X



【マターリ】日本 対 マリ 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:03.04ID:ZZGvmY56
今北
って宇佐美スタメンかよwどんだけ寵愛されてんねん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:28.34ID:Ha3rqPsT
>>11
ロシアW杯アフリカ最終予選
コートジボワール 3-1 マリ
マリ 0-0 ガボン
モロッコ 6-0 マリ
マリ 0-0 モロッコ
マリ 0-0 コートジボワール
ガボン 0-0 マリ

だとさ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:43.09ID:h5bAmuDw
久保ってずっと海外でやってるのにフィジカルペラッペラなのはなんでなんだろう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:53.26ID:h5bAmuDw
いつまでアフリカ勢対策してないんだよ
十数年ずっと同じこと言ってる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:42.32ID:h5bAmuDw
この程度で粘れない久保よ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:43.69ID:27eA17k1
大島の良いDFだったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:17.62ID:Do3oGf4J
これくらいの速さで攻めたいな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:18.67ID:rtMZAzfQ
何でベルギーでやってるんだろう?

次のウクライナ戦が本命なのか?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:07.83ID:27eA17k1
早めに点が欲しいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:35.85ID:h5bAmuDw
久保は間違いなく素材はいいんだから早くフィジカルつけろ
こんなんじゃいつまでもベルギー中位でぬくぬくやるしかない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:49.22ID:JYCU1sP1
あぶねーな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:33:22.49ID:AlsEDndf
シュート打て
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:15.22ID:JYCU1sP1
大迫なら…
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:19.59ID:rtMZAzfQ
>>88
知らなかったわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:25.38ID:WYmjYVn9
大島はまだ生きてますか?
0111名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:36.49ID:kJ9LtQM3
>>105
ゴリはそこまで長引かないしがっちりレギュラーだからいいにしても
問題は麻也だな。
怪我して休んでる間に監督解任されてるし
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:14.24ID:Do3oGf4J
赤だろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:20.18ID:27eA17k1
宇賀神空回り
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:31.71ID:AlsEDndf
削ったw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:31.88ID:AlsEDndf
削ったw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:54.76ID:l/h6du5P
後ろからだし赤でもおかしくないぞ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:08.30ID:Do3oGf4J
折れてもおかしくないタックル
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:24.58ID:h5bAmuDw
なんで宇賀神なのかは本当謎だな
国内でも右なら小池とかいるのに
0155名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:28.19ID:kJ9LtQM3
どこかで変わるだろうけど車屋、右だっけ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:35.19ID:27eA17k1
>>124
いや今のは誰にも出せないし当てて出そうとしたけどダメだっただけ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:58.38ID:MCTWVywV
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:58.69ID:YwV7zLK1
宇賀神もまさか選ばれて試合出るなんて思ってなかったからなあと3回はやらかすよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:05.50ID:h5bAmuDw
>>152
確かに選んだけど大半は日本の分析班=コネ人戦でやってる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:09.64ID:2+scbnv3
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/   
    |     (__人_)  |     踏まないでね
   \    `ー'  /    
    /       .\
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:37.18ID:Do3oGf4J
たしかに11番いいな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:52.35ID:27eA17k1
うーん宇賀神はイマイチだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:17.70ID:h5bAmuDw
>>176
もちろん
まあハリルは予選途中からメンタル弱いのバレてるし無理だろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:24.49ID:l/h6du5P
大島DF頑張ってると思うけどな
それよりもDFラインから簡単にボール出させすぎなんだよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:38.57ID:1tYwuSfz
ほんとGK小さいな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:49.41ID:AlsEDndf
dfサコはウイイレオンラインで使ってる
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:20.39ID:27eA17k1
岡崎なダイビングヘッドで決めてた
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:07.92ID:UxJQ0HKT
宇賀神のいいところってSBなのに左から右で巻いたシュートだけだからな
それもあんまり入らないうえに右で使うって・・・
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:10.78ID:vsKMGVjA
ウ ガジン
どっちがアフリカか分からん名前だw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:10.93ID:Do3oGf4J
押しても倒れない
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:13.56ID:6irv+2md
森岡ってのは決して泥臭いプレーはしないんだな
いつもスマートにカッコいいプレーしようとしてるように見える
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:31.20ID:h5bAmuDw
森岡はもっとアピールして欲しいな
捌くだけなら正直いらん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:36.25ID:vsKMGVjA
鳩増えたw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:00.39ID:l/h6du5P
宇賀神が目立ってるけど森岡もずっと酷い
守備は軽いしボールをもらう動きもしないから居ないも同然になってるな
0247名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:13.61ID:kJ9LtQM3
シドニーでの試合思い出すなww>鳩
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:22.12ID:Do3oGf4J
押したら倒れる
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:02.98ID:h5bAmuDw
>>228
>>240
ここまでの試合見てたら久保と森岡が活躍できるベルギーってそんなもんかって話だよな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:13.07ID:AlsEDndf
>>218本田がスタメンやないとフリーキック蹴れるのおらん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:48.55ID:vsKMGVjA
長友いいけど、怪我しそうで怖い
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:02.43ID:rtMZAzfQ
唐突に横切る鳥が面白い
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:05.69ID:h5bAmuDw
大島のアグレッシブさはいいな
これくらいやって当然なんだがやれる日本人は少ない
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:06.01ID:27eA17k1
攻撃は良いけど守備はまだまだだな
0283名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:12.78ID:kJ9LtQM3
ラサナトラオレは元バルサB。
2015の福岡でのゲームにも来たな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:34.50ID:YwV7zLK1
宇賀神らしさってなんだよ初めて聞いたよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:40.65ID:AlsEDndf
代表のフリーキッカー不足は深刻
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:14.42ID:Do3oGf4J
とりあえず煮詰まってきたな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:29.48ID:YwV7zLK1
おいおい紅白戦してんじゃねえんだぞ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:41.22ID:vsKMGVjA
右サイドに鳩が群れてきてるぞw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:59.14ID:27eA17k1
長友全然ダメじゃね?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:25.59ID:AlsEDndf
>>300ワロタ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:59.35ID:Do3oGf4J
なんだよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:03.53ID:h5bAmuDw
大島いつもこのパターンだな、、、
無茶苦茶張り切って怪我
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:04.62ID:1tYwuSfz
大島すぐ壊れるな・・
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:38.22ID:YwV7zLK1
川崎の選手は小林も大島もすぐ怪我する持ってなさすぎ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:42.37ID:Do3oGf4J
こんなのスタメンじゃ使えんな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:47.23ID:l/h6du5P
