X



他サポ 2018-77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:25.33ID:n4b4TpsD
J1ライセンス 40クラブ

J1 全クラブ
J2 水戸、町田、讃岐を除く全クラブ
J3 群馬、富山、北九州

J2ライセンス 7クラブ

J2 水戸、町田、讃岐
J3 長野、鳥取、鹿児島、琉球

J3ライセンス 10クラブ

J3 J1・J2ライセンスを除く7クラブ
JFL 八戸、奈良、今治
不交付 武蔵野
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:27.99ID:vgFh7G/B
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:30.80ID:gLduToii
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:40.76ID:CrrnDLBQ
2016年に松本山雅は昇格濃厚の位置にいたがラスト2試合のとこで町田に負けて3位に転落
以降低迷が続くので天敵とも言えるだろう
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:34:02.75ID:6DsHPbtW
いちおつ
ゆきざわさん
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:00.84ID:izsBUdkl
木村さーん木村さーんカウンターつぶし何回目ですか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:10.72ID:vgFh7G/B
相馬www
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:13.52ID:6DsHPbtW
このまま行くと戸高はどっかに引き抜かれそう
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:24.71ID:6DsHPbtW
うるさ相馬さん
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:27.58ID:U801fyiW
相馬うける
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:43.84ID:vgFh7G/B
DAZNになってからのヤジ収集力
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:37:40.75ID:ELgV8zd8
相馬の声と言えばジェシはCB
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:38:47.30ID:Uj93sxlv
基本ゴミしかいないけど、
岩間は産廃だな。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:39:47.96ID:nOGeuCLF
>>5
松本 64→△○○○○△○●○ 84
清水 57→○○○○○○○○○ 84
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:42.30ID:6DsHPbtW
マイク
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:59.76ID:jlOhpTqQ
鈴木は離脱中だし深津も今日は負傷でいない
サイドバックは去年いた松本抜けてから代わり出てきてないのが残念
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:59.96ID:YfkcIewa
町田ぴこんまだ〜?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:29.66ID:Uj93sxlv
>>57
直輝は限界見えただろ。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:49.42ID:izsBUdkl
水たまりがたまってる
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:10.74ID:tToxhviL
>>51
これで捲られるとかやってらんねーわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:48.01ID:iGyMKCJR
松本は反町である限りは進歩ないだろうな。
いつまでも反町におんぶ抱っこじゃダメだろ

いい加減監督変えろって思うけど
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:00.08ID:6DsHPbtW
たまには三島君のことも思い出してくださいね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:28.30ID:izsBUdkl
ぐっせえええ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:44:10.38ID:iGyMKCJR
隼磨ってどうしたの?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:23.25ID:Uj93sxlv
町田付近、現在2℃です。
死ぬな。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:32.63ID:Uj93sxlv
ハイ、ハイ、ハイ!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:53.89ID:izsBUdkl
いやーいい展開だったが
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:19.22ID:6DsHPbtW
残念そこは高原だ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:45.09ID:6DsHPbtW
高原はいつもこんなだよ
1vs1もかなり止める
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:38.44ID:iGyMKCJR
DAZNクルクルは本当なくなったな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:41.51ID:iGyMKCJR
岩上が隼磨のポジションで出てるけど、普通に岩上の方が上だなぁ
隼磨は今年で引退かもね
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:37.06ID:0uxAp0fo
風凄いしな今日(´・ω・`)
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:51.00ID:vgFh7G/B
今日帰れるんかね
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:18.30ID:YfkcIewa
女 子供は帰った方がいい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:55.48ID:iGyMKCJR
スタジアム周辺の田舎度は町田がJ最強じゃね?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:14.75ID:YfkcIewa
ドローか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:10.15ID:6DsHPbtW
>>145
鳥取は軽トラが走ってるからなあ
文明の香りがするよ

野津田は人工物がほとんど見えない
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:12.30ID:iGyMKCJR
松本の2番上がるなw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:18.60ID:6DsHPbtW
最後に笑うのは俺達だ!

