X



他サポ 2018-78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 11:52:56.30ID:jY5DCw+Y
いちもつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:00.10ID:OI82b/jB
J3クラブのライセンス状況

▽ J1ライセンス所持
ザスパクサツ群馬
カターレ富山
ギラヴァンツ北九州

▽ J2ライセンス所持
AC長野パルセイロ
ガイナーレ鳥取
鹿児島ユナイテッドFC
FC琉球
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:15.47ID:rPJ0Qaq9
3/25(日)
 13:00
Jゾーン
秋田−福島  秋田陸  実況:廣田裕司
YS横浜−G大阪U23  ニッパツ  実況:原大悟
鳥取−盛岡  チュスタ  実況:赤井祐紀
鹿児島−藤枝  鴨池  実況:能政夕介
 14:00
水戸−横浜FC  Ksスタ  解説:戸川健太 実況:横内洋樹 リポ:佐藤愛美
栃木−熊本  栃木グ  解説:清水範久 実況:若月弘一郎 リポ:浅野有香
千葉−京都  フクアリ  解説:佐藤悠介 実況:西達彦 リポ:ゆきざわともこ
東京V−山形  味スタ  解説:松原良香 実況:喜谷知純 リポ:児玉美保
新潟−徳島  デンカS  解説:黒崎久志 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
金沢−町田  石川西部  解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
岡山−甲府  Cスタ  解説:前川和也 実況:江本一真 リポ:加戸英佳
讃岐−大分  ピカスタ  解説:中島浩司 実況:山崎達也 リポ:奥田麻衣
北九州−沼津  ミクスタ  実況:宮脇憲一
FC東京U23−富山  味フィ西  実況:井上雅史
C大阪U23−相模原  金鳥スタ  実況:北本誠
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:36.67ID:rPJ0Qaq9
 15:00
山口−松本  みらスタ  解説:幸谷秀巳 実況:八谷英樹 リポ:森田みき
 16:00
大宮−福岡  NACK  解説:福田正博 実況:鈴木健 リポ:野中智子
愛媛−岐阜  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
群馬−琉球  正田スタ  実況:平畠啓史
 休み
長野
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:52:32.09ID:WM28fQXj
名将森岡
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:59:43.29ID:6l/F3LX0
やぁ諸君(´・ω・`)
休憩ちうに来てみたが、そろそろゾーンが始まるぞーん(´・ω・`)
いーではーるーやーお誕生日おめってことで、横浜スポーツ横浜さん対脚さんU23戦でもチラ見するんよ(´・ω・`)
ズッ友ダービーはどっちが勝つか判らんけど、連勝したいのぅ( ・`д・´)フハハハ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:44.49ID:o/JG7HkZ
あげ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:44.81ID:UDdFzasX
ガンバ宮本クビにしたほうがいいだろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:33.23ID:UDdFzasX
一美いいな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:16:48.17ID:4MSTp5OQ
>>33
野人を知らないとか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:16.28ID:4MSTp5OQ
>>50
辻がいない責任感なのか、今年調子いい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:20:23.63ID:xuglZpwq
ガイナレディは事務所モデル
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:21:49.67ID:4MSTp5OQ
Y横も盛岡もこねー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:24:22.85ID:zl41+AzE
<遅報>
今日の東京U-23のスタメン(対富山)

GK 大久保
DF 岡崎、木村、鈴木、小川
MF 久保、品田、米本、内田
FW 富樫、前田
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:24:41.36ID:4MSTp5OQ
盛岡あぶねー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:25:02.18ID:4MSTp5OQ
福島こねー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:25:20.68ID:oF7UUqSX
坊主おるやん
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:36.48ID:oF7UUqSX
鳥取決めろや
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:30:19.74ID:1KY5Cnqx
「花よりJゾーン好きな人」にスタジアムでのなんちゃらとか聞くのって少々矛盾してると思う
ホーム以外はあんまり行かず快適な家で実況してたい出不精が多いんじゃないかと思うんだが…
つまりワイだけど
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:32:24.84ID:umQQrOyg
>>111
中断期間はU23は3つとも可能な限りのガチメンにしてほしいわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:32:51.52ID:xUUExhes
JFL 2018シーズン1stステージ 第3節 FC今治 VS テゲバジャーロ宮崎
https://freshlive.tv/jfl_channel/198255
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:12.74ID:2hatdv5c
前空いてたのに
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:36.97ID:4MSTp5OQ
福島、秋田ゴール前でクロスを左右に撃ち合う
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:41.75ID:V+b9erFQ
YSこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
スルーうまかったあ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:01.99ID:4MSTp5OQ
>>143
フラグたてんな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:16.24ID:4MSTp5OQ
ふくしまあああああああああああ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:20.40ID:XjJtwRv7
福島こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ほんとにこねえええええええええええええええええええええええええw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:17.16ID:4MSTp5OQ
横浜こねええええええええええ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:54.06ID:2hatdv5c
YS面白いな
14:00枠と被ってるの惜しい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:43:22.09ID:4MSTp5OQ
>>184
今年のYSCCは面白いから一緒に見たらええやん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:34.83ID:4MSTp5OQ
>>171
わかった
デジタル時計は00:00なのにアナログ時計は45分を指してる
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:28.36ID:cKfwh7zE
>>193
試合は面白くて
順位や昇降格気にしなくて良くて
専スタで、キュウリが丸ごと一本食べられるって
YSCCはある意味他サポの理想像
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:46.81ID:4MSTp5OQ
秋田こねー
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:12.27ID:4MSTp5OQ
盛岡こねー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:17.81ID:4MSTp5OQ
藤枝キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:42.64ID:4MSTp5OQ
>>221
鳥取市と米子市の位置関係が影響してるらしいな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:51:03.40ID:7wLN8b+8
ウィアー秋田やばいな耳に残る
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:51:46.22ID:4MSTp5OQ
>>231
わかる
弾幕も面白い
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:28.00
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  前半終了 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |鳥取0-0盛岡.| ::|   | 風呂にでも入るか
  |.... |:: |         .| ::|   \_  _____ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:46.29ID:4MSTp5OQ
DAZNマネーの影響かわからんが、今年のJ3は間違いなくレベルアップしてる
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:08.71ID:4MSTp5OQ
>>252
金額的には多くはない

