X



札幌応援実況 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:52.46ID:3bKl9Jd1
追加点こい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:34.67ID:gbsxt5bM
点取ってやっと動き良くなったな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:38.97ID:50o6wYCO
パスワークから良い攻撃だった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:55.64ID:jojB+Xp+
ジェイは早くポジションとって欲しかった
おっと中原
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:02.10ID:50o6wYCO
縦パスが増えてきたな
どんどんいったれ!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:08.12ID:TEBpKD3t
三好今日はあかんなあ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:08.52ID:PdDFzA3x
中原ww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:09.95ID:vbUKJrTQ
中原制限なしなのかw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:18.37ID:BytDfksf
オウンゴール頼むぞ中原
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:21.11ID:3bKl9Jd1
彰吾くる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:37.34ID:qCf+u5YO
いやー素晴らしい
クソ主審ならチャナへのファールで笛吹いてプレーを止めてた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:41.71ID:50o6wYCO
進藤あほおおおおおおおお
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:45.74ID:jojB+Xp+
振動のシュートは枠の外
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:03.16ID:PdDFzA3x
進藤…
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:06.02ID:TEBpKD3t
中原か・・・中盤押されてるし妥当な交代だな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:10.70ID:vbUKJrTQ
中原って札幌時代ノーゴールだっけ?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:11.37ID:lqnVDb3G
水まきすぎ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:43.24ID:qCf+u5YO
相手バタバタしてる間にもう1点
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:45.73ID:TEBpKD3t
まあ角度なかったしな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:49.15ID:gbsxt5bM
>>63
カップ戦でとってたような
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:49.87ID:jojB+Xp+
パスがもう少し制度高ければなあ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:06.67ID:50o6wYCO
地味だけど今の菅の動き素晴らしい
あれができるから使われるんだよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:35.74ID:bDsFHab2
おいおいw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:36.44ID:gbsxt5bM
オフサイ出すの遅い
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:42.33ID:PdDFzA3x
ふざけんな
誰だ審判
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:42.58ID:rITDYJKr
素人かな?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:01.30ID:vbUKJrTQ
今オフサイドあったか?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:16.31ID:jojB+Xp+
オフだね
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:20.77ID:TEBpKD3t
>>63
一昨年1点取ってる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:23.78ID:1uwIH2Je
ジェイゴールのチャナのアシストしたの?
先週は菅が外してアシストできなかったけどアシストは増えてきたな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:47.73ID:c0jghldD
もう1点取らなきゃ勝てないぞ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:33.57ID:PdDFzA3x
>>120
石川
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:54.52ID:ht3mQWlY
福森初得点か?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:22.66ID:gbsxt5bM
おおおおおお
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:25.75ID:jojB+Xp+
おおお直接かあ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:26.66ID:TEBpKD3t
これぞ駒井だ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:29.86ID:3bKl9Jd1
ねらったwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:33.85ID:bDsFHab2
鋭いねー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:44.99ID:7+/5Mh9v
おしい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:16.12ID:1uwIH2Je
もう1点取らないと降格する気でやれ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:24.28ID:TEBpKD3t
いいぞいいぞ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:27.75ID:gbsxt5bM
キーパー前で落ちるボールを狙ってやるのはさすがよなあ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:35.55ID:jojB+Xp+
早くもう一点とれやああああああああ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:39.21ID:qCf+u5YO
そろそろ合わせろー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:22.58ID:TUsGpr1F
今日のジェイはサイドに流れるわ中盤からドリブルで持ち上がるわ裏に抜けるわ
運動量がすごい

そろそろ機能停止しそう
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:37.14ID:jojB+Xp+
切り替え早く
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:56.15ID:bDsFHab2
武蔵きた
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:05.50ID:gbsxt5bM
>>178
キャプテンマーク巻いてるだけある活躍
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:10.18ID:50o6wYCO
大エース武蔵投入
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:38.69ID:7/2Qf31D
最近ってハイボール競らなくてもいいの?
三好今のファウル?