次回、相馬先生の
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:53.24ID:6DsHPbtW
倒れた選手を壁に
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:12:08.00ID:YfkcIewa
子供達が心配だわ

ボールボーイは大丈夫か?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:40.64ID:mBcZP/Js
主審の生え際がアグレッシブだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:08.10ID:ADJIdCNL
町田は田舎特有の行方不明老人捜索アナウンスが流れるけど、
今回の冬は「発見されました」アナウンスが複数あったな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:19.45ID:6DsHPbtW
レフリーレフリーヘイヘイヘイ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:14.01ID:iGyMKCJR
町田って東京にあるんだけど、スタジアム行くと「本当に東京なの?」って感じになるよな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:57.54ID:iGyMKCJR
神奈川県町田市
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:29.43ID:0uxAp0fo
>>172
(´・ω・`)・・・
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:51.81ID:6DsHPbtW
木村も後頭部が寂しくなってきたな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:24.56ID:izsBUdkl
いやはや
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:48.87ID:izsBUdkl
きたー(きてない)
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:01.22ID:0uxAp0fo
なんで?(´・ω・`)枠外
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:10.19ID:mZqCDdmv
きたあああああ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:32.68ID:0uxAp0fo
普通に外してるだけやんこれw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:38.85ID:Uj93sxlv
やっぱり岩間は産廃。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:45.41ID:FeADGmjK
高崎なんて中島以下やろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:25:47.59ID:FeADGmjK
大然はベンチ外なんかよー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:25:50.47ID:izsBUdkl
岩間に取っては大体難しいよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:26:18.38ID:izsBUdkl
これもおおおお
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:26:40.75ID:0uxAp0fo
また枠外・・・しかもドフリー(´・ω・`)

大然はパラグアイにいってる
0260
垢版 |
2018/03/21(水) 19:27:28.31ID:Qi5Exwey
>>243
うちらの事だな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:27:36.62ID:Uj93sxlv
決めきれるようならJ2にいない。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:27:44.23ID:0uxAp0fo
反チンクビになるぞ外しまくってるとw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:13.30ID:FeADGmjK
他サポは、みんな町田推しなんやろ?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:39.52ID:iGyMKCJR
大自然は桜に行った方が良かったよなぁ
J3で出場機会あっただろうし
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:47.08ID:YfkcIewa
町田はよぴこん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:32.26ID:vgFh7G/B
これ取らないのかよwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:46.52ID:Uj93sxlv
>>262
成績不振で反町解任
→もっと成績悪くなる
→J3降格
→念願の信州ダービー
0287
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:21.88ID:Qi5Exwey
>>264
ちゃんと決めてたら勝ち点+6だからね
確かにj2らしいといえばj2らしい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:32.39ID:FeADGmjK
大然を使わない山雅はサッカーファンへの冒涜じゃ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:53.71ID:izsBUdkl
ガッカリセットプレーやめい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:28.54ID:vgFh7G/B
至宝くるか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:38.24ID:U801fyiW
旧名古屋の最高傑作きた
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:46.90ID:0uxAp0fo
FW余るぐらい用意したシーズンで点入らないって虚しいなw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:02.99ID:FeADGmjK
大然を殺す山雅
岩崎を殺すサンガ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:21.91ID:YfkcIewa
町田来たーーーーーーー!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:22.36ID:izsBUdkl
ワロタ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:37.74ID:pzfQOZEI
わろたwwwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:38.93ID:vgFh7G/B
神奈川の町田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:40.63ID:0uxAp0fo
町田キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

反チンクビにまた近づいたなw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:45.55ID:iGyMKCJR
決まった―
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:47.27ID:6DsHPbtW
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:04.47ID:izsBUdkl
触ってるか?w
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:06.35ID:vgFh7G/B
ロティーナが
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:11.76ID:FeADGmjK
ヤマガっぽくて素敵
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:17.83ID:6DsHPbtW
触ってるっぽいな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:17.99ID:0uxAp0fo
直じゃねこれw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:37.30ID:pzfQOZEI
松本ここから2点取るから
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:47.47ID:vgFh7G/B
やはり守田さんは違うな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:52.05ID:6DsHPbtW
今のはボール良かったな
キーパー迷いまくってた
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:35:18.84ID:vgFh7G/B
実質杉森さんな得点
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:35:21.38ID:6DsHPbtW
栃木のマスコットみたいなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:35:22.27ID:FeADGmjK
来年は長野ダービー来るのか?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:36:08.52ID:0uxAp0fo
>>402
モンデタカモヨ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:36:13.36ID:6DsHPbtW
フラッグないすキープ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:36:28.92ID:8FmG2Orw
ぶっちゃけ反町ももう松本は飽きてるだろうし、
1回作り直さないと、このままズルズルいっちゃうんじゃね?松本は
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:37:06.78ID:izsBUdkl
ボール良けりゃ入ってた
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:37:29.25ID:pzfQOZEI
俺たちの松本どうした…
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:37:45.02ID:tToxhviL
松本は燃え尽き症候群なだけだから…
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:38:03.41ID:vgFh7G/B
大然も直輝も、何で戻った前田さんな状況
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:38:07.18ID:fPb+D742
マツ・モト!レッツゴー(笑)
マツ・モト!レッツゴー(笑)
マツ・モト!レッツゴー(笑)
マツ・モト!レッツゴー(笑)