>>254
5年目
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:57:15.46ID:4MSTp5OQ
>>268
それもあるかも知れないし、スポンサーも増えてる気がする
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:13.86ID:4MSTp5OQ
4画面+Jゾーン見てるけど、画面がエドゥーだらけでつらい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:32.00
>>275
えっ、そうなの?
地主さんの空き地って聞いたけど(笑)
スタンド建てるお金がないから、擂り鉢式に掘ったみたいよ?
ま、砂地だから掘りやすかったみたいだけど、
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:29.09ID:9Ht9EhgI
島川未有(四国放送アナウンサー)? @shimakawamiyu ・ 3月23日

国際試合、日本vsマリ、アディショナルに同点ゴール??????
榎本アナのモノマネしながらなんちゃって実況して観てたら、何だかいつもより有意義で集中できた観戦時間になった気がします??
めちゃくちゃなので放送禁止ですがw
ちなみに私の父はなかなかのハーフ顔でハリルホジッチ監督に激似です??
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:43.97ID:9Ht9EhgI
島川未有(四国放送アナウンサー)? @shimakawamiyu ・ 3月23日

国際試合、日本vsマリ、アディショナルに同点ゴール??????
榎本アナのモノマネしながらなんちゃって実況して観てたら、何だかいつもより有意義で集中できた観戦時間になった気がします??
めちゃくちゃなので放送禁止ですがw
ちなみに私の父はなかなかのハーフ顔でハリルホジッチ監督に激似です??
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:49.23ID:9Ht9EhgI
島川未有(四国放送アナウンサー)? @shimakawamiyu ・ 3月23日

国際試合、日本vsマリ、アディショナルに同点ゴール??????
榎本アナのモノマネしながらなんちゃって実況して観てたら、何だかいつもより有意義で
集中できた観戦時間になった気がします??
めちゃくちゃなので放送禁止ですがw
ちなみに私の父はなかなかのハーフ顔でハリルホジッチ監督に激似です??
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:56.21ID:9Ht9EhgI
島川未有(四国放送アナウンサー)? @shimakawamiyu ・ 3月23日

