X



【DAZN】ケルン×ドルトムント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:33:05.14ID:FsrsuiqA
香川スタメン
大迫ベンチ外
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:33:49.10ID:/GtJOhMR
【解説:戸田和幸 実況:野村明弘】

チームは3戦連続ドローも、自身は2試合連続ゴール中と好調の香川(ドルトムント)。
オーバメヤンが移籍した今、大迫擁するケルンとの一戦ではより得点に直結した仕事が求められる
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:37:06.29ID:quofXRaL
Unsere Startelf: Bürki, Piszczek, Sokratis ©, Toprak, Toljan, Weigl, Dahoud, Kagawa, Pulisic, Schürrle, Batshuayi
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:41:17.79ID:wdQnxmGH
げっつどした?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:43:22.76ID:KIh7iyCe
オバメヤンがいなくなったから中盤の香川がドルトムントのトップスコアラーか
もうこの時点で色々と察しちゃうね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:44:08.01ID:JHbqxHcw
バチュアイのプレー動画ちょっと見たけど普通だなw
フィジカルは強そうだけどあんまテクは感じないし
ドログバの下位互換かな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:46:38.76ID:QQUJIJcZ
ヴァイグル、ダフード、香川の中盤って俺が望んでた現状での最高かもしれない
てか、バチュアイ即使うよりイサク試した方がいいだろどう考えても
なんでバチュアイなんだ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:47:21.36ID:JHbqxHcw
バチュアイはレンタル終わったら買い取れなくて返さないといけないのか
それなら活躍されても困るなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:48:09.04ID:KIh7iyCe
バチュアイはW杯見据えて試合出る為に来てるからな
やる気は間違いなくあるだろうと思うけど
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:51:41.90ID:JHbqxHcw
オーバメは明日のアーセナル戦に出るのかな
アーセナル嫌いだったけどオーバメとムヒが出るなら見なきゃしょうがない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:11.07ID:apUUmgiT
>>1
韓国のソンフンミンに毎回フルボッコにされる哀れなクラブ
ドルトムント
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 03:56:50.46ID:iIhAwTVF
>>1
おつ
ロイスベンチ入りまだだったか残念
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:00:32.02ID:eWl+9jOo
ゲレイロはまだか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:01:45.76ID:90K8AmVY
まあ本音はイサクに経験を積ませたいだろうけど、ドル6位で余裕まったくないからな
バチュアイを使い倒しつつ、余裕があればイサク投入というパターンしかなかろう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:03:03.21ID:KIh7iyCe
この様子だとELはバチュアイ登録するのかな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:04:57.70ID:rOJqXp6K
elはバチュアイらしいよ
あとロイスも登録された
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:12:08.84ID:JHbqxHcw
今の監督は香川大好きだよな
全試合でフル出場で使ってくれるしもう監督ずっとこのままでいいわ
下手に監督交代したらまたベンチ扱いされそう
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:14:35.12ID:KIh7iyCe
大好きというか点に絡む奴はそら外せんだろう
今のドルトムントのスコアポイント見てたらまず外すという選択肢はない
現に点に絡んでる奴を外すのは一番勇気がいる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:19:46.88ID:JHbqxHcw
アカンジは良さそうな感じするから早く使ってほしいわ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:22:00.20ID:QQUJIJcZ
点に絡んでるどころかオバメヤンが移籍したので
香川(5点)より点とってるのフィリップ(6点)だけなんだが
その次がたった3点のヤルモレンコだぞ、、、香川外せるわけない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:23:15.17ID:JHbqxHcw
フィリップ
サンチョ
ロイス
シュールレ
プリシッチ
ヤルモレンコ

サイド多すぎだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:23:56.74ID:apUUmgiT
今季CL2試合ともスパーズにボコられたドルトムント
ソンフンミンに格の違いを見せつけられた香川
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:16.61ID:eX9841mx
ヤギきたああああああああ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:25:47.86ID:eWl+9jOo
ヘーネスくんのお食事スロー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:26:18.81ID:QQUJIJcZ
フィリップですら6点も決めてるのに
スタメンで出るのかなり多いどっかの天才とか言われてる自己中ドリブラープリシッチは
ドルトムントでソクラティスの次に出場時間長いのにたった3点ってのが糞すぎるんだよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:27:13.31ID:eWl+9jOo
カーニバル美少年
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:28:23.87ID:7fYrVaxY
大迫の自己管理は一体どうなってんだろうか?

