X



【スカサカ】レアル・マドリー×パリ・サンジェルマン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:18.45ID:2+bCCMT5
楽しみ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:38.99ID:u2SQbAWY
日本時間4:45キックオフ

スカサカ! 4:00〜
UCL決勝ラウンド レアルマドリード×パリサンジェルマン まもなくキックオフ!

解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 ゲスト解説:石川直宏
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 03:42:31.16ID:u2SQbAWY
マドリースタメン
Navas; Nacho, Varane, Ramos(C), Marcelo; Casemiro, Krooc, Modric, Isco; Benzema, Ronaldo.
SUBS: Casilla, Achraf, Theo, Kovacic, Vazquez, Asensio, Bale.
https://pbs.twimg.com/media/DWBCBD0WkAAZM3C.jpg

パリスタメン
Areola; Dani Alves, Marquinhos(C), Kimpembe, Berchiche; Lo Celso, Verratti, Rabiot; Mbappe, Cavani, Neymar.
SUBS: Trapp, Thiago Silva, Meunier, Diarra, Di Maria, Pastore, Draxler.

Referee: Gianluca Rocchi (ITA)
Assistant referees: Elenito Di Liberatore, Mauro Tonolini (ITA)
Additional assistant referees: Luca Banti, Paolo Valeri (ITA)
Fourth official: Alessandro Costanzo (ITA)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:01.08ID:dYWlmY3Z
>>4
すまん。おまえさんの仕事取ってしまった
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 03:47:05.73ID:UYrRDKGv
4時からやるんか気合入ってるな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:01:26.94ID:EK8xLM0t
西岡より年上の下田
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:10:11.23ID:x509Iz6u
親父がこの試合録画予約してるからここしかみれないw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:17:33.48ID:a9FY3h6p
チアゴシウバがバックアップて贅沢だよな
つかもうかこの人かえ?
ディ・マリアもドラクスラーもだけどさ・・・
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:23:57.32ID:oMQwIq+t
シウバベンチなんだな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:27:11.67ID:EK8xLM0t
どうせ負けたらクビだろうしな
監督の好きにやるしかない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:29:31.86ID:fRXT8kAa
こんなビックカードやのに過疎りすぎじゃね?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:30:02.09ID:HmOXFu+i
>>25
いや、イスコは今季のチームの中じゃ調子いいほうだな
やばいのは間違いなくベンゼマ しかしCFは代わりがおらんのだ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:31:52.26ID:Eh59k7YI
>>30
イスコを外したとたんに大勝
イスコが攻撃の流れを停滞させている
イスコだけ見ればいいように感じるかもしれんが
イスコはオナニーしてるだけやからな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:32:42.26ID:oMQwIq+t
ネイマールの年俸48億で月給4億なんだってな
まだ25なのに稼ぎまくり
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:32:44.66ID:Hm7KUXwB
ドラクスラーとディマリアがスタメンじゃない理由
誰か教えてください!最近サッカー観れてないんです
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:33:15.20ID:ESkHEQ5x
>>33
イスコ憎しの成りすましかいな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:35:10.04ID:fRXT8kAa
2対1でパリやな
てか勝て
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:41:22.29ID:a9FY3h6p
中盤の争いがあればレアルなんだろうけど両チームともアバウトに前線に収めてそこから勝負っぽいからPSG有利かな
イス子が落ちてきて中盤サポートしながらゆったりしたゲーム展開ならレアルもあるけど・・・
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:42:05.04ID:wFYiWwCE
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:42:14.77ID:rFnzQJ7s
Ils sont les meilleurs, Sie sind die Besten, These are the champions!
Die Meister, Die Besten, Les grandes Equipes, The Champions!