マ・ツ・モ・ト!レッツゴ!(笑)
マ・ツ・モ・ト!レッツゴ!(笑)
マ・ツ・モ・ト!レッツゴ!(笑)
マ・ツ・モ・ト!レッツゴ!(笑)

おお〜おおおオイオイオイ!(笑)
おお〜おおおオイオイオイ!(笑)
おお〜おおおオイオイオイ!(笑)
おお〜おおおオイオイオイ!(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:38:28.74ID:pzfQOZEI
お前ら町田より松本応援してるだろ?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:38:33.83ID:Uj93sxlv
チケット代より健康が優先だろ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:09.25ID:FeADGmjK
中美も金沢に残った方が良かったんじゃね?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:19.94ID:vgFh7G/B
どうせ、反町辞めても石丸がやるんだろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:28.66ID:iGyMKCJR
>>454
石丸昇格だろうなぁ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:40.96ID:FeADGmjK
じゃない方の前田かぁ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:43.82ID:n4b4TpsD
このまま行くと・・・

13 岡山
12
11 町田
10 水戸 山口 横縞
09 徳島 東緑 熊本
08 大分 新潟 福岡
07
06
05 甲府 金沢 京都 山形
04 千葉 大宮 岐阜 栃木
03 松本 愛媛 讃岐
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:45.34ID:U801fyiW
>>454
石丸昇格でええやん
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:54.94ID:0uxAp0fo
まえだまえだ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:57.44ID:vgFh7G/B
もう1人の前田来るか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:10.24ID:YfkcIewa
町田もう一回ぴこんはよ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:36.66ID:FeADGmjK
>>463

甲府の堀米くるな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:50.01ID:vgFh7G/B
マリノスの時と同じようにベンチからか、前田
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:53.77ID:iGyMKCJR
反町は2016で賞味期限切れ
それなのに松本フロントの怠慢で引きずりすぎちゃってるんだよな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:58.35ID:pzfQOZEI
きたああああああああああああああ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:00.39ID:izsBUdkl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:01.44ID:Uj93sxlv
セルジーニョって、ネイマールの幼馴染だったよな。
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:11.52ID:0uxAp0fo
上手くきめたなこれw
町田キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

反チン禿げちゃう
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:21.84ID:FeADGmjK
>>479

石丸がウンコなら布部は何なんだ?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:25.18ID:vgFh7G/B
神奈川の盟主、町田がまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

名将相馬
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:25.63ID:6DsHPbtW
平戸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:27.92ID:9ze/5ho7
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
町田ええぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:38.64ID:OGQyc99K
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:39.92ID:D1owRXkT
松本雑魚すぎ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:49.60ID:6DsHPbtW
今誰だカットしたの
奥山か
0547
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:57.40ID:I3kCOvUl
飯がうめえwww
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:57.89ID:izsBUdkl
(シミュなのは見逃しておこう…)
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:20.57ID:OGQyc99K
血で血を洗う信州ダービーが来年J3の目玉だな!
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:29.61ID:U801fyiW
平戸やべえな
来年J1で通用するか楽しみ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:47.30ID:pzfQOZEI
松本はアルウィン戻れば連勝街道だから…
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:54.03ID:0uxAp0fo
町田ノリノリやん
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:00.00ID:izsBUdkl
反町辞めるか強化部いじるかで強化部いじること選んだんだからそう簡単にやめへんでー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:04.64ID:6DsHPbtW
早稲田つながりで相馬のSB魂を受け継ぐ男奥山
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:05.71ID:SLtLaymv
さぁどうする?うおっ!ナイスボー!ナイスボー!
ひぃん!キタ!ぬぉーーーーーん!!!ナイスプレー!スゲ!
いやっ、このあとですよ!松本のほう戻らないとー、こーれ3対・・・
って、うわぁーーー!さぁどうする?キタ!はぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!