大島良かったのに…
これだけスぺだときついな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:51.08ID:E9o/lwLK
大島怪我多すぎ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:13.69ID:xhg9yCE3
また蛍見ないといけないのか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:14.27ID:h5bAmuDw
海外のフィジカルとやりあうと壊れちゃうんだよなあ
そう考えると長谷部なんかは超人だな
怪我しても復帰してやれるんだから
0373名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:36.75ID:kJ9LtQM3
小林といい大島といい代表が絡むとなんで怪我ばっかり
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:54.61ID:xhg9yCE3
ボールかハトか分からないよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:20.96ID:27eA17k1
こういうとこは長友らしいな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:43.07ID:h5bAmuDw
>>356
いつも以上にガツガツ行かないと勝てない
結果壊れる
でもいつも通りでなにもできない森岡みたいなのもいるからなあ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:53.09ID:xhg9yCE3
大迫仕事してよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:00.00ID:rtMZAzfQ
>>373
張り切るからかな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:00.04ID:Do3oGf4J
フリーになったけどな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:00.35ID:YwV7zLK1
それは決めないとなあ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:04.44ID:27eA17k1
>>365
柴崎はトップ下っぽいんだよな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:33.10ID:Va/X6GCx
つまりまだ0‐0なんですね?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:33.51ID:qvSvAu8u
こいつがいたら勝てる気がしない。日本へ帰ってゆっくりけがを治して
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:04.22ID:4FOWSuQf
格下相手の興行試合でこのザマとかW杯マジで辞退した方がいいんじゃね・・・?(´・ω・`)
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:11.17ID:5cbRZCgs
やっぱり海外組はええな。盛岡は微妙だけど
盛岡くんいちいち止まるのなんなの?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:13.08ID:h5bAmuDw
>>373
より強く踏み込む
より強く相手に当たる
そうしないと張り合えない
結果いつもしてないから体がついていかず壊れる
JクラブはACLですらそうなるからね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:13.78ID:XtNVhLNa
宇佐美当確
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:16.15ID:NgoAcD1b
山口も4年前と比べりゃ攻撃でも上手く絡むようになってるな。
守備面でも向上してるし、今の代表の中盤の軸だな。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:17.12ID:l/h6du5P
森岡のアリバイ守備いらいらするわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:56.70ID:rrDITH59
というか川崎は日曜まで
オーストラリア移動も含む中2日中3日での5連戦だったんだよな
大島はそこでフル出場してた
なんで今日使ったんだか
使うなら次だったんじゃね?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:15.69ID:xhg9yCE3
遊びならシステム変えて柴崎入れるべきだったな
森岡残して長谷部アンカーで
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:43.89ID:YwV7zLK1
>>438
薄っぺらい感じが似てる
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:44.33ID:27eA17k1
オワ友
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:55.05ID:5cbRZCgs
>>429
最終メンバーに選ばれそうにない選手の名前とか覚えられんわw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:23.77ID:Do3oGf4J
なんだかんだでタフだなマリ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:55.58ID:27eA17k1
宇佐美さすがだな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:56.97ID:v2/NMP9Z
後半原口見たいけど出るかな
いつも汗かきすぎて肝心な時に攻撃が空回ってかわいそうだわ
そろそろ点取らせてあげたい
0464名無し募集中。。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:01.34ID:AlsEDndf
おし^ー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:11.35ID:bevjDeRy
マリやる気なさすぎだろ
0470名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:13.76ID:kJ9LtQM3
>>447
適当に見てるだけの日和見がいちいち居直るなよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:16.53ID:xhg9yCE3
宇佐美はモデストにはなれないか
0473サッカー初心者
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:17.76ID:SM4PwaSK
誰かボランチとアンカーの明確な違い教えて。
知ったかが語ってるのを聞くのがウザい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:34.34ID:27eA17k1
あーあ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:54.06ID:Do3oGf4J
蹴ったね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:05.75ID:1tYwuSfz
宇賀神カンフーサッカーやん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:08.93ID:xhg9yCE3
さすが宇賀神w
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:09.45ID:YwV7zLK1
宇賀神あと2回はやらかすから大目に見てやれ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:19.63ID:xhg9yCE3
さすが宇賀神w
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:18.72ID:Dq3fohZV
退場でええやろこいつ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:19.49ID:4FOWSuQf
これでもW杯辞退しなくていいん?(´・ω・`)
テコンサッカーやん
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:20.44ID:dAox7+Tf
アフター
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:25.08ID:27eA17k1
不運だけどエリア内で足出すのがないわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:27.33ID:CgNeqe8M
なんだこいつ
中韓以下か
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:37.11ID:37uKm8fa
痛そう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:37.34ID:xhg9yCE3
さすが宇賀神w
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:40.10ID:bevjDeRy
完璧相手ケリに行ってるわw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:44.84ID:E9o/lwLK
そもそも不調の浦和からなぜ選ぶのか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:50.73ID:Do3oGf4J
30歳がやるプレーじゃないな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:57.37ID:1tYwuSfz
西川君よりは止めてくれそう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:04.10ID:aE/pSdpP
つうか謝れや ひどいわ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:17.06ID:AlsEDndf
え?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:17.35ID:sLwtTqIf
顔が腹立つ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:19.40ID:YwV7zLK1
ゴーーーーーーーーー笑
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:21.26ID:Dq3fohZV
いきなり騒がしいわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:27.65ID:l/h6du5P
なんだこのBGMはwww
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:35.90ID:bevjDeRy
やる気のないマリに負けてるw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:56.46ID:wZFu7Mn9
宇賀神、かわいそうだからもう代えてやれよ。
本人もサッカー人生の最後に代表で試合できていい思い出になったろ。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:59.41ID:dAox7+Tf
忘れられない誕生日になりそうだな宇賀神
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:06.43ID:ZoUgwOe2
宇賀神誕生日おめでとう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:16.01ID:Do3oGf4J
もう代えろよ
またやらかすぞ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:19.72ID:YwV7zLK1
>>549
J見てる人でもなんで選ばれたかわからない人
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:32.45ID:27eA17k1
まあどうせ点取らないとだしな
3-1くらいで勝たないと前線失格だわ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:55.89ID:BUVTP+jD
宇賀神掛かってる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:58.21ID:xhg9yCE3
ハリル「だって宏樹怪我だもん」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:28.08ID:XtNVhLNa
中島入れろよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:45.04ID:Zfhei4zm
大迫が裏に抜け出して
大迫がボールキープして
大迫がボール捌いて
大迫がゴール前に入って
大迫がシュートしとる


