X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:07.84ID:WvAkt7nl
2018年03月03日(土)

◆2018 J.League Division 1 第2節

対戦:(H) 鹿島アントラーズ
    (A) ガンバ大阪

県立カシマサッカースタジアム 16:00〜 KICK OFF


NHK総合

解説:福西崇史
アナウンサー:横井健吉


DAZN

解説:福田正博
実況:八塚浩
リポーター:高城光代

※前スレ
勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1520063062/
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:57.19ID:qpFphQuT
てか前回も似たような藤春の受けミスから危ないシーンあったよな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:57.47ID:6v4nDAXM
アウェー差し引いても今日の出来はひどかった
点差の問題じゃない
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 17:59:10.26ID:9jzFBtM8
若手抜擢もいいけど、明らかにバランス悪いよな
ヤケッパチの起用はいいことないわ
0653おい
垢版 |
2018/03/03(土) 17:59:25.59ID:TABTNkPI
>>638
怒涛の超絶エリア外両手スライディングだけは2-4川くんの魂が乗り移ってたわw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:00:37.27ID:yhYinFrt
去年の春は守備あれでも攻撃でなんか絡んでくれるんじゃないかの期待感持てたけど、今年はなんか全てが酷いな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:55.20ID:KFO6AgOI
前に当たりに行ってアッサリかわされて鈍足すぎて戻りきれない市丸
ここが今の一番のウィークポイント
スペース提供するだけになってる
0672おい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:02:33.81ID:TABTNkPI
>>642
PJ師匠下がったから危ないとおもったんだよなw

ぶっちゃけ中村の決まってたら結果は逆だったろうよw

あれを右足アウトフロントでかけてトーキックで撃てたら世界トップクラスに行けるわw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:04:02.74ID:91nIgXKu
ID:2z8hz/Vp
0676おい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:04:12.88ID:TABTNkPI
>>665
ハゲ信者ははよ東京スレの葬式会場に行きなwwwww

今のゴミサンドバッグサッカーは全部長谷川の負の遺産ですしおすしw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:05:10.46ID:Oco5xi2i
井手口の代役とポスト上手いやつ獲ってこいよ
こぼれ球拾われてペースも握られやられ放題
今後も毎試合やられるぞ
0680おい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:05.68ID:TABTNkPI
>>678
補強のエキスパート曰く

井手口の代わり(キリッ
0684おい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:07:45.74ID:TABTNkPI
>>679
3ヶ月は経ちました?wwwwwww

禿川が5年の集大成として打ち立てた我がガンバでの輝かしい13試合ワースト未勝利記録には叶うまいwww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:08:15.44ID:91nIgXKu
井手口今ちゃん居なかったら球狩りきついな
若手は良いプレイもあってこの先楽しみ
矢島も意識改革したら化けるかもな
0691おい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:09:11.66ID:TABTNkPI
>>687
ハゲ信者だろうよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況