X



鹿島アントラーズ実況☆2018-3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:16.03ID:gd8zUQjH
一乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:23.18ID:ASPGdLR4
こいつ何回目だよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:32.52ID:NBKDgJRk
いちおつ
レオ引っ込めろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:51.35ID:keZcYYBS
はいおわたー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:02.11ID:c2iIdaQD
早く解任しろ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:20.12ID:hLa+QYxf
またクソシルバだよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:27.36ID:keZcYYBS
これは完全にPK
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:34.16ID:fsM89r5g
最悪や
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:42.28ID:ASPGdLR4
こいつ戦犯だろ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:01.71ID:8V6JbDoi
レオシルバさっさと下ろせ大岩
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:02.68ID:7aur8FBm
臭えニガーシルバ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:02.68ID:W3z/g+SA
実況解説からも苦言を呈されるこの出来のレオシルバを使い続けるバ監督
もう解任しろよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:06.51ID:NBKDgJRk
何回目だよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:16.65ID:7aur8FBm
臭えニガーシルバ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:33.31ID:fsM89r5g
後半頭からレオは変えろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:34.13ID:dqhr1DkA
やられた
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:37.33ID:c2iIdaQD
神スンテ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:38.35ID:keZcYYBS
クリス乱もひでぇww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:48.40ID:E94HIOsk
大岩続投決まってDAZN解約したから見てないけど
相変わらず昨年同様に決定力、崩す形とかできていないようだね

大岩氏ね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:00.53ID:fsM89r5g
未来人いっぱい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:14.86ID:ASPGdLR4
とめた
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:19.81ID:fsM89r5g
スンテ神
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:47.13ID:NBKDgJRk
スンテ神
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:48.11ID:l8f5mjT9
スンテええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

お前だけや・・・信頼できる外国人助っ人様は・・・・
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:52.89ID:j/SYjwvO
いやいやちょっとまて
もしかしてレオがPK与えてスンテが止めると試合に勝つ流れができているんじゃないかこれ
ならレオはわざとPK与えてると・・・
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:02.96ID:xOKZdNzp
スンテは神
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:04.50ID:3nnbM4y5
もうレオシルバと安部下げろや大岩
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:06.09ID:W3z/g+SA
スンテよりクリスラン酷すぎw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:11.63ID:+L/4wgZF
レオがPK与える→スンテが止める

これもう伝統芸だろ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:07.53ID:NA1T4TTf
>>140
レアンドロはええやろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:10.42ID:hLa+QYxf
フザケンナよ三竿終わったらどうすんだ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:43.84ID:ASPGdLR4
ボール挟んどる
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:48.48ID:hLa+QYxf
ホッとした
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:51.87ID:8V6JbDoi
三竿壊れたら終わるぞ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:55.10ID:NBKDgJRk
毎試合PK止めなくちゃならないスンテも大変だ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:22.60ID:ASPGdLR4
あれだけドン引きしてんだから攻め急ぐなよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:28.45ID:hLa+QYxf
は?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:50.61ID:dqhr1DkA
レッドだろ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:15.18ID:ASPGdLR4
また露呈した低レベル審判
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:30.72ID:W3z/g+SA
前半でレオ変えろよバ監督
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:38.04ID:ZcfpzaYM
空ぶって転んだらファールwww
頭おかしい
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:42.44ID:hLa+QYxf
ホントJのゴミ審判は死ねよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:01.32ID:c2iIdaQD
安部のスタメンはまだ早い
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:56.39ID:hLa+QYxf
イエロー出せや
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:07.39ID:8V6JbDoi
>>248
昔美白のロベカルって言われてた根本?ってヤツおったけど、
今なら差別判定食らうよな。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:25.96ID:Q89Z6sR8
ゴミニガー小笠原よりましとか言ってた馬鹿観てる??wwww
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:30.88ID:dqhr1DkA
スアレス
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:47.74ID:ASPGdLR4
植田ターゲットにしろよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:49.11ID:keZcYYBS
0-0で折り返せたのは救われたね
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:21.47ID:8V6JbDoi
何がレオシルバじゃ!レオブロンドどころかレオストーンやないか!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:36.62ID:Q89Z6sR8
ニガー信者の馬鹿www