なんじゃこれ
0658名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:52.81ID:kJ9LtQM3
>>621
クラブで3バックやってる選手が多いから4バックのサイドが不足がち
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:52.86ID:xhg9yCE3
鳩までカウンターしてんじゃん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:06:16.87ID:l/h6du5P
森岡何してんだ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:06:31.25ID:k4v8Q+Tg
岡崎ーー
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:06:35.72ID:FI8KoXxM
代表戦でこんなにつまんない試合初めて。一番古い記憶が小学生の時見た北朝鮮との無観客試合だったけどそれ以来初だね。しょっぱい!
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:06:50.58ID:AlsEDndf
>>600代表は本番前調子悪いほうが決勝トーナメントいってるイメージ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:05.93ID:Zfhei4zm
そういやこの前のケルン対レヴァークーゼン戦でも大迫無双だったな
あの時は近くにビッテンコートが居たけど
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:14.90ID:bevjDeRy
ロートル長友の攻撃参加なきゃ攻撃にならないってのがなあ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:38.57ID:XtNVhLNa
左は乾 右は宇佐美にしろや
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:40.08ID:fceDKLNG
ってか、ハリル今調子いい奴使うって6月もそーゆう事するのか、 その場しのぎの試合したって本場勝てるのか
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:45.00ID:smoI+cYj
ハリルホジッチクビにして、セルジオ越後を日本代表監督にしよう
あれだけエラそうなことほざいているのだから、さぞ素晴らしい采配してくれるでしょうセルジオはw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:48.13ID:vsKMGVjA
ホイッスル丁寧に吹くな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:50.71ID:rtMZAzfQ
風呂入ってきたら負けてるw

