【スカサカ】レアル・マドリー×パリ・サンジェルマン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:28.00ID:zmolwblU
>>310
どんちゃんか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:30.48ID:oMQwIq+t
アセン塩やっぱりいいわ
同い年のサネといいライバルになりそう
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:30.74ID:WxwRcGX/
これはレアルのCL3連敗ありえるで
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:36.18ID:ZsowVm8r
なんだろうなやっぱ格が違うな
パリって凄い選手集めたし凄い上手いんだけど勝ちに対する執着心というか怖さ感じないよな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:13.62ID:WxwRcGX/
>>302
主審
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:22.93ID:VkXtuNdf
アウベスじゃダメだろ
なんでマリア様にしない
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:23.44ID:i+EfMiJm
Σ(・□・;)クリさんまったくキレがない
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:34:12.53ID:AEt+ehjv
クリさんがボールもっても全く怖くないな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:34:21.30ID:dm+LObVp
交代時はジダンの正気を疑ったが、
こうなってしまえばジダンに土下座するしかなくなった。

ほんとどういうつもりでこの狂気の采配を成功させたんだろう?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:34:31.66ID:3mHOAPt7
>>334
そしたらマルセロの良さがあまり出ないような
後ろからあんな選手が上がって来るのが怖い訳だし
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:34:34.51ID:MO5GdJOx
素直でよろしいw

167 さあ名無しさん、ここは守りたい 2018/02/15(木) 06:26:16.79 ID:vmI9BiFq
こういう交代策は2戦目でやりゃいいんだよ
何故今やる

235 さあ名無しさん、ここは守りたい 2018/02/15(木) 06:29:12.15 ID:vmI9BiFq
すいませんしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 さあ名無しさん、ここは守りたい 2018/02/15(木) 06:32:07.88 ID:vmI9BiFq
ジダン様の采配に今後一切文句を付けぬことを誓いまする
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:35:15.28ID:zmolwblU
まあパリは爆発力あるし2ndもこっち見るわリバポは相手がいいな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:35:34.25ID:CBlMFRZ8
ネイマのPK騒動で何も影響力出さなかった時点でエメリが
ただのお飾りだってわかってた
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:04.22ID:VkXtuNdf
ムバッペをフルで使ったらダメだろ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:54.78ID:VkXtuNdf
あそこに一瞬で入るネイマールはすげえな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:55.78ID:qYFl+9HF
トッテナムにチンチンにされたレアルにチンチンにされるPSG

いいのかそれでネイマール?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:58.19ID:i+EfMiJm
オワタ\(^o^)/
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:11.33ID:yJx3tfh0
>>369
ゴール前でウザい動きを連続してやるヤツ置いとけばプレッシャーかけられるのにな
それ放棄してからバックラインが伸び伸びしだした。完全にミスだね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:12.27ID:uavUu7r+
>>357
そりゃジダンだからな

でも最近の子はジダンの現役知らないだろうけどな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:14.81ID:tA+524EX
まいねる
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:15.19ID:WxwRcGX/
ペプシMAXってなに?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:18.02ID:VkXtuNdf
エメリじま無理
首やな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:35.67ID:PjTkA78b
PKっていうルールやめたほうがいいわ

サッカーは1点の価値がでかすぎるのにPKだとほぼ1点が確定してしまう
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:52.01ID:mTlsoP/7
ネイマール神アシストしたかと思いきや
なんもしてなかったし、まあネイマールにとってはフラストレーション溜まる結果になったな

なんかうれしい
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:37:52.92ID:CMyfLzPK
苦手ベルナベウで1失点ならまあ上出来か
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:00.83ID:AEt+ehjv
監督が糞だわ
ネイマールよりペップ取ってこい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:07.89ID:fRXT8kAa
寝いまーる
おやすみ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:28.80ID:+YJbJ+0m
バルサ厨無事に死亡www
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:40.10ID:OORirTma
>>397
大舞台に強いね
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:43.23ID:/8vKkbIf
エメリは今日くびにしろ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:53.28ID:3mHOAPt7
>>390
最近の子って言っても頭突きで退場したワールドカップが2006年だからな
流石に選手は知ってるだろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:54.22ID:q84YqUpF
ネイマール「はー、このチーム下手くそばっかりだなー。もうレアルいくわー」

ありそう
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:55.83ID:VkXtuNdf
>>383
上手いけとまだ若いからペース配分とか最後に足残しておくとかがな
明らかに前半よりロスト増えてたし
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:39:11.64ID:tA+524EX
パリはスペインのチーム苦手か
トラウマでもあるのかな?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:39:16.70ID:QyINXtad
>>398
確かに0.5点くらいでいいよな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:39:53.11ID:rFnzQJ7s
>>395
どちらかというとバルサやシティ的なパス回し主体戦術に合う選手。
突進力もあるから、使い勝手はわるくない。

今後の育てられ方次第ではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況