X



他サポ 2018-22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:52.80ID:odATNrFI
あげあげ きゅーん
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:25.00ID:odATNrFI
んもう
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:01.95ID:SQHS0zfd
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:06.75ID:7AQ7L5Ed
おつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:16.54ID:3Iiy4VdB
大宮キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:19.38ID:7AQ7L5Ed
ちょ、マテウス
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:34.13ID:grV2cbCw
上げ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:51.33ID:+MXji/Cj
加地さん真面目なことしか言わないな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:58.40ID:fmqGxxUa
山口熊本見始めて5分くらい経ったが熊本酷すぎじゃね?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:18.46ID:7AQ7L5Ed
ビッチでけえな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:24.43ID:jo5h8nD0
山口囲みが早いね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:36.73ID:oIILFwJ+
加地さんの解説アカンな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:56.40ID:TzdbCSKr
ミーヤ群ばり過ぎ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:08.89ID:BrdLdN2J
そういや達磨のチームって今までリーグ上位フィニッシュしたことなかったよな。
攻撃力あまり感じないし大丈夫かね。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:25.93ID:7DP9SXer
>>40
今年から大宮のスポンサーになったテレ玉
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:31.76ID:Qn5MmVGP
カミンスキーじゃなければ入ってたな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:50.59ID:3Iiy4VdB
川崎キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:57.56ID:c3gi5EG9
大宮戦力アップしてるなあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:58.78ID:VerLQPH3
中村の勝ち
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:13.17ID:nvW4AQL5
群ばれ(´・(ェ)・`)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:15.45ID:grV2cbCw
大宮三門がはまってるわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:19.63ID:GbJ0EeMa
大久保いないとマジで強いなw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:20.57ID:XLzUJ42x
イケメン谷口やるじゃん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:37.46ID:10b0vube
あの巨乳モデルはあげまんなのか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:40.90ID:ITOWY247
結局ヘディングだよな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:04.18ID:+7Q02DWh
川崎つええなあ
やっぱり大久保いらない説なんじゃ…
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:12.69ID:vKvIrNB8
剣豪もう1Ḡ1À
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:34.43ID:ASPGdLR4
植田をターゲットにしない鹿島のアホキッカー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:50.01ID:GbJ0EeMa
大久保いないとマジ強いなwwwwwwww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:51.58ID:XLzUJ42x
磐田は去年出来過ぎだったし
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:59.99ID:3Iiy4VdB
川崎キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:14.60ID:nvW4AQL5
>>94
生え際群ばれ(´・(ェ)・`)
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:21.62ID:vKvIrNB8
すべてヘッドwwwwwwwwwwwwwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:27.09ID:ITOWY247
ヘディングで3ゴールw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:30.31ID:VerLQPH3
磐田が弱いだけじゃね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:36.80ID:grV2cbCw
磐田やばい感じなの?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:42.20ID:Qn5MmVGP
大久保なんて最初からいらんかったんや!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:42.94ID:vKvIrNB8
773さーん
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:45.89ID:10b0vube
3-0からの逆転ってほとんどないよな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:52.43ID:GbJ0EeMa
シャペコエンセのあいつ?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:04.78ID:+L/4wgZF
2点取ったのなら赤崎出してよ!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:13.90ID:ASPGdLR4
ACL捨てたとこは強いな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:20.28ID:K5QwVDTJ
ネットじゃないほうのエドゥアルド
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:43.25ID:7DP9SXer
湘南ー大宮と前年好調だったチームは翌年降格してるジンクスにハマるか磐田
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:53.39ID:ABEKZcK+
773さん…
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:54.21ID:FsYhCWJn
ACL弱くてJで強いってのいいかげんうざいわ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:56.79ID:aGos0Evy
>>212
川崎...
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:57.39ID:vKvIrNB8
開幕ホームで夢スコされるとか無いよね
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:07.91ID:3Iiy4VdB
>>230
人の扱い方がうまいのは評価されて当然だと思う
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:16.35ID:XLzUJ42x
川辺の代わりが田口っていうのがそもそもおかしい
しかもベンチだし
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:27.43ID:/TqYBbaE
もしかして磐田は去年の大宮枠か?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:45.17ID:eUWLLsY+
ACLも早々に敗退したら川崎連覇確実だな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:58.17ID:ABEKZcK+
磐田、去年は何だったのか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:54.62ID:49iAdRWK
>>357
山田がボランチは意味なさそうだよね

