X



他サポ 2018-11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:44.37ID:fK2W9DNm
>>1
限りなくキムチくさい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:44.96ID:fn70y1U2


レッドだろこれ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:45.14ID:Gw1gUrUE
退場だろこれ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:45.92ID:FZtl2yAr
おっぱい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:48.21ID:HU736Plq
レッドじゃね
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:58.38ID:+YKJ6JvO
>>1
12やね
次13
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:01.25ID:AY5YmLF6
前半11分経過

東京0ー0浦和
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:11.74ID:SmYg2jtm
いちおつ
スレ番 12 だな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:15.94ID:CGHsDg1t
浦和への忖度かよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:18.05ID:ADEGiOIR
ファールすらなしwwwwwwwww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:38.19ID:QAyAxnkg
主審誰?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:39.43ID:K/I4/3Iu
BSから戻ってきた。
ダゾーンの低いカメラ、最初は違和感あったけど選手が大きく見えて案外いいかもしれないね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:41.16ID:+YKJ6JvO
ファールすらないとかこの主審要注意だな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:43.84ID:Gw1gUrUE
開幕だから和司もノリノリだな今日は
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:50.34ID:SmYg2jtm
忖度か
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:53.25ID:cYC3f46J
PA内ならまだともかくなあ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:02.23ID:7ADFmZM2
西川君は今年も西川君だね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:40.93ID:RIG38Ey8
誰かNHKにカメラの位置が低すぎるって苦情入れて
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:49.70ID:0PZQa9+A
さすが西川君
全てのやらかしの産みの親
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:56.66ID:K/I4/3Iu
雑誌の予想では、
浦和の遠藤がアンカーって話だったんだけど、やっぱり左なんだな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:21.50ID:6gWcVh6E
よくセットプレーからのゴールが何点とか言うけどどこまでがセットプレーの基準なのかな
セットプレーでエリア内に入ったボールがエリア外に出るまで?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:39.75ID:ycMpA4xh
心がムービングしてきたな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:47.05ID:QAyAxnkg
和田何だよそれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:55.83ID:0PZQa9+A
西川君、開幕から飛ばしてんな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:07.95ID:vBwg6xJH
>>106
ボールを失うまでじゃね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:16.55ID:hzTave3j
VAR入れたリーグはgdgdなんだよな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:22.06ID:RIG38Ey8
>>108
ダゾーンは広島みてるんだよなー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:24.49ID:zC1SRBjQ
ビデオ判定入れてもJの審判にまともに運用できるわけないわ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:36.83ID:SmYg2jtm
紫の和田が石原にしか見えない
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:40.77ID:+YKJ6JvO
サイドバックのシュート大体枠外大きく外れる
誰かやめさせろや
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:48.97ID:7bs9f3vd
西川183も絶対ないわ
181すらない
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:54.95ID:vBwg6xJH
>>127
DAZNで何試合も同時に見てるぞ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:29.11ID:K/I4/3Iu
宇賀神、他サポにはACLとかで叩かれまくってたけど、やっぱりスタメン獲るよな、欠かせない
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:45.89ID:yqh9CX7T
久保君はベンチ入ってんの?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:01.06ID:QAyAxnkg
惜しいぞ千葉ちゃん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:33.39ID:o3SdTvc6
千葉コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!

千葉コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:57.50ID:pwYP4YrX
>>159
NHKはサッカーに限らずスポーツはちゃんと自分たちで映像作れるようにするため
独自に撮影してスタッフを育てないといけない
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:07.89ID:klDoGdFM
試しに前に使ってたスマホをWi-Fiに繋げてみたら、
DAZNには非対応の機種だったんだけどTwitter中継は観られるやんけ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:14.36ID:0PZQa9+A
えみりちゃんはどこに出張してるんだろ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:25.67ID:K/I4/3Iu
は?浦和スリートップなの?
4ー1ー4ー1 じゃないのこれ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:44.04ID:apusT8Mh
>>174
あっ川崎サポだ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:51.51ID:vBwg6xJH
>>201
もっといけるはず
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:56.16ID:fK2W9DNm
ツイッターLive、3万人ぐらい
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:00.36ID:7bs9f3vd
浦和は監督が駄目だろ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:03.65ID:Ki6jXToX
浦和やってるサッカー結構いいな
ポリシー感じる
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:37.75ID:SmYg2jtm
脚vs名古屋メインにするかな
色々とカオス感ある
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:46.75ID:vBwg6xJH
>>210
どこも基本は協力局の局アナじゃね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:54.92ID:K/I4/3Iu
ダゾーンカメラ臨場感あってBSカメラより好みなの俺だけ?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:23:14.02ID:AY5YmLF6
前半20分経過

