X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 13:47:12.55ID:ONqPiLif
開幕戦絶対勝つぞ!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:55:18.01ID:Be5iYk1k
ジェイはえーし高いしうまいしなんなんだよこいつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:03.34ID:wd9RCaM/
前半のワクワク感はどこへ?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:10.23ID:efMpq6mK
おせえよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:24.01ID:rbNWqKV0
ポイチとヨンソンと同じで、
城福も交代枠残すのか?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:37.97ID:d2sewRe4
城福おせーよ糞が
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:38.12ID:bDBwqweL
国王のテンション低い
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:34.35ID:efMpq6mK
川辺勘弁してくれよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:55.01ID:Qhzozia/
川辺どした?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:45:02.61ID:Be5iYk1k
後半ずっと攻められてるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:45:34.52ID:efMpq6mK
バカな奪われ方
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:02.46ID:5YwHt7By
いいぞー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:55.05ID:Be5iYk1k
なにしてんねん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:59.48ID:efMpq6mK
点取る気ないな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:09.00ID:wd9RCaM/
アオは絶対代えない感じか・・・
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:55.18ID:6SeM42ng
助かった
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:59.79ID:efMpq6mK
渡のボールのもらい方よさそうだな
ボール来ないけど
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:00.94ID:/Ndzphds
川辺乙
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:28.31ID:Be5iYk1k
みんなバテてるw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:39.50ID:90O0wlBr
アオはいつもの完全レイトなもっさりスライディングタックルあり
謎の適当キックありと、正直もうそろそろアカンな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:49:09.70ID:5YwHt7By
おい
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:49:27.06ID:6SeM42ng
わたり…
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:49:35.48ID:d2sewRe4
守備ボロボロ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:10.59ID:wd9RCaM/
ここで失点したら去年と同じ流れになりそう
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:16.14ID:5YwHt7By
は?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:38.78ID:Be5iYk1k
渡w
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:28.99ID:wd9RCaM/
最後体張れてるのはいい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:40.67ID:6SeM42ng
かったああああああ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:57.63ID:wd9RCaM/
後半ほとんど守備だけじゃねえかwww
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:59.75ID:Be5iYk1k
勝ったあああ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:11.77ID:efMpq6mK
内容度外視で勝てばいいと思ったけど最後ダメだわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:13.29ID:/Ndzphds
あぶねえええええwwwwwwwwwwww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:29.85ID:5YwHt7By
後半20分から見始めたけどひでーサッカーだな
前半は良かったの?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:45.53ID:Qhzozia/
すっげぇ危ない試合だったけどとりあえず3点!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:02.98ID:rbNWqKV0
内容悪くても、勝ち切る
これが、強い時のサンフレッチェ!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:45.52ID:Qhzozia/
キャンプ失敗例したくさいスタミナの無さ。
これはキツいなぁ。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:00.47ID:5YwHt7By
体格の割に声高いんだな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:11.00ID:5YwHt7By
>>219
スタミナねーのはずっとだろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:20.31ID:pVAvlb+O
動けている間の攻撃は良かったけど
運動量が落ちてからどうするのか選手交代とかそのあたりが不安になる試合だった

和田は今日1試合で一気に好きになったわ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:24.21ID:j6TDnoRx
>>210
修正入れる前に、チバちゃんOUTで、野上がハマるまで余計にいじりにくくなったしな
セットプレーでの守備は固くなったから別にいいわ

後半のペース配分と間延びしたのは、そもそもこのメンバーと戦術にして1週間くらいだししゃーない
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:20.35ID:0hO4AGf2
>>243
JFKもいってたけど、そんなにすぐ色々全部を改善できるわけないってことかな
勝ったことを除けばそんくらいしか今日は評価点ないけど、上積みしていければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況