X



コンサドーレ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:38.55ID:XFMgwM+o
おつ

早坂のポジションワロタ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:16.15ID:UQRx7NBw
菅はまだカップ戦要員レベル
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:13.75ID:HyWun/s7
21歳以下で
前節 藤村ボコボコで、
   濱も故障上がりで状態上がらず
消去法で菅だろ

横山 昨年の守備の要が厳しいな
ミシャに完全に干されてしまっとる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:09:36.89ID:Ejxb3Seb
>>15
クソが死ねよお前が
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:16.55ID:tgZRolbC
Theおじさんsのみなさんは大丈夫かなラインを高く上げてw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:06.04ID:VwCIuKqf
>>17
ワロタ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:23.36ID:Ejxb3Seb
チャナティップ左で、ヘイスシャドーでいいような
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:13.61ID:Ft0G+Lby
このメンバーで四方田に監督させれば
普通に勝ち点取れるだろうに
ノノは本当に血迷ったよな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:24.01ID:Ft0G+Lby
下手だからコンサなんかで
プレーしてるんだろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:09.76ID:yCwRpeCH
ラッパわろた
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:17.82ID:9xFAadCE
菅直人のこと?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:54.42ID:yCwRpeCH
やっぱり前線でヘディング勝てるのは大きいね。ただつないでるだけではなく放り込みを
混ぜながサッカーをするとチャンスを多く作れそう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:59.01ID:2dpssVJj
この試合見てると、三好とチャナは凄すぎるのが良くわかるわ。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:11.79ID:0EceEA0+
前半見てないけど、どんな感じ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:57.17ID:2dpssVJj
>>215
どっちも弱いなっていうサッカー
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:50.06ID:2dpssVJj
>>219
正直見当たらないかな。引き分けか負けになりそうな試合。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:27.93ID:westb9Bn
宮吉が抜け出したシーンは宮吉が遅れたんじゃ無くて、荒野が遅れてただろ。
あそこら辺は試合重ねてけば、タイミングも合うようになってくるはず。
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:34.96ID:5LzqXGDA
ヘイスがシャドーだとそんな守備しないけど
今日は都倉と宮吉がシャドーで5-4-1で守るときは4のサイドでしっかり守備するようにしてるな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:28.90ID:IU7s3y+H
菅野安定してる
ヘイス良い
荒野がウザさ全開で良い
白井守備は怖いが仕掛けは良い
菅相変わらずライン見えてない
宮吉守備に奔走でも取りきれない
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:11.26ID:oj2YjX4M
>>233
7733大説教タイムだな。
立ち上がり猛攻来そう。
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:01.98ID:o9RQXSmF
>>237
ありがとうございます。
リーグ戦に先発して欲しいな。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:16.82ID:9xFAadCE
脅威の3枚同時替えあるかな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:07.19ID:BjBQcw4d
今年は相手がどフリーになるのはどうしようもないんかなこれ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:46.94ID:Ft0G+Lby
US変な歌歌い出したな
狂ったか?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:26.70ID:2dpssVJj
まぁ決定機決めないとこうなるわな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:55.14ID:DFKqISv1
また負けてるのか
カップ戦で勝ったら長崎線見に行こうと思ったんだがね
2002年といい勝負になる弱さだな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:47.80ID:SQiKZFsb
DFがどもならんな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:13.56ID:BjBQcw4d
守備が軽すぎるだろ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:36.65ID:2dpssVJj
>>313
それはないわ。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:45.48ID:yCwRpeCH
ずっと磐田のターンじゃん・・どうしようもないないな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:45.48ID:SQiKZFsb
とりあえず勝って楽になりたかったんだが今日もダメか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:52.84ID:RCyyhY3c
5戦無勝かw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:44.21ID:Ft0G+Lby
菅って本当にサッカーの才能無いよな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:36.91ID:9xFAadCE
菅の姿が中原に見えてきたw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:47.28ID:yCwRpeCH
やはり横山よいな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:54.88ID:yCwRpeCH
ファールマン内村きた
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:59.04ID:2dpssVJj
