X



【Jスポ2】マンチェスターU×リヴァプール
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:18.98ID:1uppVXv7
J SPORTS2 21:15〜(日本時間21:30キックオフ)

解説:粕谷秀樹 実況:下田恒幸
開催日:2018年3月10日(現地)
会場:オールド・トラッフォード, マンチェスター
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:46.35ID:1uppVXv7
2位マンチェスターU対3位リヴァプールの直接対決!!
この試合は記念すべき公式戦200回目の対戦となる。
マンチェスターUは前節、クリスタルパレス戦で2-0とリードされながらも3点を返し逆転勝利。良い流れで今節を迎える。
プレミアリーグでリヴァプールとの対戦はここ7試合負けが無いマンチェスターUだが果たして!
一方のリヴァプールは前節、ニューカッスル相手に2-0のクリーンシートで勝利。
これでリーグ戦3連勝、5試合負けなしとした。
現在リヴァプールの絶好調男サラーはその試合でもゴールを決め、リーグ戦5試合連続ゴール。得点ランキングでトップのケインに並んだ。
そして、6日に行われたCL 2nd-legのポルト戦を0-0で終え2試合合計5-0とし、
2008-09シーズン以来9年ぶりのCLベスト8進出を決め気分良くこの試合に臨めるはず。
2位の座をめぐる今節一番の注目カード!
どんな結末が待っているのか!?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:17.51ID:1uppVXv7
ユナイテッドスタメン
De Gea; Valencia(C), Bailly, Smalling, Young; Matic, McTominay, Mata, Alexis, Rashford; Lukaku.
SUBS: S.Romero, Darmian, Lindelof, Shaw, Carrick, Fellaini, Lingard.
https://pbs.twimg.com/media/DX7HDlOXUAEWd8k.jpg

リヴァプールスタメン
Karius; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Can, Milner(C), Oxlade-Chamberlain; Mane, Salah, Firmino.
SUBS: Mignolet, Matip, Gomez, Henderson, Wijnaldum, Lallana, Solanke.
https://pbs.twimg.com/media/DX7GL69W4AAaDDq.png

Referee: Craig Pawson
Assistants: Gary Beswick, Peter Kirkup
Fourth official: Martin Atkinson
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:14.47ID:RKWPoHaN
ヤングvsサラーってもう無理じゃん
モウリーニョが左SBをヤング固定にしてるのがマジで意外
ショーとダルミアンがよっぽど使い物にならないんだろうな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:19.84ID:Buj5L86B
今週の下田

土曜早朝:ローマ×トリノ
土曜昼夜:鹿島×広島、ユナイテッド×リヴァプール
日曜深夜:ドルトムント×フランクフルト
火曜早朝:ブレーメン×ケルン
水曜:横浜FM×仙台、ユーヴェ×アタランタ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:28.49ID:+WAHTz1d
>>9
楽そう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:03.53ID:hw9vbgq2
リバプールはアウェイでもイケイケでいって頂きたい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:23.56ID:od7VgKCh
おおおおおおおおおお
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:53.61ID:od7VgKCh
最近はユナイテッドサポ的にはリバプールよりシティの方がワクワク感あるのかな?


現地のサポはどっちが興奮するんだろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:25:05.78ID:od7VgKCh
下田さんとかどれぐらいの年収なんだろ
気になる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:02.56ID:NN0FSsak
デヘア vs サラー フィルミーノ マネの鉾盾対決
スモーリング vs ロヴレンのザル守備対決

勝つのはどっちや
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:32.12ID:9ruGXklc
SOP番はよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:16.55ID:a2bORY4n
>>44
月刊少年マガジンの「さよなら私のクラマー」で今使われてる
今の対戦相手がガッチガチのカウンターやってる

