X



Sivasspor vs. Galatasaray
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:01.59ID:kgbh4b6b
1:00〜
Turkey. Super League
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:19.00ID:fMST4jew
先発友
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 00:45:22.54ID:6RCM1bZm
インテルなんて早く移籍するべきだったんだよ
何処でも出来るし
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:01:41.70ID:fMST4jew
生粋のガラタールな俺は現地で見てるよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:03.72ID:OyinheDc
ガラタサライのサポは、怖い
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:20.31ID:kgbh4b6b
>>13
498 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2018/02/05(月) 00:19:13.74 ID:eVNWPRYW
本田は乞食だから乞食技術は日々磨いてるからPKとかは得意だよなw

501 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2018/02/05(月) 00:20:16.92 ID:eVNWPRYW
>>445
ホンシン発狂wwwwwwwwwwwwww

512 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2018/02/05(月) 00:24:13.00 ID:eVNWPRYW
>>494
ネトウヨうぜーの間違いだろ
ネトウヨの妄想通りチョンがいるならクのゴールの時に大量に湧いてるはずだろ

ネトウヨの仕業だってバレバレなんだよ

568 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2018/02/05(月) 00:48:12.58 ID:eVNWPRYW
>>563
だからそれがネトウヨの狙いなんだって
ネトウヨの日韓分断工作に流されるなよ

消えろよ屑
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:37.82ID:+RrqckJh
いきなしスタメン友か
左sbだね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:03.24ID:OyinheDc
インテルでやってたらビビらんだろう
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:06:25.22ID:fMST4jew
ロビーニョ出てこいや!!ユートにびびってるな?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:04.00ID:+RrqckJh
ブーイングすごいなw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:08:07.43ID:OyinheDc
インテルがマリアーノ取れば良かったのに
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:53.58ID:fMST4jew
いいメンバー揃ってるなぁ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:14:35.27ID:B8dK3n+s
URL教えて
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:33.83ID:+RrqckJh
なんか揉めてる
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:20:33.06ID:OyinheDc
長友は、目立とうとして上がりすぎ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:20:50.76ID:/0fXRnud
長友がちょっと強いバックパス
 ↓
キーパーが処理し損ねてコーナーキックに
 ↓
失点


あーこれはやべえな印象悪い
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:21.11ID:a0HdBfYj
上がろうとはしてるけど周囲が見れてないから有効ではないな
でも、自分の特徴を理解してもらうにはこれ位上がっておくのは悪くないよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:35.75ID:OSwrPnlF
しかし人少ないなwww
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:26.92ID:OSwrPnlF
当たり激しい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:29.27ID:zhvQmU3d
今のパス、ヒヤっとしたわ。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:29:56.95ID:OSwrPnlF
今のは良いチェック
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:32:43.45ID:LkzJ02p2
あっさり
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:34.31ID:/0fXRnud
お、いいパス
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:35:40.59ID:OyinheDc
長友落ち着いてきた感じ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:40:29.31ID:+RrqckJh
あああ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:41:12.32ID:CIGzMTx7
こういうとこには若手に行って欲しいが
メンタル鍛えられそうだし…
でもその前にお呼びではないんだろうけどね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:29.31ID:zhvQmU3d
アドバンテージ?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:24.06ID:OyinheDc
黒人の歯が綺麗
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:44.44ID:OyinheDc
トルコっぽいBGMだなw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:00:15.28ID:+RrqckJh
中々面白そうトルコ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:01:54.83ID:MNJjpzes
柴崎→パンキからのクローザー
森岡→PK強奪もそのPK外して戦犯になり懲罰交代時サポにブーイング浴びる
長友→やらかして失点

今日も日本人組駄目か
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:04:24.39ID:fMST4jew
ロビーニョ出てこいや!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:06:13.55ID:kroyjWiY
トルコリーグ面白いわ
がちゃがちゃのイケイケで
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:06:23.71ID:OyinheDc
ロビーニョどこにでもいるイメージ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:14:56.87ID:kroyjWiY
本田なら決めてた
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:21:20.22ID:/0fXRnud
デビュー戦散々すぎて笑う
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:21:36.63ID:OyinheDc
長友のせいじゃないけど
長友ポジションが中途半端過ぎて周りがパス出しにくそう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:22:05.52ID:kroyjWiY
4バックの長友は怖いんだよなぁ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:23:28.72ID:kroyjWiY
もちろん失点はGKのやらかしとCBのやらかしなわけでw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:28:50.80ID:biHJW+I5
DFラインとボランチの間が開き過ぎなんだよね
ボランチが上がりすぎというか戻りが遅いというか
だからそこ抜けられると数的有利作られてすぐにピンチになる
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:30:28.27ID:kroyjWiY
もう2点差なんだから長友はウィングばりに上がればいいわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:49.46ID:fMST4jew
長友うまかったなー!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:51.10ID:/0fXRnud
やっとかよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:46:52.28ID:fMST4jew
長友じゃますんなwwwww
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:48:12.87ID:AgFCMOw1
いまきた
長友どう?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:49:52.09ID:kroyjWiY
まるで珍テル
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:52:42.68ID:zvMv/2za
ふざw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:52:45.34ID:kroyjWiY
ロスタイムは6分です
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 02:59:40.01ID:fMST4jew
ロビーニョが上手かったわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 03:01:18.71ID:D62se0No
チャンスは結構あったから決定力の問題だね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 03:21:40.15ID:OyinheDc
守備は、いいけど
ポジショニング悪くてパスもらえない
いつもの長友だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています