悔しい在日帰化チョンの卑しさだよな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:09.24ID:cXcNC4J3
5番でキャプテンマーク巻いてるのって瓦斯にいるやつだっけ
広州恒大のやつはサポ批判の失言で代表追放されたのかい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:51:49.18ID:vlZO/zfR
若い奴が結果出して北の監督はホクホクだろうな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:44.82ID:LSusH0v/
韓国はすぐフィジカル負けするな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:04.23ID:EMdwsOei
韓国はベストメンバーでこれだからなぁ〜
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:10.27ID:pqH1eJHb
雑魚チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww

今このスレ見てる
反 日 在 ゴ キ チ ョ ン K 糞 

感想言えwwwwwwwwwwwwwww
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:44.97ID:LSusH0v/
>>146
すぐそうやって日本人様を引き合いに出して巻き添え引きずり込みにしてしまうのが
悔しい在日帰化チョンの卑しさだよな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:01.73ID:vlZO/zfR
ワールドカップでこんな試合やられたら寝てしまうな
両チームともつまんなすぎ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:56:29.73ID:jYXlaaAb
糞村民は香川と同じで代表だとなんもできんな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:25.52ID:s2eWPCOJ
>>134
韓国代表より平均身長が低い日本

つか気色悪い対立煽りばっかやってんじゃねーよ北チョン
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:54.23ID:ChejeQ9H
>>155
だってケインやエリクセンやデレアリに介護してもらってるんだろ?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:20.51ID:s2eWPCOJ
>>156
日本犬が雑魚なのも変わらんから
そんなに喜ぶなキモオタ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:19.65ID:s2eWPCOJ
>>162
惨めな奴だな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:04:01.76ID:s2eWPCOJ
>>167
自分の人生心配してろキモオタ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:48.58ID:ChejeQ9H
>>168
イライラするなよ
そのうちハングルで書き始めるのか、在日チョン
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:28.97ID:pqH1eJHb
しかもマリ戦の日本みたいに二軍お試し試合じゃなくて
ガチメン本気試合で負けだからな、韓国は

日本>>>>>>>>>>韓国
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:44:05.92ID:s2eWPCOJ
マリより北アイルランドの方が圧倒的に強いからな
しかもマリは2軍
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:45:11.61ID:s2eWPCOJ
キムシンウクとパクチュホだした監督が悪い

FWはソンフンミンとファンヒチャンでいい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:41.18ID:t/VJLXU1
チョン負けたのかよwwwだっせええwww
アジアの恥だなこいつら
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:56:03.38ID:vlZO/zfR
スウェーデン×チリ
sop

257555
259404
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:06.32ID:s2eWPCOJ
アフリカ予選0勝1得点のマリと互角の日本(笑)
しかもマリは主力のけが人続出で2軍(笑)
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:04:57.12ID:vlZO/zfR
スウェーデン

      20トイボネン  9ベリ

10フォルスベリ 8スベンソン 7ラーション 17クラエソン 

5M・オルソン 4グランクビストc 3リンデロフ 2ルスティグ

         23ノルドフェルト
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:15:02.78ID:vlZO/zfR
チリ 多分こう

7サンチェスc  11バルガス  18サガル

          8ビダル
 10エルナンデス     20アランギス

15ボセジュー 6マリパン 3ロコ 4イスラ

        23エレーラ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:18:35.08ID:0yDz/OI2
>>184
そんなこと言うなよ

俺たち日本人は兄である朝鮮人を尊敬してるんだからさ
ちゃんと謝罪もするし賠償金も払うから共に未来を歩もう
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:23:38.19ID:0lVIOs0d
>>184
気づくのが遅い
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:28:48.54ID:vlZO/zfR
オフサイかサンチェス
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:33:38.38ID:vlZO/zfR
ビダルのゴラッソだったな見逃した
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 03:32:19.69ID:0Ukg60OX
イブラ復活希望
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 03:50:19.85ID:0Ukg60OX
チリッチリやんけ!
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 03:53:31.21ID:0Ukg60OX
もうイブラ戻すしかないな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 03:54:07.42ID:oiy4TwzF
NWSL2018
https://www.nwslsoccer.com
https://www.nwslsoccer.com/games/info/132yvstniqpxlanbwn4ne73e

[第1節] NWSL2018いよいよ開幕!!

※米国日時:2018年3月24日(土)午後19:00K.O.(PT)(※ワシントン州シアトル時間)
※日本日時:2018年3月25日(日)午前11:00K.O.

Seattle Reign FC vs. Washington Spirit

@UW Medicine Pitch at Memorial Stadium(Seattle,WA)

Seattle Reign FC 公式ホームページ
https://www.reignfc.com

https://pbs.twimg.com/media/DZCHRGuV4AIwRd9.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DY8lmXqV4AA4ZGT.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DY8lmXqVAAIWkzd.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZAEvNhVMAAt0SS.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DY_vMh3X0AAFKUH.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZBLeRUUQAAtO4w.jpg:small
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 03:55:03.42ID:4Yf/LG4v
本番はW杯に縁がなかったイブラいない方が良い
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 04:46:23.08ID:pqH1eJHb
韓国ネチズン反応:韓国代表が北アイルランドに1−2の逆転負け…またも守備が崩れた

> 国民のストレスメーカー=韓国サッカー代表

> 見たか
> これが大韓民国サッカー代表の実力だ


本土在住韓国人も韓国の弱さを認めているのに
在日ペクチョンK糞は現実から逃げるのであった・・・
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 05:34:34.04ID:lXPGDy99
昨晩レオネサの試合あったんだな