ハ・ン・パじゃないこの試合。。。
ハ・ン・パじゃない。。。
すごすぎるー。。。やーばい。。。
鳥肌立っちゃった。。。すーごい試合。。。うーわーなんだこれ。。。
うーワンっ。。。すーごい。。。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:12.39ID:YfkcIewa
町田とどめのぴこんはよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:14.74ID:FeADGmjK
>>556

確かに消化されずしぶとく残ってるなw
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:27.46ID:OGQyc99K
いや松本の場合は雪じゃねーしwwww

ただの無計画だろwww
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:38.52ID:Uj93sxlv
反町解任しても、石丸電気だからなあ。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:01.99ID:lSfBYUdS
<山雅2018>
1 横縞(A) 0-0 △
2 新潟(A) 1-1 △
3 東緑(A) 1-2 ●
4 岡山(H) 1-1 △ ※山梨中銀スタでのホームゲーム
5 町田(A) 0-2 試合中 ←今ココ
6 山口(A)
7 大宮(H) ※今季のアルウィン初戦
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:18.26ID:6DsHPbtW
ビショビショでワロタ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:23.05ID:0uxAp0fo
コーンって消化されないのになんであんな美味しんだろ(´・ω・`)
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:37.04ID:6DsHPbtW
ロメロあうとかな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:43.90ID:pzfQOZEI
>>587
大宮には勝てそう
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:45.30ID:X7oE110M
これは2016トラウマフラッシュバック
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:06.63ID:iGyMKCJR
高崎と飯田を脅かす選手出て来んと松本の浮上はないだろうな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:00.59ID:JxkDZRSz
おい、ヤマガは得意のラフプレーしてないのか?
じゃあ、負けるわ。
糞よえーんだから得意の買収なり蹴り入れるなりしろよwww
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:23.03ID:0uxAp0fo
>>604
そうなのwまじまじとみたことなかったわ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:25.18ID:izsBUdkl
2-0は
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:33.08ID:YfkcIewa
松本きた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:39.41ID:xYceVYcj
 
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:41.41ID:OGQyc99K
手遅れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:45.55ID:vgFh7G/B
あ、危険なスコアや
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:45.73ID:0uxAp0fo
おっどうなるこれw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:47.14ID:6DsHPbtW
ゴクリ・・・
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:54.20ID:Uj93sxlv
>>587
ポストに嫌われただけで、
1戦目は0-1
2戦目も1-3
でもおかしくなかったんだよ。
今はやってもダメなんだろう。
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:55.78ID:U801fyiW
逆転あるで
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:09.23ID:vgFh7G/B
前田働いた
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:15.43ID:iGyMKCJR
この8番のブラジル人は上手く使いたいよな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:15.54ID:pzfQOZEI
よっしゃああああああああ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:19.11ID:6DsHPbtW
とっきーみたいな外人
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:47:25.94ID:YfkcIewa
町田とどめのぴこんはよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:30.84ID:X7oE110M
松本が一昨年すんなりJ1昇格してれば今頃こんなことにはなってなかっただろうに
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:45.06ID:FeADGmjK
高崎、永井は諦めてダブル前田なら連勝
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:49:30.70ID:SuMa0lnD
べちゃあ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:49:41.94ID:izsBUdkl
鹿島の魂を監督から受け継ぐ選手たち
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:50:41.90ID:giz8MYTH
山雅頑張れ!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:50:57.56ID:iGyMKCJR
高崎、工藤、岩間、飯田 この辺を脅かす選手が出て来ないと松本は厳しいだろうな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:51:04.65ID:izsBUdkl
スコアレスドローよりはスコアレスドローの方がいいだろ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:51:39.45ID:D1owRXkT
>>674
結局落ちて変わらなかった可能性大
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:51:48.42ID:iGyMKCJR
松本は2014まですんなり行きすぎたからねぇ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:51:49.39ID:FeADGmjK
>>687