前半チャナがファウルもらった時もあれ?ってなったが
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:42.92ID:TEBpKD3t
うーん三好やっぱりイマイチ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:47.42ID:PdDFzA3x
石川入れようよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:59.23ID:ht3mQWlY
武蔵なんて大した選手じゃあない。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:10.64ID:50o6wYCO
>>178
電池が切れても途中交代させられるとブチ切れる模様
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:20.67ID:qCf+u5YO
武蔵か
うちにも大和か長門か扶桑あたりを調達しよう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:39.99ID:50o6wYCO
深井軽いわ

兵藤はよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:44.95ID:c0jghldD
もう三好下げてええやろ
今日全然やぞ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:45.31ID:gbsxt5bM
やっと兵藤くるーー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:46.58ID:jojB+Xp+
ボールの扱いが少し雑なんだよなあ
なんとなくクリアしてる
疲れる時間帯なんだけど
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:48.58ID:ht3mQWlY
ミンテナイス
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:03.88ID:gbsxt5bM
交代は的確だなあw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:07.07ID:bDsFHab2
やっとか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:12.17ID:3bKl9Jd1
三好アウト
兵働イン
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:17.06ID:50o6wYCO
兵藤シャドーかよwww
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:17.08ID:PdDFzA3x
菅それだよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:26.55ID:bDsFHab2
あぶな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:30.21ID:6nLe2MB6
三好は今日イマイチだったね、
全て下手
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:37.52ID:3bKl9Jd1
げええええええええええ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:39.20ID:ht3mQWlY
やばかったw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:47.87ID:jojB+Xp+
あぶなすぎるわあああああああああああ
ジェイがわざと誘って時間作ってくれた
少し時間置いたほうがいい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:53.65ID:4N6oLY+Q
怖いよ
2点目はよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:03.61ID:PdDFzA3x
三好あげさせたらだめだろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:19.52ID:qCf+u5YO
いやー、セットの守備は毎度ゾッとするわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:32.06ID:50o6wYCO
兵藤頼むぞ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:55.87ID:3bKl9Jd1
兵藤トップ下
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:54.60ID:BZp0ToUQ
前の兵藤楽しみ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:55.82ID:3bKl9Jd1
札幌ユースが4人いる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:05.39ID:50o6wYCO
セットプレー怖い
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:31.12ID:bDsFHab2
うっまw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:35.03ID:50o6wYCO
チャナすげえええええええええええええええ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:35.43ID:3bKl9Jd1
だれだよ空振りw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:37.01ID:gbsxt5bM
チャナすげえええ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:37.41ID:0ZiBSr/0
天才だろこれ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:38.45ID:qLkrE+R0
チャナはほんとに頼りになる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:38.86ID:mNR8dJZR
チャナはすげえな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:41.01ID:jojB+Xp+
チャナ流石すぎる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:46.42ID:CU5Z+jA+
俺が見てる限り、検索解説だと札幌の勝率高い気がする
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:47.23ID:ht3mQWlY
チャナスゲー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:47.52ID:PdDFzA3x
チャナうめえな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:52.69ID:qCf+u5YO
チャナうめえ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:55.31ID:50o6wYCO
>>306
深井
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:13.12ID:1uwIH2Je
深井の存在価値
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:22.82ID:3bKl9Jd1
チャナうめえww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:45.27ID:TEBpKD3t
チャナキレキレ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:54.57ID:3bKl9Jd1
>>328
深井か
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:20.63ID:c0jghldD
1点じゃダメな気がするなぁ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:58.49ID:TEBpKD3t
長崎、もうチャナ捉えられなくなってるな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:19.32ID:jojB+Xp+
中原キッカーなのね
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:24.98ID:gbsxt5bM
結構良いボールだな中原
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:33.39ID:qCf+u5YO
>>341
チャナ
三人
手玉
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:38.13ID:PdDFzA3x
なんでドフリーなのよ!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:38.27ID:xMOONn+j
チャナ香川よりうまいな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:16.30ID:50o6wYCO
中原のキックと武蔵のスピードが怖い
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:23.52ID:1uwIH2Je
ゴールエリアのなか中固めすぎなんだよな
もうちょい外にいないとシュートで終わられるばかりだぞ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:23.61ID:5vSyQsT/
チャナは一対一を抜くってのは厳しいけど
ごちゃついてて背を向けててクルリと
反転できるような状況ではホント上手いね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:30.95ID:3bKl9Jd1
アンパンマンはボランチ?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:32.31ID:PdDFzA3x
石川入れてくれよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:15.33ID:gbsxt5bM
タメを作れる意味でチャナはホント良い
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:22.24ID:3bKl9Jd1
>>362
ユースのときからプレースキック上手かったはず
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:24.78ID:ht3mQWlY
