X



第97回天皇杯全日本サッカー選手権 決勝 セレッソ大阪×横浜F・マリノス 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:41:07.29ID:ZdGpk4lj
14;30〜16;50
いざ、元日決勝!Jリーグ杯に続く今季2冠を目指すC大阪。
優勝7回を誇る横浜F・マリノス。歴史を彩ってきた両チームの対戦。

解説 福西崇史, アナウンサー 曽根優,
リポーター 酒井博司,向井一弘 〜埼玉スタジアムから中継〜
番組ホームページ;http://www1.nhk.or.jp/sports/tennouhai/

前スレ
第97回天皇杯全日本サッカー選手権 決勝 セレッソ大阪×横浜F・マリノス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1514782547/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:48:20.35ID:CD8Y+2/R
セレチョンさあ…
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:48:51.44ID:2InoddkM
ファールだけど飛び過ぎ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:13.13ID:ODjCL8MQ
副審ならダイブと分かりそうだが
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:15.62ID:maFow2YR
面白いプレーだったな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:21.66ID:727jTu8n
つーかシステム負けしてるよな
なんでセレッソは手を打たないのか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:45.52ID:CD8Y+2/R
ソウザキムチで退場しそう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:49.46ID:5l4iNvkG
柿谷って何ができるの?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:21.72ID:maFow2YR
今のそこまでパスが強かったかな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:31.21ID:ZdGpk4lj
>>35
ハリルならわからんよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:57.40ID:pPnEQPai
セレッソは杉本が居ない影響は、多少ありそうな感じかね?

大黒柱でエースの柿谷が居るから、
なんとかなると思ってたんだが。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:58.42ID:O/rSpSwK
柿谷って前半もソウザに意味のわからんパスしてたな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:51:41.49ID:maFow2YR
山村今のスルーはどうなんだ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:07.05ID:2InoddkM
ホモ突破はよかった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:30.58ID:O/rSpSwK
マリノスのDF硬いんだから引き出せよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:35.52ID:727jTu8n
のんびりトラップしてブロックされる無能ww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:50.04ID:akalP1OQ
>>56
トーリニータ!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:46.45ID:lSBmcWUL
ソウザくん優しいシュート
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:57.71ID:CD8Y+2/R
スルガ銀行多くね?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:54:18.30ID:qyO2VY8r
ガンッ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:54:25.82ID:lSBmcWUL
ソウザくん
顔きちゃないw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:54:37.35ID:ZdGpk4lj
おしい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:54:49.22ID:qyO2VY8r
ああん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:13.28ID:akalP1OQ
右からの、あってれば決まってたかな・・・
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:14.85ID:iEvLDjaS
セレッソそろそろ決めないと
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:56:17.15ID:727jTu8n
遠藤ってゴミじゃね・・
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:56:27.67ID:O/rSpSwK
遠藤ってやつシュート下手だな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:56:28.27ID:2InoddkM
どっちも酷えな…
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:22.52ID:vxH8jmoZ
バブンスキーが躍動し始めた
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:41.43ID:HZEl+QWY
ソウザだめだな今日
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:43.21ID:qyO2VY8r
そして宇宙へ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:48.85ID:maFow2YR
セレッソの中盤がひどい
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:48.99ID:O/rSpSwK
セレッソこのあとがチャンスなのに
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:57.83ID:iEvLDjaS
このまま終わるぞ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:27.84ID:qyO2VY8r
えぇ・・・
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:32.42ID:maFow2YR
柿谷w
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:36.64ID:2InoddkM
柿谷って本当に天才なの?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:00:35.82ID:iEvLDjaS
柿谷交代かな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:01:08.19ID:maFow2YR
初めてか。惜しかったの
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:01:09.66ID:qyO2VY8r
杉本なら・・・
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:01:56.57ID:maFow2YR
柿谷の今の落としもなあ、、
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:21.95ID:oWXu6Rrz
なんで相手にパスした
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:44.23ID:2InoddkM
柿谷ダメ出し…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:49.37ID:vxH8jmoZ
マルティノスいいね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:10.55ID:iEvLDjaS
ズートピアのDVDみてるほうが面白いかもな展開
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:22.01ID:ODjCL8MQ
>>208
風呂入って前半10分から見だした俺は負け組だな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:45.13ID:maFow2YR
シュートが優しいな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:02.96ID:iEvLDjaS
マリノス対レイソルの方が決勝っぽかったな正直
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:21.51ID:O/rSpSwK
柿谷ヘッタだな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:23.10ID:ZdGpk4lj
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:24.18ID:qyO2VY8r