井手口 ベンチ外だったみたいだけど・・・
0239
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:49.99ID:Y09PguPK
シアトルレインFC勝利を確信
川澄奈穂美はなでしこジャパ招集されていて
国際親善試合を前になでしこジャパン国内合宿があり
アジア杯へ負担軽減の交代だからな
データがあり個人負担への軽減からの交代になり相手のワシントンスピリッツも
最後の力をふりしきる段階になりアジア杯に行く川澄奈穂美への負担を軽減してくれた
川澄奈穂美は明日後日には一旦日本へ帰国から日本代表国内合宿かろの
なでしこジャパン国内親善試合で長崎県で行われるガーナ戦があるからな
ガーナ戦からのアジア最終予選の地ヨルダンへ移動だからな。
想定していたことだから無事に日本代表合宿へ行ける
シアトルレインFCの上層部もあらかじめ承知していた知っていたことだからな
川澄奈穂美をアジア最終予選へ無事に招集できて一安心だな
川澄奈穂美はまだ高倉なでしこジャパンへは招集されてはなく
川澄奈穂美は高倉なでしこジャパンとしては今回が初の招集となります。
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:24:07.36ID:Y09PguPK
シアトルは事実上勝利宣言し交代してただけだな
川澄奈穂美は明日には日本代表合宿の為に日本へ一時帰国
なでしこジャパンは国内親善からのでガーナ代表戦終了後からの
アジア杯最終予選の開催の地ヨルダンへいとのこと
相変わらずタフな人で楽しくなる
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:11.36ID:X5YYW3J7
そのうち国際機関も朝鮮人の取り扱いに苦慮
するようになるだろ
嘘の吐き過ぎで言ってる事がしっちゃかめっ
ちゃかだしな
日本人の苦労を世界中が体感する事になる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:03.54ID:SMxCT2hd
【韓越首脳会談】ベトナム戦争時の虐殺に文大統領「遺憾の意」 ⇒ 現地で開かれた行事に参加した韓国側出席者は「土下座で謝罪」[3/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521955108/
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 17:32:26.83ID:hsU2kNtc
【越韓】文大統領がベトナムに公式謝罪? 韓国大統領府「そういう意味ではない」[03/25]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521948272/
【韓国】「韓国軍の民間人虐殺を謝罪せよ」ベトナムを訪問する文大統領に請願相次ぐ=韓国ネットからは賛否両論[03/16]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521193512/
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 18:31:25.84ID:mu7xbDCc
【悲報】自民・青山繁晴「石破氏から『私に関するデマ流すな』とメールが来た。僕がそんなことするはずがない」 → バッチリ流してたと判明 [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521811049/

【悲報】櫻井よしこvs朝日新聞・植村の裁判 法廷で櫻井よしこが流し続けていたデマが暴かれ、本人も認める [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521894966/

竹田恒泰「前川喜平は暴力団系の売春斡旋所に行ってた」→吉田豪「取材したけど暴力団は関係してない。相席屋みたいな店」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521682548/
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:37.79ID:mu7xbDCc
これマヂ?
北朝鮮と変わらんじゃないの
この粛正は


【森友学園連続殺人事件】

【自殺】
田中造園土木 秋山肇社長
財務省国有財産係長 青木隆氏
近畿財務局上席国有財産管理官 赤木俊夫
財務省の女性職員 (自殺未遂)

【行方不明】
財務省官房長 矢野泰治氏
元財務省理財局長 林信光
自殺した赤木俊夫さんの妻

【長期拘留】
籠池夫妻、詐欺罪9ヶ月
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 18:56:28.69ID:mu7xbDCc
▼北アイルランドはFIFAランキング24位の強豪
激戦区欧州予選プレーオフまで進出

ハイライト 北アイルランド-韓国
https://www.youtube.com/watch?v=0KRZDhB15V0

▼FIFAランキング67位 マリ
アフリカ最終予選0勝1得点の雑魚
日本戦はけが人続出&やる気のなさにより2軍メンバー

ハイライト 日本-マリ
見る勝ちなし
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:34.64ID:Ihv4bHuV
ゴキチョンがさっそく発狂してて草
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:38.74ID:mu7xbDCc
サッカー弱いけど金は出すぜ!
それが過払い民族の矜持だ!

最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313

Jリーグが発足してからいったい何千億円の血税をサッカーに費やしてきたんだろな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 20:56:17.13ID:bC8WBK/R
スタメン
大迫敬介 広島
石原広教 湘南
橋岡大樹 浦和
小林友希 神戸U-18
川井 歩 広島
伊藤洋輝 磐田
山田康太 横浜FM
東 俊希 広島U-18
堀 研太 横浜FM
安藤瑞季 C大阪
宮代大聖 川崎U-18
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 20:59:22.26ID:p/ZQOkD0
このサイトはジャーメインが出た台湾のユニバだか
モンゴルのU15だかで使ってたけど
アーカイブで見るときシークバーにまでネタバレがあってきつい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:02.87ID:VeQbHGdC
気候もあるんだろうけど動き悪いねえありえない信じられないミスもあるし
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:31:02.17ID:0i6U/zXN
こんな縦長で試合観る久々だよ(´・ω・`)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:31.51ID:i6CzwTLj
伊藤君がフラフラしてるからか、川井君がよく分からん位置取り
山田君は基本真ん中で存在感出しててわりと好印象

  安藤 宮代

川井伊藤     堀
     山田

東 小林 橋岡 石原
    大迫
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:31.34ID:VeQbHGdC
堀くんの仕掛けで勝負有り
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:57.85ID:EMdwsOei
9番のびそう。なんとなくね。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:07.98ID:YLivMHmg
ゴールシーンにも簡単に飛べるのか
マジでDAZNも見習ってほしい動画仕様だな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:03.04ID:ChejeQ9H
これ、U19アジアカップ予選とかなん?
ただの国際試合だったら、せめてアフリカか中米の中堅レベルとやってよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:57:48.36ID:l2cUdoll
ここ、スタッツがあったりゴールシーンがクリップされたり専用チャットがあったり、
DAZNにあればと思う機能がみんなあるのはいいが
いかんせんコンテンツがw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:11.37ID:MFgCWHAo
>>314

今日のC大阪堺対INAC戦なんか0-2から0-3、1-3、1-4の展開なのに0-3の辺りからずっと0-4だったから全然マシ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:26.63ID:p/ZQOkD0
>>329
そういえばなでしこもここだったな
前節5試合くらいチェックしたけど実況ありが1試合しかなくてカメラも微妙で
アイナックのファンだけはアイナックTVのが良かっただろうな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:17.43ID:EMdwsOei
アベ・ヒロキは出ないか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:55.72ID:EMdwsOei
あれ0−2になったんだが
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:23.27ID:EMdwsOei
よいドリブルだった
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:37.21ID:EMdwsOei
おいwwwwwwww
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:59.39ID:MFgCWHAo
>>331

