X



他サポ 2018-3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:02.88ID:DvuIicl2
>>1
あけおめ!&
京都→山科→??→膳所→石山。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:55.16ID:+7E4oL5R
>>1
乙です
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:09:36.09ID:DvuIicl2
桜のマスコットのロビーくんも何か犬っぽいし
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:09:57.78ID:DvuIicl2
あと4分
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:39.74ID:DvuIicl2
危ない危ない
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:44.18ID:+7E4oL5R
ウーゴこねええええええええええ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:44.66ID:xoUpHVc+
惜しいなあああ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:51.35ID:ZX7OlAgi
しょぼい試合やのぉ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:53.46ID:mEZFSNzw
いちもつ
こなああああああいいいいいいい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:03.36ID:m6gJH48u
>>24
たぬきって確か、2チームあったっけ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:07.98ID:xoUpHVc+
キーパーの違いかなあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:19.70ID:63gJBd33
危なかったな 体寄せてたから勢い落ちたけど
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:34.90ID:m6gJH48u
あからさま過ぎる中東
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:35.82ID:/2mPNETS
ソウザアウツ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:47.88ID:DvuIicl2
主審さんの間接キス?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:48.74ID:+7E4oL5R
セレッソ

ソウザ→秋山
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:35.70ID:m6gJH48u
来年昇格
まぁ、間違っちゃいないのではなかろうか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:38.40ID:NPe2GoJy
 
       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|  ▼ ▼|_/
          \  皿 / 移動中
          (    つ
        =〔~∪ ̄ ̄〕
─━─━─━= ◎――◎ ━─━─━─千駄ヶ谷駅─━─━
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:47.98ID:DvuIicl2
秋山くんも歳男か
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:48.81ID:/2mPNETS
誰もいない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:00.21ID:mEZFSNzw
中に誰もいませんよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:08.01ID:/2mPNETS
りかるどきめろ!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:25.95ID:mEZFSNzw
こないwwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:27.43ID:DvuIicl2
耐えろ桜よ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:47.46ID:xoUpHVc+
セレッソが強くなったのってユンジョンファンのお陰????
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:50.65ID:/2mPNETS
パスつええよw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:55.83ID:DvuIicl2
2分
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:01.06ID:mEZFSNzw
こんなんきびしいわw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:06.79ID:+7E4oL5R
延長後半15分経過
横浜1ー2セレッソ

AT2分
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:36.44ID:DvuIicl2
2分が長い
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:54.96ID://7YFqwD
サイドなんで出さない
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:58.89ID:xoUpHVc+
あああああああ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:05.11ID:+7E4oL5R
こねええええ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:05.46ID:DvuIicl2
危ないなぁ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:08.94ID:mEZFSNzw
それたああああああああ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:18.89ID:/2mPNETS
オウンもあったか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:36.23ID:xoUpHVc+
(ノ∀`)アチャー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:38.78ID:/2mPNETS
すかしオーバーヘッドw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:39.33ID:MqQmlIch
マルティノスなんかでほんとにいいのか、浦和は・・・

それにしても鞠ってこんなにクロス下手なチームだったっけ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:49.96ID:mEZFSNzw
こねええええええええ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:50.48ID:mEZFSNzw
こねええええええええ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:19.70ID:gWAygLa3
桜DT捨てたとたんにコレか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:23.58ID:2Otqkxbb
Jリーグカップ連呼
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:25.09ID:+7E4oL5R
試合終了(延長)
横浜1ー2セレッソ

セレッソが優勝
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:27.27ID:xoUpHVc+
うあああああ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:33.49ID:DvuIicl2
試合終了

桜、勝ったどー!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:37.97ID:m6gJH48u
J2最高!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:38.28ID:/2mPNETS
柏おめ!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:48.16ID:DvuIicl2
試合終了