やったぜ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:28.01ID:2InoddkM
うおおおお山村キターーー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:28.28ID:oWXu6Rrz
俺達の山村さん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:29.73ID:vxH8jmoZ
山村きたああああああああああああああ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:30.90ID:727jTu8n
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:31.05ID:maFow2YR
あららw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:33.76ID:a0fuA21D
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:36.16ID:akalP1OQ
uo追いついた
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:36.83ID:iEvLDjaS
やっぱり山村か
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:41.72ID:vxH8jmoZ
弾いた所があかんかったな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:53.17ID:DDQjMoL7
これでセレッソ勝てそうだ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:58.12ID:pcio4w0E
相手にパスしたな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:58.43ID:lYoQZqu+
信じてたぞ山村!w杯いけよ山村
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:21.62ID:maFow2YR
ミドルは大事w
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:36.81ID:EYt3hK7e
これは浦和相手なら入ってない点だわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:38.31ID:CD8Y+2/R
盛り上がってきたな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:40.83ID:O/rSpSwK
水沼序盤ひどかったのに効いてきたな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:06:11.20ID:05xMfDi2
ようやく目が覚めた
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:06:13.13ID:ZdGpk4lj
水沼は瓦斯U-23に出されてた時期からよく這い上がった
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:06:24.13ID:iEvLDjaS
殴り合い第二ラウンド開始
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:06:25.57ID:Cli4Uix3
コネ谷さんもう少しどうにかして
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:06:30.61ID:vxH8jmoZ
ウーゴくるううううううううううう
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:15.73ID:O/rSpSwK
柿谷替えろよ
こいつだけ駄目
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:19.09ID:CD8Y+2/R
延長はやめてくれよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:31.05ID:vxH8jmoZ
ようやく面白くなってきた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:56.57ID:05xMfDi2
>>318
1番は普通に桜サポやw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:01.91ID:oWXu6Rrz
そこなの
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:02.45ID:W042FC9x
キャラバンはNV350が正式名なのかそうじゃないのか
詳しい人教えてくれ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:03.09ID:O/rSpSwK
いいパス回し
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:05.63ID:qyO2VY8r
どこに出してる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:08.03ID:iEvLDjaS
かえるならバブンスキー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:12.24ID:maFow2YR
なんか悪手な予感
交代大丈夫かな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:08.98ID:ZdGpk4lj
>>348
なつい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:16.16ID:vxH8jmoZ
ウーゴやる気満々
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:21.37ID:W042FC9x
YBCルヴァンカップとは呼びません
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:36.22ID:iEvLDjaS
バブンスキー納得してない
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:48.10ID:CD8Y+2/R
相変わらず兆一郎クソだな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:55.79ID:NbFJxApM
手を叩かれててワロタ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:34.07ID:O/rSpSwK
強引だな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:39.15ID:2InoddkM
ゴリゴリいくのう
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:41.32ID:6U6t/LSq
ソウザw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:49.61ID:qyO2VY8r
ミドル打つ姿勢いいなぁ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:05.15ID:maFow2YR
毬の中盤が空き始めた
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:23.44ID:2InoddkM
もう下がれよ柿谷
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:25.28ID:O/rSpSwK
替えろよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:34.75ID:kDBsWQv9
怪我してんのか柿谷
交代いないのか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:34.97ID:727jTu8n
これが枠にとばねーからなあ・・
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:50.12ID:KjQzpYzI
はよ下げろよ
悪化するぞ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:53.20ID:akalP1OQ
ルヴァンと言わずJリーグカップと言う国営クオリティ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:11:59.58ID:CD8Y+2/R
使えない怪我人代えろよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:28.39ID:qyO2VY8r
クロス?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:21.45ID:qyO2VY8r
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:31.48ID:6U6t/LSq
ダイブやろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:37.23ID:ZdGpk4lj
>>403
逆に、どうでもよくないから名前を出せない
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:37.40ID:O/rSpSwK
完全に抜かれたな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:41.56ID:kDBsWQv9
桜は退場気をつけろよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:41.57ID:maFow2YR
滑ったように見えたが