∧_∧ 〜♪
( ・ω・)
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:42:45.29ID:EK8xLM0t
パリ不吉
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:44:12.84ID:fRXT8kAa
パリを0で抑えるのはきついって〜
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:45:04.62ID:a9FY3h6p
レアルはユーベからディバラ買ってきてベイル売り払えばいいのにな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:45:06.53ID:rFnzQJ7s
マドリーとしては引き分けなら御の字か…
リーガがアレだからこちらに全力傾注しかないが、PSGとどう渡り合えるか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:45:28.38ID:EK8xLM0t
んばぺ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:48:14.35ID:zmolwblU
メッシVSネイマールみたいしモラウドにはここら辺で居なくなってもらおう
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:49:25.44ID:6efXEE+l
レアルの勝ちだな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:53:02.91ID:zmolwblU
ネイマールやっぱ上手いわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:53:12.48ID:HmOXFu+i
PSG敗ける
ネイマール号泣
慰めるラモスとクリロナ
来季ネイマールがレアル移籍


ありそう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:54:00.30ID:EK8xLM0t
やらかしたな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:54:08.16ID:lIjO5Xz/
死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:55:05.82ID:EK8xLM0t
肘かな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:55:08.31ID:zmolwblU
これで怪我なら軟弱すぎ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:55:41.62ID:ESkHEQ5x
マルセロとカルバハル居ないとか攻撃力ガタ落ちだな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:56:20.61ID:jpxzE8MH
叫び声からして相当重いだろ
完治して復帰するまで30秒くらいはかかるな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:57:46.45ID:tZfJBLOz
ロナウドがサイドで持った時何も期待できないな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:58:01.38ID:zmolwblU
チッ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:58:50.32ID:dm+LObVp
イスコシステムはゴール前ターゲットがベンゼマかロナウドの1人になるのが問題。
イスコはもっとゴール前に入っていかないといかん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:59:11.92ID:VfV2bsSA
絶縁したセフレさんがレアルファンだったけどどうしてるだろ
別のセフレがレアルファンで影響受けたみたいだけど
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:59:47.53ID:EK8xLM0t
これは黄色
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 04:59:53.56ID:HmOXFu+i
これは悪質
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:00:19.04ID:HmOXFu+i
明らかにボール蹴る気がないキック
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:00:25.18ID:zmolwblU
破壊完了
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:00:32.77ID:seTPO7yw
ネイマールの性格をよく知ってる俺には分かるが
ネイマールはパリに長く居る気はないよ
すぐにでもレアルに行く気満々
最初からパリ経由でレアル行くつもりでバルサ出たからな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:00:36.84ID:YIARpcL1
うーん、酷い
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:01:09.86ID:LXIpG8ln
>>203
最初からレアル入ってたらよかったのに
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:01:15.36ID:tZfJBLOz
ネイマールが転けたら笛吹くようになってるんか
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:01:15.85ID:EK8xLM0t
蹴ってるし
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:01:32.52ID:WxwRcGX/
ネイマールジュニアっていつになったら大人になるんだよwwwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:02:19.81ID:oMQwIq+t
まぁ栗さんの後釜はネイマールしかいないからな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:02:22.82ID:ESCNhBbl
>>203
レアルはネイマールを欲しがってない
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:03:16.17ID:ESkHEQ5x
>>219
アンチェロッティは普通に渡したけどな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:03:39.25ID:zmolwblU
パリで現役終えるのを望んでる選手とかいるん?
ネイマール以外も出ることは毎年考えてそう
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:04:04.91ID:EK8xLM0t
なかなかシュートまではいけないな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:04:25.65ID:rFnzQJ7s
>>219
ほしいのはもう一人の方じゃないのか?