これは本田さんの出番だ!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:54.05ID:h5bAmuDw
森岡とか以前のの加藤とか「海外組」ってだけで呼ぶのやめろよ
それなら岡崎とかベルギーいけば当確かよ
もう意味わかんねえよ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:30.28ID:jBJXeBcU
パスも雑だしな皆。遠藤が懐かしいよ。サイドクロスもチェンジもことごとく相手ボール。ばかじゃないのwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:40.29ID:Va/X6GCx
>>652
両方出来る
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:51.01ID:vfZ6d7ue
槙野、昌子が高い位置でフリーでフィードできてるから、形になってるように見えるけど
本番はそうはいかないかならなぁ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:57.14ID:27eA17k1
まあ右SBは宏樹だし宇賀神はどうでもいいや
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:58.39ID:l/h6du5P
宇賀神と森岡はもう代表呼ばんでいいわ
前線は頑張って入るけどマリの守備がかなり緩いからなぁ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:14.10ID:wf3Whes5
この守備的4231ならトップ下、岡崎の方が効果的じゃね?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:29.09ID:O79zsvId
>>686
どうなるか分からないけど、それって割と妥当な成績なんだよね
マスコミは高望みしすぎだわ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:42.12ID:2+scbnv3
ザックジャパンには、流動的なポジションチェンジ()を仕掛けてくる、10番香川という明確な弱点があったけど
ハリルジャパンはまんべんなく弱いな。個人能力以前に組織そのものが破綻してる感じ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:08.67ID:nWryNkJu
宇賀神、親善試合じゃなきゃレッドだぞ
一枚貰って、あれだからな
あんな酷いファウル、プレミアでもなかなか見ない
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:15.74ID:1tYwuSfz
インサイドハーフと右SBのサブはまだ決まらんな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:25.14ID:27eA17k1
ゴートクは問題抱えてるって言ってただろ
今日はないよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:53.00ID:YwV7zLK1
>>691
追加で選ばれた時から真っ白だろうさ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:23.09ID:efuXGELl
>>328
全く同意
コロコロメンバー変えてる内になんか2軍みたいなメンバーになっちまったな
着実に弱くなってるし
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:24.81ID:bevjDeRy
ポゼッション否定してハリル擁護してた奴らは
今やDFがパス回ししてることに何も言わんの?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:48.50ID:qHYq5lsn
というかこだわっていた
堅守ロングカウンターはやめたのかハリル
今日は高い位置で守備してロンパ主体だけど
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:51.26ID:27eA17k1
>>757
3試合で1点取れれば良い方だと思うわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:50.45ID:p9p0DgvW
>>698
調子の悪いやつ使ってどうするの
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:02.40ID:xhg9yCE3
左は宇佐美、乾、原口で過多なんだから
右は久保より本田か宇佐美使えば良いに
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:08.16ID:l/h6du5P
>>740
せめて守備で頑張ってるってんならわかるけどフラフラ近づいていって見てるだけだからな
一点目のPKも宇賀神は当然アホだがその前にサイドから簡単に入れさせ過ぎだわ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:19.81ID:rtMZAzfQ
>>763
協会はそれを求めて呼んだんだよね。