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:43.13ID:2InoddkM
ホモこれはイエローだわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:44.58ID:oWXu6Rrz
倒れたのもったいねー
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:44.77ID:cyB+qZdj
退場しろよホモ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:46.24ID:qyO2VY8r
これはあかん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:50.28ID:727jTu8n
当たってたか?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:51.21ID:KjQzpYzI
思いっきり引っ掛けとるやんけw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:51.39ID:pcio4w0E
足上げたなw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:55.71ID:iEvLDjaS
セレッソは酒本投入でサイド使った方がいいかもしらん
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:56.98ID:CD8Y+2/R
完璧なカレー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:08.29ID:W042FC9x
>>403
公共放送 国営ではない
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:08.69ID:cyB+qZdj
ホモ松田嫌いすぎる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:36.79ID:iEvLDjaS
後ろの選手変えてシステム変更でもするんかな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:45.03ID:kDBsWQv9
>>441
意味深
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:31.68ID:2InoddkM
うお山村いいやん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:33.60ID:O/rSpSwK
すげぇパス
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:34.02ID:727jTu8n
これは良いパスだったなあ
競り合い負けは残念
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:43.16ID:maFow2YR
山村いいパス
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:52.00ID:qyO2VY8r
!?
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:57.89ID:iEvLDjaS
国営ってお隣の国かよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:04.80ID:kDBsWQv9
桜は元鞠の選手がチラホラいるな
勝ちたいやろな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:59.21ID:iEvLDjaS
選手こそ違うけどサイド変えてきた
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:09.72ID:oWXu6Rrz
!?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:16.62ID:2InoddkM
クソフィード
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:27.09ID:KcCetUCO
>>481
大学までFWで大学でボランチ化して
鹿島でどんどんCBの仕事させといて微妙に干して
嫌になったので桜にいったらユン監督にトップ下に移されて開眼
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:42.80ID:kDBsWQv9
マルちゃんの雄叫び
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:44.07ID:qyO2VY8r
流せよーって?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:08.54ID:maFow2YR
柿谷下がった方がいいよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:11.63ID:2InoddkM
いや代われや柿谷
こいつ良いとこ無いだろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:19.00ID:iEvLDjaS
ボリパレント
マルチロール
オールラウンダー
器用貧乏

好きな称号選びたまえ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:19.17ID:l45O1cxg
マルティノスすごすぎるな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:54.65ID:maFow2YR
ボンバヘ不発
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:08.86ID:qyO2VY8r
アウェーだなぁ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:09.50ID:iEvLDjaS
ばいばい柿谷
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:21.47ID:727jTu8n
柿谷キャプテンとか本当に意味不明なんだが
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:26.10ID:ofgxti9q
マルちゃん来たときは早いだけのネタ選手だったのに
クロスもうまくなったしぶち抜きまくりだしキレキレだわ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:42.49ID:maFow2YR
むしろ何故先発だった
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:54.08ID:2InoddkM
ってリカルドはマジでクソだわ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:04.25ID:KjQzpYzI
柿谷も10代の頃は希望が持てたんだけどな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:10.59ID:akalP1OQ
>>522
柿本人麻呂「」
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:36.81ID:Pcc/mTfc
セレッソは他の上位チームより控えがクソレベルすぎるな…
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:10.51ID:oWXu6Rrz
マルティノス危ねえ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:13.35ID:kDBsWQv9
>>528
悪い時のマルちゃんはただ走り回って転ぶだけだがよろしいか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:14.14ID:qyO2VY8r
痛い
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:28.58ID:qyO2VY8r
何でお前が倒れる
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:28.97ID:KjQzpYzI
清武もスペだからなぁ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:31.09ID:pcio4w0E
ケンカしろ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:40.99ID:2InoddkM
なんでお前もとりあえず倒れるwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:47.51ID:maFow2YR
ハイキック食らって清武が、、
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:00.25ID:u41mmCOH
痛くねーだろこれ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:04.84ID:O/rSpSwK
足下げるアクションしてるけど間に合わなかった
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:04.91ID:CD8Y+2/R
痛え
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:13.07ID:UgguI2fk
キューラソ星人か
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:15.93ID:nWVw0bkt
いいぞ、清武をぶっ壊せ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:23.32ID:iEvLDjaS
どっちが決勝点あげるんかね
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:38.78ID:qyO2VY8r
???