日テレ戦はカメラマンの鼻すする音をひたすら聞き続ける試合だった
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:48.13ID:OaCJ+RYb
さっきコロンビア対フランス見たけど向こうはA代表とはいえ
どっちもコンパクトな守備ブロックが見事だった
それと比較するなって話だけど日本はバラバラで、まだまだ向上の余地あるな
リッピを連れてきた中国が出来るんだから日本も名将に金かけるべきかも
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:49.04ID:EMdwsOei
U21でもこんなん見たなw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:11.63ID:VeQbHGdC
まさかの失点
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:51.46ID:c+Oi884o
リスクを避けてバックパスしろって教育が駄目なんだろ
苦しくなるとバックパス逃げようとしてそれ自体をミスる
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:09.12ID:i6CzwTLj
山田康太と伊藤洋輝は並べるの難しそう。
お互いに意識して出来ればかなり良いセンターハーフコンビになれそうだけども。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:38:24.97ID:EMdwsOei
3月27日(火) TBC 練習試合(調整中)

これは放送あるのかね
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 22:48:30.05ID:0yDz/OI2
TBCか・・・・

あの顧客情報流出はひどかったな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 23:12:41.35ID:224pN73+
安部「就業者数250万人増」→実は増えた211万人は65歳以上 65歳以下の男性は70万人減 39歳以下だと116万人減 [418642222]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521966344/
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:28:08.55ID:34fdaJhQ
暇だからチャイナ×チェコ観るで
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:29:15.74ID:34fdaJhQ
と思ったけどやってるところが見つからん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:32:44.15ID:34fdaJhQ
綺麗な画質のつべみっけた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:34:57.79ID:34fdaJhQ
そういやチャイナは監督がリッピか
金積んでるなあ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:00.51ID:34fdaJhQ
中国ゴール
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:21.12ID:34fdaJhQ
チェコ 多分こう

          21Tecl
5マソプスト             13コピッチ

    7バラク       8ダリダ
        20トラブニク  

22ノバーク 17スヒーc 3カラシュ 4ゲブレセラシエ

          1バツリーク
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:46:15.00ID:34fdaJhQ
ダリダがいちいちショボい
ヘルタのトップ下らしいプレーしろよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:53:55.88ID:34fdaJhQ
チェコカラシュごーる
同点
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:55:28.32ID:0xLL7NQS
あっという間に3点w
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:18.40ID:34fdaJhQ
シックごーる
チェコ逆転
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:02.78ID:34fdaJhQ
カデジャベクごーる
チャイナ 1-3 チェコ

この間4分
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:00:24.32ID:34fdaJhQ
チャイナの勝ちに賭けてたやつは破産だなw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:57.48ID:BlucoDk3
忖度会計、私物化融資、公的資金を食い物にするヤクザと選挙保守のジジババ
なお責任は誰も取らない
昭和からずっと続いてきた事


 国の制度融資「危機対応業務」を巡る組織的な不正が発覚した商工中金は26日、その
他の融資でも計570口座で新たな不正が見つかったと発表した。同社が毎月発表する
経済統計で調査書類をねつ造する不正も新たに23件判明した。同社は就業規則に基づき
追加の処分を行う。

 商工中金は昨年10月、全国のほぼ全店の97店で、危機対応業務を巡る計約4800
件の不正があったと発表。他の業務でも不正が見つかったことから、追加調査を行ってい
た。【小原擁】

ソース
https://mainichi.jp/articles/20180327/k00/00m/020/016000c
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:12:57.67ID:34fdaJhQ
ダリダしょっぼw
PKくらい決めろよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:28:30.43ID:34fdaJhQ
チャイナ弱かったGKは頑張った
W杯出れるのはいつになるんだろうね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:55.20ID:CWWwp4Ub
金積んでリッピに監督たのんでも全然強化になってないやん
アホな高校生をいくら鍛えても東大合格は無理なのと同じだな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:01.68ID:6pd3vfNT
●広瀬淡窓 蘭

  孤り幽谷の裏に生じ
  豈世人の知るを願はんや
  時に清風の至る有れば
  芬芳自ら持ち難し

蘭は奥深い谷間に独り生え、世間に知られることを願わない。
しかし一たび清々しい風が吹けば、その香を自ら隠そうとしても隠せない。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:32.30ID:anIxuwRa
>>460
現代あるある
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 02:50:23.85ID:aFTTUnTH
NWSL2018開幕!!
Seattle Reign FC vs. Washington Spirit
※米国日時:2018年3月24日(土)午後19:00K.O.(PT)(※ワシントン州シアトル時間)
※日本日時:2018年3月25日(日)午前11:00K.O.
@UW Medicine Pitch at Memorial Stadium(Seattle,WA)
https://pbs.twimg.com/media/DZNQ103UMAAMG63.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZNQ2fNVAAAcQGL.jpg:small

試合後TV取材「やべっちFC」「ハーイ!やべっち」
そのままシアトルの空港へ行き

2018年3月26日
成田着の航空機で帰国したなでしこジャパンのFW川澄奈穂美
http://www.hochi.co.jp/photo/20180326/20180326-OHT1I50110-T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZN-QPOV4AAtpSP.jpg:small

米国から帰国し、報道陣の質問に答える川澄奈穂美
https://pbs.twimg.com/media/DZMpRqdUMAAlVdM.jpg:small
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/201803260000618-nsogp_0.jpg

なでしこジャパン合宿先の@長崎県
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:30:39.31ID:d9c1XE3B
バベルとシレセンしか分からん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:33:22.18ID:d9c1XE3B
マヌエル・フェルナンデスってまだいたのか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:35:55.44ID:d9c1XE3B
あぁワイナルドゥムいたわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:36:20.91ID:NQu8lKow
クアレスマごときがまだスタメンとか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:42:30.88ID:d9c1XE3B
オランダ先制ワロタ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:42:55.99ID:NQu8lKow
シュートをシュート
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:44:30.23ID:d9c1XE3B
スタメン表にデパイの名前ないんだがいたのか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:47:19.79ID:f+Ltw+n5
ポルトガル

     7ロナウドc  25ブルーノ・フェルナンデス

16マヌエル・フェルナンデス 15アンドレ・ゴメス 23アンドレ・シウバ 20クアレスマ

19マリオルイ  3ロランド  6フォンテ  24カンセロ

            12ロペス
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:48:12.24ID:f+Ltw+n5
オランダ

