X



横浜F・マリノス実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:08.23ID:V+xVkTdo
実況しろや!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:37.17ID:V+xVkTdo
マルベンチからかよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:09.98ID:r020lHFy
いっちょつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:25.36ID:V+xVkTdo
浦和のコアってあれなのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:04.86ID:WMZYXOV8
いちおつ

長澤くぅ〜ん
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:22.02ID:V+xVkTdo
山本雄大かよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:16.64ID:WKNPMPex
マル浦和の試合ハイライトでしかみてないがうまくいってねーのかな

うちのユンと交換してくれ
ユンユンよりマルちゃんのほうが好きだよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:31.87ID:x/4t44wP
さあ、どうなるやら

主審山本だから期待はしない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:26.89ID:WMZYXOV8
渓太で笑うラーメン屋
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:32.54ID:WKNPMPex
今のレッズに負けるといよいよやばい
勝ち点3取ろうぜ!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:05:57.48ID:WKNPMPex
バブいいよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:51.61ID:WKNPMPex
ユンこれでもスタメン起用なのは練習ではいいとこ見せてんのかね

ほんと酷いんだが
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:56.59ID:WKNPMPex
ユンなにができんだよまじで
逃げのパスしかねーじゃん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:08:07.84ID:WMZYXOV8
飯倉普通にいて笑う
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:08:09.46ID:x/4t44wP
飯倉、相変わらずの位置だな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:31.42ID:x/4t44wP
何がファウルなんだよwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:33.18ID:V+xVkTdo
頭だろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:34.02ID:d/47QpPY
おーぎはらとバブがやり取りしている間にケータは裏を取ろうとしていたが、
ゆんは突っ立っているだけじゃないか。
ウイングとして働け
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:54.12ID:WMZYXOV8
山本雄大やばいな相変わらず
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:57.22ID:WKNPMPex
審判あたまおかしいのか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:59.58ID:x/4t44wP
さすな山本だわ、こりゃあかん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:05.10ID:Jc8Ij8Xq
>>50
あれくらいのことはよくやるし
その後のパスも悪くないのに
完全にイメージだけで何もできないと思い込んでる奴いるよな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:09.70ID:WMZYXOV8
手上げてたから雰囲気で笛吹いたぞw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:31.22ID:x/4t44wP
>>67
ユン…
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:18.87ID:WKNPMPex
ケイタそのパスやめろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:45.30ID:lELcFu0Y
テレ玉横浜で観れる?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:16:37.52ID:WKNPMPex
あぶねえ
興梠こええよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:09.17ID:V+xVkTdo
宇賀神w
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:03.49ID:WMZYXOV8
ユンないす
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:23.98ID:V+xVkTdo
渓太よくもどった
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:29.27ID:WKNPMPex
バブもっと前の方で仕掛けてくれよ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:29.40ID:WMZYXOV8
下田w
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:19:56.30ID:WMZYXOV8
代表SBおせえな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:00.37ID:x/4t44wP
さすが神倉
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:08.22ID:V+xVkTdo
ナイス飯倉
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:15.33ID:WKNPMPex
バブガス欠するなこれ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:45.50ID:FQ3sA4Xf
槙野うざい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:27.73ID:x/4t44wP
AJ、なんで後ろにターンすんだよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:40.25ID:fV9Ums7Y
真ん中ウーゴいて出しても三人がかりで潰せばいいから楽よね
ウーゴはキープしようとするしサポートも遅いし
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:56.47ID:V+xVkTdo
ユンうまい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:05.84ID:WMZYXOV8
ユンいいぞどんどん仕掛けろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:22.36ID:V+xVkTdo
天野くそ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:48.12ID:Dcy6HJsR
あ〜あ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:40.03ID:V+xVkTdo
こら
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:05.09ID:FQ3sA4Xf
変なもらい方すな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:10.35ID:x/4t44wP
主審山本に期待したらあかんよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:44.20ID:incge80N
セーフティなバックパスじゃなくて相変わらず危ないやつが多いのは何なんだ?
ある意味単なるロストより危険なんだが
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:27:48.45ID:x/4t44wP
しかし左側死んどるな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:28:59.14ID:gLUHBhAc
ついに天野失格か
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:08.15ID:x/4t44wP
>>231
下平でも変わらんかったからどうしよもない
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:18.96ID:FQ3sA4Xf
ええで
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:34.74ID:V+xVkTdo
うひょー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:47.91ID:WMZYXOV8
おおおおおブリーズライト扇原やるやん
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:01.67ID:KRgxcd1u
CKもAJじゃなく扇原蹴ってくれ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:42.78ID:Sq0Vj8+t
>>255
さすがに中の高さがなくなるからな
気持ちはわかる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:31:44.89ID:Sq0Vj8+t