ジュビロはクロス上げてもアダイウトンが入っていかないで
高さあるのが川又1人ぐらいなのがなー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:59.60ID:z7FJxix7
田口が見たい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:01.70ID:SQHS0zfd
まりきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:04.79ID:dSD0PyQ/
川崎が今季は独走優勝だろなあ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:05.73ID:XLzUJ42x
いいミドル
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:08.88ID:3Iiy4VdB
鞠キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:12.56ID:zEzYW0Hv
山中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:18.75ID:ASPGdLR4
セレッソゴラッソ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:22:23.39ID:grV2cbCw
>>338
えぇ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:22:29.96ID:10b0vube
これは反応難しそう
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:22:43.56ID:zEzYW0Hv
ずっと鞠のターン
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:11.77ID:77Qd+GfV
川崎磐田ダメやなもう桜鞠の方を中心に見るわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:11.86ID:ASPGdLR4
ACL捨ててないチームは苦しい開幕戦だな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:33.07ID:D6DANwPh
前半終了 山口2−0熊本
展開自体は熊本優勢だが立ち上がりのミスを的確にものにした山口が2点リード
山口は自前でのチャンスがほとんどなかっただけにラッキーな展開
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:02.37ID:3Iiy4VdB
>>365
「ライブ」ってとこクリック
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:04.27ID:zEzYW0Hv
あんなCK予想できないやんw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:10.98ID:DFuyTZkd
ACL・蔚山戦
GK ソンリョン
DF 奈良、車屋
MF 谷口、阿部、大島、ネット、守田、家長
FW 大久保、小林


今日
GK ソンリョン
DF エウシーニョ、谷口、エドゥアルド、車屋
MF ネット、大島、中村、家長
FW 知念、小林
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:12.24ID:1OpdXCRH
まだミーヤのユニに違和感が…
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:24:40.85ID:3RaY5eMS
全てをわかってる(意味深
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:02.61ID:7AQ7L5Ed
ゴール前もたつきすぎ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:27.21ID:2ldUqhnU
鞠攻めてる時は逆サイドSBはボランチに絞ってるな
あとドリブル仕掛け以外は基本ボールはツータッチまでに手放す感じだ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:36.11ID:uHwPt14L
>>414
外に出たかったんだろう
その前の年に出る予定だったみたいだし
年齢的にもここを逃すと大ベテランになるまで名古屋ってパターンになるし
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:25.43ID:zEzYW0Hv
田口はもう去年のゴタゴタでフロントに切れてたんだろうな
残って昇格してサヨウナラ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:17.19ID:c8W/3ZXi
田口は1年我慢してくれただけありがたい
と昇格したから言える
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:17.19ID:D6DANwPh
>>389
山口は明らかに39鈴木を狙ってる感じね
青木米原は足元上手くてボール取られないけど鈴木のところでミスが多くて穴になってる
あと8上村も完全に狙われてる。ここでのボールロストが多いから攻撃が繋がりにくい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:30.94ID:1OpdXCRH
>>425
大宮で人が変わった
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:55.10ID:zEzYW0Hv
京都ひっでえなこれ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:00.24ID:cws4MxSr
田口移籍失敗したな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:33.10ID:6qJrQ9R4
>>448
夏の移籍でも
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:54.61ID:OcpjBGWl
シモビッチと山本のマッチアップはやべえだろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:31:48.47ID:zEzYW0Hv
福満松原揉めると思ったらお互いニッコリw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:36.48ID:zEzYW0Hv
→出たあと一応距離でるんだけどおせーんだよなw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:59.03ID:mEUFHgmr
ズビロいわたやんw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:31.33ID:grV2cbCw
大前カメラ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:01.33ID:dSD0PyQ/
川崎は割とマジで無敗優勝いけそう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:17.82ID:cws4MxSr
加地さん陰気すぎるだろww
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:28.73ID:D6DANwPh
>>514
そう
明らかに一人だけレベルが違うプレーしてる
北九州でもほとんど試合出てないのに戻された選手なわけで、本来なら多々良が入るポジションだし仕方ないのかも
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:52.75ID:grV2cbCw
甲府惜しかった
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:06.63ID:vKvIrNB8
よくボンバーさわった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:13.49ID:OcpjBGWl
金園じゃなくてエデルリマで良かったろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:52.59ID:zEzYW0Hv
ポイチ西京極に発見
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:07.16ID:36b2yIH9
   カミンスキー
櫻内 高橋 大井 ギレルメ
   松本 ムサエフ
山田  俊輔   アダイウトン
     川又