       10デパイ    9バベル

  5ワイナルドゥム 8プロパー 7ファンデベーク
 
11フィリエナ 6アケ 4ファンダイク 3デライト 2テテ

           1シレッセン
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:51:41.42ID:d9c1XE3B
Memphisってのがデパイか知らんわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:54:18.50ID:f+Ltw+n5
>>491
数日前のイングランド戦も5バック(3バック)だった
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:57:32.00ID:f+Ltw+n5
〇23アドリエン・シウバ
×23アンドレ・シウバ

ややこしいな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 03:58:35.69ID:NQu8lKow
ワールドカップ出られないオランダはもちろんのこと、ポルトガルも大したことないな
よくEURO優勝できたわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:01:38.12ID:d9c1XE3B
PKはないです
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:02:21.82ID:f+Ltw+n5
クリロナ激怒
PKでもしゃーない思うけどな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:02:29.90ID:NQu8lKow
自分で滑ってるだけ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:02:56.09ID:f+Ltw+n5
あ、嘘自分でこけてたwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:03:07.64ID:d9c1XE3B
オランダwwwwwwwwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:03:47.80ID:f+Ltw+n5
ヴォースゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:04:23.86ID:dF198xkD
バベル代表なのかよ
久々に名前聞いたわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:04:27.74ID:d9c1XE3B
栗以外決められる選手いるのか?ポルトガルって
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:04:59.74ID:f+Ltw+n5
ちょっとポルトガル弱すぎんよ〜
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:06:17.83ID:XuE9cfjd
ユーロの時のメンツどこいったの?ポルトガル
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:06:30.08ID:f+Ltw+n5
ザルだなペペはおらんのか怪我か
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:08:17.72ID:NQu8lKow
EUROの優勝メンバーとか誰も覚えてない説
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:09:49.88ID:NQu8lKow
【ポルトガル】
GK
ルイ・パトリシオ

DF
セドリク・ソアレス
ペペ
ジョゼ・フォンテ
ラファエウ・ゲレイロ

MF
ウィリアム・カルバリョ
ジョアン・マリオ
アドリエン・シウバ
レナト・サンチェス
FW
クリスチアーノ・ロナウド
ナニ

これか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:13:36.73ID:d9c1XE3B
3点目かと思ったわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:14:25.58ID:f+Ltw+n5
ポルトガルフルボッコやんけ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:18:13.08ID:d9c1XE3B
0-3wwwwwwwwwwwwwww
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:18:30.43ID:NQu8lKow
なんだこの試合
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:18:40.80ID:imlFSUop
どうしたポルポル
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:18:47.16ID:f+Ltw+n5
ポルトガルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:18:54.42ID:d9c1XE3B
もう栗代えていいよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:19:05.01ID:/uKZQjjD
やばいいま起きたら ポルトガル。。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:19:10.84ID:dF198xkD
オランダはW杯に向けて調子上げてきたな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:19:40.43ID:dF198xkD
大ブーイングわろた
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:20:27.36ID:6wixqvvT
ふるぼっこ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:21:47.24ID:vfW5MVBM
今北
ポルトガル―オランダ
親切な人ここまで産業でたのむ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:31:38.36ID:/uKZQjjD
スタメンみると基本的には控えテストか
後半ゲデスの奮闘に期待したいな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:32:15.92ID:NQu8lKow
面白くもないし見る価値もない
不思議と0-3になってる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:38:42.71ID:d9c1XE3B
惜しい栗のヘディング
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:38:47.24ID:/uKZQjjD
クリおしい
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:39:19.98ID:d9c1XE3B
観てないがエジプト戦はアディショナルタイムに栗のヘディング2点で逆転勝ちしたんだっけな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:42:28.36ID:NQu8lKow
スペイングループステージ余裕すぎるな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:52:57.40ID:/uKZQjjD
ええ、カンセロ退場とか 後半楽しみにしてたのにな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:53:21.58ID:d9c1XE3B
乱入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:53:52.65ID:d9c1XE3B
って乱入者映さないようにしたんじゃなかったのか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:54:12.02ID:NQu8lKow
ガイジすぎる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:55:16.98ID:vfW5MVBM
親善試合でキムチ&乱入者しかも奇〇
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:56:04.44ID:vfW5MVBM
リアルドワーフwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:57:12.02ID:dF198xkD
>>543
オランダ繰り上がりか!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 04:58:38.37ID:d9c1XE3B
栗交代
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:00:07.75ID:NQu8lKow
アイスランドボイコットって何があったの
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:00:11.37ID:xOMX2vtn
親善試合ってことで宇賀神は見逃されたけどカンセロはだめだったのか
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:00:18.38ID:vfW5MVBM
このまますんなり蘭が勝つならワールドカップの裏で予選落ち組のカップ戦やるべきだな
米が企画してたよな?w
ま、伊、蘭、チリ、米あたりしか興味はないけど
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:04:19.66ID:dF198xkD
外交的な理由でボイコットかと思ったら外交をボイコットなのか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:06:20.73ID:xOMX2vtn
もう盛り上がりどこなさそうかい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:08:42.17ID:/uKZQjjD
ジェルソンはフィニッシュがやっぱりあれだな
後半からみてるけどオランダ前半飛ばしたのか攻めてこないな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:12:38.98ID:imlFSUop
裏W杯めっちゃ見たい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:14:27.66ID:imlFSUop
オランダ忖度中
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:20:10.00ID:/uKZQjjD
ゲデスおしいいいい
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:21:15.99ID:imlFSUop
ノーゴールで終りそう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:22:20.78ID:/uKZQjjD
アンドレシルバこの間に続いていまいちかな
本番はクリ&ゲデスの2トップでやってほしいな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:22:25.36ID:vfW5MVBM
しっかしロシアワールドカップはどこが勝つんだろうね
攻撃のタレント的にはフランスだろうけど失点するチームはそうそう勝てないよね

