X



他サポ 2018-39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:07.56ID:thPU1LJP
ここかな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:17.26ID:vNABv/wa
>>1
ナイスキーパー(´・ω・`)
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:31.74ID:NCxJHRyg
佐藤だったら
0022
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:42.90ID:99rgrSQ9
マジであの千葉のキーパー厄介なんだよな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:48.08ID:thPU1LJP
わんこのGKはロドリゲスか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:49.18ID:4RIlQcqi
栃木オスィ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:49.50ID:a0HkOEgl
ぃちぉっ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:50:01.44ID:05n7MkjR
徳島は、山崎以外に前線で高さとキープ力と決定力あるFWは居ないの?
0038水戸
垢版 |
2018/03/04(日) 14:50:03.20ID:JlKmoE38
いちおつです
専スレ無いのでお邪魔します
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:50:09.44ID:nL/WfKor
水戸もこなかった
ああいうの決めたいねー
0048水戸
垢版 |
2018/03/04(日) 14:50:43.31ID:JlKmoE38
さっきので千葉のリズム乱れたか
ワンチャン頼む
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:05.30ID:OfDEnBWw
いちおつ!
そして前スレで山本海人が横浜FCに行ったと教えてくれた人ありがとう!
そうかヨンアピンとやってんだ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:30.83ID:ZI5qCDOX
マテウスってパス精度がウンコだな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:45.09ID:WZ02sPhb
黒じゃ暑くてやってられんやろ
あんま関係ない?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:56.20ID:thPU1LJP
アンドリューめちゃ球際きつい選手になったな(´・ω・`)
ゆるい感じだったのに
0071水戸
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:01.31ID:JlKmoE38
>>51
前スレにも俺しかいなかったお・・・
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:28.74ID:a0HkOEgl
>>70
2ndはあるけど、ホームユニ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:31.15ID:thPU1LJP
呉屋師匠(´・ω・`)
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:47.28ID:g02ifFuM
呉屋だめか…
大学○○FWアテにならん説〜立証されちゃうぞ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:54:05.63ID:+OjiGemv
主張しすぎると群ばれクソ野郎みたいになるからな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:54:10.75ID:nL/WfKor
水戸10番変わってるなーとおもったんだけど
船なんとかさんはどこ行ったんだろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:54:41.44ID:C+zL/r2z
巻がDFWとして効いてる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:54:59.02ID:1+xOZSsJ
ラリ兵衛
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:29.62ID:thPU1LJP
山形ぐらいゆるゆるだと黒川目立ってたが
千葉相手だとまだきついかな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:42.50ID:nL/WfKor
正面衝突w
もったない
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:56.61ID:Uc/Ng2Uc
今日のザッパー酷い
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:05.03ID:EBWAU/i7
熊本は残留できそうだな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:21.34ID:6u6RnsAY
大学生の代わりが呉屋ってJ2を舐めくさってるとしか思えん用兵さ
なんで薗田(昨年J3得点ランク2位)使わないのかと
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:31.53ID:C+zL/r2z
徳島スタートダッシュ失敗
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:37.82ID:a0HkOEgl
渡と馬渡が一気に抜かれたら厳しい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:37.95ID:nL/WfKor
熊本勝ったんかー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:58.47ID:thPU1LJP
えっわんこの監督退席くらったwwwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:07.15ID:C+zL/r2z
エスナイデル退席wwwwww
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:14.97ID:1+xOZSsJ
体積かよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:19.56ID:NCxJHRyg
エスナイデル退席w
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:26.36ID:ZI5qCDOX
前半のロスタイムに文句言うやつ初めて見たわ
っていうか退席てww
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:37.90ID:nL/WfKor
エスナイデル…w
これは勝ちフラグ?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:43.03ID:C+zL/r2z
エスナイデル前半のATが少ないじゃないかと
ペットボトルを投げつける→退席
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:47.61ID:vNABv/wa
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
エス将退席って(´・ω・`)
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:51.83ID:thPU1LJP
開幕から誰かがいなくなるわんこさんw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:52.66ID:XJT48x7c
なにしたん?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:00.03ID:bjK9Celu
監督退席は勝利フラグ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:01.68ID:nL/WfKor
千葉サポの表情
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:02.18ID:1+xOZSsJ
余計なことをw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:14.49ID:XJT48x7c
こいつらいっつも退場してんな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:16.47ID:ZI5qCDOX
犬は毎回ネタ仕込んでくるな
いい加減にしろ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:26.53ID:1+xOZSsJ
まだ前半でしかも0−0だろ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:32.24ID:Px+eUzZQ
千葉と大宮は優勝候補て言われてたけど違うんかな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:52.28ID:C+zL/r2z
前半のATそんなに重要か?
0-0だとどっちも冒険しないイメージだけど
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:53.84ID:nL/WfKor
いま中指たててなかった?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:05.97ID:Ynh2004s
選手はうるさいのがいなくなってよくなる
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:08.12ID:XjhYY4fI
エスナイデル不在で勝ちだしたら笑う
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:31.00ID:mkE6pP0b
監督いない隙に米食いにいこーぜ!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:00:05.80ID:7iCp8DYC
>>322