ジダンとフランス繋がりでいうと。

ただジダンが来シーズン残っているか怪しいけど。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:04:55.69ID:ESkHEQ5x
今日のベンゼマ割とやる気あるなw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:04:57.47ID:Wrx0d89n
ぺぺに勝る屑はいない
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:06:04.28ID:zmolwblU
ぺぺは笑えないタイプのくそだからネタにしにくい
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:06:33.13ID:EK8xLM0t
パリはドラトップ下の方がいいな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:06:58.72ID:Wrx0d89n
>>235
お前か
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:07:47.96ID:ESkHEQ5x
>>234
意味がわからんw 合意して移籍するか違約金払って移籍するかしかないだろw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:09:59.79ID:61MPU67a
ネイマールがチームメイトとモメたり練習不参加とかくり返すようになったらレアル移籍のための
布石作りと見て間違いないな。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:10:00.29ID:EK8xLM0t
今年のマドリは糞みたいな攻めミスするね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:10:43.70ID:EK8xLM0t
自爆ちゃん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:10:50.80ID:fRXT8kAa
ファウルか?w
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:10:56.04ID:tZfJBLOz
ロナウド入らないんだから自嘲してくれ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:11:05.13ID:OORirTma
ディディディディディディディマリアっ!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:11:07.38ID:HmOXFu+i
これはベイルが大好きなところだなぁ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:11:28.92ID:fRXT8kAa
ロナウドありがとさん!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:11:44.12ID:WxwRcGX/
期待値の割にはつまらんな
10対9ぐらいのスコアになると思ったのに
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:12:22.27ID:YIARpcL1
>>278
救われたね
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:12:50.62ID:tZfJBLOz
ロナウドー
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:04.56ID:EK8xLM0t
顔ドン
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:18.05ID:OORirTma
>>217
いや、欲しがってるでしょ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:30.47ID:YIARpcL1
イスコやモドリッチが蹴ったほうが可能性高いやろなぁ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:33.92ID:zmolwblU
モラウドw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:41.22ID:fRXT8kAa
痛ッ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:49.85ID:YIARpcL1
ナイキやわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:54.59ID:AEt+ehjv
もらうど劣化したな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:14:27.93ID:EK8xLM0t
さっきイスコも滑ってたしな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:14:37.72ID:tZfJBLOz
今日はマルセロが世界最高の左サイドバッグモードになっとる
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:15:09.24ID:WxwRcGX/
決めてたら髪アシストだったのに
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:15:19.11ID:fRXT8kAa
アレオラって普通に良いキーパーだよな
過小評価されてるけど
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:16:12.41ID:EK8xLM0t
ンバッペ無視されすぎだな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:18:26.92ID:fRXT8kAa
(๑>◡<๑)
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:18:27.11ID:EK8xLM0t
ハゲ解任
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:18:29.21ID:ULkIOMpT
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:18:57.07ID:YIARpcL1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:19:18.65ID:fRXT8kAa
今のネイマールパス?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:20:11.91ID:AEt+ehjv
トルシエの通訳にそっくりだな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:20:41.56ID:JYYCF4aQ
ラビオは毎年16で決めてるな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:31.68ID:PjTkA78b
ヤオリーは八百長あるからまだわからんぞ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:38.98ID:gXp3pY3y
審判かなりレアル寄りなのにな
いつも最初から飛ばして凌がれると失点するんだよな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:44.92ID:WxwRcGX/
流石にCL敗退したらカミゼーロ懐妊だろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:47.49ID:OORirTma
荒れるぜー!止めてみなっ!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:22:21.24ID:tZfJBLOz
なんじゃそりゃ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:22:55.05ID:tZfJBLOz
シュート下手になったらただのナルシストやぞ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:22:59.53ID:AEt+ehjv
クリロナさんは全くドリブルで抜けないのがきついな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:23:14.95ID:oMQwIq+t
ジダンのベンゼマ愛が強すぎたな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:23:24.31ID:HmOXFu+i
昔は左足でもパンチの効いたシュート打てたのになぁ
もう踏ん張りが効かなくなってるな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:24:07.44ID:AEt+ehjv
ジダンぬのフランズ人寵愛はあかんわ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:24:38.89ID:VfV2bsSA
ゴールにパスするつもりでシュートを打つように教えてあげたいくらいだわクリロナ
ゴールを集めたDVDでも送ってやるかな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:24:52.79ID:AEt+ehjv
とりあえずモラウドからFKを剥奪しろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:25:17.06ID:VkXtuNdf
やっちまった
寝過ごした
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:25:26.91ID:tZfJBLOz
ロナウドw
おじいちゃんやん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:26:18.48ID:EK8xLM0t
イスコがんばった
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:26:25.54ID:dm+LObVp
ジダンはどういうゲームプランを描いてたんだろか?