まぁこれで心置きなくドルか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:28:45.19ID:MS9LVNdC
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:29:47.48ID:rOJqXp6K
シュテーガーどんな心境だろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:30:07.63ID:z9jyekQP
バチュアイ楽しみや
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:30:11.34ID:GuW3QKVq
こうやって、サッカーではチアガールが居るのに
F1ではレースクイーン廃止なんだってよ
時代にそぐわないから、って
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:30:20.64ID:SpVw43ak
バチュアイいきなりかよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:30:25.43ID:eWl+9jOo
これがメディカルの合間にダッシュで決めた髪型か?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:30:46.27ID:UxjJ+XCf
バチュアイ楽しみだわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:31:23.50ID:SpVw43ak
ケルンサポは笑瓶にブーイングすんのかな?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:31:56.53ID:rOJqXp6K
煙すごいな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:34:11.62ID:QQUJIJcZ
BVBの癌はプリシッチなんじゃないのかねえ
出場時間が2位で得点がたった3点の前の選手で
ドリブル成功率がめちゃくちゃ低いっていう
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:35:12.15ID:4G6jaoCQ
前節からガラッとメンバー変わったな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:36:22.76ID:4G6jaoCQ
ヴァイグルくんもアナルいってしまうんかねぇ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:36:54.50ID:Ug3qUipI
バイグル死んじゃう
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:38:07.40ID:apUUmgiT
>>96
そりゃソンフンミンは早々とブンデス卒業したからな(笑)
香川が全く通用しなかったプレミアで主役なのが韓国ソンフンミンだwwww
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:21.98ID:JnRxG5nk
あれだけ精度のいいロングパス出せると低い位置で使いたくなるのもわかる
ダフードもあれを見て学んでほしいわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:32.69ID:UxjJ+XCf
よく防いだ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:57.43ID:4G6jaoCQ
しんじのCKいつも可能性感じない
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:40:02.99ID:Ug3qUipI
香川に集めたほうがいな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:41:08.23ID:UxjJ+XCf
そういやドルの監督は元ケルンか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:43:00.40ID:4G6jaoCQ
ケルン降格圏脱出まで勝ち点5って全然可能性あるな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:44:03.57ID:Ug3qUipI
ビャアグル死んじゃう
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:44:27.55ID:lUhxu14H
ヴァイグルは厳しくマークされてるな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:31.61ID:/GtJOhMR
あぶねー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:33.21ID:UxjJ+XCf
与一w
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:34.02ID:4G6jaoCQ
バチュアイw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:46:28.75ID:Ug3qUipI
シュルーレはサイドのほうがいいな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:46:39.89ID:WeJS8C9c
こねええええええええええええええ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:46:49.69ID:UxjJ+XCf
香川汚水
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:46:57.68ID:/GtJOhMR
惜しいな香川
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:47:08.61ID:UxjJ+XCf
調子いいな香川
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:47:12.67ID:z9jyekQP
なんやなんや
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:47:21.40ID:rPSnZXEZ
ダイブするな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:47:30.76ID:4G6jaoCQ
ダフードええな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:48:18.32ID:4G6jaoCQ
ケルンの応援いいな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:48:47.19ID:4G6jaoCQ
まあバチュアイ来てすぐだし多少はね?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:49:15.50ID:rOJqXp6K
ハンドw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:49:42.73ID:UxjJ+XCf
当たってる入るなヴァイグル
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:49:57.69ID:Ug3qUipI
カウンターええな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:51:10.29ID:QfXp/JO/
シュールレよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:51:29.43ID:F27AA+2Z
サイドが雑魚すぎる
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:51:53.32ID:QQUJIJcZ
ほんまに両サイド、シュールレとプリシッチとかいう糞が居るせいで全部ボール失うだけで
攻撃終わるやん、ほんなにこいつら糞すぎんだろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:51:53.66ID:z9jyekQP
シュールレやる気が空回り
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:52:13.38ID:rPSnZXEZ
シュールレは基本球離れ悪いからね
だから今まで使われてなかったんだけどね
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:52:42.99ID:QfXp/JO/
バチュアイおしい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:52:51.93ID:4G6jaoCQ