                          ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:00:40.14ID:NPsyLcMc
狂いたまえ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:01:19.91ID:C+zL/r2z
大分コレオ黄色だから
アウェイユニ黄色の山形応援してるみたいに見える
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:01:44.20ID:OfDEnBWw
>>351
ちんこクラッシャーってまだある?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:02:34.04ID:EBWAU/i7
右サイド放棄か
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:35.76ID:IowgT1Mc
>>358
数年前の試合
対戦相手の関係者が、上からやり取りしていたのを見たことがある
横が関係者用の席だったから、見たことがないやり取りが見られて面白かった
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:55.53ID:C+zL/r2z
ホーム開幕戦前半3分でPK取られるやつー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:08:31.43ID:thPU1LJP
>>415
そうなんや
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:08:48.56ID:C+zL/r2z
ペレペレアウベス?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:28.36ID:a0HkOEgl
大分市民は「佐伯(笑)」って言ってた
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:40.87ID:ZI5qCDOX
町田風下になったらハイプレス死亡してるわw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:10:32.98ID:vlJKVIof
>>441
じゃない方のジョルジーニョかディドあたり?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:10:42.99ID:thPU1LJP
>>464
へーそうなんだ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:05.96ID:5V5/tr2S
ハーフタイムコメント
岡山監督
「前半は忘れよう。必死にアグレッシブにやるべき事をやること」
栃木監督
「セカンドボールを先に。自分達でゲームを動かそう」
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:45.60ID:vlJKVIof
>>459
俊輔も鞠の監督はやりそうにないな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:17.11ID:LB9h0sZy
>>470
J1ライセンス満たしていないから出来ない
スタジアムを全面的に改修するか、新たに建てないと駄目だが
町田にそんな土地は無い
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:40.87ID:WU7rs4mf
>>471
> 栃木監督
> 「セカンドボールを先に。自分達でゲームを動かそう」

言うのは簡単だけどさあ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:22.70ID:1+xOZSsJ
栃木弱いな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:55.15ID:R37lNcW3
栃木はJ2にいることが奇跡
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:57.31ID:a0HkOEgl
岡山キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:38.90ID:vlJKVIof
とつぐ脂肪
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:39.55ID:WU7rs4mf
しもつかれ吐きそう
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:47.44ID:thPU1LJP
審判団ってカラーの服と黒の服はセットで揃えてると思ったが
そうでもないんだな(´・ω・`)
黒で全然問題試合多いでしょ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:35.25ID:vlJKVIof
>>534
やつらのせいで猛蹴ちゃんの地決行きはしばらくなさそうだわ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:56.73ID:NPsyLcMc
栃木はまた三途の川渡るのか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:16:25.90ID:1+xOZSsJ
オナイウ阿道
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:16:26.80ID:C+zL/r2z
栃木2試合7失点
去年は32試合で24失点
既に去年の3割の失点を叩き出す
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:16:46.09ID:WU7rs4mf
大前自分で打てよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:01.89ID:ZI5qCDOX
髪があったら入ってた
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:13.28ID:vlJKVIof
>>568
町田だけの勲章
J2→JFL
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:18.53ID:thPU1LJP
腕の付き方ミスったかエベルト
>>578
なんかしらんがパワーアップしてるよなw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:21.01ID:5V5/tr2S
岡山ゴール
コーナーから塚川が競り勝ってヘッド
GKが触るが、そのボールを狙ってGKの3歩前で待ってた喜山が頭で押し込む

喜山の動きがFWぽいw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:47.76ID:bPWH1/t+
ハーフタイムコメント

