X



アビスパ福岡 実況 vs.大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 15:55:14.31ID:fqiksPtf
Go For It, AVISPAAAAA!!!!!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 17:57:20.84ID:Ldwqdz3d
エウレー去年も思ってたけどめっちゃ走るな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 17:59:59.15ID:gTJW4ERb
>>622
5バックならどうせ支配されるだけ
大宮が井原並みに引きこもったから最後こうなっただけで
普通にこわれたらドゥドゥとエウレーの個人技頼みになるだけ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 18:02:21.22ID:o62L7KKe
あとは、中位下位クラスに
どの程度のサッカーができるかやな
そこで圧倒できて勝ち点こぼさなければ選手も自信出るやろ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 18:02:57.20ID:/siWENvL
まぁあんだけ主力出て行って
取ったのがこんだけでちょっと夢見させるようなスタート切っちゃったからな
これが骨抜きになったチームの現実
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:47.89ID:S1VSzBLg
アパマンHDで九州に左遷され小倉のあるあるCITYも手放した無能は
サッカー界にコネも何もないからJ3降格して井原で続けるさ
あんたらはジャニオタのように井原や声優とお祭り騒ぎしてりゃいいよ
大村は何してんだよ バルサBと練習試合したら満足なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況