あれアニメ化して欲しいわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:26.35ID:a2bORY4n
セネガル代表、
マネにニアッセにゲイエにクヤテ
前線から中盤は個人技でゴリゴリ来そうだけど、
後ろはクリバリぐらいでGK含めてつけ入る隙はあるかな?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:15.99ID:a2bORY4n
言うてもセビージャには競り勝つよね?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:39.17ID:+WAHTz1d
ルカク足はえぇなぁ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:38.40ID:hw9vbgq2
バスの絵二枚目
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:38.55ID:a2bORY4n
>>69
マメ=ディラム=ディウフも
てこの人もセネガル代表か
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:21.07ID:+WAHTz1d
ぽかーん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:39.81ID:9ruGXklc
>>80
認知症の疑いあり
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:58.69ID:+WAHTz1d
まさかwww
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:10.86ID:NN0FSsak
ラッシュきたあああああああああああああああああああああああああああ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:33.45ID:+WAHTz1d
残ってたのはファン・ダイクか?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:53.63ID:hw9vbgq2
縦ポン最強説
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:09.34ID:1G2+9P3t
ラッシュフォードかよ
サンチェスかとおもたわ
エッグ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:27.75ID:9ruGXklc
すげー、ゴールが浮き上がったぞ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:44.89ID:a2bORY4n
さあこれでいよいよ本格的にバスを停めにくるな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:31.75ID:NN0FSsak
来シーズンラッシュフォードのユニ買うかマクトミネイの買うか迷うー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:01.06ID:hw9vbgq2
モウ「よし バスだ」
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:34.67ID:teSEXNRT
あかん
ロブレン狙われてる
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:09.48ID:Lt3OL6RZ
引かないマンUは強いな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:21.83ID:hw9vbgq2
マティプならもっと落ち着くんだけどな
攻めがバタバタしてる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:15.58ID:piN2gye/
クロップって引かれると何もできないんだよな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:45.57ID:a2bORY4n
>>151
チェルシー「任せとけ!」
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:19.28ID:hw9vbgq2
決定機だな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:00.36ID:+WAHTz1d
だめぽ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:21.10ID:teSEXNRT
ロブレン・・・
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:28.99ID:hw9vbgq2
縦ポン最強説
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:31.27ID:NN0FSsak
ラッシュ2点目
シティ戦でも決めたし大舞台に強いな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:24.40ID:saWS8FK3
うぎゃああああああ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:52.71ID:+WAHTz1d
体格差がありすぎるwww
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:26.62ID:TpExTr5s
アーノルドは雑魚専にしとかないとダメなのにw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:37.39ID:piN2gye/
同じやられ方wwwwwwwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:57.52ID:Lt3OL6RZ
ビッグゲームもう終わりか
サラー完全に抑えられてるしこの試合はもういいな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:01.38ID:TpExTr5s
ゴメスでも右からやられてたろうが、アーノルドよりましなんだよな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:15.46ID:+WAHTz1d
前半でラッシュ交代もありになってしまった・・・
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:39.42ID:hw9vbgq2
さすがうまいね
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:49.60ID:+WAHTz1d
ユナイテッド恥 デ・ヘア神
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:43.22ID:a2bORY4n
控えがロメロしかいないという綱渡り
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:16.51ID:+WAHTz1d
おおう
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:28.42ID:wuJ4k7EO
