X



桜専用実況スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:56.68ID:KJn3H8Lq
気早いが延長になったほうが楽かもな
おれの精神がwww
勝ってくれー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:33.64ID:Pzc7rhaV
マルティノス倒れすぎやろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:59.48ID:f5MokAYZ
見える
リカちゃんが惜別逆転ゴールを決める姿が
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:25.12ID:Jgv505CK
担架に乗せればいいですよね
ワラタ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:08.27ID:KJn3H8Lq
水沼マジで反応はええなあ
子供みたいだ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:26:39.42ID:LewWxFfj
清武のプレーさっきからなんやねん
どんだけ下手になってるねん
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:02.20ID:Jgv505CK
マリノスガス欠中やね
勝負決めるなら延長より今
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:26.99ID:Pzc7rhaV
ナイスリカサン
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:28.43ID:KJn3H8Lq
あぶねえ契約延長するところだった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:52.77ID:KJn3H8Lq
リカいいよー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:46.07ID:KJn3H8Lq
マルティノスそんなとこいても怖くないぞー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:00.96ID:0M0icGcH
今のは清武が悪い
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:57.81ID:KJn3H8Lq
かなり優位になってる
延長でもいいわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:02.09ID:KJn3H8Lq
マリノス攻めてなくなってる
怖いけど期待してしまう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:18.16ID:Jgv505CK
リカちゃん、これでレッドもらったら
10年は記憶に残るな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:31.77ID:bETMLm+E
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:32.46ID:KJn3H8Lq
丸橋外してマルティノスポジション修正したのが影響しまくってる
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:22.16ID:Pzc7rhaV
延長
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:37.37ID:KJn3H8Lq
これは最高の展開だな
勝てる
いけるぞーがんばれー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:53.88ID:0M0icGcH
水沼山村に感謝
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:03.72ID:f5MokAYZ
喉カラカラや
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:26.58ID:q/7R2w3u
セットプレーよく守備できてる
中盤でボールが拾えてる

カウンターさえなんとかすりゃ勝てる試合なんだがあと一歩なんだよなあ、キヨがもうちょい精度よけりゃあもう勝ってた
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:28.23ID:Jgv505CK
ユン「柿谷替えない理由分かったろ」
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:35.13ID:yvoNVoyb
木本酷すぎや
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:39.20ID:8ix15v6z
明らかに向こうのウーゴよりこちらの曜一朗の方が怪我の状態が酷そうだった。

甲の痛みとか言ってるけど、来季に影響出るような骨折とかじゃないだろうな。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:19.60ID:7uf+7g8F
リカルドよ2年間、散々悪口言ったりネタキャラにして弄ってたけど
最後に一発、大仕事してくれ。

それだけで神助っ人扱いしたるから。
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:05.81ID:KJn3H8Lq
契約出来たら水沼ユニ増えること必至だな
下手くそとかいっててごめんよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:47.54ID:8ix15v6z
>>276
水沼のところにシャケ入れるとか、リカ満の黄金コンビぐらいしかないか。