東京0ー0浦和
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:23:31.36ID:AIFkOlm/
眠たい
はよ久保君さんだして
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:23:43.82ID:OQVDKkH0
出来ないことが出来ない選手は別にいいんだが俺はこんなことも出来るんだぜってプレーで盛大にミスる西川はどうしても好きになれない
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:05.76ID:7bs9f3vd
長澤微妙だな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:14.81ID:FZtl2yAr
ガンバ名古屋に切り替えるか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:15.22ID:hzTave3j
社会福祉で雇ってるといっても和司は酷い
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:17.78ID:K/I4/3Iu
ゲームのFIFAだとマルティノスと武藤の左右サイドが逆だな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:18.10ID:fK2W9DNm
まだ開幕だからか
どっちも脚にボールがフィットしていない感じ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:51.53ID:7bs9f3vd
長澤はオフに槙野から女でも紹介されて気が緩んでそう
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:17.43ID:hzTave3j
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:43.84ID:hzTave3j
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:46.39ID:Ki6jXToX
東京は今年も期待できないなこれ
必死に後ろで守ってオリヴェイ様お願いサッカーじゃん
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:02.67ID:yqh9CX7T
レッズのパス回しも神戸のパス回しも同じレベルだな
相変わらず横パスばっかりでシュートまでいかない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:09.50ID:fn70y1U2
武藤のところに斎藤欲しいな浦和は
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:19.37ID:hzTave3j
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:32.66ID:QAyAxnkg
広島決めきれんな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:45.67ID:/+PM1pjx
ガスの塩に
ケンタの塩が加わって
得も言われぬ濃厚な塩になっている・・・(´・ω・`)
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:29.49ID:vBwg6xJH
4画面同時に見てる
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:30.35ID:SmYg2jtm
ゾーンはゲスト招聘画策中
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:34.35ID:yqh9CX7T
FC東京つまらんから名古屋ガンバにかえるわ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:38.03ID:K/I4/3Iu
お前らすげー詳しいのな…
俺は普通よりはサッカー観てるはずだが、ジョーってそこまで有名だったっけ…?
出ては消えてくセレソン経験者程度じゃない?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:57.45ID:tOq4TfCA
>>327
最弱の盾対決ほんと楽しみ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:08.06ID:fK2W9DNm
瓦斯いい乳
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:20.94ID:TBTrQjgp
浦和は堀になってから強引に守備建て直したけど攻撃さっぱりだからな、
それでもラファがいたから何とかなってたけどいなくなってどーにもつまらん
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:22.24ID:vBwg6xJH
>>341
去年ブラジルで大活躍してセレソンに復帰あるかもってレベル
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:25.35ID:hzTave3j
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:25.95ID:QAyAxnkg
広島入らな――――い
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:30.60ID:7bs9f3vd
広島www
これ負けるパターンだろw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:33.30ID:o9Gz2Ulx
映像とか音声はいいんだけどツイッターの押し売りやめてほしいわ
読み上げは平気なんだけど字で出るとどうしても目で追っちゃう で、くだらなくてうんざりする
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:49.08ID:SmYg2jtm
ジョーとアデミの会話
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:06.00ID:FZtl2yAr
ランゲラックイケメンすぎワロタ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:09.52ID:yqh9CX7T
名古屋は高校生とジョーとGKがみももだな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:11.02ID:SmYg2jtm
瓦斯いい乳
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:14.65ID:K/I4/3Iu
>>354
へぇ、そのレベルなんだ、ありがとう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:55.51ID:CGHsDg1t
楢崎ベンチ入りすらしてないんだな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:31:13.57ID:ADEGiOIR
15アシストもしたら優勝争いだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:31:26.92ID:K/I4/3Iu
浦和の青木って阿部ちゃんや遠藤航がいてもアンカー譲らないんだけど、ハリルは呼んでみる気はないのかな?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:31:33.85ID:fK2W9DNm
ピコーン
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:31:42.08ID:QAyAxnkg
札幌入らな―――い
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:00.05ID:K/I4/3Iu
札幌は小野伸二出てる?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:05.01ID:vBwg6xJH
ティーラシンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:10.11ID:9N9fU7s+
広島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:10.87ID:QAyAxnkg
広島キタ――――――
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:19.97ID:SmYg2jtm
ムービングフットボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:20.77ID:hzTave3j
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:25.13ID:quZgtJOY
タイの英雄きたー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:37.63ID:SmYg2jtm
タイ人いっぱいいるなw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:42.95ID:hzTave3j
ワッキー大喜び
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:00.70ID:7bs9f3vd
>>467
違法視聴の奴このスレに何人もいるわ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:20.31ID:hzTave3j
茶菜まで映すな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:21.72ID:fK2W9DNm
タイ人初ゴールか
チャナティ涙目
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:24.85ID:yqh9CX7T
吹田いい雰囲気
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:43.46ID:7bs9f3vd
ID:HXx6RhlU こいつは100%違法視聴
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:48.53ID:SmYg2jtm
タイは今後強敵になりそうだな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:49.13ID:AY5YmLF6
前半30分経過