俺も鹿島やけど、、、高崎
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:04.86ID:Uj93sxlv
デカイ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:16.48ID:izsBUdkl
守田上がれ〜
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:29.48ID:vgFh7G/B
守田こいこい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:32.56ID:iGyMKCJR
つか2015の時点で反町辞めさせるべきだったけど何年引っ張ってる?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:37.71ID:giz8MYTH
>>702
今日は水曜だからないぞ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:49.77ID:6DsHPbtW
守らない田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:52.46ID:U801fyiW
守田w
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:09.33ID:izsBUdkl
守田のぎこちない左足wwwwwwww
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:16.15ID:vgFh7G/B
守田www
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:32.15ID:giz8MYTH
>>732
そんな奴はおらん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:53:33.98ID:0uxAp0fo
>>718
7年目
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:54:06.79ID:U801fyiW
あれ繋げってのは酷だろ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:05.66ID:izsBUdkl
高原は本当に汚い
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:14.84ID:izsBUdkl
おわた
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:30.75ID:vgFh7G/B
町田勝利
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:35.82ID:OGQyc99K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:40.25ID:6DsHPbtW
町田かったー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:41.04ID:giz8MYTH
町田J1
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:55:46.37ID:vgFh7G/B
さあ、無事に帰国してくれ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:16.18ID:U801fyiW
岡山町田水戸のトップ3とか予想できるかw
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:20.24ID:0uxAp0fo
>>775
北野誠が9年目
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:21.39ID:JxkDZRSz
松本ザマァァァwwwww
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:53.06ID:6DsHPbtW
反町超ふてくされてんなw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:02.30ID:iGyMKCJR
大分がJ3落ちたこともあるから松本もないとは言いきれんぞ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:28.23ID:tlGbC6/U
2018 J2 05節 終了時点
13 ○岡山
12 
11 ○町田
10 △山口 ●水戸 ○横縞
09 ○徳島 ○熊本 △東緑
08 ○大分 ●新潟 △福岡
07 
06 
05 ●甲府 ●京都 ●山形 △金沢
04 ○千葉 ●大宮 △岐阜 △栃木
03 ●松本 ○愛媛 ●讃岐
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:38.31ID:6DsHPbtW
野沢の後継者平戸
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:51.23ID:D1owRXkT
反町のコメントはよ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:58:06.92ID:FeADGmjK
J1から3まで全てで順位表がおかしい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:58:50.27ID:giz8MYTH
くおんな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:58:55.48ID:izsBUdkl
最後に笑ったのはどちらでしたか?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:21.86ID:6DsHPbtW
名将相馬
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:24.39ID:wYmjIe83
正直栃木と四国の二つと同格には見えんが、
前年J1だった3チームが今日は全敗したりしてるリーグだから何が起こっても…
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:26.01ID:giz8MYTH
スペシャルまでお風呂はいっていい?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:42.19ID:Uj93sxlv
イシバシか?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:15.97ID:giz8MYTH
>>866
反町が悪いから
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:20.23ID:lSfBYUdS
各カテゴリーの上位5チーム

<J1>
川崎、広島、清水、仙台、名古屋

<J2>
岡山、町田、水戸、山口、横浜FC

<J3>
鳥取、琉球、沼津、G大阪U-23、YS横浜
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:40.61ID:U801fyiW
>>871
なんだこれ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:59.95ID:FeADGmjK
フランスWカップ予選のアウェイ韓国戦の相馬から名波へのセンタリングは素晴らしかったなぁ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:41.65ID:izsBUdkl
良かったなぁサポーターw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:50.77ID:giz8MYTH
ガンバ強えなあ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:15.02ID:OGQyc99K
町田サポの笑顔、いいねえ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:49.19ID:OGQyc99K
>>871
やっぱJ1が一番つまらんな。
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:11.86ID:izsBUdkl
名将ツネ対名将森岡の上位争い
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:58.49ID:giz8MYTH
反町きたあああああああ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:15.56ID:jUhPHH1s
反町ため息w
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:45.44ID:izsBUdkl
さすがにしおらしい反町
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:51.18ID:Uj93sxlv
反町がコメントに詰まるのは珍しいな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:53.47ID:lSfBYUdS
逆に現在の下位5チーム

<J1>
磐田、C大阪、長崎、浦和、G大阪

<J2>
岐阜、栃木、松本、愛媛、讃岐

<J3>
盛岡、藤枝、秋田、相模原、東京U-23
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:55.49ID:D1owRXkT
歯切れ悪すぎて笑える
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:55.99ID:6DsHPbtW
ゆきざわさんの横顔きたー
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:07.91ID:FeADGmjK
反町監督心労の為、本日は石丸代理監督あるな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:44.88ID:6DsHPbtW
正直苦悩してる反町は見たくない
憎たらしい反町でいてほしい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:06.38ID:FeADGmjK
>>922