トプラクってちょっと判断遅くない?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:53:01.49ID:4G6jaoCQ
バチュアイ!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:53:24.28ID:z9jyekQP
こねー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:53:25.19ID:Ug3qUipI
ビュルキいなかったらCL権取れなかったな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:54:17.10ID:RXrJ+xqQ
FIFAでの能力値に対してなんで俺こんなに低いんだ!俺はもっと上手いと言ったバチュアイを信じろ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:54:23.36ID:4G6jaoCQ
バチューカバチュアイ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:54:38.28ID:/3mgNj6N
今のカウンターすごいね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:55:00.72ID:GufIHtP4
ケルンがそこそこ強く見える不思議
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:55:47.67ID:4G6jaoCQ
ケルン最近調子いいからなぁ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:56:12.60ID:Ug3qUipI
ドルの高速カウンターはどこえいったんだ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:56:14.16ID:UxjJ+XCf
ドル危ない場面ばっか
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:57:48.66ID:apUUmgiT
お荷物の大迫が居ないとケルンは活性化するな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:58:20.85ID:Ug3qUipI
決めた俺ダフードと同じ髪型にするわ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:58:47.48ID:4G6jaoCQ
バチュアイ合流して一週間も立ってないんやしこれからに期待だな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:59:06.69ID:GufIHtP4
前々から思ってたんだがやっぱ大迫いないほうがいいんじゃ
一見小器用にプレイしてるように見えて
所詮本職じゃないポジションでしか使えないし
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 04:59:59.39ID:QfXp/JO/
ドイツで女性比率の方が高いのはすげえな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:00:59.87ID:F27AA+2Z
シュールレ。。。
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:01:00.52ID:F27AA+2Z
シュールレ。。。
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:01:04.05ID:Ug3qUipI
バチュアイ3人背負えるな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:01:21.88ID:4G6jaoCQ
取られちゃったけどバチュアイええやん!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:01:38.86ID:QfXp/JO/
香川いいパス
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:01:47.37ID:4G6jaoCQ
シュールレなんか反応遅いよな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:01:51.21ID:QQUJIJcZ
シュールレは1,2回しか良いプレーしないくせに
何十回も糞みたいなプレーするしこいつ居るだけでチームが終わる
早く外さないとマジ終わる
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:02:12.05ID:z9jyekQP
香川今日パス長いな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:02:17.71ID:/3mgNj6N
シュールレもったいねー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:03:03.46ID:/3mgNj6N
プリいい飛び出しだった
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:04:05.46ID:4G6jaoCQ
バチュアイもうワンテンポ合わないんだよなやっぱ慣れか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:04:27.55ID:rPSnZXEZ
ダフードがあの位置にいてもパス下手だから可能性感じないんだよね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:04:30.15ID:hc424yc4
ちょっと待ってクレメンス
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:04:32.80ID:Ug3qUipI
バチュアイとクアドラードの違いが分からん
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:04:36.98ID:QfXp/JO/
バチュアイちけーよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:04:47.33ID:RXrJ+xqQ
>>398
・バチュアイ結構いい
・ザルトムント健在
・審判流しまくり
・香川走りまくり
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:05:05.34ID:QfXp/JO/
>>433
髪型
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:06:57.35ID:QfXp/JO/
ばちゅあーーい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:02.23ID:WeJS8C9c
きたあああああああああああああああああ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:03.49ID:Ug3qUipI
トルヤン覚醒ロシアW杯間に合った
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:25.31ID:/GtJOhMR
"''-,,_      \    .|   ./  \    /.\  /     _,,-''"
   ┏┓   ┏━━┓ /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´        _,,-''" ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃(_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏|.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、│━━━━┓┃┃┃┃
-.┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃|" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗| ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ ヽ━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃ .,. -‐‐ 、__.    |.   ,r(、_,、)、        |/ ./.         ┏┓┏┓
   ┗┛.,'  ´ ,,,... ヽ_  |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       | ,--<`ヽ、 ┗┛┗┛
     ,'       - ヽ.|:: . ' ィユロココュ、 l      |T´/´~`` ` , ヽ
 _,,-''" ,'        ,..、|:ヽ:   V ,'  /ノi     ノ /´``  `   i .l
'"    |      .,ヘ__ノ:  \ '、_ノ/   /  人  ̄ヽ     | "''- ,,
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:30.00ID:j6Yq1zw+
良い展開だったな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:36.58ID:z9jyekQP
きたああああああああああああああああああああ
バチュアイー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:39.85ID:UxjJ+XCf
香川ナイス
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:41.71ID:Ug3qUipI
バチュアイはルカクが年取ったら後釜だな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:55.69ID:UxjJ+XCf
スペースあけてるね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:08:01.12ID:eX9841mx
新しいバットマン誕生
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:08:57.59ID:rPSnZXEZ
そうだね香川に気をとられてドフリーだった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:09:06.01ID:hc424yc4
ケルンのユニ何かおかしいと思ったら、胸スポ白いのな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:09:26.62ID:QfXp/JO/
結局点とってくれたらいいのよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:09:26.95ID:2JrdCNIf
バチュアイって何がいいのかよくわからん選手だけど
点とるのが上手いタイプだな
ドルトムントでいうなら前にいたラモスに近い感じ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:09:58.59ID:Ug3qUipI
>>539
ドルと優勝争うのどこ?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:10:44.26ID:RXrJ+xqQ
>>546ナポリ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:11:50.61ID:Ug3qUipI
>>553
セリエ王者いんのかよ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:19.18ID:QfXp/JO/
ベスト8あたりでドル×マルセイユ見たい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:41.04ID:cNwk7hu/
オバメと違って
バチュアイはスピードないから
香川は早めにバチュアイにだして
リターンをもらって自分がゴールしようとしたから
早くパスだした
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:46.11ID:AeoGwAC3
>>546
アトレティコ、アーセナル、ナポリ
他にもミランとかスペイン勢とか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:51.32ID:Ug3qUipI
>>566
古巣対決おもろそうやな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:05.82ID:rPSnZXEZ
あそこで無理してシュートせず香川使えればバチュアイももっと点が取れる
0587sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:17.92ID:1yuhRwOk
パスのタイミングが自分が決めるためのタイミングだったな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:24.83ID:4G6jaoCQ
ドルはelベスト8ぐらいで散りそう
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:45.06ID:Ug3qUipI
>>580
リーガはアトチコかよ
もはやCLだな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:50.97ID:4G6jaoCQ
痛い
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:15:41.57ID:Ug3qUipI
香川ボール捌き速すぎだろ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:05.85ID:QfXp/JO/
香川またアシストのアシスト
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:05.93ID:WeJS8C9c
きたああああああああああああああああああああああ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:11.04ID:eX9841mx
バチュアイ落ち着いてるな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:22.83ID:UxjJ+XCf
バチュアイ
ドッピエッタかよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:32.86ID:/GtJOhMR
ええの獲ったわ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:38.33ID:UxjJ+XCf
ああオフか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:42.85ID:WeJS8C9c
オフだったなw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:46.01ID:z9jyekQP
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:46.14ID:GyiQIvAL
オバメとか要らなかったんや
あいついつも外しまくってたし
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:48.40ID:QfXp/JO/
ノーゴールw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:51.18ID:Ug3qUipI
トルヤン攻撃力あるな
0674sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:58.51ID:1yuhRwOk
キーパース2?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:59.06ID:4G6jaoCQ
はいビデオ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:16:59.47ID:RXrJ+xqQ
>>594
上がってるクラブがベスト8まで残るなら本当にCLと遜色ないかもな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:05.43ID:rPSnZXEZ
オフだね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:06.49ID:UxjJ+XCf
VARでバレちゃった
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:21.16ID:WGor/UDN
前半の頭からやけに香川がプリシッチに要求してたけど
そのプリシッチがちゃんと出してくれるのがありがたいわ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:34.35ID:QfXp/JO/
>>582
オバEL出れないらしいムヒ出れる
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:38.48ID:z9jyekQP
ああ残念
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:57.48ID:hc424yc4
でた ケンル本拠var
0730sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:18:29.97ID:1yuhRwOk