ヘイスじゃなくて都倉か。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:45.85ID:qCf+u5YO
まだ15分あるのか
海の苦しみだな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:37:13.56ID:50o6wYCO
荒野しんどそうだな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:37:18.36ID:gbsxt5bM
荒野あうとか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:37:45.25ID:0ZiBSr/0
さっきからジャッジ遅いな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:37:48.08ID:PdDFzA3x
カードもらってるしね
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:00.91ID:50o6wYCO
>>401
今日のジェイ交代させたら今シーズン終わりそうw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:40.05ID:0ZiBSr/0
荒野でやっと守備が少し安定したな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:57.66ID:3bKl9Jd1
ソンユンそこでパスまわしやめて
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:59.87ID:gbsxt5bM
荒野ちょっと疲れてる感じだったからな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:15.89ID:ht3mQWlY
チャナうまいなあ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:18.32ID:50o6wYCO
なんだの繋ぎは

コンサじゃないw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:28.22ID:jojB+Xp+
駒井ひっかかるんだよなあ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:37.03ID:TEBpKD3t
ここで馬力ある都倉とか、長崎DFは嫌だろうな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:40:49.13ID:3bKl9Jd1
>>437
クロスは何本も普通にあげてるだろw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:15.36ID:bDsFHab2
あああああああ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:19.82ID:gbsxt5bM
都倉いいよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:25.22ID:3bKl9Jd1
えええーーー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:35.22ID:bDsFHab2
え?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:38.09ID:50o6wYCO
はああああああああああああああああああああ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:42.07ID:gbsxt5bM
あああああ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:42.15ID:3bKl9Jd1
おい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:42.96ID:+QhFyTNK
ああああああ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:48.88ID:3bKl9Jd1
なんだそれ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:48.96ID:bDsFHab2
うわああああああああああああああ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:50.75ID:qCf+u5YO
何をやっとる…
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:51.53ID:BZp0ToUQ
はい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:55.31ID:50o6wYCO
こっからだ!
もう1点とるぞ!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:55.61ID:jojB+Xp+
やられた
点取れる時間帯で取らないからこうなる
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:59.34ID:05WNPsHe
必然だな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:07.34ID:0ZiBSr/0
録画消そう
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:08.99ID:qLkrE+R0
やっぱり勝てないのかね
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:10.08ID:PdDFzA3x
バイタルスカスカだもん
そりゃやられるわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:14.56ID:G4WNJ1dT
DFひでーな何フワフワしてんだよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:19.42ID:gbsxt5bM
翁長誰も見えてないじゃん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:20.84ID:7kYYSpA6
弱すぎる札幌
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:23.12ID:mNR8dJZR
1点くらいなんだ!
こっちは4点とらなきゃ勝てないぞ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:30.68ID:1uwIH2Je
ほらなw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:36.53ID:50o6wYCO
複数得点とれないとこうなるわな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:44.22ID:qCf+u5YO
超攻撃的なんだから点取れ、点
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:53.17ID:1uwIH2Je
ミンテは疫病神すぎるぞ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:55.20ID:jojB+Xp+
ここで殴り勝て
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:08.61ID:1uwIH2Je
>>497
昨年の初期みたいにスカスカだな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:23.70ID:gbsxt5bM
あぶねえって
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:26.90ID:3bKl9Jd1
やべえ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:27.94ID:0ZiBSr/0
こんなストレスたまるサッカーすぐ客いなくなるわw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:31.74ID:qCf+u5YO
間合いつめろや
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:37.24ID:1uwIH2Je
>>516
ノーチャンス
2回も戦力外された菅野か
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:40.25ID:G4WNJ1dT
ズルズルズルズル
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:58.42ID:7kYYSpA6
今日札幌が負けたら長崎サポになります
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:02.30ID:1uwIH2Je
>>545
保存しました
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:20.66ID:85yo7tDF
菅さぼるな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:29.24ID:0ZiBSr/0
頑張ってるのチャナだけじゃねーかよ!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:50.53ID:gbsxt5bM
遅いなー
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:52.15ID:SBTFrxmV
もう次節からゴール前に大型バス並べようぜ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:01.89ID:jojB+Xp+
勢い止まったな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:29.69ID:G4WNJ1dT
なんでずるずる下がるんだよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:44.59ID:0ZiBSr/0
遅い
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:09.59ID:7kYYSpA6
良くて引き分け
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:12.27ID:gbsxt5bM
ヘイスでいいよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:25.02ID:gbsxt5bM
福森ボラだな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:32.82ID:qCf+u5YO
魅惑のジェイ都倉ヘイス揃い踏み
かと思ったら石川?