守備が堅くて一刺しが鋭いとこってどこだろう?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:24:18.50ID:d9c1XE3B
>>573
スペインもドイツも守備良くないしな
割とブラジルかもな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:25:35.79ID:imlFSUop
今回のW杯、特に決勝Tは得点の入らない大会になりそう
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 05:35:52.41ID:vfW5MVBM
春休みだからお子ちゃまが居るのかな?
アイスランドが「ロシアワールドカップの外交的なボイコットをする」と言ってるだけだよ?
政治と国際スポーツ大会の関係知ってるならわかるよね?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 06:33:48.09ID:6JzYu9fZ
アイスランドの代わりはイタリアがいいな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:54.36ID:NwRo95Vf
(日本)

▼対マリ
アフリカ最終予選0勝1得点の雑魚
主力の怪我が続出し日本戦は控えメンバーだった
選手たちはやる気もなく流しプレーに終始

▼対ウクライナ
こちらもW杯出場権のない中堅国
スター選手もおらず


(韓国)

▼対北アイルランド
世界ランク24位、激戦区欧州予選プレーオフまで行った侮れない相手
韓国戦はフルメンバーでガチ試合をしてくれた

▼対ポーランド
世界ランク12位、世界NO1ストライカーのレバンドフスキーを擁する強豪
欧州予選を突出した強さで楽々突破


どちらが強化試合に相応しいのかは一目瞭然
W杯出場国と試合も出来ない日本
また弱さを露呈させないための対戦相手選び
日本サッカー協会には保身とスポンサー獲得しか頭にないのか?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 15:16:43.01ID:EOAnEghZ
元寇のときにモンゴル軍の手先となって対馬や壱岐で住民を虐殺し、女に残虐行為をし
子供を誘拐して高麗王に献上したことが記録に残っている。
朝鮮人はこういう自分たちの行いには反省をしないのか?
秀吉の行為は、チョーセンジンに対する正当な報復行為だ。
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:23.19ID:dF198xkD
03:00 Senegal vs Bosnia-Herzegovina
03:45 Germany vs Brazil
03:45 Poland vs South Korea
04:00 Colombia vs Australia
04:00 England vs Italy
04:30 Spain vs Argentina

どれ見れば良いんだ
やっぱドイツ対ブラジルの遺恨マッチかな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:37.14ID:S163dRC/
>>591
全部!!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:36.20ID:f+Ltw+n5
DAZNにロシアフランスとベルギーサウジアラビアが追加されてるね
後スカパーでイングランドイタリアがある
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:29.83ID:OCpgF/Pq
■スタメン

       杉本
   原口      本田
       柴崎
    長谷部  山口
 長友          酒井
     槙野  植田

       川島
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:22.39ID:Hae+otYX
Japan – Ukraine
sop://broker.sopcast.com:3912/258800
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:22.64ID:TGwxbUJH
スペインアルゼンチン観る方法ってある?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 21:05:56.26ID:xTmLb863
ほんとハナクソ呼んだ協会無能だわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:21.94ID:86XqtwtK
どうせW杯GL敗退なんだから
この際、日本人監督でいいだろ。

但し、岡田以外で
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:50.78ID:tV0VXzIh
今日ってDAZNで
ロシアvsフランス
ベルギーvsサウジ
があるけど、それ以外って視聴難しいかな。
好カード多いけど。イラクvsシリアとか。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:06.71ID:vBshGU9k
豪州 Beyside united fc#23
https://pbs.twimg.com/media/DZQoBzWWsAAO8ZO.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DUOTeA4V4AAymMT.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DXb8bTtUMAAHAA7.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DXb8bTxU8AAAXXy.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZQoBzUXUAALH-B.jpg:small

17th March 1-2 lost
25th March 5-1 win

お母さんと妹が遊びにきて
くれていたのに今シーズン初負け試合。
もう帰ってしまったのに
ハットトリック。
みなさんもぜひメルボルン豪州へ
動画はFacebookやyoutubeでも
見れるのでぜひ!
FW#23平野里菜より
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:19.07ID:cSX21/58
川澄奈穂美 2年ぶりの代表復帰「やってやろう」なでしこ4・1ガーナ戦
2018年3月27日【スポニチアネックス】
https://www-sponichi-co-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/03/27/kiji/20180327s00002014058000c.html?amp=1&;usqp=mq331AQECAEYAQ%3D%3D

【なでしこ】川澄奈穂美、2年ぶり代表復帰「驚いた」
  2018年3月27日【スポーツ報知】
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20180327-OHT1T50052.html
成田空港に帰国した川澄奈穂美
http://www.hochi.co.jp/photo/20180327/20180327-OHT1I50030-T.jpg
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/27(火) 23:44:09.75ID:cSX21/58
川澄奈穂美「やってやろうと」ビシッとなでしこ復帰
 2018年03月27日【日刊スポーツ】
https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/amp/201803270000121.html?usqp=mq331AQECAEYAQ%3D%3D
米国から帰国し、笑顔を見せる川澄奈穂美
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/201803270000121-nsogp_0.jpg
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:31.42ID:HtbEMnhL
【悲報】宋文洲「公文書を改ざんする。尖閣諸島の記録が信用できない」と世界から見られて当然」→ネトウヨ激怒 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522158662/
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:51.81ID:QdoLkRfQ
Seattle Reign FC FW#9川澄奈穂美
https://pbs.twimg.com/media/DY3pEYZVwAAP8fQ.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZCHRGuV4AIwRd9.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZGDkD3VoAA0ZFi.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZGwmgSUMAEOuCz.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZG9qZzVwAAoM6F.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZHGdjfVAAAvD-3.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZCI_ZXVMAA7yeW.jpg:small
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:50:06.95ID:+Q9unSgh
パヴァールって誰だ知らんな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:53:54.02ID:4AYSBVZl
>>622
今季のブンデスリーガでNo.1若手DF
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:07.39ID:+Q9unSgh
>>624
ブンデス観てないから知らんなーありがと
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:14.49ID:lx4Vole0
ロシア×フランス
DAZN 解説:渡邉一平 実況:野村明弘

ロシアスタメン
Lunev, Neustadter, Granat, Kudryashov, Zhirkov, Dzagoev, Erokhin, Golovin, Samedov, Aleksey Miranchuk, Smolov.
https://pbs.twimg.com/media/DZTVqjdX4AAS_5i.jpg

フランススタメン
Lloris; Pavard, Koscielny, Umtiti, Hernandez; Pogba, Kante, Rabiot; Dembele, Mbappe, Martial.
https://pbs.twimg.com/media/DZTdio4W4AETcz5.jpg