エスナイデル監督(千葉)
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:56.34ID:DxLRvQe0
>>600
もともとFWだしな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:18:49.70ID:a0HkOEgl
>>609
もともと2位昇格だしな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:19:24.08ID:cF3MRU7A
加地(笑)
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:19:44.05ID:wRvo6SX4
岡山首位か
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:20:09.83ID:bjK9Celu
なかよし北関東3兄弟はサッカーにおいては茨城圧勝か
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:21:11.66ID:OfDEnBWw
ビタビタ合うポドルスキのクロスを見て「クロスというよりパスって感覚なんでしょうね」という加地さんの昨日の解説は素晴らしいと思った
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:21:34.37ID:TZQ8Bcs9
千葉勝ってる?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:07.96ID:nL/WfKor
ナイスタックル
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:57.09ID:EBWAU/i7
クロちゃんもう少しだなあ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:23:00.68ID:thPU1LJP
岸本のクロスよかったのに
黒川なにしてんだ・・・今日駄目駄目だな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:23:24.78ID:NCxJHRyg
黒川・・
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:23:38.99ID:a0HkOEgl
>>685
誰?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:23:55.59ID:1+xOZSsJ
うわぁああああああ鈴木汚水
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:08.46ID:WU7rs4mf
鈴木孝司w
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:09.15ID:a0HkOEgl
>>689
手使って倒したらイエローよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:15.92ID:thPU1LJP
水戸ちゃんもう少しなんだがね(´・ω・`)
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:25.11ID:nL/WfKor
水戸最後がなー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:26.72ID:NCxJHRyg
スタイリッシュな外し方
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:41.74ID:pWRqdIvt
ハーフタイムコメント:千葉 ギジェルモコーチ

・自分でやるという気持ちをもっと出すこと。
・落ち着いて自分たちのサッカーを続けよう。相手は耐えられない。
・全身全霊でぶち込もう!絶対に勝つ!絶対に勝つぞ!
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:19.32ID:vNABv/wa
清武クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:28.66ID:thPU1LJP
千葉交代使ってきたか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:08.58ID:a0HkOEgl
大宮キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:27.63ID:1+xOZSsJ
2−0は危険なスコア
ミーヤキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:34.71ID:thPU1LJP
外れた・・・わんこw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:36.89ID:WU7rs4mf
大前が元気!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:41.74ID:GqNw0InX
デブきたーーーー!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:03.11ID:thPU1LJP
大前はもう痩せたよ(´・ω・`)
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:04.95ID:1+xOZSsJ
決めるとこ決めないとこうなるわ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:17.64ID:EBWAU/i7
大前ってジャンプできるんだ…
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:34.27ID:ZI5qCDOX
2-0は危険なスコア
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:49.51ID:thPU1LJP
水戸ちゃんこねえええええええええええ
白井決めれんか・・・
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:09.53ID:EBWAU/i7
水戸ちゃんこねー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:13.38ID:NCxJHRyg
ヘタクソー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:22.74ID:a0HkOEgl
危険なスコアキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:35.90ID:nL/WfKor
こないなー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:43.78ID:1+xOZSsJ
シモビッチキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:58.91ID:thPU1LJP
ロドリゲス出てただろ(´・ω・`)

まじか大宮!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:06.97ID:WU7rs4mf
大宮やっぱり強かった
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:12.91ID:1+xOZSsJ
65大前
67シモビッチ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:25.97ID:5V5/tr2S
>>737
イヨンジェと赤嶺がCBにフンフンディフェンスしてボール奪って
後ろがイヨンジェと赤嶺に放り込んでCKやFKを貰う感じ
師匠タイプ2人を同時起用w
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:26.41ID:ZI5qCDOX
おい便所行ってる間に同点になってんだがww
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:26.81ID:NCxJHRyg
今週は2-0は危険なスコアマニア大喜びやな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:36.05ID:1+xOZSsJ
あっという間だったなw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:44.76ID:a0HkOEgl
>>902
HTにうんこしてきたかいがあった
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:00.97ID:thPU1LJP
バイアーノノーステップで撃ちやがったw
ロドリゲスセーブ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:08.94ID:WU7rs4mf
町田vs大宮
追い風の方が点取ってるだけでは
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:21.26ID:nL/WfKor
こねーー
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:23.50ID:EBWAU/i7
おおおロドリゲス!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:31.42ID:thPU1LJP
水戸ちゃんもうちょいだぞ・・・
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:37.86ID:nL/WfKor
ナイスセーブだなロドリゲス
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:42.45ID:1+xOZSsJ
ナイスキー犬
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:54.29ID:nL/WfKor
最後のパス…
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:10.77ID:NCxJHRyg
千葉が怪しくなってきた
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:27.11ID:nL/WfKor
水戸さんのターン
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:52.19ID:TGYLru+5
オナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/04(日) 15:32:04.90ID:a0HkOEgl
山口キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況