小笠原の守備が怖いだとwww

ニガーは2戦連続でPKなんだけど??www
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:48.09ID:2VGpIplh
いやー良く無失点で終われたなスンテ本当に神
しかし修正はあんまり期待できないから相手がバテるまで我慢だな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:54.48ID:W3z/g+SA
サポ実況解説誰が見てもレオシルバの出来の悪さ分かってるのにバカ監督は目が見えないの?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:24.82ID:OBXywYYc
安部レオシルバ交代はよ!
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:53.05ID:dpB1VWxH
大岩わかってるかな。
こういう膠着状態になった時、一番流れ変えれる安部投入ってカードを自分から捨て
ちゃってることに。
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:00.83ID:Q89Z6sR8
ニガー信者 ボランチ無理なら2列目で使えだとwww

あんなにトラップミスるやつを2列目で使えと言うサッカー観wwすげーーwww
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:17.88ID:8V6JbDoi
西も早よ帰って来いや
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:22.52ID:Y2mmR2qr
スンテと安西は髪切った方がいいと思う。中途半端なもっさりヘア似合ってないぞ
プレミアの選手みたくがっつりサイドと襟足刈り上げろよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:33.02ID:dqhr1DkA
前半チャンスあったか?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:39.00ID:W3z/g+SA
45分だったら満男元気一杯出来るだろ
さっさと替えろ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:07.95ID:2VGpIplh
>>299
そこはACL2試合でわかりそうなもんなんだけどまったく修正されないね
どっちかは中にも入っていく選手じゃないと二列目自体が機能不全になってるようにしか見えないんだけどなぁ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:12.37ID:Q89Z6sR8
>>318
スンテの長所すげー出してるじゃん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:16.20ID:j/SYjwvO
レオもそうだが
うちの攻撃が狭いほうにばかり追い込まれてるのは弟のせいもあるからな
攻撃の面を見ると優勝狙うチームのボランチとしては全然足りない
永木と大して変わらないよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:35.00ID:3nnbM4y5
安部は使うなら完全にFWでスーパーサブ
レオシルバはロスト大杉でボランチでは使えない

でも自分の信念は曲げないJの貴乃花親方 それが大岩GO
俺たちの愚将
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:52.42ID:NBKDgJRk
満男出そう
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:53.25ID:1UKdzm+v
これは前からだけどレオシルバって今の位置から足出して届かないボール簡単にあきらめるよな
あれ結構目立つ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:19.60ID:ASPGdLR4
なんで2トップはハイボールすぐ諦めるんだよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:22.42ID:JiPko8NV
大岩「鹿島は堅守のイメージがありますが低い位置から繋ぐサッカーをやれるようにしたい」

こんなニュアンスのことも言ってるからな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:24.92ID:6gXxsUZl
>>325
安西は上がるチャンスが少ない中ドリブルで1本は仕掛けたよ

内田は2列目を越えてくシーンなかったんだが何してんだ?
パス出したあとずっと後ろで地蔵になってるだけだぞ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:33.62ID:Q89Z6sR8
>>333
永木と違って守備が効いてるからOK
パスミスも一番少ない
永木は三竿の創造性のない簡単なパスをミスるからな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:56.47ID:gd8zUQjH
去年と攻撃の問題全然変わってねーじゃん
いつまで遠藤右に張り付かせて流動性消してんだよレアンドロ戻ってきても変わらねーぞこれじゃ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:04.32ID:f7iqcYwk
シーズン最初だから清水の特徴は把握してない
試合中にアジャストしていくみたいな事言ってたからな大岩は
お前が一番苦手な部分で戦わないといけない時点でドローで御の字だわ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:23.21ID:W3z/g+SA
安部と安西も絶望的に合わないな
山本入れて安西1枚あげた方がいいだろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:25.53ID:xOKZdNzp
レオシルバいらないからソッコ帰って来てくれないかな
性格もいいしユーティリティ性も高いし
サブでも文句言わないし若手のケアしてくれるし
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:34.50ID:dpB1VWxH
>>326
土居スタメン、安部後半投入でよかった。
チームのストロングポイントは大岩は自分から捨てている。
内田の攻撃参加が極端に少ないのも気になる。今はこれが限界なのかな。
これなら伊東使ったほうがまし。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:34.80ID:hLa+QYxf
>>350
その前にフレイレに同じように手をかけたから合わせ技
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:36.24ID:3nnbM4y5
三竿と安西はむしろ孤軍奮闘なんだけど見ないで叩く馬鹿とか

