X



【フジNEXT】Toluca vs Pachuca【本田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:32.02ID:6mp90dAm
3:00〜 本田スタメン
https://t.co/VG0t7CPxA4

メヒコにしては早い時間から試合するんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 02:36:18.47ID:Nm6yPvPr
安定のスタメン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 02:58:34.18ID:rIL8H5+F
ここか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 02:59:34.07ID:yzaMno15
永島か
地上波ガチガチのくせにCS油断しまくっててワロス
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:02:00.28ID:yzaMno15
昼間のパチューカ新鮮
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:03:10.81ID:rIL8H5+F
この時間帯に見るとヨーロッパのスタジアムみたい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:03:29.45ID:yzaMno15
永島とばしてるなw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:05:43.19ID:Nm6yPvPr
一応格上なんか?
いつもパチュカに掛けてるけどオッズがTolucaの方が低い
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:18:14.01ID:Nm6yPvPr
裏へのスルーの意識高いね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:32:18.67ID:rIL8H5+F
あああ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:41:17.72ID:Nm6yPvPr
いいヘッド
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 03:52:37.74ID:Nm6yPvPr
パチュカ立ち上がりは悪くなかったけど前半終了間際まで攻めまくられてた
一点で済んでよかったねレベル

ここまで本田は可もなく不可もなく

Tolucaが序盤の負傷交代で既に一枚変えてるから、バテ始める後半25分を過ぎてからが注目やね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:12:46.32ID:+RCI8uVw
きたあああああああああああ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:12:55.79ID:Y0W3Ksgw
キタ━(゚∀゚)━ !!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:27:28.47ID:+RCI8uVw
本田が活躍するとパチューカ負ける説
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:28:04.61ID:IHUG2NFe
この糞チビキーパー以外いねーのかよ
オッサン復帰しろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:28:11.98ID:Nm6yPvPr
完全にDFが気を抜いてた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:31:54.62ID:Nm6yPvPr
誤審やん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:46:38.24ID:+RCI8uVw
298番きたああああああああ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:47:23.91ID:Ic7O7i4t
永島「ん、ん」うるさい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:51:56.04ID:Ic7O7i4t
膝蹴りされてキレられる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 04:52:47.19ID:Ic7O7i4t
永島「ん、ん、ん」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/05(月) 05:06:19.62ID:Ic7O7i4t
おっおっメキシコ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況