守備固めか
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:33.60ID:0ZiBSr/0
超攻撃的チームが長崎に1点とかうせやろ?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:37.48ID:7kYYSpA6
引き分け狙いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:38.38ID:85yo7tDF
石川入れるのおせーよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:43.12ID:1uwIH2Je
野々村「もう1回 降格してもいいから3年間札幌でやってほしい」
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:56.48ID:mNR8dJZR
引き分け狙いの石川
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:03.82ID:PdDFzA3x
セレッソ戦でやってたよな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:19.19ID:POgosNns
この状況で試験って…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:25.55ID:ppILWDk0
これ来年どうすんの
主力はごっそり抜けるだろうしクソ監督とゴミ選手しか残らずJ3まっさかさままであるぞ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:28.40ID:3bKl9Jd1
福盛ボランチ
石川が左か
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:37.79ID:G4WNJ1dT
フワフワしてんなおい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:38.34ID:vbUKJrTQ
これ去年より弱くなってるよな?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:04.83ID:jojB+Xp+
コーナーだろ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:20.24ID:7kYYSpA6
都倉下手くそ!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:30.48ID:0ZiBSr/0
中原がさわったからそりゃ長崎ボールだろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:32.68ID:gbsxt5bM
そこにいねえww
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:32.77ID:vbUKJrTQ
おせーよ都倉下手くそかよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:48.09ID:G4WNJ1dT
まじでよえーなDF
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:58.53ID:jojB+Xp+
監督のいうとおりもっと上がれ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:24.35ID:3bKl9Jd1
>>633
え?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:40.73ID:gbsxt5bM
うーん
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:43.62ID:PdDFzA3x
ちゃんと止めろよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:11.30ID:1uwIH2Je
急に過疎スレ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:16.91ID:bDsFHab2
さっき見たぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:52.23ID:gbsxt5bM
笛いらん
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:14.70ID:gbsxt5bM
うああああ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:30.20ID:PdDFzA3x
今の決めないと…
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:31.74ID:gbsxt5bM
菅良いボールだった
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:33.57ID:7kYYSpA6
もうだめだ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:35.04ID:G4WNJ1dT
まあしっかりつかれてる無理だな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:37.87ID:jojB+Xp+
この時間帯でこのドリブルできる菅すごいな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:55.70ID:qCf+u5YO
菅が珍しくクロスがいいんだから決めてよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:56.36ID:IYVPtH8m
長崎みたいな攻撃の方がウチには合ってるわやっぱり。パスサッカー飽きた。
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:08.85ID:GJGiVUNN
都倉は裏への距離稼ぐし
このプレーが一番相手嫌がるだろ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:10.65ID:gbsxt5bM
菅ちゃんちゃんと反省を生かしてる
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:16.07ID:+QhFyTNK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:17.87ID:G4WNJ1dT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:18.02ID:3bKl9Jd1
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:18.68ID:bDsFHab2
北あああああああ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:18.78ID:jojB+Xp+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:22.58ID:gbsxt5bM
きたーーーーーーーーーー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:24.68ID:50o6wYCO
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:27.35ID:bDsFHab2
うぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:31.11ID:7kYYSpA6
きたああああ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:31.15ID:qLkrE+R0
マジかよw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:34.83ID:BytDfksf
残留決定
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:36.62ID:qCf+u5YO
来たああ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:38.52ID:bDsFHab2
大エースチャナティップ!!!!!!
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:39.66ID:85yo7tDF
やってるサッカーこれじゃ四方田と変わらねえ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:40.93ID:50o6wYCO
チャナかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:41.02ID:7kYYSpA6
買った!!!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:47.39ID:PdDFzA3x
サイコーやったな!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:49.50ID:jojB+Xp+
今日はチャナの日だ
いやあすばらしい!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:51.50ID:7kYYSpA6
チャナティップ最強!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:51.58ID:4N6oLY+Q
チャナ様!!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:55.67ID:qLkrE+R0
チャナまたまたヘッド
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:57.56ID:3bKl9Jd1
チャナキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:57.67ID:POgosNns
キタ━(゚∀゚)━!!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:58.69ID:bDsFHab2
素晴らしい!!!!!
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:05.79ID:ht3mQWlY
チャナスゲーーーーーーーーーーーーーーーーー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:11.38ID:V4fLs4vr
凄いな。
サッカーは何が起こるかわからない
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:19.24ID:G4WNJ1dT
やっぱジェイにふんわりが正解か
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:20.56ID:50o6wYCO
あと1分!!!!!!!!!!!!!!!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:26.67ID:7+/5Mh9v
まさかのまたヘディングw
チャナ最高!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:27.13ID:qCf+u5YO
ジャンプしても相手より低いが良く決めたチャナ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:30.29ID:/NtMPUmv
完璧
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:30.38ID:bDsFHab2
ちゃなちゃなちゃなちゃなあああああああ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:31.47ID:qLkrE+R0
守れ!!!