>>263
いるよジャマになってる
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:32:00.47ID:ZJC/n4lc
天野は前半で交代でOK
期待感無し
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:32:04.67ID:KRgxcd1u
オンだったなw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:32:08.22ID:gLUHBhAc
>>243
大津とBuマルはいってからかな
両サイドが圧倒できるナビスコみたいな感じになると昨年まで見たことない厚みのある攻撃が
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:32:34.83ID:KRgxcd1u
>>271
主審今日怪しいね。
どちらにも敵になりそう。
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:10.60ID:WKNPMPex
まじでルヴァンでもなんもいいとこなしのユンなんか見切れよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:21.37ID:gLUHBhAc
ユンさぁ・・・・
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:32.08ID:V+xVkTdo
怪しいな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:43.90ID:WMZYXOV8
この副審に後でハーバー送っとくか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:51.84ID:FQ3sA4Xf
遅い
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:53.56ID:WKNPMPex
ユンさすがにスカウティングで縦に仕掛けず横かバックパスってデータあるだろうから狙われまくってる
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:02.81ID:KRgxcd1u
ユン前半で替えろよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:06.12ID:3uEfDwyQ
浦和にいってスタメン張れそうなのテゲくらいだな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:13.12ID:WKNPMPex
ユンしねやおまえ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:35:01.54ID:WKNPMPex
だいたいあの位置に相手剥がせない奴補強すんなよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:35:32.28ID:FQ3sA4Xf
槙野やりやがった
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:35:36.57ID:WKNPMPex
天野それもバレバレだろ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:35:54.08ID:V+xVkTdo
忖度
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:36:21.46ID:WMZYXOV8
下田w
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:01.10ID:m3PkvYtx
PKだろ山本ぼけこらぁ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:01.71ID:OObRuVs/
ウーゴ!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:06.48ID:gLUHBhAc
やっと決定的なシーンがきた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:31.10ID:OObRuVs/
ウーゴの得意な形っぽかったのになあ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:41.23ID:V+xVkTdo
うわわわわわわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:42.81ID:x/4t44wP
それ外すか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:46.91ID:3uEfDwyQ
ロングボール主体で行こう
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:38:13.82ID:m3PkvYtx
正面だろボケ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:45.07ID:OObRuVs/
これ天野ボランチなん?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:41:48.17ID:x/4t44wP
こないねえ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:41:48.79ID:gLUHBhAc
天野が蹴らないだけでシュートまでつながった
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:40.70ID:V+xVkTdo
ボンバーヘッド久々
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:11.91ID:WMZYXOV8
代表SBそれでいいのか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:17.69ID:3uEfDwyQ
サイドの守備捨ててるの?
いいクロスきたらあっさりやられそうだけど
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:46.84ID:FQ3sA4Xf
ナイスクリア
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:43.91ID:gLUHBhAc
遠藤のところが1人で打開できる選手ならな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:52.47ID:FQ3sA4Xf
ユンコロ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:38.33ID:V+xVkTdo
それいらねーよ天野
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:09.36ID:OObRuVs/
トップ下バブ1枚で
天野扇原のダブルボランチなんだな
バブがボランチやるのかと思ってたが
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:13.94ID:WMZYXOV8
なんだこのチームw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:51.00ID:m3PkvYtx
くそ山本こら
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:08.66ID:x/4t44wP
山本酷いwww
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:30.45ID:1uwIH2Je
実況がいちいちうるさい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:01.00ID:3uEfDwyQ
ブルマはいつ来るんだ?
勝てる気がしない
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:10.14ID:V+xVkTdo
ウーゴは切り返すな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:15.79ID:WMZYXOV8
ウーゴよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:33.57ID:FQ3sA4Xf
松原いい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:14.99ID:V+xVkTdo
あー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:38.85ID:FQ3sA4Xf
もうちょいなんや
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:39.91ID:OObRuVs/
飯倉に慣れてきてる自分がいる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:59.11ID:x/4t44wP
相変わらず惜しいが続くチームだな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:44.96ID:WMZYXOV8
飯倉相変わらずいる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:09.65ID:FQ3sA4Xf
両SBイエローかよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:14.18ID:V+xVkTdo
宇賀神さっきからシュミがうざい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:41.57ID:WMZYXOV8
代表SBぞ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:59.08ID:GRfcQ9x9
いやあ今年は結果はともかく試合は面白い
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:52:26.28ID:WMZYXOV8
モンデナイヨが興奮しとるが
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:01.81ID:XlM5Q9Sr
目指すサッカーやるにはフィジカルもスピードも正確性も1つも2つ落ちる面子だな