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:39.54ID:KjQzpYzI
中東かよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:45.71ID:727jTu8n
>>625
ビデオ判定要求するだけで時間稼げちゃうだろ・・
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:55.96ID:iEvLDjaS
交代させろ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:04.98ID:2InoddkM
>>626
こいつかなり悪質選手なのか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:09.61ID:UgguI2fk
マララが立った!
マララが立った!
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:30.88ID:KjQzpYzI
今度は何だよw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:43.27ID:u41mmCOH
ひ弱すぎる
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:44.98ID:qyO2VY8r
何してんの・・・
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:48.46ID:O/rSpSwK
写ってるぞ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:57.91ID:ZkPFhpzS
中町じゃあ中町が悪いな
こいつ荒くて嫌い
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:59.23ID:nWVw0bkt
糞ガイジン死ねばいいのに
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:01.91ID:iEvLDjaS
>>639
あんときかなりイライラしとったからなw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:06.47ID:u41mmCOH
うぜー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:30.34ID:qyO2VY8r
勿体無い
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:48.17ID:oWXu6Rrz
山村さんのテクニック
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:05.33ID:6U6t/LSq
山村のタッチなんであんな上手いんや
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:08.45ID:Z4JoWE/a
>>630
うまい方法ないかなあ
ビデオ判定専門の審判入れて常に無線で主審とやりとりするとかね
試合の流れ止めないいい方法を模索してほしいね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:39.77ID:2InoddkM
酷いスロー
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:48.84ID:ZdGpk4lj
>>685
痛がってたら一旦外に出す
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:59.02ID:O/rSpSwK
マリノス何もできんな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:26:21.58ID:6U6t/LSq
清武も柿谷もなんであんな無駄におしゃれなプレーしようとするんや
失いすぎやろアレで
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:26:30.57ID:maFow2YR
あれで倒れるのはな、、
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:26:41.56ID:uDJjGcMg
マリノスこれで来季ACL出ちゃうと思うとヤバイ
セレッソに一方的にボール持たれるようじゃ
ACLで中韓に8割ボール持たれる
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:26:49.90ID:kDBsWQv9
桜の選手の間ではいまだに明るい茶髪が流行っているのかな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:12.01ID:oWXu6Rrz
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:13.07ID:qyO2VY8r
うーん
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:14.03ID:6U6t/LSq
推しいいいい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:19.01ID:2InoddkM
リカさんなのに惜しい
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:23.30ID:maFow2YR
惜しい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:56.29ID:CD8Y+2/R
延長やめーや
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:03.06ID:kDBsWQv9
桜はなんやかんやソウザ次第なのよね
いるといないとで全然違う
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:39.20ID:qyO2VY8r
えぇ・・・
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:49.62ID:oWXu6Rrz
いてえ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:53.28ID:ZdGpk4lj
ファールだわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:01.66ID:ZsfYyApe
清武ほんとくそだな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:02.63ID:2InoddkM
清武が悪いなこれ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:19.38ID:727jTu8n
40とかはんぱねーなw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:28.97ID:W042FC9x
157試合・・・
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:39.58ID:oWXu6Rrz
鬼か
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:39.61ID:qyO2VY8r
これは延長不可避
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:08.60ID:O/rSpSwK
荒いぞ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:19.37ID:2InoddkM
リカサンとかいうネタキャラ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:23.36ID:SGFAI4bW
忖度
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:24.20ID:maFow2YR
顔にモロにか
これは痛い
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:33.86ID:kDBsWQv9