てかクラインはいづこへ?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:34.10ID:vxtCEAKy
すごいねぇ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:37.69ID:AEBJ6m/R
いい攻撃できるじゃん!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:44.74ID:l5J/ph0L
こんなのまんうじゃねえw
0303a
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:28.86ID:Ves9MaZN
スモーとヤング、下手すぎだろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:49.73ID:AEBJ6m/R
モチベーションも勿論あるだろうが
バイリーの存在は本当にユナイテッドにとって大きいんだろうな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:06.38ID:a2bORY4n
煩いリバプールのOBだらけ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:42.45ID:+WAHTz1d
ルカク、柔らかいwww
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:00.36ID:a2bORY4n
リバプールのレジェンドといえばオーウェンは来ないの?
両クラブに縁があるのに
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:01.43ID:NN0FSsak
シティをねじ伏せたリヴァプールFCと
今日オールドトラッフォードで試合してるリバポFCは別クラブ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:26.85ID:+WAHTz1d
>>347
いま騎手として忙しいんじゃないか?
0353a
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:29.97ID:Ves9MaZN
マクトミネイ久々に当たりやな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:46.28ID:AEBJ6m/R
こんなにいいCBいるのにウムティティ欲しがってんの?
0362a
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:24.90ID:Ves9MaZN
バイリー良すぎるわ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:11.68ID:+WAHTz1d
うわぉ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:13.00ID:vxtCEAKy
ゴオオオオル
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:53.96ID:teSEXNRT
ロブレン完全にマーク外してるw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:21.77ID:l5J/ph0L
チェンボ微妙やん
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:24.74ID:9ruGXklc
DF組織ならリバポより鹿島の方が数段上だな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:01.90ID:TpExTr5s
引いて守ってルカクに縦ポン
これだけで2得点されてるリバポよw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:24.87ID:+WAHTz1d
>>403
きれいにボールがとまって、いい流れだったのにな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:08.65ID:+WAHTz1d
いいキックw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:11.64ID:9ruGXklc
チャンバレン何回引っ掛けんだよ
まじパスがゴミだなこいつ
0417a
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:23.49ID:Ves9MaZN
マクトミネイ、キャリックの再来や
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:27.46ID:hw9vbgq2
シュートだな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:52.52ID:A3pLjJwG
ヤングがここまで生き残るとは
もう一歩でレジェンドじゃん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:56.15ID:a2bORY4n
>>415
何回アーセナルがその指摘したら理解するんだよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:22.98ID:hw9vbgq2
座高でか
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:10.86ID:a2bORY4n
サンチェスは交代させようとしても拒否るだろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:49.77ID:+WAHTz1d
またが、、まねがまたいだ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:51.53ID:hw9vbgq2
またまた
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:05.23ID:l5J/ph0L
かてえバス
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:08.11ID:+WAHTz1d
ヤング、、パスの強弱を忘れたかw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:27.96ID:a2bORY4n
>>456
そもそも植毛だよ
青いクラブの監督と違ってカミングアウトしてるけど
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:05.63ID:+WAHTz1d
植毛するとてっぺんにクルのはなんでだろうな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:02.45ID:a2bORY4n
>>469
何故ハインケスやヴェンゲルやホジソンはフサフサなのか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:18.24ID:1uppVXv7
プレミア第30節の放送予定
03/11 17:00〜 Jスポ4 ウェストブロムウィッチ×レスター 録画
03/11 19:00〜 Jスポ4 チェルシー×クリスタルパレス 録画
03/11 22:23〜 Jスポ2 アーセナル×ワトフォード LIVE
03/13 20:00〜 Jスポ2 ストーク×マンチェスターC 録画