桜、勝ったどー!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:58.83ID:mEZFSNzw
セレッソ二冠キタ━━(゚∀゚)━━!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:04.68ID:UPiHnLPI
柿谷おめでとう
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:07.97ID:xoUpHVc+
ACLは鹿島川崎セレッソと柏??
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:34.25ID:xoUpHVc+
GKの差かなあ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:36.10ID:UPiHnLPI
名古屋田口柏取られるんかいな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:41.46ID:m6gJH48u
>>304
ガチ悲報でワロタ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:59.48ID:DvuIicl2
では明日の高校サッカーまで

失礼しまんにゃわ!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:18:03.18ID:xoUpHVc+
>>331そんな感じ
セレッソの強さは本物なのか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:18:55.33ID:m6gJH48u
>>341
PO上がりじゃないから駄目です
0374
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:25.46ID:KMlHRgmN
>>367
武蔵と平松の2トップて。。。(´・ω・`)
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:39.88ID:pPnEQPai
おまえら、マリノスがACLに出れないけど、
不満は無いの?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:20:17.05ID:fh/ZW+o0
最後桜引きすぎて自滅しかけたな
とりあえず休みが増えておめでとう

鞠は新監督で補強も遅れてるなかACLあるなら降格あると思ってたからまぁいいんじゃないかな
0387
垢版 |
2018/01/01(月) 17:20:50.55ID:cIvEDQi8
やはりPO昇格からのJ1無双が狙い目やな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:05.75ID:G/DFgyBW
セレッソ大阪の成績
10/4 △ 2-2 G大阪 ルヴァン準決勝
10/8 ○ 2-1 G大阪 ルヴァン準決勝
10/15 ○ 2-1 鳥栖
10/21 ○ 2-0 甲府
10/25 ○ 2-0 大宮 天皇杯準々決勝
10/29 ○ 2-1 大宮
11/4 ○ 2-0 川崎 ルヴァン決勝
11/18 ○ 4-1 横浜
11/26 ○ 3-1 神戸
12/2 ● 0-1 新潟
12/23 ○ 3-1 神戸 天皇杯準決勝
1/1 ○ 2-1(延長) 横浜 天皇杯決勝
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:35.71ID:fh/ZW+o0
飯倉は昔から本当にハイボール判断だけ安定すれば代表狙える言われてたけど
いつまで経ってもやらかすから代表なれないんだよな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:40.10ID:uHZf+x2B
>>397
個人的には名古屋も今年タイトル獲得十分行けると思う
三冠は流石に運の要素も必要だけど一つくらいはタイトル獲ってもおかしくない
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:49.77ID:UPiHnLPI
柿谷は華があるな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:57.31ID:NPe2GoJy
何かの視察で来てたのか、田嶋幸三がトイレの個室から出てきた時に俺とぶつかりそうになったことある
それ以来、田嶋幸三=ウンコのイメージ(´・ω・`)
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:29:02.86ID:m8WYWfVZ
>>431
いつものことだから気にしないでいい。
マルちゃんは最近はいつもあんな感じ。痛がり+激オコ。
ウーゴはもともとラフプレーな部分があって、ビジネス抗議みたいなもんだ。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:36.64ID:UPiHnLPI
NHK杯いらんわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:32:28.92ID:AJy1Xc8K
【悲報】柏ACL出場のためちばぎんカップ中止が確実
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:35:07.46ID:0yodNqFJ
逃げ恥からきました
セレッソおめ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:35:27.26ID:UPiHnLPI
モリシwwwww
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:36:49.04ID:mij7Gprw
リーグは川崎が優勝してルヴァンと天皇杯は桜が獲るって
去年の川崎鹿島の天皇杯見終わった俺に教えてやりてぇな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:07.39ID:iSf9+Lgh
お約束パターン
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:15.55ID:xoUpHVc+
森脇と同じかよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:39:27.95ID:/ZPAOCuB
中澤ラストシーズンか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:02.20ID:RE/ZHQq+
正月からわざわざ埼玉まで出てきて良かったな桜サポ
鞠サポはまあまだ近いからがっかりしながら帰れ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:14.69ID:iSf9+Lgh
天皇杯優勝したことで休みが長くなる
これが一番うれしいんじゃね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:47.57ID:IUQWHBB/
2点ともマチがもう少し気付いてればって感じだな
だからってどうなるもんじゃないと思うけど
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:57.80ID:uPpZvnKj
ポストキックは何度見ても見苦しいなあ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:47.85ID:/ZPAOCuB
加茂
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:43:06.38ID:iSf9+Lgh
モリシも磯貝みたいに
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:43:39.11ID:akalP1OQ
元祖森島が樽みたいな体格w・・・いや着ぶくれしてるだけ?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:44:02.68ID:G/DFgyBW
2018/1/30(火)
ACLプレーオフ
柏レイソル vs ムアントン・ユナイテッド(タイ)orジョホール・ダルル・タクジム(マレーシア)
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/03(水) 03:40:52.81ID:PLUhWS+w
04:45 スウォンジー×トッテナム
スポナビ 解説:川勝良一 実況:野村明弘
※DAZNは配信なし

04:45 サウサンプトン×クリスタルパレス
スポナビ 日本語実況なし
※DAZNは配信なし

05:00 マンチェスターC×ワトフォード
DAZN 実況:安井成行
スポナビ 解説:樋口靖洋 実況:下田恒幸
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/04(木) 01:16:25.96ID:7MG90B/N
お前ら清水から選手獲得したのかよ
どうなるか良く調べてから獲得しろよ

ガンバ 岩下 3位→降格
鳥栖 吉田 5位→11位
横浜 伊藤 2位→6位
名古屋 ノヴァコ 勝ち点減少
浦和 高木豊 2位→3位
ガンバ 長沢 優勝→3位
広島 ウタカ 優勝→6位
ガンバ、大宮 new!!!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:19.06ID:H+k+uWhA
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:50.28ID:eZZLT7hq
サッカーの楽しさ直伝 なでしこ川澄奈穂美 選手が教室 伊東
2018年01月06日【静岡新聞】
https://www-at--s-com.cdn.ampproject.org/c/www.at-s.com/amp/news/article/local/east/443467.html?usqp=mq331AQECAEYAQ%253D%253D

“なでしこ”が直接指導 FCレアーレ、川澄奈穂美 選手招く―伊東
2018年01月06日【伊東新聞】
http://izu-np.co.jp/ito/news/20180106iz0000000016000c.html
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:20.19ID:eZZLT7hq
ビートたけしのスポーツ大将特別編 私はコレでメダルを獲りました
2018年1月7日(日)
18時30分〜9時00分 【テレビ朝日】
http://www.tv-asahi.co.jp/medaru_sp/

【出演者】

<MC>
ビートたけし
<ゲスト>
徳光和夫 千原ジュニア 劇団ひとり
知念侑李(Hey!Say!JUMP) 春日俊彰(オードリー)
<アスリートゲスト(五十音順)>
岩崎恭子 上原浩治 川合俊一 川澄奈穂美 小谷実可子 澤穂希
G.G.佐藤 篠原信一 清水聡 杉浦正則 塚原直也 塚原光男
羽根田卓也 平野早矢香 前園真聖 松本薫 丸山桂里奈 吉田沙保里
<進行>
大下容子(テレビ朝日アナウンサー)
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/11(木) 04:12:49.38ID:Ywah1qzC
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/11(木) 15:31:57.97ID:fcXCEzbu
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:24.00ID:ej1KFpwm
1/13(土)
茨城トヨペットPresents鈴木隆行引退試合
放送 AbemaTV(sportsチャンネル)12:30〜16:00
(当日券販売予定無し)
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 07:16:37.47ID:XB/eg3+O
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:09.94ID:w/ersXYe
【川澄奈穂美 サッカー教室とファン感謝祭を開催します!!】
2018年1月14日(日)

◆1部(サッカー教室)

名称:「川澄奈穂美サッカー教室」
講師:川澄奈穂美
場所:MIFAフットボールパーク(東京都中央区豊洲6-1-23)
http://mifafootballpark.com/
日時:2018年1月14日(日曜日)10時00分〜13時00分
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:40.33ID:w/ersXYe
◆2部(ファンミーティング)

名称:「川澄奈穂美ファン感謝祭」
出演:川澄奈穂美
場所:東京駅日本橋カンファレンスセンター、カンファレンスルーム218
(東京都中央区八重洲1-2-16 TGビル本館2F)

東京駅日本橋カンファレンスセンター

日時:2018年1月14日(日曜日)14時00分〜17時00分
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:35.74ID:oqL12GVn
Jリーグラボここ?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:48.68ID:DhRiliv0
ジェイがチャナティップ泣かして小野がおさめたとかw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:18.60ID:fIoZuMCB
久しぶりにこの番組中に実況きたけどいつもこんな過疎ってんの?
スカパー!みんな解約してDAZN行ったのかな?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:00.22ID:DhRiliv0
国が気になるww
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:16.96ID:DhRiliv0
ジョーか
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 01:36:54.50ID:3GmGemNV
あげ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:18.87ID:jZvujHcg
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/19(金) 19:47:46.05ID:6WSw1JfP
あげ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:38.84ID:HYXDE6eO
◆総合型地域スポーツクラブ創立20周年記念事業◆
2018年1月20日・21日

『川澄奈穂美選手が山口県下関にやって来る!』
http://s-dreamship.jp/
http://s-dreamship.jp/20180121kawasumi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTEDvp5VoAAkOKQ.jpg:small


・川澄奈穂美サッカークリニック
平成30年1月20日(土)

・川澄奈穂美トークショー
平成30年1月21日(日)
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:18.02ID:b4ootJ/h
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:44.31ID:elu7Ud4d
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:01:59.12ID:34jNYjvB
座談会ここ?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:41.64ID:pAmCU2OE
親だからしってるわなw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:15.23ID:tztCBAwl
>>1ほか

京都→山科→??→膳所→石山。

今季も始まりましたな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:38.78ID:xeyPOiev
柱谷老けたな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:03.01ID:pAmCU2OE
またかよーw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:09:52.03ID:pAmCU2OE
北條さんはゲーセンの主じゃ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:12:43.20ID:pAmCU2OE
日程くんメインとサブあるんだ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:21.89ID:tztCBAwl
その前後には
真柿谷 vs 偽柿谷
2月10日(土)13:35@埼玉スタジアム

地上波日本テレビ系
札幌テレビ、宮城テレビ、山形放送、福島中央テレビ、テレビ新潟、
テレビ金沢、テレビ信州、静岡第一テレビ、中京テレビ、読売テレビ、
広島テレビ、西日本放送、南海放送、福岡放送、長崎国際テレビ、
熊本県民テレビ、鹿児島読売テレビ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:14:11.37ID:tztCBAwl
柱谷さんも還暦かな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:14:52.62ID:pAmCU2OE
日程くん予備もあるんか
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:05.41ID:tztCBAwl
犯人は日程君?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:33.96ID:pAmCU2OE
日程くん小ぶりwwwwww

ミドルタワーケースなのかな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:43.99ID:tztCBAwl
マリノスとかフロンターレとかはホームにしたいだろうな
金曜日開催となれば
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:06.45ID:tztCBAwl
#624の追加
青森放送、秋田放送、テレビ岩手、北日本放送、山梨放送、
福井放送、日本海テレビ、山口放送、四国放送、高知放送
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:39.81ID:tztCBAwl
千葉や京都にも有利かな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:20.90ID:pAmCU2OE
決勝までなんだ今年義務付けるの
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:27.07ID:tztCBAwl
日程の詳細はPDFで
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:08.21ID:pAmCU2OE
マイヤー元気なのかなw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:09.33ID:tztCBAwl
あれから25年か

あの時は横浜フリューゲルスも有ったな
俺は関西人なのにヴェルディのファンクラブに入っていたし
ドーハの悲劇とかも覚えてるわ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:04.56ID:tztCBAwl
またご子息
結婚おめでとうございます
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:13.79ID:pAmCU2OE
ご子息w
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:05.67ID:tztCBAwl
注目は
やっぱり真柿谷 vs 偽柿谷
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:29.89ID:pAmCU2OE
VTRありがたい
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:09.44ID:tztCBAwl
川崎フロンターレからは谷口
セレッソ大阪からは清武
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:49.27ID:pAmCU2OE
プーマ勝ち組やな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:00.95ID:tztCBAwl
ご子息の次は日程君
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:24.01ID:tztCBAwl
因みにマスコット総選挙の投票は16日(金)から

(俺らはグランパス君に毎年投票している)
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:42.10ID:tztCBAwl
偽柿谷、谷口、奈良、エウシーニョ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:10.63ID:tztCBAwl
清武、ご子息、ケンユー、真柿谷
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:10.30ID:tztCBAwl
鳥栖と神戸に
なったか
金曜日
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:23.69ID:tztCBAwl
では2月10日の
真柿谷vs偽柿谷まで


失礼しまんにゃわ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:09.28ID:pAmCU2OE
城さん
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:49.21ID:pAmCU2OE
西ヶ谷と森下がJ3の監督になったんだな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:40.88ID:pAmCU2OE
ザスパは高校部活界隈が仕切る体制になったな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:12.35ID:pAmCU2OE
やるか!ってw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:41.87ID:pAmCU2OE
拾いすぎたw
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:27.47ID:pAmCU2OE
上がり過ぎて抑えなきゃいけないとか
去年長崎も言ってたな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:21.70ID:pAmCU2OE
名波ブーイングw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:41:56.65ID:pAmCU2OE
ヤットさん
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:16.62ID:pAmCU2OE
ラファエルさん(´・ω・`)

柱谷語れずw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:56:29.78ID:pAmCU2OE
健太怖い
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:13.64ID:pAmCU2OE
バルサになるんだー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:32.98ID:hSYzSpSZ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:40.25ID:ELyd1kSi
バヤンカラと瓦斯はここでいいのか?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:42.12ID:TNULLfVq
キター
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:34.42ID:K3CKy+Jp
>>704
ノシ!

あ、なんか守備の瓦斯のわりにあっさりPAに侵入されてあげられてる
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:12:41.34ID:K3CKy+Jp
熱心な蝗はやっぱり現地でナシゴレンとかジャワカレーとか食いまくってるの?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:10.87ID:K3CKy+Jp
>>716
×今年も太田の精度だけで点が取れそう
○今年も太田の精度だけでしか点が取れなさそう
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:04.05ID:TNULLfVq
うわああ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:28.14ID:K3CKy+Jp
サカナくん、ナンプラーにされるの巻
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:04.98ID:TNULLfVq
うーむw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:23.06ID:K3CKy+Jp
鉄人「攻撃に迫力が無かった」
さらっとオブラートに包むこと無く言っちゃうんだw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:41.91ID:K3CKy+Jp
>>738
どっちかっていうと健太が本気で
「右から永井と富樫で作れると思ってるなら」
ある意味脅威とでもいうべき
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:30:25.11ID:K3CKy+Jp
マークもフリーでガバガバやないかい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:15.40ID:K3CKy+Jp
Kマン、ボクスターやカイエンには遠いな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:39:49.75ID:Mj+JBPry
>>753
www
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:43:29.63ID:K3CKy+Jp
>>753
鉄人とモンデナイヨじゃなくて
平ちゃんとケケサンでいいやないかい!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:38.16ID:K3CKy+Jp
うちゅーーーっ!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:55.25ID:foIwXkSR
ディエゴの利き足の右足の精度は柏時代からこんなもんだぞ。
2016年は確か12ゴール中右足のゴール1点あったかどうか。
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:57.76ID:K3CKy+Jp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:50:08.61ID:JuACcKq0
ナ,ナニー!
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:25.34ID:K3CKy+Jp
試合については特に無いから
とりあえずオマエら今シーズンはどこの選手名鑑買うつもり?
俺は今年もエルゴラのハンディ版の予定
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:37.04ID:yWyvFY3x
シュート後カウンター喰らうところまで読んであえてシュートをミスったディエゴ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:21.26ID:L2AcFRK4
森重ハンド
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:25.56ID:K3CKy+Jp
つか森重、前半の時点でもう今季ヤル気なくね?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:49.73ID:L2AcFRK4
腹→右手か
副審が旗上げてたな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:13.64ID:K3CKy+Jp
GKには気の毒だけどこの展開でただでさえ試合内容が瓦斯なのに中断は・・・
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:45.64ID:TNULLfVq
なにこれw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:16.70ID:K3CKy+Jp
瓦斯にしては逆転されるの早すぎるな?
まだATじゃないぞ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:24.56ID:L2AcFRK4
さっきPKのも丸山森重でこれもそこか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:01.83ID:u6+OWX6a
DAZN、明らかに止まることは減ったよね
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:33.97ID:L2AcFRK4
久保くんさんきたー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:48.40ID:TNULLfVq
久保君さんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:13.67ID:L2AcFRK4
ほぼ高萩のゴールだが
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:58.30ID:K3CKy+Jp
>>872
そんな時、ヒラヤマに思いを馳せる(嘘
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:46.96ID:L2AcFRK4
高萩と久保くん入ってから全然違うな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:36.11ID:L2AcFRK4
前田きたー
てか前田久保くんでええやん前線
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:51:54.71ID:tYdE+cN0
PKの時も思ったけどこの解説目悪いのかな?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 19:54:43.97ID:K3CKy+Jp
しかしトラックあってもこのくらい客席一層目に角度あるとまあまあイイな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:50.77ID:L2AcFRK4
久保さんやば
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:00.23ID:K3CKy+Jp
これは結構すごいゴール!!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:34.84ID:L2AcFRK4
これからは久保さんって呼ぶわ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:55.56ID:ELyd1kSi
Jリーグ13位がPSMとは言え、インドネシア王者をスコア的に圧倒したのは良かったね
良い選手がJリーグに来てくれると嬉しい
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:38.50ID:L2AcFRK4
JKTの人?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:00.18ID:GyQ9V+2e
いばらきサッカーフェスティバル2018
水戸−鹿島 Ksスタ
2/3(土) 13:50〜16:10 生中継 スカサカ!(CS800 Ch.580)
解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎 リポ:高木聖佳

第23回ちばぎんカップ
千葉−柏 フクアリ
2/4(日) 13:00〜16:00 生中継 スカサカ!(CS800 Ch.580)
解説:宮澤ミシェル(元千葉DF) 佐藤大(元柏GK) ピッチ解説:下村東美(元千葉MF)
実況:西達彦(チバテレスポーツ実況) リポ:大角茉里(チバテレアナウンサー)

ご視聴可能セット スカパー!サッカーセット スカパー!サッカーオンデマンド
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:04.89ID:1GMOPKBA
あげ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:53.51ID:I4t3uasX
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 07:10:00.08ID:mjpEEzSe
【いばらきサッカーフェスティバル2018】
2/3(土) 14:00
※スカサカ!  水戸−鹿島  Ksスタ  解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎 リポ:高木聖佳

【第23回ちばぎんカップ】
2/4(日) 13:00
※スカサカ!  千葉−柏  フクアリ  解説:宮澤ミシェル,佐藤大 ピッチ解説:下村東美 実況:西達彦 リポ:大角茉里

【J.LEAGUE ASIA CHALLENGE】
2/5(月) 21:00
※DAZN  ムアントン・ユナイテッド−広島  バンコク  解説・水沼貴史 実況・西岡明彦
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 07:21:25.45ID:fnUrIRie
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:20.56ID:mjpEEzSe
うっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:50.68ID:mjpEEzSe
ダンナが水戸首になった聖佳
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:11:11.07ID:mjpEEzSe
PK!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:12:37.27ID:mjpEEzSe
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:10.79ID:ZW1i24Vg
水戸ちゃんきたー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:33.99ID:mjpEEzSe
セレッソユースのタケルか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:16:49.44ID:ZW1i24Vg
1000なら水戸ちゃん昇格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況