まぁ確かに正しいVARの使い方だね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:19:00.90ID:/3mgNj6N
香川いい感じの起点だったが惜しいな
0751sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:19:25.55ID:1yuhRwOk
バチュは買い取りオプションつけてんのかな?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:19:39.95ID:4G6jaoCQ
バチュアイええやん
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:19:51.99ID:PYcDcIJt
バチュアイは一流のごっつぁんゴーラーだ!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:09.43ID:QQUJIJcZ
VARってさあ、「何で今の場面でVARで訂正されないんだよ!?」って事が何回もあるけどさあ
VARがあっても結局VARを使うかどうかの判断の部分でホームアドバンテージとかいう人為的なものが関わってくる
見せかけの公平システムなんだろ?w
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:14.15ID:JHbqxHcw
>>751
買い取りオプションなしのレンタルだから
シーズン後チェルシーに返さなきゃいけないバチュアイw
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:17.64ID:/3mgNj6N
いやー、これはバチュアイ良いスタートだったんじゃないか
オバとはタイプ違うけど大型ストライカー感あって良いよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:29.27ID:rPSnZXEZ
同じような場面でも審判によって使われない時と使う時があるからね
必ず使うなら公平なんだけどね
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:52.29ID:GyiQIvAL
>>749
相手ケルンじゃあんま参考にならんってのはあるけど
こういう雑魚戦じゃシュート一杯打てるからドルのFWは とにかく何本かに1回決めりゃいい
問題はバイエルンとかとやった時なにがやれるかだな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:53.11ID:rOJqXp6K
ケルンは直近5試合で3勝1分1敗だから調子いいよ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:21:39.35ID:JHbqxHcw
だからバチュアイ買い取れないんだって
あまり活躍されても辛いというw
0787sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:21:58.81ID:1yuhRwOk
>>766
まだ気が早いかもしれないけど、勿体無いなー
香川とも会いそうなのに
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:22:08.38ID:90K8AmVY
バチュアイはチェルシーだとそんなにフィジカル強い印象がなかったけど、ブンデスだとまた違って見えるな
手で相手押さえるの上手い
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:22:27.66ID:cNwk7hu/
バチュアイは悪くないけど
でも何かがすごい優れてるわけでもない
ビッククラブの器ではないな
オバメよりはずっとポストプレイできるからまあいいかぐらい
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:22:41.76ID:2JrdCNIf
バチュアイ見てると前に居たラモスを思い出す
わりと似たようなタイプに見えるわ
強くも上手くもないけど点とるのが上手いタイプ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:22:55.89ID:rPSnZXEZ
オバと違う所はスピードはないが多少ポストしてくれる所だね
香川としてはやりやすい
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:31.50ID:JHbqxHcw
>>796
チェルシーが手放したくないんじゃない
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:35.43ID:/2mLlj+5
ワンタッチのセンスはオバより上やな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:23:59.85ID:GyiQIvAL
>>797
オバメだよ要らなかったのは
すげー偏ったサッカーしか出来なくなった
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:24:22.84ID:4G6jaoCQ
まぁ笑瓶も今シーズン限りだし高い金必要なFWは監督決まってから取りたいだろ
バチュアイもW杯前に試合出れるし皆幸せや
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:25:00.16ID:JHbqxHcw
>>806
モデスト今日会場に来てるらしい
>>22によると
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:25:29.45ID:e4hkSma8
香川もプレミアで散々後ろから詰められて恐怖症バックパス増えたし
プレミアのほうが球際の寄せはきついんだと思うよ
笛の基準もあるけどね
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:25:51.16ID:/sj8vHC+
ギラシはテロッデの位置見を意識しながら
縦に抜けるか、受けに引いて味方に渡すかしないと
マイボールなんないぞ。ピサーロおじさんと代わってみろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:26:19.18ID:4G6jaoCQ
>>816
医務室
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:26:21.73ID:apUUmgiT
情けないクラブだな本当ドルトムント
サポはチェルシーの戦力外を必死にポジらないといけない惨めさ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:26:47.54ID:/3mgNj6N
>>816
復帰したばかりやしまだまだやろ
大量得点でもしたら調整のために後半40分あたりで使うかもしれんが
0823sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:26:55.27ID:1yuhRwOk
>>805
これはあると思う。縦に早いスピードに頼ったサッカーになるからな
0826sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:27:48.67ID:1yuhRwOk
今日なんでヴァイグル出てないん?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:27:59.29ID:90K8AmVY
>>813
無駄な力入れずにキッチリ振り抜いてスピードの乗った良いミドルシュート
惜しむらくは上枠ギリギリだったがGK正面コースだった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:16.59ID:4G6jaoCQ
ロイス君はすぐ保健室登校になっちゃうからなぁ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:29.29ID:4G6jaoCQ
>>826
でてるぞ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:33.15ID:px4fvCUJ
>>825
ゲッツェはベンチにもいないから平気
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:48.11ID:/3mgNj6N
>>826
ガリガリに削られてたのは一体誰
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:29:33.14ID:JHbqxHcw
後半アカンジ使ってみてほしいわ
DF期待してるわ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:30:00.36ID:QQUJIJcZ
CFがバチュアイみたいにポストやれる奴だと
香川のゆっくり回すモードが生きてくるから香川にはめっちゃ合ってるなあ
まあ最高なのはやっぱレヴァンドフスキだったけど