東京0ー0浦和
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:00.32ID:tOq4TfCA
なんでティーラ神ドフリーなのか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:07.43ID:hzTave3j
>>508
さっぽこ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:11.35ID:SmYg2jtm
トーミw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:16.82ID:fK2W9DNm
エディスタはNHKでローカルやってるらしいけど
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:20.52ID:Sj/KuuVk
ティーラシン!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:23.53ID:Bx0JZVyQ
タイは盛り上がってそうだな今( ´-ω-)
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:36.67ID:SmYg2jtm
ガブシャビがJ1でどこまで出来るか楽しみ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:46.20ID:CGHsDg1t
ガンバの中盤

遠藤(38歳)
市丸(20歳)
福田(18歳)
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:05.53ID:HU736Plq
名古屋の面子はプレーオフ上がりのチームじゃないな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:23.57ID:klDoGdFM
ティーラシン、ティーラトン、チャナティップはタイ代表主力、
ジャキット、チャウワットは若手枠
ってことでいいんだよね
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:55.87ID:CGHsDg1t
広島と札幌が開幕戦で戦ったのはこのとき以来

2002年 広島5-1札幌

なおこの年・・・
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:11.46ID:yqh9CX7T
ジョーヘディング
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:37.69ID:hzTave3j
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:45.33ID:SmYg2jtm
ジョーだじょー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:46.19ID:QAyAxnkg
ちょっとフワッとし過ぎたな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:12.23ID:tOq4TfCA
俺の知ってる城じゃない
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:28.40ID:7bs9f3vd
ガンバ名古屋は他が塩だからバカ試合だろうな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:45.60ID:grzngQMC
名古屋は良くも悪くも和泉がどこまで中盤の影響力を高めれるかだな
去年の田口ぐらいまで影響力が出せれば6位ぐらいには行けそう
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:46.38ID:CGHsDg1t
浦和はマルティノス全然活かせてない
走らせてこそ活きる選手なのに
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:07.80ID:yqh9CX7T
シャビエルとジョー
名古屋強そう
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:28.25ID:tOq4TfCA
シャビJ1でも普通に通用しそう
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:51.53ID:vBwg6xJH
>>634
去年ぶりかな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:15.97ID:fK2W9DNm
左が物足りないからマルちゃん頼みだな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:20.59ID:SmYg2jtm
アーリア先発なんかw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:24.79ID:7bO1U2ll
何か名古屋の前線は重さを感じる重量級打線やな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:56.32ID:hzTave3j
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:16.77ID:G1Wx+BnH
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。

瓦斯vsシ甫 禾口か

頑張れ瓦斯健太
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:33.02ID:QAyAxnkg
鯱は、このメンツで降格したらヤバイ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:42.14ID:FZtl2yAr
やっぱ裏狙われてるな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:45.85ID:hzTave3j
肉食系韓国人
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:57.73ID:klDoGdFM
開幕を機にFireTVを棒から箱に切り替えたのだが、それでも早い人とのラグは結構大きいなあ
PCだと低スペックだからきつい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:59.25ID:SmYg2jtm
残念そこはランゲラックだ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:02.04ID:ADEGiOIR
吹田面白い
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:05.25ID:SpLCAy1w
吹田の実況下田さんか。J制作関係者分かってるな。
開幕このカードで経験ない地元局のアナじゃガッカリだもんな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:12.21ID:G1Wx+BnH
起きてる和司
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:42:04.18ID:G1Wx+BnH
俺の嫌いな5番白のユニフォームの奴
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:42:09.21ID:K/I4/3Iu
タイのティーラシンがゴールっていうからツイッター検索したら、
タイのティーラトンのフリーキックがすげぇ曲がるっていう動画が出てきた
タイ始まってるな…
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:42:24.15ID:7bs9f3vd
武藤がしょぼいから崩せない
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:17.22ID:AY5YmLF6
前半40分経過

東京0ー0浦和
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:32.17ID:yqh9CX7T
ジョーイイシュート
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:36.58ID:G1Wx+BnH
問題は次節