国際試合、日本vsマリ、アディショナルに同点ゴール??????
榎本アナのモノマネしながらなんちゃって実況して観てたら、
何だかいつもより有意義で
集中できた観戦時間になった気がします??
めちゃくちゃなので放送禁止ですがw
ちなみに私の父はなかなかのハーフ顔でハリルホジッチ監督に激似です??
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:22.73ID:qz0dGjUS
町田ぴこんまだ〜?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:23.95ID:4MSTp5OQ
盛岡ゴール裏にスポンサー社長っぽい人がいた
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:54.82ID:G792gWJk
横浜FCはどんだけ外国人頼みなんだよwww
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:31.70ID:qz0dGjUS
町田ぴこまだか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:58.26ID:4MSTp5OQ
鹿児島キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:53.15ID:4MSTp5OQ
沼津キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:11:34.98ID:J3C/Mx1e
犬と麿
どちらが真のJ2の門番か
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:12.05ID:Tcp3XiOr
>>382
俺が水曜日だ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:13.39ID:TDlgqEJH
>>382 水曜どうでしょう
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:20.18ID:J3C/Mx1e
空前の水曜日ブーム
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:27.26ID:qoxQIczn
吸い
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:10.08ID:qpnkJzFP
しかし、勝っても負けてもお犬様の人気は凄いなwww 今年、ほんとJ2の番犬からJ1の番犬に変わるかもな。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:17.60ID:cKfwh7zE
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、  闘莉王  ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、 小屋松   /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L 牟田 `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:21.21ID:aoDyro8l
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"    >>376 秋まで待て
;;;;|   |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:34.03ID:daO4jDD+
いいね
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:14:42.76ID:4MSTp5OQ
盛岡の要、河津が負傷交代したからやばそう
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:24.27ID:59KFk2Bb
うどんは沼津を応援した方が
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:16:54.83ID:daO4jDD+
注目は千葉
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:17:12.01ID:4MSTp5OQ
>>427
水曜日がなければやるよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:27.33ID:4MSTp5OQ
盛岡コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:36.20ID:4MSTp5OQ
栃木キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:50.80ID:RdyCMLVP
栃木キタ――(゚∀゚)――!!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:58.22ID:MzHpFJ+z
練習試合
清水2-0湘南(終了)
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:58.65ID:GoxeyOaY
栃乙女きた
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:14.85ID:59KFk2Bb
栃木序盤大量失点してたのにいつの間にか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:21:23.03ID:4MSTp5OQ
>>478
いつもは全く問題無いうちでもクルクルなったり止まったり画質落ちたりするから、
DAZN側になにか問題がありそう
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:04.32ID:Tcp3XiOr
>>471
エンブレム
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:09.16ID:4MSTp5OQ
岡山キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:12.54ID:oF7UUqSX
遂に昇格か?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:25.65ID:MzHpFJ+z
大前スタメン復帰
前節ベンチ外だし迷走しとるな指揮官
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:26.82ID:RdyCMLVP
岡山キタ――(゚∀゚)――!!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:53.72ID:59KFk2Bb
>>522
わんわん戦で大量失点の戦犯になった2番をまだ使わざるを得ない層の薄さよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:26:31.91ID:59KFk2Bb
岡山と町田の頂上対決っていつ?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:15.41ID:GoxeyOaY
千葉あああああああああああ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:28.69ID:4MSTp5OQ
犬キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:33.19ID:oF7UUqSX
犬つええええ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:33.49ID:MzHpFJ+z
5/27に町田vs岡山
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:51.95ID:oF7UUqSX
小屋松ー
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:55.72ID:3AP1SlQh
達磨は新潟に返そう
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:28:04.40ID:zl41+AzE
大宮 − 福岡
<大宮スタメン>
GK 笠原
DF 奥井、山越、菊地、中村
MF 横谷、茨田、三門、マテウス
FW シモヴィッチ、大前

SUB 塩田、渡部、河面、大山、酒井、清水、富山


<福岡スタメン>
GK 杉山
DF 篠原、堤、岩下、輪湖、駒野
MF 鈴木、石津、城後
FW ドゥドゥ、松田

SUB 圍、平尾、田村、エウレー、山瀬、森本、トゥーリオ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:28:08.23ID:fB3jXfWS
わんこキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:28:10.88ID:4MSTp5OQ
鳥取15番カレー
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:28:35.30ID:lBkcSvSm
鹿児島ユナイテッドFC @kagoshimaufc
44s
【J3第4節vs #藤枝MYFC 】

《三浦監督ハーフタイムコメント》

◇局面で目の前の相手に絶対負けないこと
◇動揺せずに冷静になってしっかり自分のPlayをすること
◇Ballを動かして相手を動かすこと
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:29:11.35ID:oF7UUqSX
まあどっちみちエベルト対小屋松だったからマーク付いてても決められたと思うがw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:05.20ID:GoxeyOaY
きたあああああああああああああ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:18.09ID:3AP1SlQh
壊れたエレベーターなど意味がない
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:23.33ID:4MSTp5OQ
わんわんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:24.64ID:SMu/wtpl
daznくるくるばっか
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:32.61ID:RdyCMLVP
わんこつええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:33.91ID:fB3jXfWS
アンドリューキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:37.04ID:oF7UUqSX
やっぱり11人なら無敵やな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:51.08ID:0i6U/zXN
わんこFKからこぼれたボールまたシュートでキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

