X



【DAZN】ドルトムント×ヴォルフスブルク 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:51:57.63ID:GjUSt5/v
結局はオーバメヤンのチームなんだよな
当たり前だが
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:03.56ID:KhL8NpeM
>>373
ソクラテスはダメ?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:23.16ID:9Oi5KPNP
香川なみにパス出せる選手いないんだからダフードの位置に香川置けよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:24.14ID:lA3EI9DU
いまからアジ釣り行って来るわ〜
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:25.03ID:BiMOxuML
ソンフンミンだけだな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:29.15ID:SR9zhiml
干すというよりは怪我させたらまずいから出さないんだろう
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:32.96ID:bjpXNel9
香川は攻守にわたってキレキレだったな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:39.98ID:xhDwrrdZ
まあ負けなかっただけマシって感じだな
触るだけのチャンスを3回も外せば当然勝てない
守備陣はまあまあ良かったのが救いか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:49.05ID:KhL8NpeM
ヤルモレンコしか得点決められそうなやついないのは致命的
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:57.01ID:4XGYNXdx
>>397
そういうのなんかかっこ悪いよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:53:20.64ID:GjUSt5/v
>>415
まぁ、ソンフンミンはドルトムントならエースになれるな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:53:31.15ID:KhL8NpeM
>>427
ドル
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:53:39.18ID:RFth88bs
ヤルモレンコいいところもあるんだけど今日は悪いところが目立ったな
イサクじゃなくヤルモレンコのところにシュールレで良かった気がするわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:53:54.68ID:aqNN7MOG
シュールレ入れるならさっさと入れれば良かったのかな
後知恵だが
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:55:02.01ID:R3BroHLT
ドルトムントは武藤獲れよ
キーパス増えれば15ゴール以上できるぞ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:55:18.91ID:aqNN7MOG
>>414
いってら〜
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:56:31.87ID:R3BroHLT
>>429
なれねえよw
永遠の3番手だろあいつはw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:57:11.58ID:aqNN7MOG
球だし要員としてシャヒン入れたんだろうが
あんま上手く行かなかったな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 04:00:28.85ID:4XGYNXdx
試合ちゃんと見てた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況