鹿島アントラーズvsガンバ大阪

ヴィッセル神戸vs清水エスパルス

迷う
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:59.19ID:QAyAxnkg
ジョーまともすぎたシュート
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:59.40ID:hzTave3j
じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:07.46ID:SmYg2jtm
ジョーいいな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:24.40ID:ADEGiOIR
いろんな名前出てて笑った
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:29.23ID:ycMpA4xh
これってball to hand だけど
不自然に手をあげてるとも言えるよな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:32.06ID:G1Wx+BnH
柏木とかは悪くない
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:35.26ID:SmYg2jtm
青木和泉は楽しみだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:40.61ID:7bO1U2ll
ジョーは駄目そうな感じは無いな
その内ポドルスキみたいに良いバランサーになるだろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:45.99ID:fK2W9DNm
ピコーン
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:59.92ID:yrgLGJO5
いや今のはハンドだろw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:08.44ID:vSo0Zw2L
名古屋ってシャビエル以外の外人変えたのか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:16.54ID:hzTave3j
>>742
今ならPS4だけど
昨日からPS3で見てて特に問題ない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:18.32ID:yqh9CX7T
市丸、福田、菅原
若いのが躍動してていいね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:28.30ID:aRvl1UOJ
ピコーンにネタバレされった
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:34.24ID:G1Wx+BnH
離婚しそうな浦和の5番
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:38.63ID:SmYg2jtm
ウィジョこねー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:39.60ID:QAyAxnkg
脚入らな――――い
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:40.15ID:ADEGiOIR
ダゾンのカメラさぁ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:48.24ID:XMfFcNLv
三好も髪怪しいな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:55.75ID:FZtl2yAr
カメラワークゴミすぎん?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:01.74ID:HU736Plq
パス出せよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:05.69ID:tOq4TfCA
ハンドだよなあ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:16.09ID:fK2W9DNm
やっぱうんこうまいな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:20.50ID:KsWE42xY
シーズン終わり頃にはピッチ上で死んだ目をして孤立してるオリベイラが見れるだろうな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:27.49ID:G1Wx+BnH
こおろぎ'31
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:28.22ID:Vqlq9dDW
>>787 また日本が馬鹿にされちゃう
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:39.21ID:QAyAxnkg
鯱は外国人枠いっぱいに使ってんな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:41.02ID:yqh9CX7T
遠藤ゴールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
倉田がいい折り返し
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:41.79ID:SmYg2jtm
ガンバも負けてねえな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:42.78ID:fK2W9DNm
今度こそピコーンなのか
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:52.09ID:vSo0Zw2L
長澤いいポスト
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:58.70ID:Tbkrt10f
柏木のパスはうまいな コオロキようやくシュート

後、瓦斯の攻撃はディエゴにあててキープしてもらって〜 って形しかない それはそこそこ出来てるけど
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:00.89ID:ADEGiOIR
ガンバ降格候補とか言ってるやついたけど強いじゃん!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:03.12ID:hzTave3j
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:04.83ID:FZtl2yAr
ふぁああああああああ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:07.12ID:90O0wlBr
武藤へたすぎて見ててイライラしてくるな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:07.35ID:QAyAxnkg
脚キタ――――(°▽°)
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:13.63ID:vBwg6xJH
ガチャキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:14.18ID:SmYg2jtm
倉田頑張ったな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:15.42ID:aRvl1UOJ
DAZNで見てる試合はピコーン使わないほうがいいな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:22.18ID:fK2W9DNm
うんこ色のカレー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:22.30ID:tOq4TfCA
名古屋やべー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:26.22ID:AY5YmLF6
浦和

柏木カレー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:28.04ID:G1Wx+BnH
柏木カレーゲット
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:45.85ID:ADEGiOIR
さすが緊張しない男だ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:55.74ID:SmYg2jtm
あそこでニア狙うのはさすがガチャピン
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:57.40ID:0PZQa9+A
さすが遠藤、生ける屍
・・・じゃなくて伝説
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:02.90ID:G1Wx+BnH
ウンコは5番よ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:13.77ID:SmYg2jtm
誰だよニットキャップw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:19.96ID:K/I4/3Iu
浦和は流れ無視の強引な外国人による得点がなくなるだろうけど、
興梠のポストやマルのクロスが増えるから攻撃の手数は増えそうだな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:24.23ID:AY5YmLF6
前半45分経過
東京0ー0浦和

AT1分
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:30.34ID:zC1SRBjQ
名古屋どんだけいいGK連れてきてもダメそう
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:35.41ID:HU736Plq
革命は相変わらずの守備の緩さやなw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:50.91ID:tOq4TfCA
名古屋DFの滑りっぷりに笑う
Jリーグ開幕のジーコハットトリックを思いだした
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:57.71ID:G1Wx+BnH
しね5番
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:12.70ID:SmYg2jtm
味スタが塩塩だな
瓦斯のせいだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。