その点布部は、いつも平気な顔してる。それだけは、すごい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:48.63ID:6DsHPbtW
>>925
雰囲気良いからね
仕方ないね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:09:43.49ID:oivh0BA3
長野のスタジアムってパルセイロの物なん?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:09:54.99ID:FeADGmjK
>>929

石井は、もうすぐ休みそうだね。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:10:33.87ID:0IdnboPo
>>929
千葉「せやろか?」
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:17.17ID:8e6G+izb
>>929
大宮はまだJ2なら楽に勝てるだろって思ってるサポチラホラ見かけるからなぁ
毎試合見てる様なサポはさすがに違うだろうけど
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:12:20.31ID:6DsHPbtW
水曜Jリーグ終了〜
皆様お疲れ様でした
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:13:28.18ID:FeADGmjK
今日は沢山点が入って楽しかったよー
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:15:47.73ID:4fpdEHId
やぁ諸君(´・ω・`)
仕事終わってさてJでも見るかと思いきや、19時以降の試合今日は無いのねん(´・ω・`)
これから見逃し配信で初勝利の試合でも見るんよ( ・`д・´)フハハハ
んじゃ週末逢えたら逢おうず( ・`д・´)ノシ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:45.02ID:UQ7E1sXo
>>931
金が集まらなくて、一部県の税金が使われてる事になったが市の建物で実質パルセイロのもの
市とパルセイロは一体でクラブの要望は通る
ゼネコン出身者でパルセイロの身内の市長がスタジアム建ててようなもん
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:34.07ID:OgrO5wut
こんな寒くて天気悪い休日にサッカー見に行って 1-6 大敗とか
俺ならサッカーなんか二度と見に行くかってなるわお気の毒に
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 04:42:14.62ID:5snM2uKb
3/25(日)
 13:00
Jゾーン
秋田−福島  秋田陸  実況:廣田裕司
YS横浜−G大阪U23  ニッパツ  実況:原大悟
鳥取−盛岡  チュスタ  実況:赤井祐紀
鹿児島−藤枝  鴨池  実況:能政夕介
 14:00
水戸−横浜FC  Ksスタ  解説:戸川健太 実況:横内洋樹 リポ:佐藤愛美
栃木−熊本  栃木グ  解説:清水範久 実況:若月弘一郎 リポ:浅野有香
千葉−京都  フクアリ  解説:佐藤悠介 実況:西達彦 リポ:ゆきざわともこ
東京V−山形  味スタ  解説:松原良香 実況:喜谷知純 リポ:児玉美保
新潟−徳島  デンカS  解説:黒崎久志 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
金沢−町田  石川西部  解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
岡山−甲府  Cスタ  解説:前川和也 実況:江本一真 リポ:加戸英佳
讃岐−大分  ピカスタ  解説:中島浩司 実況:山崎達也 リポ:奥田麻衣
北九州−沼津  ミクスタ  実況:宮脇憲一
FC東京U23−富山  味フィ西  実況:井上雅史
C大阪U23−相模原  金鳥スタ  実況:北本誠
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 04:42:44.70ID:5snM2uKb
 15:00
山口−松本  みらスタ  解説:幸谷秀巳 実況:八谷英樹 リポ:森田みき
 16:00
大宮−福岡  NACK  解説:福田正博 実況:鈴木健 リポ:野中智子
愛媛−岐阜  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
群馬−琉球  正田スタ  実況:平畠啓史
 休み
長野
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:02.99ID:SObgIMIb
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/24(土) 08:04:41.93ID:4JfWVRyH
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 10:36:29.80ID:jY5DCw+Y
さあ泥沼J2劇場の日やで
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:57.38ID:oF7UUqSX
鳥取野人スタやん
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:52:42.97ID:Tcp3XiOr
はー、桜島が綺麗だこと
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:57:05.42ID:OI82b/jB
ぞねハジマタ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:07:27.33ID:Tcp3XiOr
藤枝ベンチにシジマールいるじゃん!!
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:07.96ID:4MSTp5OQ
>>991
いつもいるぞ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:09.52ID:UDdFzasX
ガンバひっど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況