後半途中から旧ヴェルディコンビの阿吽の呼吸良かった
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:43.39ID:Q89Z6sR8
内田いなかったらゲーム崩壊してるだろ
ゴミニガーがクズすぎるから内田のゲームメークがほんと助かってる
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:48.10ID:j/SYjwvO
レオ⇒永木に代えて
ボールもったらとにかくフィードさせてたほうがまた勝つ確率高いだろ
このメンツでパスサッカーやるのはあきらめろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:55.60ID:PsmxiqmW
スプリント回数で金崎が上位に来ないとか珍しいな
あと、安西前評判通りよく走れるな
脩斗の良いところも持ち合わせてる
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:06.29ID:ASPGdLR4
山本入れて安西前にしろよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:12.87ID:fsM89r5g
2失点でもおかしくないゲーム
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:34.43ID:gFCgUkn2
うーーん、これレアンドロ入ったところでなんとかなるか?

安部はほぼ消えてるけど中盤もレオのせいで死んでるし
遠藤は動かねえし
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:34.51ID:JWZrnwYa
まあなんていうか、ここまでくると選手個々ではなく、監督の問題だよな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:56.89ID:lDTbA8hT
内田はムウとUMAとの息は結構合ってる
問題はヤスとの連携がほとんどないこと

ヤスは西とのパス交換で崩すことはできたけど、それは相方が西だから
西以外と組むとほぼ機能しない
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:19.93ID:Q89Z6sR8
今日もジーコの唾吐きを断罪する時間か
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:29.86ID:hLa+QYxf
クソシルバ完全に遅れてる
前の試合と同じ
もう今すぐクビにしろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:57.11ID:W3z/g+SA
レオシルバが不安定すぎて内田も上がってる場合じゃない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:59.72ID:fsM89r5g
安西は左SBのファーストチョイスなの?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:05.96ID:ASPGdLR4
普段はゆるゆるだからマーク付ききれなくてファウルになるんだよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:28.23ID:dpB1VWxH
スンテ、ビッグセーブと思ったがスローで見たらクリスランのキック下手だな。
踏み出す足でコースがバレバレ。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:42.35ID:+NXh/de5
内田はクソシルバも遠藤も致命的なパスミスしてたから無理して行けないだろ
ムーが右に流れないと前に行けないな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:00.11ID:ASPGdLR4
>>388
やっぱり西かな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:35.11ID:fsM89r5g
ジーコさん!ジーコさん!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:44.07ID:DqoOlane
相手の守備に完全にはまってるな
失った後のクリス欄への収まり、そのあとのこぼれの拾われ方

相手は得点以外満点に近い出来だろう
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:18.71ID:3nnbM4y5
>>379
左SHで安部使うからだろうが

それでも単騎でドリブルで左サイド深くまでえぐったり、フリーランしたり
三竿が左サイドに振った高速パスに合わせたり 泣けてくるわ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:04.11ID:fsM89r5g
キャリアは延長戦
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:06.27ID:4sz9t1QZ
レオとPJ解雇
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:17.96ID:l8f5mjT9
>>414
独裁者どころか仲間とつるんで後輩イジメやってたのがフロントにバレテ懲戒解雇くらった事もある真性のDQN