相当な補強していかないと無理
今年中なんて到底無理だろう
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:46.00ID:7ArG69eR
ウーゴあれ決めないと存在価値ねーぞ

ユンは今日は物足りないが悪くもない

天野は良かったプレー1個くらい
これならよしおでいい
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:03.41ID:3uEfDwyQ
俺らが何もできなかった柏にガンバ先輩が引き分けそうだな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:25.25ID:cnVRIaxs
今日はいつもよりイルロクいいな
決定機二本作ったし
ウーゴへのスルーパス通せればなおよかったが
0561
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:47.27ID:nsIRAcLg
つまらん試合だねー
兄さんのサッカーのがおもろいね
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:59.26ID:3uEfDwyQ
今日負けたらとりあえず単独最下位だな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:09.22ID:V+xVkTdo
左によりすぎなんだよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:58.35ID:6goLbKQn
浦和が引かずに前に来るからスペース出来てユンがいきてるんだろうな
渓太は宇賀神に完全に抑えられてる右では良さは出ない
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:59.20ID:7ArG69eR
バブがいるうちに点取らないと詰むだろこれ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:01.08ID:i6KQIEfM
>>567
バブはずっといいじゃん
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:16.26ID:zGG8YS7s
ユンは悪くない。アマジュンもっと縦に勝負してくれ。バブとマリノスケのロングパス・FKはよかった
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:58:10.21ID:Wm1jOA+P
イッペイがやってくれるよぇ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:58:33.29ID:i6KQIEfM
>>576
蹴っても通るからね
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:25.34ID:V+xVkTdo
エドゥーとかいたなwww
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:01:12.34ID:3uEfDwyQ
やってることは間違ってないとか試合後言い出したら降格フラグだな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:55.43ID:WMZYXOV8
フリエのポスターセンス良い
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:04.26ID:V+xVkTdo
Fかえすよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:24.88ID:3uEfDwyQ
>>608
どうせ負けるから
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:54.75ID:cnVRIaxs
>>611
自分がチームを勝たせるくらいの気持ちが欲しいね(´・ω・`)
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:08.81ID:WKNPMPex
先制されたら逆転なんか無理
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:36.64ID:6yV/VQgj
とりあえずポステコサッカーには絶対必要な選手が五人いる
飯倉、デゲ、喜田、山中、バブだ
一人欠けるだけで戦力大幅ダウン
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:46.96ID:7ArG69eR
マル残ってるのに両SBイエローもらってるのは嫌だな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:18.13ID:V+xVkTdo
シュートうてやー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:19.91ID:Wm1jOA+P
ズコー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:35.90ID:WKNPMPex
おいこらカードだせや
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:40.16ID:V+xVkTdo
うぜー宇賀神
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:44.67ID:WMZYXOV8
代表SBよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:27.00ID:V+xVkTdo
渓太サイドばかりにはるなよわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:27.12ID:Wm1jOA+P
シュートうてや
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:05.07ID:OObRuVs/
前半も今もポゼッション高い気がするんだけどそうでもないんだな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:16.64ID:3uEfDwyQ
なんで天野はミドル打たないの?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:23.17ID:gLUHBhAc
バブやってることを天野がしないといけないんじゃ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:51.65ID:WKNPMPex
脚長いな松原めっちゃ得してるな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:19.86ID:Wm1jOA+P
パス弱い
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:30.54ID:WMZYXOV8
飯倉w
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:41.99ID:Wm1jOA+P
ステーションパス
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:58.24ID:V+xVkTdo
天野全くこわくない
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:42.76ID:WMZYXOV8
怖くないパス回しなんだよなあ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:00.11ID:WKNPMPex
ユンうちにきてから一番いい試合かも
ここまでは
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:10.18ID:x/4t44wP
遠藤はワンタッチ目がな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:16.83ID:3uEfDwyQ
ゴールよりポゼッション目指してんのか?
足元ばっかじゃ絶対ゴール取れないよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:21.09ID:+U5bWAaH
遠藤は本当に可能性がないよ