Referee: Gediminas Mazeika (LTU)
Assistant Referees: Vytautas Simkus, Vytenis Kazlauskas (LTU)
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:42.14ID:bN4BosfA
ドイツブラジル楽しみすぎる

今回のWCうまくばらけて順調にいけばベスト16からいいカード目白押しでベスト8からすごい試合だらけになるからな
ほんと順調でいいぞアフリカとアジアは負けておてけぼりになるかも
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:58:49.54ID:+Q9unSgh
スペインアルゼンチンとかぶってるのがクソ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:07.06ID:4AYSBVZl
>>627
アジアは全敗だろうな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:15.49ID:d+RAUdEy
DAZN微妙にカクついてるんだけど俺だけなんかな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:12:12.53ID:H0GfMwMi
ていうか日本弱いアジア弱いっていうけど
他のレベルが上がってるだけだと思うわ
完全にアスリート化してフィジカル能力高くないと苦しい時代
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:31.86ID:6U41QItA
フィジカル云々もあるだろうけど、
日本の場合は戦略・戦術ともチームに浸透しているように見えないところに
危うさの根本があるかと思われ。
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:22:06.46ID:+Q9unSgh
メッチャオフサイドでワロタ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:32:02.01ID:kdViCsc2
今日はビックカード多すぎるだろ
ところでスペインがオランダ戦とアルゼンチン戦同日になってるんだけど
スペインは2チームに分けて試合するの?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:32:37.16ID:4AYSBVZl
フランス代表に全く呼ばれないセビージャのラングレでも日本代表なら余裕でスタメン
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:34:41.51ID:+Q9unSgh
エンバペすげえ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:35:09.65ID:SFLtU2zf
エムバッペ日本に欲しい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:15.50ID:+Q9unSgh
4人共呼び方違うとか日本語クソだな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:38.43ID:+Q9unSgh
5人だった
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:39:18.14ID:4AYSBVZl
ムバッペがロシアW杯でいきなり得点王になっても驚かない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:57:01.88ID:GWMhSL6g
ドイツU-21代表 対コソボ

        11トイヒャート

10アミリ    22M・エッゲシュタイン   7エズトゥナリ

      8ダフード  17レーベン   

3クロスターマンc 21トルナリガ 6アントン 2ヘンリヒス

         1ニュベル
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:57:48.03ID:kdViCsc2
その時間に固まりすぎだよなw
イングランドvsイタリアも見たい
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:17.37ID:tCDSAA/H
おそろしくないロシア
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:34.72ID:+Q9unSgh
ポグバwwwwwwwwww
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:50.46ID:GWMhSL6g
U21なんていつもは静かなのにコソボの野太いチャントが響き渡る
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:59.34ID:+Q9unSgh
ユナイテッドでは蚊帳の外だが代表では活躍
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:01:02.32ID:tCDSAA/H
ロシアは南アより酷い事になりそう
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:01:36.23ID:+Q9unSgh
シミュレーションワロタ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:06:36.11ID:jG1AAhcy
グリーズマン?誰だ?デンベレか?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:07:46.14ID:tCDSAA/H
例外はスペインぐらいか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:08:00.65ID:jG1AAhcy
マルシャルか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:08:32.53ID:+Q9unSgh
マルシャルに代えてグリーズマン
FWの層厚すぎ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:14:46.49ID:GWMhSL6g
5-4-1のブロックを敷くコソボを崩せないドイツU21
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:17:25.03ID:tCDSAA/H
おそロシア!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:18:08.59ID:jG1AAhcy
なんかフランス完全に走り負けたな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:18:16.22ID:4AYSBVZl
ドイツ戦2ゴール決めたラカゼットは復帰するだろうし競争が熾烈すぎる
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:19:01.89ID:tCDSAA/H
それにしてもロシアのユニはダサい
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:21:37.42ID:M+8ecFNy
フランスはコロンビアにも2点先制して後半逆転されたからな
親善試合だからか後半はバカンスに行ってしまうようだ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:21:48.57ID:+Q9unSgh
トイレ行ってたら1点返してた
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:22:32.58ID:tCDSAA/H
じーる!じーる!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:31:52.62ID:GWMhSL6g
HT コソボU21 0-0 ドイツU21
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:32:44.34ID:jG1AAhcy
ムバッペ・・・
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:32:44.87ID:tCDSAA/H
おフランス
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:32:55.95ID:4AYSBVZl
キンペンベよりラポルトだろう
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:56.07ID:+Q9unSgh
エンバペやべーな
マドリー戦とは何だったのか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:36:30.23ID:4AYSBVZl
日本A代表とか1997年生以降の選手は1人も居ない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:36:30.23ID:LAW/qfg7
ムバッペは相手DFのガタイがいいとさっぱりだわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:36:57.54ID:jG1AAhcy
ムバッペ「いや、痔病がちょっとな・・・」
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:37:46.42ID:4AYSBVZl
>>700
フンメルス馬鹿にしすぎで草
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:41:16.54ID:EgbEYO35
このフランスに勝つColumbiaごくり
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:43:04.48ID:jG1AAhcy
下馬評の高いコロンビア・・・94年みたいにならないといいけどな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:47:35.08ID:pYQEww1i
イタリアイングランド
スペインアルゼンチン
ドイツブラジル

3画面か
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:49:33.29ID:pYQEww1i
日本語実況あんのはイタリアイングランドだけか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:52:21.38ID:9amLCjnW
>>705
コロンビアは別に下馬評は高くないぞ
日本は下馬評低い上に実際の実力も異常に弱いが
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:01:27.75ID:BEztAwh3
【サッカー/TV】3/27(火)27:35〜TBSチャンネル2で「ポーランドvs韓国(仮想日本)」を生中継!独vsブラジル[録] DAZNでベルギーvsサウジ[生]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522173134/
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:57:02.81ID:GWMhSL6g
韓国って前の試合も3バックだったような
これでいくのか?
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 03:59:06.78ID:BWCZjgEn
ハリルにしたら日本に対してどういうフォメで来るかを読んで
スタメン組むだろうから対戦国のバックの枚数は気になるだろう。
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:00:57.71ID:lx4Vole0
4:30〜 スペイン×アルゼンチン

スペインスタメン
De Gea; Carvajal, Ramos, Pique, Alba; Thiago, Koke, Asinsio, Isco, Iniesta; Diego Costa.