昨シーズンは守備重視のプランもあったし、この試合はそれをすべきだったろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:26:47.25ID:OORirTma
>>496
クリロナさん他フォワードが点取れない
バックアッパー(前期いたモラタやハメス)いない
研究された
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:22.51ID:AEt+ehjv
モラタハメスという有能な控えの代わりとらなかったのがあかんわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:28.07ID:DFswMP6A
ネイマールやべーな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:29.76ID:LXIpG8ln
ロナウドベンゼマが悪い
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:56.12ID:EK8xLM0t
あそこから打ってしまう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:28:03.80ID:oMQwIq+t
リバプールのサラーまた決めてるw
夏にサラーとケインとデヘアの大型補強だな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:28:18.21ID:mTlsoP/7
まあレアル、みんな凄い選手だけど
じわじわ劣化してる時期なのかもしれんな

そらいつまでも全盛期とはいかんわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:28:59.19ID:tZfJBLOz
ロナウドさんの得意パターンきたで!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:01.93ID:fRXT8kAa
審判マジごみ
ゲーム壊すな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:11.75ID:VkXtuNdf
ロセルソか
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:28.84ID:EK8xLM0t
手で掴むアホ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:44.81ID:VkXtuNdf
外すぜ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:52.13ID:HmOXFu+i
イップス入ってそう
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:52.83ID:u2SQbAWY
  ┏━━┓┏━┓    ┏┓  ┏┳┓    ┏━━┓      ┏━━━┓              ┏┓        ┏━━━┓┏━━━┓  ┏┓  ┏┓    ┏┳┓
  ┃┏┓┃┃○┃┏━┛┗┓┃┃┃    ┗━━┛      ┗┓┏┓┃              ┃┃        ┗┓┏━┛┣━━━┫┏┛┗┓┃┃    ┃┃┃
┏┛┃┃┃┗━┛┗━┓┏┛┃┃┃    ┏━━┓  ┏┓  ┃┣┛┃┏━━━┓    ┃┃        ┏┛┗━┓┗━━┓┃┃┏┓┃┃┗━┓┗┻┛
┗━┛┃┗┓        ┃┃  ┃┃┃┏┓┗┓┏┛┏┛┃  ┃┣━┛┗━━━┛  ┏┛┃   ●   ┗┓┏━┛    ┏┛┃┗┛┃┃┃┏━┛     
      ┗┓┗┓  ┏━┛┃  ┃┃┗┛┃┏┛┃  ┗┓┃  ┃┃              ┏┛┏┛          ┃┗━┓  ┏┛┏┛  ┏┛┃┃┃         
        ┗━┛  ┗━━┛  ┗┻━━┛┗━┛    ┗┛  ┗┛              ┗━┛            ┗━━┛  ┗━┛    ┗━┛┗┛         
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:29:56.32ID:zmolwblU
劇団レアル
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:30:03.61ID:VkXtuNdf
読んでたのに
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:30:03.99ID:OORirTma
>>532
CLで毎年リヨンに負けてた頃か?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:30:05.66ID:i+EfMiJm
Σ(・□・;)ク、クリさんキター
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:30:36.85ID:ULkIOMpT
もったいないな〜
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:30:58.66ID:oMQwIq+t
大一番にメチャクチャ強いなw
さすがだわ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:31:06.27ID:AEt+ehjv
モラウドきたあああああああああああああああああああああああああ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:31:28.48ID:yMF6NRWW
ワイはバルサヲタやが、さすがにブチ切れたわ
今からこのスレぶっ壊させてもらう