何故か鹿島でちゃっかりコーチにおさまってるのが名古屋サポからすると信じられないらしいな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:30.81ID:E4KGMkvg
篤人は押し込んでサイドを崩すことはウチじゃやったことないからねー
ユキは西とヤスと岳の薫陶受けてるから去年の最後の方も意外と崩しに参加できてた
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:10.88ID:keZcYYBS
しょぼ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:31.71ID:hLa+QYxf
下手糞遠藤じゃ話にならん
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:56.21ID:Q89Z6sR8
ニガー信者によるとニガーは鹿島が小笠原信者ばっかだから不当に叩かれてるらしい
だからお前らもっと公平に見る必要がある
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:03.93ID:hLa+QYxf
ゴミカスシルバそのままとか笑えてくるわ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:14.00ID:Yd7pfAo/
>>478
そんなにひどいのか。鞠スレでは天野純もそんな風に叩かれているが。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:22.84ID:hLa+QYxf
スンテ神だな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:16.82ID:fsM89r5g
キャッチありがたい
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:23.61ID:hLa+QYxf
>>502
アレは全部パンチングだからな
しかも相手に渡す
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:29.50ID:7aur8FBm
去年から散々要らないと言われてた遠藤、ニガー、PJ、土居がスタメンやベンチに居るからな…
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:13.22ID:3nnbM4y5
>>458
安部左SHだから安西がシンプルなプレーが出来ないって言ってる
俺と話が合うわけなかろうw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:18.65ID:ASPGdLR4
優磨やめろよそれ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:36.60ID:hLa+QYxf
クソシルバ首にしろよフザケンナ死ねよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:27.30ID:ASPGdLR4
ターゲット一人しかいねぇ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:57.98ID:keZcYYBS
金崎いなけれりゃ降格レベル
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:00.62ID:hltzjN1f
レオの調子は絶好調だと思う
役割と戦術理解をしてないだけで
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:03.65ID:4sz9t1QZ
大岩解任だな勝てなきゃ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:38.75ID:dqhr1DkA
いい乳
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:54.10ID:hLa+QYxf
セットプレーに期待が出来ない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:54.20ID:ASPGdLR4
うまくもらったな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:20.85ID:8V6JbDoi
ムゥめっちゃ頑張ってるやんけ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:31.81ID:hLa+QYxf
三竿は大丈夫そうだ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:05.72ID:8V6JbDoi
三竿のベテラン感
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:12.22ID:fsM89r5g
ちょっとお年ですよね
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:15.95ID:3nnbM4y5
夢生 司令塔兼FW
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:38.38ID:7aur8FBm
遠藤と臭いニガーシルバがスタメンな限り引き分けとゼロイチの負けばっかで口角もあるな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:51.69ID:hLa+QYxf
はあ
どうやって点取るんだこれ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:02.37ID:8V6JbDoi
ムゥ頼みのクソサッカーやないか!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:29.63ID:fsM89r5g
ヤスが中に入ってきたか?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:39.84ID:8V6JbDoi
清水ガス欠か?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:56.99ID:hLa+QYxf
クソシルバ死ね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:26.44ID:AyPAhdzm
>>519
バランスってもんもあるし、ドタバタして攻撃ままならないんだから、上がりを自重して捌くだけでもいいと思うのさ、オレはね
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:46.34ID:8V6JbDoi
西がいれば…西さえいれば…
ヤスの位置に西使えたのに…
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:54.28ID:dqhr1DkA
さあて風呂でも入るか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:16.32ID:hLa+QYxf
クソシルバ死ねよゴミ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:31.63ID:NBKDgJRk
どうやって点とるよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:42.44ID:Yd7pfAo/
>>630
一瞬FUCKって見えて焦った。あんまりにもレオシルバへの罵倒半端ないから
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:06.80ID:D9ux86UT
篤人前半体力取っておいたんだろーな
後半なって上がってきた
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:07.85ID:8V6JbDoi
>>647
ユーマの頑張りシュートのこぼれ玉をムゥ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:20:00.27ID:fsM89r5g
膝蹴り
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:20:38.02ID:ASPGdLR4
>>664
植田が引き出されたら誰も対応できんのにな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:20:42.11ID:hLa+QYxf
>>662
名古屋のブラジル人3人こそ助っ人だな
互角以上なのはスンテレアンドロのみ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:20:49.63ID:8V6JbDoi
安部ちゃんもスタミナ尽きて来た
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:08.69ID:dqhr1DkA
クーソシールバ ドンドンドドドン
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:17.74ID:hLa+QYxf
昌子もひでーな
植田のおかげ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:28.75ID:D9ux86UT
助っ人って、相手チームの助っ人って意味だろ
レオとヤス替えろよほんと大岩
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:49.38ID:hLa+QYxf
>>700
ミスなら昌子
しかも追わない