プレミア第31節の放送予定
03/18 02:23〜 Jスポ2 リヴァプール×ワトフォード LIVE
(FAカップ組の試合が延期のため、この週のJスポはこの1試合だけだと思います)
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:30.26ID:NN0FSsak
ラッシュフォードハットトリック決めたら来季「10」付けていいぞ
0502a
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:04.38ID:Ves9MaZN
バイリーの相方を来シーズン頼むわ。それだけで相当硬いチームになる。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:25:44.71ID:vaGUX12F
我らワールドのときは面白い
ハジメちゃんや野島は微妙
谷口さんは安め

タロサは都議としてちゃんと仕事できてるのだろうか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:34.12ID:NN0FSsak
今日のモウはバスを止めるのではなく、バスをぶつける戦術
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:05.43ID:Ht+tyNYw
今日は、単純にラシュフォードの久々ハッスル
とアーノルドのポカが多すぎって事だろうな

ゴメスにしときゃいいのにw
0510a
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:58.04ID:Ves9MaZN
スモーリング、ジョーンズがスタメンクラスなのが辛い。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:51.69ID:a2bORY4n
>>507
ピケを引っこ抜く事は出来ないの?
HGどころかCLの自クラブ育成枠まで満たす選手なのに
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:12.50ID:hgRLtm12
>>512
こう言うの見てるとシティのプレスエグいなと思う。パス回しも
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:05.04ID:TpExTr5s
クロップはサラーがマンマーク気味につかれてるから、釣ったスペースに走りこむよう伝えたんだろか
今んとこ全くそう見えないがw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:41.73ID:a2bORY4n
>>518
何でウィガン勝てたんだろう
ブラボもそこまで悪いパフォーマンスじゃなかったのに
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:58.62ID:hgRLtm12
モウリーニョのヒトラーポーズ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:16.88ID:+WAHTz1d
遅れてもパスコースは潰す
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:42.54ID:hw9vbgq2
2点差あるから もうバスでいいしな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:25.37ID:TpExTr5s
>>543
あの人は試合中の修正能力皆無だからなw
サラーが中に貰う動きして、空いたとこにチェンボやアーノルド入れてけば良いのにね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:04.41ID:TpExTr5s
相撲リング
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:14.03ID:hw9vbgq2
相撲りんぐ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:44.23ID:WFWU/cOa
他のクラブがまんう倒すマンで躍起になってるからシティーが楽になってると思うわ
来期からは中位〜下位にゴリゴリに削られて野戦病院化すると思うw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:48:02.56ID:hw9vbgq2
交代はラッシュかマタだろ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:00.52ID:NN0FSsak
なんかララーナ久々に見る気がする
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:12.01ID:NN0FSsak
ファンダイクとサンチェスの身長差
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:24.15ID:TpExTr5s
2ブロック作ってサラーだけマンマーク気味に、あとは持たせてもいいやっていうモウの恐ろしさよw
ガッツリはまってるからすげえ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:32.62ID:TAzJpWfv
実況 サラーナって言ってない?w
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:58.45ID:a2bORY4n
>>572
ファーガソン「何か根拠でもあるのかね?」
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:12.04ID:TpExTr5s
今の残ってただろw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:22.06ID:NN0FSsak
あらー?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:03.18ID:NN0FSsak
バイリーうそだろ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:43.84ID:/gkTilqF
さすがにそのゴールは笑うw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:47.67ID:OrIzNhZU
アクロバティックなオウン
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:38.16ID:NN0FSsak
CB1人補強じゃ足らんなこれじゃあ
バイリーの稼働率がいくらなんでもひどすぎる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:49.59ID:GJVvvj8r
>>635
一応触っているデヘアw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:51.06ID:TpExTr5s
アフロマンはリバポ的には嬉しくないから、交代してもそう変わらんだろ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:01.48ID:c5fJXojc
デルピエロばりのボレーww
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:04.36ID:mpFXq4Tn
リバポファンだけど、なんかものすごい余裕があるんだよな。。。
追いつく気がするというより、確信に近い。
変な感覚だ。
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:31.66ID:NN0FSsak
ラッシュ素晴らしかったぞ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:40.01ID:hw9vbgq2
バスそのいち
0675a
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:06.49ID:Ves9MaZN
サンチェスが酷いわ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:24.04ID:TpExTr5s
またお前か
今の放っておけばまたコーナー取れそうだったのに
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:01.57ID:a2bORY4n
>>677
そんな事してたらセビージャ戦ヤバイことになる
0688a
垢版 |
2018/03/10(土) 23:02:48.22ID:Ves9MaZN
サンチェスのご機嫌とり起用がきつい。
全く役に立ってない
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:13.18ID:Q0E0a+ah
フェライニの動きゴミだな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:02.68ID:TpExTr5s
アーノルドさんヤバすぎます
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:11.98ID:hw9vbgq2
外に出すぎたな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:10.83ID:TpExTr5s
残り10分でワイナルwww
何するんや
