X



他サポ 2018-7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:03.95ID:VR0aAd7t
田川いいな!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:09.27ID:owKbzk1+
ボコボコ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:11.82ID:LJjjSyo/
田川キレあるなあ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:16.51ID:eAvSPIcC
ウツくんとかバブル脳の典型じゃん
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:21.28ID:sw2Rl/ez
鳥栖のほうがカタチつくってるな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:27.18ID:8bAa+DkV
ディフェンスライン高すぎだろww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:38.71ID:owKbzk1+
あそこでアウトでシュート狙う姿勢いいな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:45.32ID:s5jPYvsh
田川体はできてるし顔もおっさんやし19才にはみえないな
25才ぐらいの風格
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:10.04ID:jOon/MKC
>>918
これで極端に下手だったら萎えるけど、どう見てもJ2までは見られるものだしな
レベルがーとか言っている奴の基準が分からん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:10.91ID:sw2Rl/ez
いねぇ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:16.72ID:UhN7sQXY
山口素や三浦淳や平野が解説からいなくなって
新規解説者は誰なんだ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:25.82ID:V+l+8LYZ
鳥栖もったいねえな
チャンス多いのに
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:31.82ID:uxYDOaqu
小野うまい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:46.66ID:BGWQrJmd
>>947
加地
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:47.47ID:8bAa+DkV
小野俊輔学 みんなマリノス・・
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:00.74ID:LG06k5kB
FCミキダニ負けてるのか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:15.40ID:PuId0HIU
もう一回ネルシーニョに戻した方がマシじゃねえか
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:18.11ID:Cj7qKUOF
神戸やりたいほうだいされてるな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:23.19ID:eAvSPIcC
>>929
チャント止めたら「何かやれや」って一般サポから怒号が飛ぶのが九州クオリティ
基本せわしないからな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:27.26ID:br+ZVyhA
鳥栖は攻撃に1人足りん気がするな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:39.35ID:8bAa+DkV
ネルシーニョってすごかったんだな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:44.93ID:BMTOFk25
イバルボ居ないのに神戸よ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:05.13ID:H9+O4NHA
ACLで簡単に下げた所を狙われてやられるんだから
Jでも下げた所を狙うクラブ出て来て欲しいな
Jで通用しちゃうから毎年性懲りもなくやっちゃうんだろ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:12.65ID:Me5+VzCX
鳥栖0-2神戸
東京0-1浦和
広島1-1札幌
ガ大3-4名鯱
湘南2-1長崎
仙台1-3柏
清水1-1鹿島
磐田3-1川崎
セ大0-1横浜

未来から来たけどこうなる
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:50.21ID:8bAa+DkV
センターライン付近でダイレでバックパスするとこだけバルサ化してんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況