つくづくアギーレが惜しい。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:55.71ID:IbBv9j9h
森岡なんて代表じゃ活躍出来ないことくらい前回で分かってたろ
所詮三部リーグの選手
二度と呼ばなくていい
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:19.10ID:H64KPURW
>>745
まぁ、そりゃそうなんだわなww

ただ今回の日本の場合、ポット1のポーランドがポット1って点でも欧州勢って点でも
少々アヤしくて混戦が予想されるから(スペインがポット2なのに)日本もGL突破行けるんじゃね
みたいなこと言う人もそこそこいるけれど
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:33.41ID:uu6eDSLE
大島消えたんだから誰かがゲームメイクしないとダメなんだけど
山口には無理だから結局サイド突破するか大迫ポストにボール集めるしか手がない
後半どうするんだハリル
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:51.47ID:bevjDeRy
これ控えが出たらどうすんだろうな
状況改善しようとしたらハリルの言いつけ破ることになるし
そのまま従ってたらチームごとダメなまま終わる
アピールもできず八方塞やん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:53.00ID:vfZ6d7ue
>>791
まあ、FIFAランキングを信じるのもアレだけど、
32カ国でるワールドカップで、50位以下の日本が勝ち進むと思うほうがおかしい。
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:17:38.40ID:xhg9yCE3
野党もクソだけど昭恵は贖罪させないと
谷垣禎一なんで自転車でコケてんだよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:17:55.83ID:efuXGELl
しかし鼻くそホジッチになってから弱くなったな
こんなにW杯に期待できないのは久しぶり
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:54.09ID:rtMZAzfQ
突然、政治の話始まったのなんだ?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:57.86ID:smoI+cYj
>>820
証人喚問して、何一つまともな証拠のある事言わずに終わった籠池を
未だにありがたがる野党が終わってる。ハリルジャパン並みにオワッテル
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:10.67ID:1tYwuSfz
>>819
本番が一番重要だからな
岡ちゃんは予選はクソだったけど本選で結果出したから名将なわけで
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:30.44ID:YwV7zLK1
>>786
財務省にメス入れるなんて今後10年あるかわからないのにね
国益って言葉さっぱり抜け落ちてんよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:42.07ID:H64KPURW
>>807
まぁ・・・なんだ、海外組で、所属クラブで個々の選手見るととても50位台の国の選手には見えない
って人少なくないのに代表になると落差あるように見えるのは、やっぱ所属クラブでは味方も
相手もレベルが高いからなんだろうな。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:44.40ID:XtNVhLNa
乾を外したハリル 本当に馬鹿だわ 
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:59.07ID:l/h6du5P
>>802
岡崎はガンガン裏狙うから相手のライン下げられるんだよなぁ
そこで出来たスペースを上手く活かすのと大迫のキープってのが現状考えうるベストだと思うんだが
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:35.08ID:5Z4ma0yp
今日、マリが勝ったら代わりに出て貰おうぜ
高額な放映権料の支払いで大赤字だから
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:54.13ID:27eA17k1
ゴートク出すんかよ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:00.79ID:1tYwuSfz
宇賀神懲罰やんw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:04.70ID:bevjDeRy
CM明けに解説両氏に改善点を聞きます
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:13.60ID:rtMZAzfQ
>>833
なるほどw