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:44.81ID:TpExTr5s
懲罰するなら後半頭からにしなさいよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:10:11.31ID:hw9vbgq2
偽サイドバックだな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:10:41.55ID:+WAHTz1d
アフロwww
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:55.82ID:WFWU/cOa
ラツィオでかいの取れればフェライニは要らなくなるんだけどな
ラツィオの会長が安売りはしないとかいって満額以上の提示しか認めてないとか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:09.37ID:TpExTr5s
上位相手にアーノルド使ったらあかんな
次の試合には忘れているクロップであった
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:24.49ID:hw9vbgq2
サイドバックイラネ作戦
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:31.49ID:NN0FSsak
3人目はソランケか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:13.99ID:TpExTr5s
相変わらずクロップの交代は下手すぎて、試合を好転させることはないなw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:51.73ID:xTEShpEH
>>753
そもそもポグバ使えればベンチ要員のベテラン1人で十分なんだよな〜
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:48.69ID:+WAHTz1d
いたいwww
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:52.73ID:hw9vbgq2
もげた
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:03.89ID:TpExTr5s
金たま削り!!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:41.95ID:hw9vbgq2
7分あってもおかしくない
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:16:10.18ID:NN0FSsak
フアン・マタおつ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:16:40.87ID:+WAHTz1d
>>788
ルーニーになれなかった、バイシクルがあったじゃないか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:09.15ID:hw9vbgq2
赤だろ
0802a
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:36.13ID:Ves9MaZN
フェライニ、柔道やってたら最強だな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:46.14ID:TpExTr5s
>>789
女子W杯で澤の兄貴が同じことやられて、金玉抑えて悶絶してたな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:40.91ID:OrIzNhZU
フザロス
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:33.23ID:+WAHTz1d
>>789
これはあかんw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:21.36ID:xTEShpEH
内容ゴミでも何故か勝ち切るユナイテッドが戻ってきたな
0838a
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:33.86ID:Ves9MaZN
ルカク怖えわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:38.43ID:TpExTr5s
>>826
つまらんけどモウの作戦は凄いよ
ばっちりハマってる
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:05.23ID:NN0FSsak
バイリーほんとすき
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:14.76ID:Q0E0a+ah
リバポも持ってるだけでアイディアねえなあ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:06.43ID:+WAHTz1d
ばいりーばけものか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:17.58ID:MKEShDQx
久しぶりに見たらマタの頭がハゲマタっている
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:32.36ID:TpExTr5s
入れろー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:37.33ID:hw9vbgq2
ショートやれよ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:02.48ID:NN0FSsak
サンキューサラー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:20.67ID:TpExTr5s
終わったか
監督の差が出てしまったなぁ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:26.17ID:hw9vbgq2
念押しバス
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:38.39ID:+WAHTz1d
前半の監督の判断の差か・・・
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:25:54.37ID:kAU+DS85
そういや今日デヘア全然目立たなかったな
あれだけ押し込まれといてなんだかんだ決定なシュート打たれてない
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:12.21ID:hw9vbgq2
シュート打たれる前にバイリーで止めてたからな
デヘアは楽
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:21.86ID:xTEShpEH
選手層の差が大きいね
リバプールは両サイドバック不安定な若手にも関わらずユナイテッドは終了間際にダルミアン投入の余裕がある
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:32.62ID:+WAHTz1d
なんでルカクの相手がロブレンだったか
前半のポイントは全部そこだったな・・・
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:58.23ID:xTEShpEH
ヤングさん褒めろよ サラーをここまで抑えられるなんて誰も思わなかった
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:40.28ID:+WAHTz1d
なんだ、後半は両方とも糞だったのかw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:44.60ID:Ht+tyNYw
アーノルドとレフリーがハンド取らない謎行動とかだな
ていうかアーノルドは2回ハイキックしてレッドもらっても
おかしくなかった

もうだすなwww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:01.00ID:awSlILVH
モウリーニョは凄いとは思うぞ
ホームでポゼッション捨てて、相手のストロングポイントを
潰すことだけに注力してたからな
普通そこまで弱者の戦いに徹せれないわな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:02.74ID:Buj5L86B
8 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 20:50:14.47 ID:RKWPoHaN
ヤングvsサラーってもう無理じゃん
モウリーニョが左SBをヤング固定にしてるのがマジで意外
ショーとダルミアンがよっぽど使い物にならないんだろうな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:27.90ID:BcqwmFFS
糞サッカーとは言うが点差つくまでは面白かったし、より安全な方に行っただけだろ?
つまんなくしたのはしょーもないミスなんじゃ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況