X



【DAZN】アンデルレヒト【森岡スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:56.95ID:OPOMkF+D
>>440
アンデルレヒトで通用するかどうかの話をしてるのに何言ってんの?
今日の試合見て通用すると思ってるなら相当おめでたい奴だな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:46.06ID:k8BtCcmp
ダメだったね、戦犯になっちゃったし
このレベルの相手に結果出せないとクラブ史上歴代最低の10番になりかねない
誰かさんみたいになw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:46.99ID:NQKvMxZt
ここ再利用?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:07.64ID:Zyl2FhxX
自殺
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 02:19:18.74ID:Zyl2FhxX
こりゃ移籍失敗だな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:32.59ID:KLOuEl7H
ロンバールツってゼニトに長く居た人だよね。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 02:45:31.75ID:p5Auljgd
ミス多くね?さすがに酷いぞ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 02:50:14.02ID:Zyl2FhxX
エイバル見よっと
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 03:10:19.25ID:KLOuEl7H
>>478
みんなそうじゃない?
スーパースターではないんだし。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 03:33:38.69ID:KLOuEl7H
>>482
そんな当たり前のことを言われても。
そもそも478でミス連発のことまであなた言ってないし。
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 03:47:50.03ID:AmHmEQmQ
森岡はよくありがちな上位クラブに移籍して失敗するパターンになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況