に変更
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:17.19ID:zEzYW0Hv
>>549
福満隆貴

TAKAKI
じゃないかな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:43.44ID:SQHS0zfd
西京極 6,225人
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:20.34ID:SQHS0zfd
じんひょんw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:37.25ID:XLzUJ42x
当たり前だけどジョーと比べるとシモビッチの足元の技術だいぶ下だな
トラップはシモビッチ上手いけどパスとかボールの置き方だけじゃなく体の入れ方が全然違う
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:03.55ID:SQHS0zfd
ロビンシモビッチが西アナのツボ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:08.27ID:vKvIrNB8
黒須婆
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:46.46ID:1OpdXCRH
大宮は後半から嶋田投入かな
攻撃が停滞しとる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:03.47ID:zEzYW0Hv
愛恵里カットイン
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:08.16ID:vKvIrNB8
飴粒
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:09.65ID:li/GYp4o
ギレルメの裏狙い目
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:41:34.87ID:XLzUJ42x
ウーゴビエイラ強えな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:27.62ID:jDzwBgIc
正直うちがいけてるのか熊本さんが酷いのかようわからん
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:28.20ID:zEzYW0Hv
ユンイルロクがまだ全然合わないな
ソウルでは相当凄かったらしいが
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:53.43ID:HuyzscYg
>>573
強化担当の小島もクビにした方が良い。
アレが来てから名古屋のベテラン勢が京都に来る様になり暗黒化している。
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:05.72ID:+7Q02DWh
マリノス面子ショボいしダメかなと思ったらやるなあ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:31.18ID:HuyzscYg
>>636
J3降格だろうな。
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:24.76ID:zEzYW0Hv
飯倉ワタワタw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:27.57ID:vKvIrNB8
丁度GKとこに
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:44:40.02ID:7DP9SXer
塩田がんばるなー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:05.93ID:49iAdRWK
>>651
去年よりやりそうな気がするけどな
それに横浜スタジアムの拡張工事終わっても常に満員になりそうなほど今人気あるだろあそこ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:15.99ID:zEzYW0Hv
加持さん何て?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:16.16ID:grV2cbCw
堀米惜しい
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:48.65ID:HuyzscYg
>>648
完全な人選ミスだよね。
群馬と同じだな。
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:52.92ID:Qn5MmVGP
磐田より名古屋のほうが強そうだな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:03.75ID:3Iiy4VdB
>>696
DAZNあるからJ3まではチェックしてるけどさすがにJFLは一部しかわからん
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:04.33ID:zEzYW0Hv
町田こねーーーー
京都やられまくり
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:57.51ID:vKvIrNB8
バタバタしてるなC大阪
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:38.90ID:OcpjBGWl
ラボーナ空振り
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:42.87ID:zEzYW0Hv
鞠はどんどん縦に行くな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:43.18ID:skwLZg3x
NACKおもしろいな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:55.61ID:7AQ7L5Ed
ラボーなwwwwwwwwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:10.14ID:jDzwBgIc
高木三男キレッキレで笑う
なんで緑はこいつ出したんだ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:13.74ID:7DP9SXer
シモビッチこねええええええ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:15.91ID:7AQ7L5Ed
ビッチおっしいwwwww
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:17.64ID:grV2cbCw
シモビッチ惜しいwww
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:20.48ID:bCyiqM3K
この時間はどこが面白そう?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:22.37ID:OcpjBGWl
シモビッチでけえ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:24.78ID:zEzYW0Hv
愛恵里カットインも噛む
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:27.91ID:cws4MxSr
田口切れてるだろww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:28.56ID:vKvIrNB8
田口強烈
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:36.89ID:1OpdXCRH
やっぱ高ええええ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:49:47.49ID:grV2cbCw
>>747
何番?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:19.55ID:PhcyxNZE
>>730
いや、どっちかというと攻撃のスイッチ役やらせると起点でミスる方だよ
守備はそもそもそんなに向いてない
センスでやるタイプだし
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:23.86ID:cws4MxSr
川又がエースの時点で中堅は抜け出せないよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:24.18ID:pQHsUfV3
【トレーニングマッチ vs #コンサドーレ札幌】
■ 日時:2月25日(日)13:00キックオフ(45分×2本)
■ 会場:えがお健康スタジアム
■ 結果:4-1
1本目:1-1(#川森有真)
2本目:3-0(#永畑祐樹、#阪本将基、#萱沼優聖)