受け方、持ち方が酷すぎる
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:50.83ID:Wm1jOA+P
おすい
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:02.76ID:gLUHBhAc
バブちゃんようはしる
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:09.10ID:WMZYXOV8
飯倉が安定してるのが救い
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:23.17ID:WKNPMPex
バブガス欠確定
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:29.07ID:x/4t44wP
バブタイマーはいつまで持つやら
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:30.91ID:V+xVkTdo
イエローだろー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:17:04.87ID:WMZYXOV8
今日は扇原がよいね
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:17:55.57ID:Wm1jOA+P
そろそろゲーム動きそう
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:17:57.55ID:x/4t44wP
AJを翔さんか吉尾に代えてからが勝負だな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:16.83ID:P2rI8MET
遠藤なんでこんなに中央に絞ってくるんだ
もうちょっとピッチを広く使うサッカーやってたと思ったけど…
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:35.35ID:V+xVkTdo
なんだ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:42.99ID:+U5bWAaH
バブ頑張ってるわ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:07.41ID:wXOJvaPN
きたーーーーーーー
0735今朝い
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:08.84ID:YWme2eUq
カードなしかよw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:11.35ID:Wm1jOA+P
これは決めたい
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:35.03ID:Wm1jOA+P
こねー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:36.04ID:2n5uhtyr
キタああ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:57.63ID:3uEfDwyQ
学と遠藤では差がありすぎるなー
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:57.73ID:WMZYXOV8
扇原やっぱいい
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:03.83ID:x/4t44wP
ウーゴあかんな、春先は
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:09.35ID:4I+GVbLT
あーあ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:14.89ID:OObRuVs/
ウーゴトラップうめえなやっぱ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:16.19ID:Wm1jOA+P
よくトラップしたけど
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:22.16ID:gLUHBhAc
ユンがなんか中はいって躍動しだした?
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:36.08ID:V+xVkTdo
くそだ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:42.75ID:Wm1jOA+P
またまたこねぇぇ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:44.92ID:WMZYXOV8
ああん
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:58.29ID:x/4t44wP
本当に浦和との試合はGKが二人とも頑張りすぎ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:01.89ID:hZd3P4Na
おいウーゴ!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:11.63ID:5AmOefc3
学、帰って来て…
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:34.82ID:x/4t44wP
今日も決まらないのか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:39.36ID:V+xVkTdo
糞すぎる
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:41.07ID:WMZYXOV8
うーん後wwwww
0792
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:47.52ID:nsIRAcLg
とどめさしてくれませんかね
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:55.57ID:Wm1jOA+P
AJ頑張った
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:12.06ID:WMZYXOV8
この流れアカン・・・アカンんでえ・・・
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:13.82ID:JERqBXug
>>780
挑戦者乙
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:17.09ID:x/4t44wP
>>792
未勝利3で頑張ろうや
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:59.58ID:V+xVkTdo
そこは振るんじゃなく
キーパーの股下通す嫌らしさが
ウーゴにはあると思ってたけど
たいしたことないな
0815
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:59.69ID:0Teiezv6
あれ入らないのはきついね〜
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:06.67ID:GRfcQ9x9
うごおおおおおおおおおおお
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:11.93ID:icXr2Q6e
宇賀神、青木、きたねープレイばっか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:18.04ID:Wm1jOA+P
流れ変わっちゃいそうなファール
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:30.10ID:x/4t44wP
黄色貰いまくってきたな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:43.79ID:3uEfDwyQ
遠藤には学いなくなっても平気と思わせて欲しかったけど無理だ
学帰ってきて
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:52.27ID:WMZYXOV8