アルゼンチンスタメン
S.Romero; Bustos, Otamendi, M.Rojo, Tagliafico; Biglia, Mascherano, Banega, Meza, Lo Celso; Higuain.
https://pbs.twimg.com/media/DZUOGRiW0AIVIeJ.jpg

Referee: Anthony Taylor (ENG)
Assistant Referees: Gary Beswick, Adam Nunn (ENG)
Fourth Official: Carlos Del Cerro Grande (ESP)
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:04:22.68ID:vXMKJecL
日韓大会の時にチョンと同じグループだったしなポーランド。負けてるし。
あの時対戦した国はみんなチョンが大嫌いだろう
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:18:17.78ID:kdViCsc2
ブラジルって今ワールドクラスのストライカーだけいないんやな
ピーキーすぎるアルゼンチンと対称的やなぁ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:18:21.34ID:jG1AAhcy
なぜメッシもアグエロもベンチ外なんだ?
故障?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:20:58.17ID:EgbEYO35
ルエンドブスキ❗
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:22:40.43ID:+Q9unSgh
アルゼンチンのメンバーしょぼすぎるな
国内リーグの選手知らん
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:22:53.17ID:EgbEYO35
こえーなー😅
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:23:23.71ID:VVRq/Q4y
メッシ神は温存か
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:24:33.39ID:EObT54yv
ブラジル飛ばしすぎてドイツが主導権握り始めたね
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:29:58.40ID:EObT54yv
ブラジルw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:08.05ID:kdViCsc2
ブラジルの中盤とSBは凶悪すぎる
相手ドイツでもゲーム支配するな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:24.37ID:+Q9unSgh
アルゼンチンにブストスって選手がいるな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:32:56.46ID:+Q9unSgh
ロ・チェルソって誰だよ
PSGなのに知らん
CLで出てたか?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:34:23.88ID:EgbEYO35
スバラシスキ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:36:15.34ID:g+9J3KxM
>>759
レアル戦1stレグで出てたよ
ミスしまくりPK献上で戦犯になって2ndでは降ろされた
普通に下手くそ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:38:24.65ID:+Q9unSgh
>>762
ホントだ覚えてないや
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:38:48.95ID:g+9J3KxM
メンバー的には優勝候補の中でもスペインがバランス良く揃ってるな
各ポジションにひととおりトップクラスの駒が居て中盤なんて宝庫だからな
GKがデ・ヘアってのも大きい
フランスもすごいけどサイドバックとGKがもの足りんからな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:39:24.83ID:+Q9unSgh
観客席にシメオネ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:41:00.26ID:+Q9unSgh
イグアインwwwwwwwwwwwwwww
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:41:37.28ID:g+9J3KxM
アルヘンはメッシ居ないとメンバー的にだいぶ見劣りするなぁ
特にサイドバックのクオリティは酷いからな
つかイグアイン何しとんねん
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:42:15.46ID:+Q9unSgh
クロス上げたのメサかな
良いクロスだった
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:43:45.67ID:g+9J3KxM
代表戦のイグアイン何かに取りつかれたように外しまくるな
コパかワールドカップだったかイグアインが決めてりゃ優勝してたのあったろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:44:01.36ID:+Q9unSgh
イエロかな久々見た
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:45:09.38ID:+Q9unSgh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:46:31.44ID:+Q9unSgh
これは痛そう
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:47:30.19ID:g+9J3KxM
スペインはコスタ居ないと厳しいからな
唯一手薄なのが得点力のあるCFだから
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:47:47.47ID:0M/iQQ2D
スペインアンヘルの試合は、ポゼッション合戦が凄すぎて、中盤の攻防時に全員のポジショニングが変わりすぎて別競技に見えるw
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:48:33.95ID:+Q9unSgh
ゴール、イニエスタからだったよな
ドイツ戦も良かったが今日も素晴らしい
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:49:54.45ID:g+9J3KxM
イニエスタは素晴らしいね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:50:02.74ID:+Q9unSgh
支配率61:39
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:52:37.02ID:+Q9unSgh
思ったよりアルゼンチンが悪くない
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:54:05.62ID:ek7pOTfx
アルゼンチンスペインのsop教えてー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:54:11.51ID:+Q9unSgh
ピケには相変わらずブーイングあるんだったな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:55:15.54ID:+Q9unSgh
あれロメロ怪我?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:55:36.31ID:+Q9unSgh
inカバジェロ
outロメロ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:56:13.38ID:6U41QItA
>>796
プチ○○○が捕まったからなぁ
ああいう形で独立問題を強行突破しようとしたら、
悲しいことだけど、憎悪の連鎖が止まりにくい。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:57:46.35ID:+Q9unSgh
ブスケッツいないのもあるんだろうがディフェンスが酷い
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:58:47.23ID:+Q9unSgh
アセンシオ!マスチェラーノ相手に凄い
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 04:59:23.63ID:+Q9unSgh
はいイスコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:00:19.21ID:+Q9unSgh
アセンシオ2アシスト
レギュラーあるで
でもライバルがシルバというね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:00:38.82ID:ek7pOTfx
>>799
ありがとう!
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:01:15.10ID:dUrSFMZL
メッシが居ないと弱すぎワロタ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:01:45.96ID:+Q9unSgh
メッシいても弱いぞ割とマジで
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:02:08.80ID:g+9J3KxM
アルヘンはメッシ居ないとスペイン相手じゃさすがに差がありすぎる
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:02:52.21ID:+Q9unSgh
珍しくチャンスがしっかり得点になってるなスペイン
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:03:45.72ID:+Q9unSgh
イニエスタwwwwwwwwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:05:40.57ID:+Q9unSgh
マドリーでは左サイドが多いが今日はずっと右だなアセンシオ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:08:04.48ID:+Q9unSgh
ピケ怪我したか?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:11:45.84ID:+Q9unSgh
おいおい
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:09.81ID:+Q9unSgh
オタメンディさすがやな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:31.07ID:+Q9unSgh
デ・ヘアなら止めてほしかった
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:42.05ID:g+9J3KxM
デヘアどうした
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:13:06.67ID:+Q9unSgh
おいラモス何してんだ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:14:17.04ID:+Q9unSgh
イスコもキレッキレ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:18:09.46ID:+Q9unSgh
チアゴ何してんねん
このメンツならサウールにしてほしいわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:19:22.79ID:+Q9unSgh
前半終了2-1
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:36:17.35ID:+Q9unSgh
inイアゴ・アスパス
outディエゴ・コスタ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:37:06.30ID:K5V1Whse
ポーランドはスローダウンしすぎたな
さすが危険なスコア
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:38:30.76ID:p9KWbM4S
オージー頑張ってるな
フィジカル大事だわ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:43:33.94ID:+Q9unSgh
イスコ最高
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:43:52.65ID:+Q9unSgh
イアゴ・アスパスも素晴らしかった
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:40.93ID:6U41QItA
サイドに流れながら、後ろを見てイスコを確認とか
そして、イスコはちゃんと
いいところに走り込んでいるなぁ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:45:05.31ID:dUrSFMZL
ああファンタスティカファンタスティカ…
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:45:43.00ID:p9KWbM4S
オージー止めたw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:45:48.45ID:+Q9unSgh
今日ずっと守備のチアゴが走り込んでてワロタ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:46:30.27ID:+Q9unSgh
前回は4-1でアルゼンチン勝ってんだよな
今日は逆
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:46:44.67ID:EObT54yv
コロンビアも日本にフルボッコされたOZだから舐めてかかってまだ0−0
焦ってイライラすごいね荒れ始めてる
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:46:55.70ID:+Q9unSgh
inサウール
outイニエスタ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:47:35.88ID:kdViCsc2
ブラジル終わったからスペイン見ようと思ったら
アルゼンチン惨殺されてたでござるよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:47:46.10ID:+Q9unSgh
イタリアPKで追いついた
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:48:16.83ID:dUrSFMZL
おいまたいつものイグアインさんよぉ…
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:48:24.18ID:+Q9unSgh
ブラジル勝ったんか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:49:23.60ID:+Q9unSgh
えっ、ワールドカップで延長戦から4人目の交代認められたの知らなかった
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:50:27.41ID:+Q9unSgh
inラウタロ・マルティネス
outイグアイン