http://www.kufc.co.jp/information/26592/
#鹿児島ユナイテッドFC
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:28.86ID:YIu/Md0B
中村太亮のセットプレーは武器だなあ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:45.43ID:10b0vube
かきもとw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:47.63ID:IawliSH+
柿本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:56.77ID:zEzYW0Hv
中澤あぶっ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:57.89ID:+7Q02DWh
天才柿谷wwwwww
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:43.79ID:vKvIrNB8
神ンスキー
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:53:39.24ID:HuyzscYg
>>840
群馬より悲惨な事になりそう。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:54:22.76ID:14Ufs3Vo
塩試合製造機なのに変わったなマリノス
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:54:44.12ID:2ldUqhnU
モンバエルツ曰く中沢はこの年齢から足元頑張って鍛えたらしいからな

鞠の怖いとこは中沢が大怪我でもしようものならシーズン終わるってとこ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:54:47.14ID:q2BprTBe
キングカジの解説グダグダボソボソで泣けてくる
もっと面白くやれるだろ遠慮するなよw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:44.98ID:zEzYW0Hv
町田完勝だなこれ
京都は何も出来なかった
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:51.66ID:siGHYPfN
というかせっかくコーチにボスコが居るんだからとっととボスコ監督にすれば良いのに

ボスコ監督なら残留は出来そうだけど
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:56:36.55ID:2FBPW7x3
きたああああああ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:02.93ID:ADKFWoYn
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:06.98ID:3Iiy4VdB
山口キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:16.43ID:zEzYW0Hv
くまもんあかんか、そうか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:57.00ID:7DP9SXer
シュート数
大宮4(3)-3(0)甲府
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:00.84ID:ITOWY247
くまもんまたバックラインのパス回しからのミスか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:03.12ID:jo5h8nD0
いいぞれのふぁ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:12.16ID:hyTOqwLJ
山口の前線からの守備がいいのか
くまモンのつなぎが悪いのか
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:15.54ID:HuyzscYg
今の京都だったらボーナスステージなので、この後対戦する福岡・新潟は大量得点で勝ちたいだろうな。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:16.32ID:D0LazthN
熊本は去年棚ぼたで残れただけだからな
かなりヤバい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:26.28ID:AXJtWf9O
「広島ヤバそうだな」
「その広島に完敗した山口ヤバそうだな」
「その山口に完敗してる熊本ヤバそうだな」 今ここ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:46.07ID:grV2cbCw
武蔵野銀行のCM泣ける
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:38.14ID:7AQ7L5Ed
だぞーんのCMワロタ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:23.75ID:3Iiy4VdB
>>952
この瞬間はオフじゃないな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 17:01:36.28ID:+7Q02DWh
あしゅけー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 17:01:54.45ID:AXJtWf9O
ジーコに93年1stの話聞いたんなら
次から
緑の誰かに93年2nd
広島の誰かに94年1st
緑の誰かに94年2nd
鞠の誰かに95年1st
緑の誰かに95年2nd

と聞いていけばいい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:08.35ID:vKvIrNB8
うわぁああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況