小山田さん
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:55.73ID:icXr2Q6e
ウーゴ得点フラグ立ってるな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:24:11.12ID:x/4t44wP
山本、双方に酷いジャッジばかりだな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:25:08.08ID:WMZYXOV8
挑戦者と同級だよな確か
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:26.19ID:Wm1jOA+P
レッズもたいがいだな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:36.72ID:FQ3sA4Xf
ユン打とう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:56.50ID:WKNPMPex
打てや
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:03.15ID:Wm1jOA+P
イッペイ入れろや
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:06.01ID:WMZYXOV8
ユン打っちゃってもいいんだけどなー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:13.80ID:x/4t44wP
さて、ゴールどうやって取るのよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:15.90ID:P2rI8MET
右サイド深い位置で作れないね
遠藤が中に入るの早すぎるしどうサイドで中入る必要もないだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:21.40ID:WKNPMPex
どんだけゴールに消極的なんだよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:28.17ID:icXr2Q6e
勝負しないケイタ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:08.58ID:x/4t44wP
イッペイあたり入れんとシュートもないな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:17.83ID:WKNPMPex
確かにレッズもなかなか酷いな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:37.63ID:P2rI8MET
遠藤がああやって中に入りまくるなら中央からくずすしかなくなるけど
それで点とれるほど甘くないだろ
ウーゴだし
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:39.82ID:Q8+i9g/H
良い所までボール運んで急にスピードダウンしてボール下げるのはなんなの?
そんなにゴール決めたくないのか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:48.87ID:gLUHBhAc
遠藤さっさと変えてくれ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:55.64ID:WMZYXOV8
イッペイ入れてもいいかもな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:26.92ID:Wm1jOA+P
ふざけんな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:42.35ID:x/4t44wP
山本祭り
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:59.41ID:i6KQIEfM
主審糞
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:02.95ID:WKNPMPex
バブが明らかに疲れてる
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:12.45ID:icXr2Q6e
武藤って顔からして嫌いだわ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:15.43ID:WMZYXOV8
え?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:18.71ID:FQ3sA4Xf
カード基準おかしい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:34.28ID:WMZYXOV8
山本やばし
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:36.82ID:WKNPMPex
こいつ試合コントロールできてねえぞ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:45.47ID:GrYvgEfM
遠藤右は
いい加減やめて
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:55.32ID:WKNPMPex
なんもしてねえwwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:56.81ID:x/4t44wP
さすが浦和さんやで
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:07.30ID:P2rI8MET
カードかわいそうだな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:12.50ID:WMZYXOV8
飯倉近いw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:14.80ID:FQ3sA4Xf
自作自演
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:16.63ID:KRgxcd1u
主審今日本当怪しいな。
両チーム選手がかわいそう。
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:28.09ID:icXr2Q6e
主役が山本
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:44.42ID:WMZYXOV8
山本が酷くなかったときなどない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:23.63ID:Wm1jOA+P
ラグビー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:29.18ID:x/4t44wP
ウーゴわらかすな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:31.01ID:icXr2Q6e
クソ主審かえろよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:31.90ID:gLUHBhAc
ぬげなくてよかったwww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:33:01.36ID:FQ3sA4Xf
脱げたらやばかったな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:33:05.01ID:Wm1jOA+P
いい崩し
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:33:18.71ID:3uEfDwyQ
ウーゴホモ説
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:03.03ID:Wm1jOA+P
バブのディフェンス効いてる
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:25.25ID:WKNPMPex
ユンの左足は飾り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況