X



【実況する人】☆ITADAKI☆サガントス【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:09.22ID:sgsB56rJ
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:43.68ID:Iqb/xT81
酷いねぇ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:31.70ID:qISzwr9G
だめだこりゃ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:31.80ID:Iqb/xT81
河野運動量少なすぎやろ
0173
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:25.54ID:zgkfanj6
何で安在を右で使うの?バカなの?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:39.16ID:Iqb/xT81
シュート3本て2つは水野のあのときやし酷すぎるやろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:24.42ID:Iqb/xT81
これでもブーイングないのかな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:05.63ID:Iqb/xT81
まぁ0-1も0-2もかわらんからええわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:44.87ID:qISzwr9G
はい敗北
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:08.36ID:qISzwr9G
時間返して!!?わ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:14.54ID:/2Hfuinl
なんやこのゴミチーム
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:30.75ID:qISzwr9G
お前ら帰るぞ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:18.99ID:qISzwr9G
どうせなら原川福田温存して敗北してくれよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:30.45ID:Iqb/xT81
はよ終わりで
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:04.60ID:j1kb9pJR
スカパー加入しなかった実況乞食の俺勝ち組??
菓子杯、神戸アウェイの時に大阪出張だから行こうと思ったけど接待飲み会に切り替えていく。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:23.04ID:Mdhzr/H4
相手がミスしないと点がとれましぇーん。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:15.81ID:phd4nMfj
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:37.82ID:o9VJBTNQ
ほほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況