恨むならレアルを恨め
あいつらがいつも悪い
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:32:50.89ID:EK8xLM0t
あらかわいい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:00.57ID:tZfJBLOz
アウベスはユーべの頃の方が輝いてたな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:01.84ID:VkXtuNdf
よしよし
アウェイゴール取って2-1くらいなら余裕でパリだわ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:05.07ID:fRXT8kAa
45分はえーな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:05.27ID:QyINXtad
>>616
あの頃はリヨンに勝てる気がしなかったわw
モウが来てリヨンに勝つまでな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:07.52ID:OORirTma
これ次にパリが点取ったらパリが勝つな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:34:29.57ID:rFnzQJ7s
いい時間帯のPKでレアルなんとか持ち直したかな。
ハーフタイムで両者どこまで修正してくるかな

しかしジダンに限らず、エメリも修正能力低い感…
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:34:43.50ID:QyINXtad
まぁいい時間に追いついたけど、これじゃ引き分けが関の山だな

レアルもあと1失点はしそうだし
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:34:49.37ID:EK8xLM0t
さすがに勝てるだろアーセナル
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:34:50.35ID:OORirTma
>>664
なんで毎年毎年リヨンに当たるのか不思議だった
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:35:11.34ID:QyINXtad
>>673
どっちを応援してるかによるだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:35:29.16ID:fRXT8kAa
アーセナルもよくバイエルンだったなw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:35:31.90ID:UY2X4zn1
後半ベイルか
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:35:43.47ID:XyTgqogZ
しかしラビオに決められるとかレアル終わってんな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:36:19.07ID:EK8xLM0t
石川のマリック感
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:36:34.17ID:OORirTma
>>686
バルセロナじゃね?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:36:37.18ID:XyTgqogZ
>>677
ボールが走るようにだよ
芝は水撒かないとボールが止まっちゃうからね
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:36:37.54ID:dm+LObVp
>>673
お互い、崩すというより相手のミスにつけ込む展開が多かったから。
PSGは割りとそれを狙った戦術だが、マドリーはそうじゃないからかなりヤバイ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:37:10.31ID:rFnzQJ7s
>>673
どちらも魅力的なシステムや戦術を持っているわけでは無いから、かなぁ
ぶっちぎりで勝てるほどの選手リソースは持っているんだろうけど、
使い切れていない感じが
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:37:53.72ID:QyINXtad
ポルト終了のお知らせか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:38:13.86ID:27jxiCMz
ロチェルソ変えるならラビオアンカーだろうな
攻撃的なクルザワと守備的なユーリでユーリを取ったんだからここは変えないだろう
守備捨ててもアウェイゴールガチで取りに来る展開以外は
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:38:31.38ID:WoJHHVn8
パリって金あるのになんでモッタのポジションに金使わねーんだよ
おっさんだし稼働率悪くて一番手薄な場所なのに補強しない意味がわからん
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:39:08.96ID:+FD3QQiv
クリロナpk以外この22人の下から数えたほうが早いな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:39:19.40ID:QyINXtad
>>706
モッタってあのモッタ?
バルサインテルの?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:39:45.85ID:WxwRcGX/
前半終わって1-1のエンパテセロか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:39:57.38ID:fRXT8kAa
昨日のデンベレやばかったな〜
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:40:31.33ID:GwcoR8IF
知らんおっさん達が色々言ってるここより自分が見たい内容だけTLに流れてくるTwitterの方が中高生に心地よいだけでしょ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:41:24.51ID:fRXT8kAa
おっさんってw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:41:52.50ID:gXp3pY3y
>>709
PK以外足引っ張りまくってんのにさすがとか言うやついるんだからレアルファンかロナウドファンか知らんが
凄いなとは思った
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:42:33.00ID:MC1dp9ed
パリは夏の移籍市場でリヨンのエンドンベレをぶっこ抜いてこい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:43:47.18ID:fRXT8kAa
クルザワ怪我?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:44:31.50ID:PRGLlzMk
審判がクソだな
前半最初のクロースのPKもらいにいったシュミレーションで
イエロー出すべきだった
そしたら2つ目はレッドなるからあんな自由にPKもらいにいけなかったはず
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:44:33.42ID:VkXtuNdf
>>727
クリロナさんは自己暗示で世界一のPKキッカーになれるからな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:45:08.46ID:Hjilo1x6
ネイマールとメッシならドリブルは明らかにネイマールの方が上だな
シュート精度や威力は全然ダメだけど
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:45:45.51ID:q84YqUpF
煽り抜きで多分メッシならあの場面でPK外してる
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:28.82ID:VkXtuNdf
>>731
ムバッペな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:39.60ID:QyINXtad
>>739
ポスト当ててるだろうな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:47:00.14ID:PRGLlzMk
普通の意見の>>722が批判されててわろた
まあレアルサポはロナウドの褒めるとこPKしかないから仕方ないんだろうが
点取れない木偶の坊をあと数年崇めとけばいいだろ
何のタイトルも取れないけども
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:47:39.10ID:VkXtuNdf
マリア様は70分くらいだろう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:48:18.26ID:Ug91J1q5
レアルの攻撃はわかりやすいね
マルセロからクロスか
モドリッチからクロスか
クロースかイスコのミドルだからね
ベンゼマ、ロナウドに合わせるだけ
パリのが繋いどるし
攻撃のバリエーションが多い
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:48:24.95ID:mTlsoP/7
>>740
あれがメンタルの関係だと思ってるとか、マジでにわかやないか
全速力でないと触れないタイミング、目の前にはGKって状況でメンタルがどうとか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:49:03.05ID:EK8xLM0t
今年のマドリはスタミナ不足
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:49:38.67ID:6g2wcal2
俺のカバーニどうよ?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:50:24.40ID:VkXtuNdf
パリ守備悪くないな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:50:42.27ID:vmI9BiFq
ネイマ前半だけでドリブル成功数7とかヤバすぎないか?
単純計算で一試合14!
メッシの平均でも5とか6だろ。ヤバすぎる個人能力
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:50:49.51ID:EK8xLM0t
ロナウド無駄走り
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:51:21.21ID:6g2wcal2
だから俺のカバーニどう?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:51:49.16ID:VkXtuNdf
やっぱりキーパーからのとこ狙われるな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:51:59.93ID:WxwRcGX/
ネイマールは最近ずっと髪型失敗してるな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:52:12.78ID:BvTfp3R8
CL通算ゴール数ランキング

@🇵🇹ロナウド 115
A🇦🇷メッシ 97
B🇪🇸ラウール 71
C🇳🇱ファンニステルローイ 56
D🇫🇷ベンゼマ 53
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:52:37.43ID:EK8xLM0t
一時停止
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:52:39.82ID:VkXtuNdf
あれ止めるんか!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:53:07.58ID:q84YqUpF
ムバッペも元気ないな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:54:12.94ID:fRXT8kAa
ネイマールとマルセロのタッチアップもっとみたいわ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:54:31.82ID:fRXT8kAa
>>799
マッチアップ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:54:34.22ID:6g2wcal2
俺のカバーニを使えないネイマールがダメ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:54:46.09ID:q84YqUpF
マルセロ過労死するだろ もう若くないんだぞ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:54:53.66ID:VkXtuNdf
あんなハンド取れるかよw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:55:09.19ID:WxwRcGX/
>>782
ベンゼマそんな取ってんのか
インザーギとかの方が取ってるイメージだけど
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:55:09.67ID:oMQwIq+t
>>782
ベンゼマって普通にレジェンドFWなんだけど評価低いよな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:55:32.12ID:dm+LObVp
>>779
イスコはDFの間に入っていくのが旨いのに、後ろ下がってボール受けてちゃなんの意味もない。
イスコはゲームメーカーではなく、シャドーストライカーの動きしなけりゃいかん
