X



【スカパー】ロシア×ブラジル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:05.37ID:7zY7MXw/
スカチャン1 CS801
実況:倉敷保雄 解説:戸田和幸
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:04:04.64ID:A95taIFx
マリ代表・ロシアW杯予選最下位で敗退

モロッコやコートジボワールと同組

6試合 0勝4分2敗
得点1
失点9

日本と引き分けたマリはアジア予選なら通過するな
アフリカ予選のレベルの高さは異常
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:09.57ID:7zY7MXw/
Russia XI: Akinfeev; Kutepov, Kudrjasov, Granat; Samedov, Glushakov, Kombarov, Golovin, Zobnin; A.Miranchuk, Smolov
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:38.06ID:7zY7MXw/
Brazil XI: Alisson; Alves, Thiago Silva, Miranda, Marcelo; Paulinho, Casemiro, Coutinho; Willian, Jesus, Costa
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:23:45.93ID:4PQkLUAv
ドイツ-スペイン
オランダ-イングランド
ポーランド-ナイジェリア

全部同じ時間だけどポーランド見ようかしらw
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:37:43.81ID:ulPG2jcs
>>6
ロシア主催だから放映権安そう
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:10.71ID:K4nDKFUv
>>7
WCの決勝級のカードだから、親善試合でも放映権料が高かったんかな??
誰もが見たいやろに・・・
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:50:42.96ID:ygoNkQuk
倉敷が日本のことチクチク言うのに10億かけるわ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:27.01ID:FSW8lkHi
スペイン戦のやる気は凄かったんだよなロシア
開催国だしどこよりもやる気ある
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:39.42ID:ulPG2jcs
>>12
DAZNでもいいよね
DAZNってなんで親善試合には手を出さないんだろう
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:09.50ID:sNmsfaCC
ドイツスペインTBSでやるし、DAZNで親善試合やってるし、デタラメばっかだなお前ら
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:53.99ID:3gt0vu+k
不安は右サイドバックくらいかブラ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:18.15ID:FSW8lkHi
>>19
ドイツスペイン録画じゃなかったか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:01.64ID:FEXImO5S
実況のこの人の少なさよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:27.38ID:FSW8lkHi
ブラジルほぼベストメンバーだなと思ったがネイマールの存在忘れてた
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:18.69ID:FSW8lkHi
メッシと栗抜けたら別のチームになるアルゼンチンポルトガルと違ってブラジルはメンバーずるいな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:43.09ID:FEXImO5S
ロシアのメンバー分からねえ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:54.61ID:FEXImO5S
アウベスってだいぶ衰えたと言われるが代わり誰?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:15.25ID:FSW8lkHi
早速FIFAウィルスか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:00.23ID:FSW8lkHi
確かに代表戦で背番号47は意味分からねえな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:39.78ID:FSW8lkHi
AK-47が好きなのかな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:20.01ID:FSW8lkHi
コウチーニョまだ100%ではないが十分よくやってる方だなバルサで
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:14.78ID:3gt0vu+k
アウベスはこういうのがあるからな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:43.99ID:FSW8lkHi
>>10
はい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:20.41ID:FEXImO5S
チャンス少ない試合
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:26.52ID:3gt0vu+k
シュートが残念ロシア
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:42:24.01ID:FSW8lkHi
スペインがザルすぎてロシア3点取れたが今日はどうかな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:13.98ID:3gt0vu+k
かなり寒いみたいだな
微妙に動きが鈍いブラ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:50.23ID:6Qp58PX3
ロシアとエジプトがどっち勝つかは楽しみ
サラーが伝説になるか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:49:47.72ID:FSW8lkHi
前半終了0-0
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:51:32.53ID:FSW8lkHi
イングランドvsイタリアは観たいがスペインvsアルゼンチンとかぶってんだよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:41.10ID:3gt0vu+k
シャルケあたりに日本人誰か送り込もう
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:07:06.99ID:FSW8lkHi
まぁでも正論だわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:09.14ID:FSW8lkHi
これは決めないとパウリーニョ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:12:42.66ID:FSW8lkHi
現在気温マイナス1℃かモスクワ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:35.38ID:FSW8lkHi
ワロタ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:56.46ID:FSW8lkHi
アキンフェエフ顔面セーブ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:17.16ID:FSW8lkHi
ミランダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:31.15ID:3gt0vu+k
もうちょい弾こうよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:15:06.51ID:FEXImO5S
よく止めたがな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:40.69ID:FSW8lkHi
パウリーニョwwwwwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:23:09.90ID:FSW8lkHi
はいPK
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:23:38.23ID:FSW8lkHi
完全にPKだわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:24:04.30ID:FSW8lkHi
コウチーニョ決めて0-2
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:24:41.78ID:FSW8lkHi
あの紙ヒコーキくもり空わって
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:09.69ID:FSW8lkHi
あっさり
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:19.60ID:RXzulvcE
_____________
| __________ . |
| |              | |
| |            ブチッ   | |             
| |_____/| /| ____.| |         |\_/ ̄ ̄\_/|
| |       |/ |/      | |       \_|▼ ▼  |_/   試合は決まったな。おつかれ。
| |              | |     ピッ .┌\皿  /―┬┐
| |              | |      ◇⊂(マモノ ) _| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |         ||―┌ ┌ _)―||  |
|____________.|______||_(_(__)__||__|__
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:38.53ID:FSW8lkHi
ウィリアンすげえな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:32:27.40ID:k9DeEedr
プレッシャーきつすぎて狙う余裕ないんだろ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:33:38.57ID:k9DeEedr
ぼちぼちお遊びタイムかね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:36:13.60ID:7QVxJd1l
モストボイとカルピン呼んだだほうがマシだな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:37:33.25ID:FSW8lkHi
まだ15分もある
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:48:22.60ID:FSW8lkHi
ブラジル国内の選手は全然分からんな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:55:52.21ID:ygoNkQuk
このめちゃくちゃ守備するブラジルとドイツ見てえ
ダゾーン頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況