X



他サポ 2018-4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:29.92ID:mjpEEzSe
【いばらきサッカーフェスティバル2018】
2/3(土) 14:00
※スカサカ!  水戸−鹿島  Ksスタ  解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎 リポ:高木聖佳

【第23回ちばぎんカップ】
2/4(日) 13:00
※スカサカ!  千葉−柏  フクアリ  解説:宮澤ミシェル,佐藤大 ピッチ解説:下村東美 実況:西達彦 リポ:大角茉里

【J.LEAGUE ASIA CHALLENGE】
2/5(月) 21:00
※DAZN  ムアントン・ユナイテッド−広島  バンコク  解説・水沼貴史 実況・西岡明彦
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:28:13.51ID:lhXw34wO
鹿島降格あるぞこれ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:39:35.02ID:mjpEEzSe
うっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:41:09.35ID:mjpEEzSe
よっしゃー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:41:32.33ID:ZW1i24Vg
あちゃー
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:17.88ID:ZW1i24Vg
これで流れ変わるか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 14:59:21.87ID:+v2GoMWv
鹿島はとりあえず昌子とレアンドロがいまいちだな
内田もまだまだ本調子じゃないし
西の離脱が想像以上に痛いね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:44.13ID:mjpEEzSe
UMAや!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:45.58ID:wy4d1Z2x
こういう攻撃のバリエーションをFWの特性が変化出来るのが水戸ちゃんの強みなんだよなあ
そういうチーム作りが伝統になっている
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:58.09ID:mjpEEzSe
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:17.70ID:mjpEEzSe
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:24:27.54ID:ZW1i24Vg
水戸ちゃんきたーーーー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:36.19ID:mjpEEzSe
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:37.84ID:RHYEuva3
黒川は今年大ブレイクしそう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:08.77ID:ZW1i24Vg
追いつかれるのはえーよw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:56.38ID:mjpEEzSe
ハイハイ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:27.26ID:ZW1i24Vg
アンコウ二重アゴ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:18.20ID:mjpEEzSe
うるさい
マイク離しとけ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:40.89ID:ZW1i24Vg
後ろから忍び寄る内田…
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:36:18.03ID:ZW1i24Vg
きたーーーーーーー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:09.67ID:ZW1i24Vg
追いつかれるの早いからw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:40:13.17ID:mjpEEzSe
安部や!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:40:58.17ID:wy4d1Z2x
キタ━(゚∀゚)━!

             _鹿_
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ  どうしても私を本気にさせたいようだな・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:42:30.02ID:vL8cT6cq
内田はまだ時間かかりそうだな
線が細くなっちゃってるしインテンシティがもうちょっと足りない
ただ、所々さすがと思わせるシーンも作れてたね
W杯に間に合うかなぁ・・・
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:45:16.74ID:mjpEEzSe
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 15:47:36.43ID:wy4d1Z2x
水戸ちゃんはこれでいいんでないか?
逆に鹿は守備が不安だな、一昨年から去年半ばみたいに攻撃でごまかせればいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況