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:29.70ID:dqhr1DkA
ちゃんとシテ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:31.38ID:hLa+QYxf
セットプレーが全く期待出来ない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:12.32ID:hLa+QYxf
死ねよクソシルバ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:25.32ID:ASPGdLR4
誰に出したんだよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:40.94ID:3nnbM4y5
>>631
言わんとしてる事は分かる。自重して時を待つか
流れを自ら変えに行くかの見解の違いだな
安西も俺も前半の中盤の状況では失点は時間の問題だと判断したw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:20.43ID:dqhr1DkA
安西先生、歯が白くなりたいです
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:39.50ID:br3VoRdW
永木か満男入れろよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:01.80ID:hLa+QYxf
優磨お前FWなら思い切り打てよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:10.17ID:fsM89r5g
UMA惜しかった
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:38.96ID:SYcmOB0e
展開力が無いから攻撃に時間かかったうえでのサイド一辺倒になるね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:55.41ID:8V6JbDoi
名前かっこいいな、ミッチェル・デューク
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:27:08.22ID:fsM89r5g
ミッチェルデュークとは
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:27:20.25ID:D9ux86UT
篤人のフィード
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:27:54.62ID:8V6JbDoi
ふぇるなんど帰ってこねーかな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:08.45ID:hLa+QYxf
あーチョンテセ来るぞ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:37.41ID:dqhr1DkA
>>801
ザルナンドイラネ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:43.43ID:8V6JbDoi
テポドン来るか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:49.41ID:D9ux86UT
去年の開幕戦て負けたっけ?
これ今年一冠もできないだろwww
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:01.57ID:ASPGdLR4
植田がカットして供給してもすぐロスト
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:23.56ID:ASPGdLR4
カード出せや
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:32.39ID:br3VoRdW
テセきたか。こりゃやられるわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:40.80ID:8V6JbDoi
>>812
攻撃力は高かったで
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:46.63ID:fsM89r5g
あれは松原が押してる
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:17.55ID:W3z/g+SA
大岩は勝つ気ないの?
昨シーズン引き分け狙いでどんだけ痛い目見たか忘れたのか
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:24.71ID:ASPGdLR4
植田クリスラン対応だし昌子で抑えれるか?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:31:08.18ID:W3z/g+SA
外人3人に適当放り込み怖いよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:06.63ID:hLa+QYxf
どうやって点取るんだこれ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:11.08ID:keZcYYBS
うっちーやっぱりさすがだな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:46.01ID:fsM89r5g
ナイス
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:51.69ID:NBKDgJRk
永木を出せ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:02.95ID:ASPGdLR4
何回あんなロストするんだ金崎
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:41.35ID:fsM89r5g
金崎…
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:45.71ID:+L/4wgZF
おいムー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:46.43ID:D9ux86UT
去年の柏戦から何も変わってねーな
このくそチーム
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:48.22ID:ASPGdLR4
PJ入れろよ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:33:49.21ID:8V6JbDoi
安西きゅんの頑張りが…
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:58.52ID:8V6JbDoi
大岩のOSはWindows meか何かなの?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:18.31ID:fsM89r5g
ヤスout
土居in
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:27.24ID:W3z/g+SA
出来が悪くてスタミナ切れのレオをまたフル出場させんのかよバカ大岩
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:08.49ID:D9ux86UT
土居が右?安西が右?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:20.67ID:NBKDgJRk
中盤死んでたら意味ないだろ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:31.00ID:6gXxsUZl
大岩って勝つための手段持ってないよ
まじで選手入れてあとは選手任せで放置
試合中に指示することもない無能
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:35.75ID:ZcfpzaYM
本当に選手起用がメチャクチャ
土居いれて何がしたい?
ガス欠間違いなしのレオシルバは?
もう無理やろ、この監督
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:48.97ID:fsM89r5g
交代枠余りそう
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:03.74ID:D9ux86UT
まず交代1人目がレオじゃない時点で無能監督
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:14.40ID:keZcYYBS
もう引き分けで充分だろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:28.33ID:hltzjN1f
監督変えて
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:03.93ID:ASPGdLR4
土居じゃなくPJ入れるべきだったろ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:09.36ID:fsM89r5g
UMAカードもらってるし交代したら?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:46.22ID:ASPGdLR4
植田勝ってんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況