X



アビスパ福岡実況【vsヴァンフォーレ甲府】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:58.93ID:djEGOWc4
えうれ使えねえ
クビにしろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:01.93ID:2NlETfVq
トゥーリオはハズレ外人かな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:29.17ID:djEGOWc4
井原が漢前田に見えてきた(^ν^)
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:05.96ID:3Z62UtQ+
漢前田よりは数段マシ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:46.11ID:3Z62UtQ+
結局攻撃の形が無いから点取れないよね。
あと、京都戦の後半のように相手が全線からプレスかけてきたらどうしようもないね。
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:46.66ID:2NlETfVq
森本と松田力に希望がもてない
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:48.83ID:XV0ZQ41S
春の珍事 www
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:06.90ID:m8Rg+oXf
残念な試合だった。ただ連戦で落ち込んでいられねえ。敗因はチャンスを最初に決められなかった
こと。
ポジティブなことはトゥーリオは次は先発でやれそう。そしてドゥドゥは次が試合に出せること。
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:10.60ID:5xp8QiVU
まあまだデメロが
スタメン躊躇するのは
なんとなくわかるw
コンディションなのかプレイスタイルなのかよくわからんが
かといって交代枠で出てきてもって気もするし
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 15:59:27.26ID:URgKXnKu
>>343
松田のボランチはない
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:28.42ID:m8Rg+oXf
いやマジで落ち込んでる暇はない。敗因は石津がチャンスを決めないで、甲府の守って、カウンター
という黄金パターンをやらせたこと。
トゥーリオ批判してるけど、結構良かったと思うぞ。点は決まらなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況