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:30:29.19ID:apUUmgiT
>>835
最後に(惨めな願望)って付けろ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:30:34.46ID:hc424yc4
>>814 ザキオカ評によると、プレミアよりブンデスのがプレスきついって
戸田っちが解説してたじゃんか。何聞いてんだよ。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:31:21.42ID:JHbqxHcw
プレミア出身のFWは新鮮だな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:31:39.91ID:F27AA+2Z
無能ほど香川を冷遇するからわかりやすい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:31:54.26ID:JHbqxHcw
香川後ろすぎるのがちょっと悲しいわ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:32:23.36ID:MBcrE94u
香川最低点だなこりゃ。
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:32:24.28ID:Ug3qUipI
シュルレーとサンチョ代えようぜ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:20.51ID:OeCcWZAn
シュールレ悪くなくね
かえなくていいよ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:21.51ID:4G6jaoCQ
イサクも見たい、バチュアイってサイドはできんの?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:48.74ID:/3mgNj6N
香川はプレミア2年目に体の使いかたがおかしくなってたからな
トラップを弾いてしまうし
短い距離のパスを強く蹴りすぎるような状態だった
恐怖症のように見えたのはテクニックを失ってたからだよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:34:30.46ID:JHbqxHcw
ピシュチェクもういらないからアカンジ使えるか試してほしいわ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:35:05.49ID:Ug3qUipI
ダフードうま
香川が2人いるみたいだ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:35:14.30ID:apUUmgiT
>>857
適応力無い二流だからな香川は
プレミアでも無双し始めてる韓国ソンフンミンには遠く及ばない
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:36:38.93ID:F27AA+2Z
プリまたロスト
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:36:50.34ID:4G6jaoCQ
プリちゃんここしばらく微妙な感じ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:36:56.66ID:Ug3qUipI
お前らプリ叩いてるけどW杯で大ブレイクするから見とけ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:37:25.73ID:4G6jaoCQ
>>877
アメリカさん…w
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:37:58.73ID:/3mgNj6N
ヴァイグルほんと大丈夫かよ
また骨折られそうで怖いわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:38:06.61ID:RXrJ+xqQ
>>877
4年も待てないよう
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:38:31.89ID:FZFgGxKs
プリシッチにしろシュルレにしろサイドの選手は数的不利でも仕掛ける姿勢見せないと評価されないだろ
過剰に叩くやつ多すぎる
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:39:46.52ID:z9jyekQP
なかなかいい攻撃だったぞ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:41:06.78ID:rPSnZXEZ
シュールレは何がしたいんだ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:41:10.56ID:QQUJIJcZ
ダフード良いとかマジで言ってるー?
パス判断遅くてこねすぎだし、パスミス多くないか?
そしてシュート撃たないと入らないって言われるけど、枠に飛ばしてくれないのによく撃つし
なんかよく分からないけど糞
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:41:52.35ID:Ug3qUipI
>>920
似てるw
0929sage
垢版 |
2018/02/03(土) 05:42:03.68ID:1yuhRwOk
バチュはシンプルにさばくからいいね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:42:15.58ID:hc424yc4
宇サミー見たあとだからシュールレ良く見えっぞ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:42:54.07ID:4G6jaoCQ
しかける姿勢は別にいいけど失敗し過ぎなんだよねプリ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:43:08.63ID:apUUmgiT
ドルトムントの両サイド頑張ってるょ
香川みたいにドリブルで全く抜けない選手より遥かにまし
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:43:10.06ID:sztG704F
ダフードのラストパスが…
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:43:31.77ID:rPSnZXEZ
ダフードはパスの練習しよう
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:44:14.28ID:QQUJIJcZ
>>925
香川やばい時以外あんま守備しなくなってるからその負担をダフードが担ってくれてるってんだったら
その点は評価できるのかもしれないけどそれ以外の部分はやっぱ良くないように俺の濁った目には映ってる
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:44:42.85ID:GyiQIvAL
んー今のは決めたかったな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:45:20.56ID:z9jyekQP
ああああああああああ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:45:31.14ID:Ug3qUipI
ドルはブンデスで活躍してるサイド強奪すべき
ベイリーとアザール獲れ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:46:46.92ID:GufIHtP4
そういやなんでケルンはスポンサーのロゴ見えづらくしてるんだ?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:47:01.99ID:Ug3qUipI
早く2-0にして勝確にしよう
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:03.33ID:4G6jaoCQ
バチュアイ頑張って
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:20.63ID:GyiQIvAL
>>975
いいパスだ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:24.50ID:7DaG2Rtt
プリシッチしね
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:46.73ID:YaC8lnhc
プリシッチひでえな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:54.23ID:sztG704F
プリ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況