X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:01.65ID:SHcWoG3q
なる彼
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:51.47ID:yE++jycG
高橋が下手すぎる
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:04.97ID:AmR0/Fc7
うーん、今日の試合というかさっきのだけじゃなくて
ここ数シーズンの出来を鑑みると・・・
その明るいキャラと今までの功績はありがたいが、もうダメだなぁ千葉ちゃん
今年来年とサブに回って引退してフロント入りしてくれ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:16.23ID:5syrDrq0
おつかれー
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:50.18ID:pJEh/cxa
\(^o^)/
千葉ちゃん高橋あたりがスタメンだと今年も厳しそうだが
ササショー怪我大丈夫そうならどうにかなりそうだな
あとはパトいなくてもFWがどうにかなる組み合わせがあれば
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:55:52.51ID:zrfmhavF
まだチームとして完成してない時期としてはギリ許せるかな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:56:31.99ID:zrfmhavF
みんなおつでしたノシ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 22:59:03.79ID:SHcWoG3q
シウバ上手いけどやっぱりシウバと工藤の相性が良くなさそうかも?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:18.13ID:SHcWoG3q
>>779
ササショー 元気
川辺 上手い
馬渡 上手い
ティーラシン 高い上手い
工藤 競り負け
シウバ なる彼ラボーナ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 23:03:12.13ID:EZEEkL/4
>>779
駿が別格
ティーラシンはロペスより良さげ
ボール持てばフェリペは上手い
ササショーが元気に走ってた( ;∀;)てかスタメンあり得る
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 23:13:09.45ID:+VHJH/AB
駿のチームだな。
久々ワクワクしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況