今日もケルベロスだなw
ずっ友ボコボコにする気や
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:58.22ID:59KFk2Bb
わんわん前節でうどん食い散らかしてから吹っ切れたかのように
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:31:35.57ID:cKfwh7zE
もうセカンドボール全然気にしてないよな、麿
これはちょっとネタにするのも憚られるプロにあるまじき酷さ
下手なんじゃなくてヤル気が無いと受け止められてもしょうがないレベル
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:31:50.95ID:59KFk2Bb
京都の炭水化物って何よ?天一とかか?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:28.83ID:J3C/Mx1e
11人+監督が揃っていれば強いらしい
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:35.39ID:MzHpFJ+z
わんこ最初の4試合はハンデってマジ?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:39.27ID:59KFk2Bb
炭水化物チームに牙を剥くわんわん
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:51.74ID:3AP1SlQh
グッセー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:33:25.86ID:4MSTp5OQ
緑キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:33:53.48ID:xUUExhes
新潟先生
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:33:57.41ID:MzHpFJ+z
>>732
社長暗殺から早4年
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:34:07.53ID:GoxeyOaY
新潟
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:34:11.30ID:UEWEmyVG
ところで千葉と京都の今の正式名称ってなんだっけ?
ジェフユナイテッド市原・千葉と京都パープルサンガじゃないんでそ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:34:22.56ID:fB3jXfWS
アルビキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:34:29.10ID:4MSTp5OQ
ゴールなしよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:34:34.94ID:4MSTp5OQ
新潟キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:05.86ID:GoxeyOaY
味の素なしよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:24.11ID:3AP1SlQh
京都って無駄に人件費高そうだ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:41.91ID:qz0dGjUS
町田ぴこんまだ〜?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:50.93ID:fr35yqC8
河田!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:06.84ID:4MSTp5OQ
大分キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:32.85ID:u2+qw8pj
うどん!なんなん?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:42.79ID:o/wdaIl6
ポステコグルー監督が3000本に4本しか入らないと言ったシュートキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:47.55ID:oF7UUqSX
うどん限界か
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:49.92ID:IoyNlRFe
宮坂の超絶ロングシュート
今節ベストだな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:51.00ID:DineFnkh
>>711
ボスコが呼ばれたのはそれ以外になんの理由があるのかとw
そもそも小倉の尻拭いから名古屋退任でフリーになってた16オフに噂はあったのだが
その時に招聘しとけば布部で時間を無駄にしなくても済んだかもな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:24.05ID:GoxeyOaY
砂丘PK
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:42.33ID:4MSTp5OQ
鳥取PKゲット
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:52.10ID:GoxeyOaY
鳥取きたあああああああああああああああ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:38:17.91ID:kTBNXsIj
名将森岡じゃないか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:38:20.72ID:4MSTp5OQ
鳥取キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:26.03ID:oF7UUqSX
外国人当てると大きいね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:21.52ID:GoxeyOaY
ガブこない
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:24.89ID:59KFk2Bb
>>874
マラウイ人のストライカーってベンチにはいるのね、今日は
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:35.28ID:daO4jDD+
俺達の奈良クラブ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:44.03ID:eG9hsB0Y
>>860
      ●⌒ ○
      ( ´・ω・) アユモドキ 
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:54.89ID:RdyCMLVP
釣男こねえ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:59.87ID:GoxeyOaY
味の素不思議ゴールきたああああああ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:06.28ID:oF7UUqSX
釣男これ決めなきゃ存在価値内
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:15.58ID:RdyCMLVP
緑乱闘
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:18.52ID:6YPPG458
釣男の気合いだけは評価する
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:19.30ID:kTBNXsIj
緑荒れてるな

主審が酷いんだろうけど
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:32.81ID:MzHpFJ+z
森岡次の代表監督やれ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:02.68ID:GoxeyOaY
福島きました
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:14.77ID:kTBNXsIj
有名になるな、この主審
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:15.42ID:4MSTp5OQ
福島キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:21.39ID:oF7UUqSX
そもそもボール見て競ってないやん
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:27.38ID:4MSTp5OQ
藤枝キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:32.44ID:6YPPG458
緑乱闘と聞いて切り替えたら
同じ人が多かったのか画質が荒い
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:08.87ID:kTBNXsIj
1試合で2回のノーゴール判定
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:12.57ID:59KFk2Bb
うどんはJ3のライセンス無しを応援するしか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:12.95ID:oF7UUqSX
抗議成功だなw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:29.30ID:GoxeyOaY
味の素wwwwwwwwwwwwwwwwww
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:43:35.41ID:jjV/enXS
甲府は岡山からボール獲れ無くてボロボロにやられてるけど
開き直って露骨にラフプレーしだしたな
これで流れを変えられるかどうか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:11.57ID:6YPPG458
リプレイみたけどファールで正解臭い>味スタ
安心してフクアリへ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:24.41ID:6YPPG458
>>966
心が綺麗なクソ審判

綺麗なジャイアンみたいなもんか
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:33.72ID:kTBNXsIj
>>967
あり得んわ、それは
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:54.65ID:ly/1IZDO
>>962
エリア内でフリーでのヘディングでクリアをハンドでPKにした奴か
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:46:07.31ID:6YPPG458
>>978
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:09.21ID:daO4jDD+
J2は楽しいな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:44.72ID:59KFk2Bb
>>989
連戦のターンオーバーじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況