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:56:48.82ID:P49ZWkxi
アウベスクロスうめー
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:56:58.39ID:EK8xLM0t
ちょとずつ足が止まりつつあるマドリ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:57:26.03ID:vmI9BiFq
ベンゼマなぁ
同世代にスアレス・アグエロと明らかな格上がいるのがどうにも
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:57:28.57ID:VkXtuNdf
ラビオいいな!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:57:30.48ID:DFswMP6A
パリ18番下げたほうがいいぞ
ひでーとこでロストしたし
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:58:05.93ID:VkXtuNdf
今のハンド取るやつは取るなw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:58:31.74ID:siZIoPYV
>>821
ナチョは最終ライン全部できて全部及第点レベル
ベンチに居ると便利だぞ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:58:37.95ID:6g2wcal2
これ、俺のカバーニが決勝点パターンだろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:58:46.89ID:gXp3pY3y
完全にハンド
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:59:05.94ID:zmolwblU
アウベスとマルセロななぜWGにならなかったのか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:59:24.50ID:fRXT8kAa
ラモスしらこいw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 05:59:25.50ID:q84YqUpF
まぁあれはさすがに故意ではないだろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:00:47.69ID:siZIoPYV
>>857
君、それはさすがにニワカすぎるでしょう
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:01:02.94ID:vmI9BiFq
>>842
実際ピッチ上じゃWGみたいなポジションにいるしいーんじゃねどっちでも
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:01:03.93ID:VkXtuNdf
おにぎりw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:01:26.12ID:ordO0WYg
パリがリーグアンで点取りまくりの独走状態は他が酷いだけかと思ってたけど
この試合見る限り、前線はフィニッシュまでトントンと行けるんだな
レアルが酷いのか?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:02:32.36ID:zmolwblU
>>869
レアルはカウンターに弱いよね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:02:35.14ID:VkXtuNdf
ネイマール効いてるなあ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:02:49.67ID:fRXT8kAa
カバーニあわねー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:03:25.17ID:fRXT8kAa
アウベスの借りを返すネイマールw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:04:33.61ID:VkXtuNdf
>>869
リーグアンの上位陣は弱くないよ
下位はさすがにどうかと思うとこもあるけど
モナコ、ニーズ、リヨン、マルセイユ、ギャンガンあたりは選手揃ってる
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:05:17.67ID:WxwRcGX/
カバーニとネイマールはサッカー観が合わないんだろうな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:05:25.01ID:uavUu7r+
ゴロだー!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:05:26.93ID:zmolwblU
こんな時に頼りになるのがモラタだよなモラタは出そう!
居ない?ジダン解任で!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:05:30.18ID:fRXT8kAa
>>894
そんな気するなw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:05:30.90ID:q84YqUpF
ベンゼマじゃなくてクリロナだったら飛び込めてたなぁ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:06:31.19ID:WxwRcGX/
ワールドカップシーズンだからブラジル人同士は忖度してるなwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:07:15.56ID:VkXtuNdf
おいおい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:07:36.76ID:EK8xLM0t
これは取り消しになるかもな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:07:55.41ID:q84YqUpF
ベイルの位置だあああ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:08:31.69ID:AEt+ehjv
ダイバー氏かいねー
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:08:50.82ID:P49ZWkxi
ベラッティとラビオがポプテピピックみたいだ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:09:07.99ID:zmolwblU
ロナウドが蹴るなら本田のほうがまだ期待できるわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:09:09.38ID:VkXtuNdf
審判今のダイブ見抜けないとかマドリーで相当接待して貰ったな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:09:13.86ID:fRXT8kAa
ちとかわいそう
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:09:30.77ID:EK8xLM0t
おっさんウインガー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:10:09.51ID:vmI9BiFq
>>918
ブラジル国民なんて怖くねーよ
スニガがまだ生きてんだから
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:10:30.35ID:fRXT8kAa
>>968
髪ほどくと落ち武者やで
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:10:55.39ID:VkXtuNdf
ロセルソそこはそうじゃない
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:11:10.02ID:fRXT8kAa
アウベス1列あげたんか?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 06:11:56.65ID:EK8xLM0t
狙ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況