誰だよ
イカルディより良いのか?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:51:18.94ID:EObT54yv
コロンビアPKもらったのにはずした
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:52:32.05ID:zFDoXOJz
うほっw
入ったかと思った
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:53:01.48ID:+Q9unSgh
inパブロ・ペレス
outバネガ

inメルカード
outブストス
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:54:09.24ID:+Q9unSgh
早くパレホ出してくれ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:55:14.72ID:p9KWbM4S
大量乱入くそワロタ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:55:44.73ID:+Q9unSgh
シュート6、枠内シュート4で4点はさすがにできすぎだな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:56:14.01ID:jG1AAhcy
コロンビア豪州に0-0って・・・
日本にもチャンスありかしら
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:56:27.71ID:+Q9unSgh
終了
イングランド1-1イタリア
たまにスカパー見てただけだが
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:57:50.25ID:+Q9unSgh
オタメンディのヘディングしかないなアルゼンチン
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:58:39.64ID:jG1AAhcy
>>909
第2のエスコバルが誕生するかも・・・
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 05:58:43.54ID:+Q9unSgh
イスコ怒ってる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:01:06.17ID:EObT54yv
まあコロンビアでもこうゆう試合しちゃう事もあるよぐらいに思っておけばいい
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:01:10.45ID:+Q9unSgh
タグリアフィコとかいうゴミ退場しろ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:02:01.95ID:+Q9unSgh
やはりイニエスタがいなくなるだけで落ち着きがなくなる気がするわ
やべーなイニエスタ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:02:10.38ID:kdViCsc2
アクエロ、イグアインはスタイル的にいいけど、メッシは
このわちゃわちゃ放り込みサッカーの中でプレイしないといけないの?
世界最高の選手なのに余りにも不憫やな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:02:38.88ID:+Q9unSgh
inアスピリクエタ
outピケ

拍手貰ってんじゃん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:04:19.09ID:+Q9unSgh
はい5点目
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:04:54.99ID:+Q9unSgh
まさかのデ・ヘアがアシスト
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:05:43.98ID:+Q9unSgh
6-1ワロタ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:06:16.66ID:+Q9unSgh
ザルゼンチン(笑)
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:06:34.93ID:NWEFhjqi
ブラジルスコアあるな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:06:57.42ID:+Q9unSgh
inルカス・バスケス
outイスコ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:07:56.90ID:+Q9unSgh
パレホとマルコス・アロンソ出さんのか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:09:22.03ID:+Q9unSgh
メッシ退場ワロタ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:10:14.60ID:+Q9unSgh
inマルコス・アロンソ
outジョルディ・アルバ

デビュー戦
彼のフリーキックは貴重だ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:13:35.45ID:+Q9unSgh
inパレホ
outチアゴ・アルカンタラ

こちらもデビュー
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:15:15.79ID:jG1AAhcy
メッシもアグエロもディバラもベンチ外だから見てなかったけど
ドエライことになってますな
蹂躙されるアルゼンチンは滅多に見れないぞ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:16:12.71ID:6U41QItA
アルヘンの監督は人格的に難ありと、アルヘン国内でも反感が拡がっているから
あまりなスコアだとクビ切られかねないかねぇ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:16:50.14ID:+Q9unSgh
今日はファールがメチャクチャ多い
18
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:18:52.42ID:C9MDAxYV
あーあw
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:19:11.36ID:+Q9unSgh
乱闘wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:19:50.76ID:+Q9unSgh
いやでも危ないな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:21:02.20ID:ADTa8w11
調べたら2009年ワールドカップ予選でボリビアに6−1出負けってのがあった
もちろん会場は富士山より高いラパス
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:21:30.59ID:+Q9unSgh
アディショナルタイムなくてわろた
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:21:44.40ID:mZJwoRCk
フルボッコwww
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:23:23.63ID:jG1AAhcy
アルゼンチンはメッシを活かすためにほかの9人が走りまくる奴選んでくるしかないな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:24:46.46ID:UiruM4tU
スペイン枠内6本で6点???
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:25:58.47ID:n8fgA2NC
イスコはレアルから移籍するべき
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/28(水) 06:27:10.39ID:dUrSFMZL
多分イグアインに与えられた最後の機会だったんだろうな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況