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:42.61ID:50o6wYCO
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:46.52ID:ht3mQWlY
初勝利おめ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:49.41ID:qLkrE+R0
嬉しい
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:50.38ID:bDsFHab2
ありがとうチャナ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:51.03ID:50o6wYCO
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:00.55ID:3bKl9Jd1
初勝利キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:02.38ID:jojB+Xp+
やったあああああああああ
勝ったああああああああああああああ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:04.69ID:rITDYJKr
やっぱ放り込み最強だな札幌wwwww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:20.64ID:TEBpKD3t
そだねークルー!!!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:49.66ID:G4WNJ1dT
10試合勝利なしも覚悟した試合だったのに
助かったチャナ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:56.46ID:YKYY8LNa
チャナジェイで先制してジェイチャナで勝ち越しか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:02.97ID:rITDYJKr
よし!ミシャいらないな!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:07.00ID:kfgsPQKG
やったなチャナ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:07.92ID:85yo7tDF
札幌誇らしい
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:08.03ID:3bKl9Jd1
ミシャと大砲談笑
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:14.15ID:jojB+Xp+
すげえ嬉しいいいいいいいいいいいいいいい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:54.20ID:qLkrE+R0
ジュリがいた
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:58.96ID:BytDfksf
なんだいまのww
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:59.69ID:qCf+u5YO
おまえら今日はヨーカドーで帰りにタイ産タイ米買ってけよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:03.83ID:3bKl9Jd1
ジュリーニョもいた
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:08.08ID:ht3mQWlY
>>808
それな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:19.43ID:TUsGpr1F
実況が勝つことでこのサッカーは間違ってないと証明と言ってるけど、
点取ったのはカウンターとセットプレーで
ポゼッションで全然チャンス作れなかったよね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:29.51ID:3bKl9Jd1
チャナヒロイン
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:34.00ID:50o6wYCO
昨年0得点のチャナが2得点することが凄いと思うわ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:37.84ID:bDsFHab2
なんまらありがとう
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:40.15ID:qLkrE+R0
なまらいただきました
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:52.66ID:3bKl9Jd1
ナマラアリガトウ
シアワセ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:54.60ID:jojB+Xp+
なまら、ありがとー!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:15.45ID:yk9rAUG9
たいこうるせーよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:26.35ID:bw5FvzW9
通訳wwwwwwwwwwwww
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:30.34ID:gbsxt5bM
通訳さんもカタコトだな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:38.13ID:f0kwt822
わざわざwwww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:44.03ID:qCf+u5YO
どっちも片言で困る
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:44.12ID:G+UmhIuP
ジェイ、チャナで勝った試合だがともかく長崎相手に勝てたのが現実的に大きい。
以前のコンサと同じで昇格してこういう報われない試合がボディブローのように効く。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:46.16ID:50o6wYCO
>>877
中央はまだまだだけどサイドはミシャ式だな
もう少し時間かかりそう
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:53.15ID:f0kwt822
可愛い
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:53.74ID:qLkrE+R0
チャナかわいいなw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:58.39ID:bDsFHab2
通訳w
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:04.66ID:jojB+Xp+
チャナ
最高すぎるうううううううううううううう
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:08.03ID:f0kwt822
ここはだねーやろ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:08.49ID:ht3mQWlY
>>833
ハハハ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:14.24ID:3bKl9Jd1
サイコオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwww
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:48.65ID:lqnVDb3G
ポジションからの得点0説
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:04.88ID:50o6wYCO
ミシャ式は4バック相手の戦術だから現状は5バック相手に崩し切る力はない
それでも良い連携を何度か見れたから満足
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:40.18ID:f0kwt822
全盛期の香川に似てるな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:14.52ID:bDsFHab2
mvp
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:14.70ID:q/u1cKPG
前半の及び腰ポゼッションはひどかったけど後半のワンタッチパスはなかなか華麗だった
あれがいつも出せればなあ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:41.08ID:V4fLs4vr
埋め
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:30.69ID:f0kwt822
荒野も良かったな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:46.47ID:V4fLs4vr
toto当たったぜ!
あんがとな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:03:22.45ID:YKYY8LNa
ここすごい
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:03:26.65ID:G4WNJ1dT
かっこいいな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:28.33ID:N55wOkki
>>969
クソンユンはともかくチャナって正規ルートじゃなくてタイの特別ルートだから今シーズン終わったら取り敢えず戻るんでしょ?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:45.09ID:f0kwt822
ジェイ三好を指導
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:05:19.56ID:G4WNJ1dT
あの失点は詰めなかった奴のせい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:05:42.86ID:V4fLs4vr
埋め
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:12.39ID:SBTFrxmV
都倉をなんとかしろ
ここ一番で何点決めてきたんだよ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:51.75ID:V4fLs4vr
1000なら残留
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況