誤爆かと思ったけどIDの過去レスはサッカーの話してたから不思議だった
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:45.34ID:/sbddJUt
あれれれ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:59.56ID:zEIWEBjN
宇賀神は顔面から悲壮感出てたからな。
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:17.52ID:O79zsvId
>>821
そもそもそんなに強いチームがアジアにあったことないじゃない
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:19.82ID:Do3oGf4J
酒井弐号
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:37.36ID:Va/X6GCx
>>832
ハリルはそれを狙ってる
と思って自分を納得させてるところ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:40.37ID:1tYwuSfz
日本って相手GKがよく交代するよな・・
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:55.67ID:5Z4ma0yp
前半はマリは遊びで小さいキーパーか
舐められたものだ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:09.16ID:xhg9yCE3
まーもともと宏樹怪我しなかったら
チャンスたかったんだし活かせなかった宇賀神は仕方ない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:12.35ID:YwV7zLK1
宇賀神はまだ2回やらかしを残していたというのに変えやがったな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:35.66ID:h5bAmuDw
>>899
アジア予選からチームも監督もビビってる今どうすんのよ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:04.38ID:R0sB+Fc6
韓国がポーランドと試合するってのに日本は鞠w



▼ロシアW杯アフリカ最終予選
・コートジボワール 3-1 マリ
・マリ 0-0 ガボン
・モロッコ 6-0 マリ
・マリ 0-0 モロッコ
・マリ 0-0 コートジボワール
・ガボン 0-0 マリ

格下相手には張り切るよなw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:10.59ID:bevjDeRy
なにいまのトラップw
サッカー選手だよね?w
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:05.45ID:O79zsvId
>>837
でもほとんどのチームがドン引きしてくる予選と基本的に格上としか当たらない本選じゃどうしてもやるサッカー変えなきゃ仕方ないとこあるでしょ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:09.28ID:efuXGELl
>>836
岡崎なんで使わないかなあ?
クロスでもニアに飛び込むからスペースができて攻撃に迫力出るし
なんやかんだで1番得点してるのになあ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:14.25ID:rtMZAzfQ
鳩多いな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:19.53ID:Do3oGf4J
マリ人「日本は外人使ってきたぞ」
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:22.72ID:YwV7zLK1
>>921
長谷部は整えるだけで流れ変えられないよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:27:02.62ID:Zfhei4zm
つーか、前半の途中であんなひどいファールしてカード貰ってるからね
前半で変えられなかっただけでもラッキーだよ

宇賀神引っ張ってなんで親善試合でレッド貰って1人少ない状態でやらなきゃいけないんだ
試合そのものが壊れるわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:27:49.97ID:bevjDeRy
なに今の取られ方w
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:28:22.17ID:zEIWEBjN
客がいないからハト飛び放題だな。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:00.96ID:1tYwuSfz
>>915
コロンビアのモンドラゴンとかいうおっさんに変わったのが強烈に印象に残ってて・・
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:03.24ID:h5bAmuDw
大迫の別格感
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:09.21ID:AlsEDndf
fk
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:13.88ID:Do3oGf4J
攻めのテンポはよかったな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:30.07ID:Wg37/GqN
川淵キャプテンがツイッターでキレてます
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:38.22ID:zEIWEBjN
>>949
燃やすなよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:30:06.94ID:bevjDeRy
普通決まる位置
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:30:18.38ID:2+scbnv3
>>950
そりゃ本田大迫二人だけでプレスかけ続けたらああなるわ
試合後「前から行こうと言ってたのに後ろが全く付いてこなかった」って言ってるからな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:09.60ID:1tYwuSfz
惜しかった
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:37.26ID:xhg9yCE3
せめて太田がいればあの位置のFKはチャンスだったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況