大地入れてソウザ前に出すとかも可能性としてはあるのか。

もう1枚攻撃の手札が欲しいよな。
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:38:18.45ID:ce2I3Lp3
お分かり頂けたと思う
この前空けたので
外国人枠が一つ空いているのだ
ということはリカルドの延長がある可能性があるとでも言うのであろうか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:22.32ID:Jgv505CK
追いついた時みたいにセカンド拾って普通なた決まりそうな
マリノスもライン上げられないしいっぱいいっぱいじゃない?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:40:14.10ID:KJn3H8Lq
福西がさっきから外国人選手の名前言いづらそうなんだけど相当寒いのかw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:51.00ID:Jgv505CK
>>306
開けなきゃ良かったとなりそうな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:53.99ID:KJn3H8Lq
どういう物理法則だよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:16.27ID:0M0icGcH
>>274
たしかに
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:33.93ID:KJn3H8Lq
冷静に考えて圧倒的に優位なんだけどどうしようもなく怖いw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:44:14.33ID:Jgv505CK
リカちゃんにアメ村で絡まれたら服買っちゃう
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:21.55ID:KJn3H8Lq
やっときた
素晴らしいクロス
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:24.65ID:zoo80BAc
古巣 絶対殺すマン キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:34.43ID:FrMnD4xF
パパ歓喜の一発
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:14.40ID:KJn3H8Lq
柿谷の微妙な喜びようが今の得点を物語ってるww
やっちまったな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:16.64ID:FrMnD4xF
後はソウザに期待
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:29.73ID:yvoNVoyb
ドMタイム突入
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:34.66ID:oIQPkwQV
曜さんかわいい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:56.99ID:KJn3H8Lq
どの道ウーゴしかないんだから攻めきっててもいい気もするけど
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:01.56ID:FrMnD4xF
ソウザだけ前に残しとけばいい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:36.02ID:KJn3H8Lq
仕上げのソウザはよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:45.95ID:CyuEX6Mq
ソウザナイス
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:07.59ID:CyuEX6Mq
>>449
息子のセレッソ応援するって言ってなかったっけ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:43.02ID:CyuEX6Mq
あとはイエロー2枚目に気をつけてくれ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:52.60ID:KJn3H8Lq
マリノスショートパスに全然来ないなw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:59.30ID:CyuEX6Mq
もったいない
0489U-名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:25.41ID:THKMbJVx
とどめのソウザ弾まだ〜?(^o^)
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:25.77ID:CyuEX6Mq
ジンヒョン…今日何本目やねん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:51.65ID:CyuEX6Mq
マルティノス疲れてきてるから助かる
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:18.61ID:CyuEX6Mq
水沼いいよ!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:35.63ID:KJn3H8Lq
水沼、青赤を出た魚のようだな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:08.28ID:CyuEX6Mq
ええよキヨ
ファールもらいにいったなw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:31.92ID:Jgv505CK
これ退場狙えるで
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:43.22ID:CyuEX6Mq
ジンヒョンのキックおかしすぎやろ
飛距離も出てないしコースも悪すぎ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:57:19.11ID:KJn3H8Lq
ウーゴが出てきた時間にはもう再度の突破も少なかったしイライラするのも無理ない
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:58:00.76ID:CyuEX6Mq
>>566
それは分かるけどもっと飛距離出した上での話な
コーナー目掛けて蹴るのは鉄則だけどハーフライン超えるか超えないかで1発目の競り合いがうちのDFラインのボールとか危なすぎ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:58:23.97ID:Jgv505CK
多分ライン割ってもいい勢いで蹴ってるわ
キックの調子悪いならそうした方がええ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:23.13ID:KJn3H8Lq
あえてやってるのかは知らんが今はあのぼーるのほうがマリノスにはキツいことは確か
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:24.64ID:CyuEX6Mq
マルティノスいらいらしてんなw
退場誘えるだろ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:31.76ID:Jgv505CK
>>598
まだリーグ獲ってないやんけ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:51.31ID:CyuEX6Mq
ええぞリカ
0616U-名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:58.19ID:THKMbJVx
いつの間にかシュート数上回っているねw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:24.32ID:CyuEX6Mq
ここでだめ押し欲しい
ソウザ頼む
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:40.57ID:CyuEX6Mq
マルティノスwwwwwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:02:53.77ID:Jgv505CK
pk与えるのだけ怖いな
ブロック行く時、脇締めないと
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:28.98ID:CyuEX6Mq
ええよええよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:37.59ID:CyuEX6Mq
交代キヨかな?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:43.10ID:KJn3H8Lq
>>659
今更その事実に気付いた
すげえ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:59.18ID:CyuEX6Mq
ヨニッチどうした
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:34.91ID:Jgv505CK
マルティノスお前もさっき倒れてたで
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:06:26.28ID:CyuEX6Mq
ヤマムーがそこにいる安心感
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:08.50ID:CyuEX6Mq
関口ピアスwwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:26.19ID:KJn3H8Lq
音量操作酷過ぎるだろww
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:29.38ID:CyuEX6Mq
キヨええぞ
あと5分がんばれ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:39.71ID:CyuEX6Mq
あぶねええええええ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:54.52ID:CyuEX6Mq
また木本の裏か
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:03.49ID:eRBwb7oD
スーパーーーー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:42.43ID:KJn3H8Lq
山下入れて木本上げてもいいけどリスク取らん方がいいか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:25.37ID:0M0icGcH
一人で3人くらいやったは笑ったけどその通りだわ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:14.65ID:zoo80BAc
リカルド キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

こねー
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:20.89ID:CyuEX6Mq
リカルドおおおおお
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:33.03ID:KJn3H8Lq
リカちゃんは最後までリカちゃんだった
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:37.66ID:CyuEX6Mq
これで追いつかれたらギャグやろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:48.47ID:KJn3H8Lq
あれで決められないのも凄いな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:11.65ID:UPiHnLPI
負傷の柿谷先発するわけだ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:02.25ID:CyuEX6Mq
あぶねええええええええ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:11.93ID:CyuEX6Mq
心臓止まりかけた
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:47.94ID:CyuEX6Mq
あぶねええええ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:52.78ID:FrMnD4xF
バイシクル空振りワロタ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:54.80ID:KJn3H8Lq
ここにきて譲ってんじゃねーよww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:04.32ID:uQeC3CT/
心筋梗塞
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:10.22ID:KJn3H8Lq
決まったな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:15.27ID:BNtj3X8Y
はよ終われや
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:20.97ID:zNVUXb8O
こわすぎんか?さっきから
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:22.93ID:tkD8vpt1
きたあああああああああああああああ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:22.94ID:KJn3H8Lq
きたああああああああああああああああああああああああ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:30.74ID:gE2QxXlO
水沼キャプテン頼もしい
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:37.65ID:UPiHnLPI
柿谷おめでとう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:49.40ID:uQeC3CT/
泣いた  涙ぁ|||||
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:50.74ID:q/7R2w3u
カッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

カッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:16:52.75ID:zoo80BAc
いきなり ☆2つ キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:21.79ID:zNVUXb8O
泣くな。正月サイコー!!強いチームみたいやん♡
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:24.41ID:FrMnD4xF
またジンクス破壊したのかユン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況