ほんと菅は雑だな。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:12.26ID:q9p0TRGc
今来たけど負けてるんか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:57.59ID:9xFAadCE
ヘイスに頑張ってもらいたい
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:13.76ID:q9p0TRGc
菅って元FWだよね?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:43.26ID:yCwRpeCH
白井の狙いはよかった
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:58.19ID:2dpssVJj
>>375
オリンピックには多分選ばれないけどね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:27.02ID:yCwRpeCH
試合後のサンドバック役 菅
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:45.66ID:2dpssVJj
内村何やってんだ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:47.51ID:3yTdlvXH
あれ下の代表に召集されたの三好に菅?
菅いらないってならない
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:52.20ID:q9p0TRGc
ウッチー劣化しすぎだろ
上原のがルヴァン活躍してたような
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:43.00ID:yCwRpeCH
上原はカップ戦大活躍だったよな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:53.83ID:SQiKZFsb
>>388
この状態では何で選ばれたのか謎だよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:11.33ID:3hKaLdtD
レッズと一緒に落ちて来年は2000年みたいに呉越同舟状態になるのかな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:56.10ID:2dpssVJj
これじゃ点数入らないわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:04.15ID:yCwRpeCH
惜しいな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:12.61ID:3yTdlvXH
もう2軍は違うサッカーやれば良いのに
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:43.39ID:2dpssVJj
ジェイとの違いよ。都倉はやっぱり厳しいわ。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:32.70ID:q9p0TRGc
石川だけ気迫を感じる
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:46.10ID:yCwRpeCH
決めろよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:17.69ID:q9p0TRGc
白井のサイドは使われてないの?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:38.06ID:2dpssVJj
監督が悪いんじゃなくて、決めきれない選手が悪いんじゃないの?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:49.11ID:3yTdlvXH
早く1点取って相棒に専念させてってもう終了やな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:25.15ID:9xFAadCE
ミシャの試合後のコメント、今日は何人交代したかったって言うかな。
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:28.72ID:q9p0TRGc
>>427
そだねー
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:27.61ID:ilVGwEh6
>>431
監督交代したい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:57.18ID:B3S7POKp
観てて思うけどどの辺がヘイス上手いの?正直都倉の方がマシな気がするけど…
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:31.22ID:2dpssVJj
結局清水戦と同じで決めきれないと負ける流れだよな。決定力の差よ。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:36.92ID:9xFAadCE
キタ――(゚∀゚)――!!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:07.48ID:66zaDFcG
クソクロス
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:20.96ID:9xFAadCE
連続3点失点記録を阻止した!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:23.90ID:2dpssVJj
白井も宮吉が決めてたらアシスト付いてたのにね。残念過ぎる。
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:27.20ID:yCwRpeCH
白井それはないぞ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:49.92ID:3yTdlvXH
週末まで消化不良で相棒に専念
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:52.10ID:m0cJAb27
803 名前:U-名無しさん (オーパイWW a27b-Tw9y [115.176.44.252])[] 投稿日:2018/03/14(水) 20:57:56.80 ID:h0Iect8b0Pi
だから早くCB補強しろって
取り返しつかなくなる
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:01.26ID:LjjBVoP8
ざるサッカー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:47.54ID:tgZRolbC
駄目だこりゃオワタw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:08.45ID:9xFAadCE
こんなダメ試合でも、試合後の選手コメントでは一丁前に悔しがるんだろうな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:14.74ID:B3S7POKp
長崎は湘南に勝ったんだね。こりゃ次の長崎戦も負けるな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:12.82ID:5FJ9OeNl
今は試合に出ない選手も観に来るようになったんだ
昔はドームで試合中なのにパチ屋に居たりコンビニに居たりしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています