X



【日テレジータス】セレッソ大阪×広州恒大【ACL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:36.03ID:titD9Nv8
桜専用があるだろ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:25.60ID:OVryDzXo
セレチョンの圧勝かな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:00.88ID:Ey1NeCsV
7連覇はえぐいな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:21.74ID:k+GRDCcX
>>20
外人のレベルは 上海上港とか>広州恒大 かもしれない
中国人のレベルは 広州恒大>その他大勢

反則級の外人と一緒にプレーしてる時間が長いから、中国人のレベルは上がってる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:01.28ID:Ey1NeCsV
GKちっちゃいな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:39.10ID:UHUqbu0T
ソウザは相当メンタル面で充実してるんだろう
上手いプレイヤーのふりして雑にプレーする
パワフルなミドルに期待してるわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:58.91ID:Ey1NeCsV
コクリンも息が長いな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:38.12ID:k+GRDCcX
>>32
上海上港 オスカル、フッキ、エウケソン
天津権健 パト、モデスト、ヴィツェル

広州恒大もすごいけど、さすがに↑のほうが上かと
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:30.79ID:sZViR5iS
ソウザ!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:18.83ID:sZViR5iS
サンキューアラン
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:22.90ID:Ey1NeCsV
縦ポンだな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:30.39ID:7P43bXcI
あぶねえlwwwwwwwwwwwwwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:43.26ID:7P43bXcI
決めきれんか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:50.09ID:gFuYRRcC
>>112
カチャル
知らない奴セレッソファンじゃない。帰れ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:25:27.18ID:Ey1NeCsV
なんか下手糞だなセレッソ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:01.26ID:OVryDzXo
チョン活躍してるな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:06.78ID:nL8JE4lC
ヨニッチがなんかおかしい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:53.01ID:Z51dxmvJ
>>117
ここセレッソファン用のスレじゃねーよw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:13.83ID:gFuYRRcC
>>130
難民素人
お前が帰れ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:13.67ID:Zfxxjeye
過疎ってるのに喧嘩するなよw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:54.40ID:ZsBfEFfe
>>42
昨日柏の試合見てたら相手チームにパトがいて驚いたわ
広州は昔に比べたら外国人選手に派手さなくなったな
かつてほどそんなに金ないのかもしれないけど
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:37.17ID:3lx9dJhQ
CLで岡田がパウリーニョなんて中国じゃ大したことなかったのに
バルサ来た途端すごい選手になっちゃうとか言ってたな(;・∀・)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:16.89ID:gFuYRRcC
>>144
お前がキモイ
サッカー素人がサッカー見るな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:02.60ID:Ey1NeCsV
なかなかの蹴り合いサッカーだな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:42.46ID:nL8JE4lC
やっぱりいつものヨニッチと様子が違うか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:37:57.13ID:sZViR5iS
やまむーマジ便利
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:17.12ID:ZsBfEFfe
>>166
そうなのか
広州はもうACLのタイトル取ってるわけだし、そんなにがつがつやらずに自前の中国人育てていくのもクラブ戦略としてはアリか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:01.83ID:gFuYRRcC
>>178
サッカー素人は巣に帰れ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:39.23ID:nL8JE4lC
相手のプレスが強烈で耐えるのに精一杯だった
後半勝負
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:24.84ID:gFuYRRcC
>>248
お前の加齢臭がきつくならないようにだよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:47.66ID:019l+GdW
現在の状況

水原三星 0−1 鹿島  日本時間19:00頃開始  後半途中
セレッソ大阪 0−0 広州恒大  日本時間19:00頃開始 後半途中
ブリーラム 0−1 済州  日本時間20:00頃開始 前半途中
上海申花 − シドニー  日本時間21:00開始予定
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:03.59ID:sZViR5iS
妥当だn
0277鹿
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:30.37ID:xo9qsykX
>>270
いやいや、あんたらと違って正直うちの対戦相手は前回も今回も弱いぞwww
特に先週のなんかj3レベルの相手だったからな

口臭には去年2勝してるけど
0286鹿
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:03.71ID:xo9qsykX
>>282
それとこれとは・・・
とにかく口臭は去年と同じなら外人下がれば弱いから頑張れ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:38.35ID:FKy7Pfbd
うおい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:38.74ID:019l+GdW
現在の状況

水原三星 0−2 鹿島  日本時間19:00頃開始  後半途中
セレッソ大阪 0−0 広州恒大  日本時間19:00頃開始 後半途中
ブリーラム 0−1 済州  日本時間20:00頃開始 前半途中
上海申花 − シドニー  日本時間21:00開始予定
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:33.46ID:yNw07Q4l
Jのチームが優勝したら賞金5億くらい出したらどうだ。
優勝出来無ければ賞金は翌年に繰り越し。
つまり3年ぶりにJのチームが優勝したら一気に15億もらえる。必死になるだろ。
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:08.60ID:019l+GdW
>>296
オーストラリアと香港はシーズンまっただ中だよ
タイも今月上旬からシーズンが始まった
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:29.33ID:eUG7Mmvn
レッドだ瀬谷レッド
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:50.65ID:ZlgCT5iW
>>298
反対に罰金制にした方が良い
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:53.65ID:019l+GdW
現在の状況

水原三星 0−2 鹿島  日本時間19:00頃開始  後半途中
セレッソ大阪 0−0 広州恒大  日本時間19:00頃開始 後半途中
ブリーラム 0−2 済州  日本時間20:00頃開始 前半途中
上海申花 − シドニー  日本時間21:00開始予定
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:51.72ID:hZal+Eu9
リッピ時代の広大は最強だったな
勝てる気がしなかった
中国代表もリッピ広州のような組織DFしてる
ただ、反則外国人は不在
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:20.28ID:sxIj/D+B
ヤンとユン
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:42.21ID:Zq0c2QXo
>>331
利くのか?
0352鹿
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:15.22ID:xo9qsykX
>>341さすがに草
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:40.16ID:gFuYRRcC
松田陸の伸びっぷりは凄いわ
このまま伸びたら海外オファーくるの松田ちゃうかなと思ってる
健勇はW杯後抜けそうやしドンヒョンは得点王狙うくらい頑張って欲しい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:13.04ID:019l+GdW
>>367
そう
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:29.87ID:019l+GdW
現在の状況

水原三星 0−2 鹿島  日本時間19:00頃開始  後半途中
セレッソ大阪 0−0 広州恒大  日本時間19:00頃開始 後半途中
ブリーラム 0−2 済州  日本時間20:00頃開始 前半途中
上海申花 − シドニー  日本時間21:00開始予定
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:00.96ID:eUG7Mmvn
柿谷北
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:59.23ID:eUG7Mmvn
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!と思ったらオフ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:18.32ID:sxIj/D+B
副審すげえな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:44.95ID:oQrcoktR
>>378
試合の映像が使えなくなってホント番組構成に苦労してる感じだなw
どこのクラブの応援番組もあの手この手で必死に30分埋めてる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:15.14ID:FKy7Pfbd
柿谷すごいな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:19.53ID:eUG7Mmvn
線審八百じゃね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:03.71ID:P90HVzjN
はい、
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:07.78ID:FKy7Pfbd
今のはgkが悪いわ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:13.62ID:eUG7Mmvn
いまのでPKとらんのかw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:18.50ID:sZViR5iS
ギリ外
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:57.29ID:eUG7Mmvn
外で出してね
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:04.37ID:sxIj/D+B
ニアでもファーでも
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:37.15ID:g6QIvz4/
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:39.28ID:eUG7Mmvn
スーパーセーブだわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:40.50ID:Z51dxmvJ
試合後乱闘始まりそう
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:40.86ID:P90HVzjN
wwwwwww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:41.82ID:FKy7Pfbd
gk今度は良くやった!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:11.30ID:DIbKax/U
甲州工大のエンブレムカッコいいな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:25.79ID:SKjsEeXI
やっぱり監督とキーパーは韓国人に限るわ
確実に今の日本人だったら決められてた
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:17.92ID:sxIj/D+B
秋山幸二
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:36.48ID:eUG7Mmvn
時間をかけたらゴールなんてできない
点をとるならカウンターしかない
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:24.20ID:P90HVzjN
山村下げか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:32.34ID:019l+GdW
物言いは付いてないんでしょ?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:00.05ID:Z51dxmvJ
杉本がセレッソを支え始めたのは割と最近だろw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:15.58ID:3bJxYapa
>>575
J2時代から支えてるよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:06.01ID:019l+GdW
現在の状況

水原三星 1−2 鹿島  日本時間19:00頃開始  後半途中
セレッソ大阪 0−0 広州恒大  日本時間19:00頃開始 後半途中
ブリーラム 0−2 済州  日本時間20:00頃開始 前半途中
上海申花 − シドニー  日本時間21:00開始予定
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:11.51ID:M6zExZBl
しかし、セレッソも強くなったな。
ちょっと感動してるわ。
J2にいた頃は終盤に失点する場面が目立ったのに。
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:25.95ID:FKy7Pfbd
引き分けー
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:26.21ID:019l+GdW
>>602氏が超絶の宣言
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:13.22ID:Ah6a3Oc8
ドロなら御の字やで、前回のゲーム見た人は皆そう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況