えなりといえば河原のほうやんかー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:55.41ID:qyO2VY8r
今のシーンは笑った
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:35.08ID:oWXu6Rrz
マルティノスがもう限界に
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:00.43ID:2InoddkM
鞠の攻撃酷すぎんな
どうやって決勝きたの?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:15.32ID:maFow2YR
ウーゴ入れたのに意味がないような
伊藤と代えれば良かったのに
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:20.63ID:oWXu6Rrz
15番またやらかしかける
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:21.65ID:O/rSpSwK
15あぶな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:22.12ID:727jTu8n
いまの良く防げたな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:24.30ID:kDBsWQv9
おうコーナー取った
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:48.70ID:pcio4w0E
こね過ぎたな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:06.54ID:kDBsWQv9
ひくいー
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:15.51ID:O/rSpSwK
延長か
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:18.28ID:727jTu8n
延長やな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:23.79ID:qyO2VY8r
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:24.43ID:6U6t/LSq
延長突入
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:25.78ID:ZdGpk4lj
後半オワタ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:29.08ID:maFow2YR
延長かー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:34:51.64ID:CD8Y+2/R
ピシャッと決着つけんか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:14.69ID:oWXu6Rrz
ソウザの時間が始まる・・・
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:49.91ID:UgguI2fk
鞠柏の準決勝と似た展開だな。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:22.73ID:qyO2VY8r
クリアミス
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:24.75ID:727jTu8n
クリアが下手くそすぎたな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:25.08ID:O/rSpSwK
山村の落ち着きすごいな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:22.05ID:iEvLDjaS
山中アウトになってから何も出来なくなったなマリノス
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:33.09ID:O/rSpSwK
変な髪型
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:41.79ID:kDBsWQv9
どんぐりみたいだ学
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:37:43.02ID:CD8Y+2/R
兆一郎が邪魔だったな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:38:08.34ID:maFow2YR
PKまで行かないでくれ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:38:56.07ID:Ev/jzkLy
ぶよぶよダルッダルのくせに裸になるサポってなんなんだよ
この間話題になった鯱サポくらいの体ならいくらでも脱いでいいけどさ
ttp://livedoor.blogimg.jp/dwanjdwa/imgs/9/3/93b46f36.jpg
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:20.52ID:akalP1OQ
なんか中澤が寒そうにしてて\草
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:49.35ID:iEvLDjaS
>>908
そして柿谷が移籍するんやろな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:40:34.45ID:0oiKHcFD
五輪代表で以来陽の目を浴びなかった山村がここまで実力上げてきたのはすごい

高橋秀人が覚醒したようなもんか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:06.29ID:maFow2YR
>>918
乙です
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:22.74ID:ZdGpk4lj
いいボール
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:39.40ID:maFow2YR
毬良くないな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:43.55ID:KjQzpYzI
こういうFKって清武は蹴らないのか?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:01.21ID:EYt3hK7e
しかし顔ボコボコやな
ブラマヨより酷いんじゃねーの?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:28.41ID:kDBsWQv9
うーん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:59.87ID:ZdGpk4lj
>>932
2日はUターンラッシュが始まるからチケットを取れなかったんだろう
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:44:49.72ID:Ev/jzkLy
若い頃はいけいけで仕掛けるけど経験積むほどバランスを意識して仕掛けなくなる選手が多いのってどの国もそうなのかな?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:01.60ID:ZdGpk4lj
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:03.77ID:qyO2VY8r
!?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:07.15ID:dOyV6t8b
まさかの山村クロスwww
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:08.77ID:pcio4w0E
なんじゃそれw
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:09.74ID:oWXu6Rrz
ちょwwwwwww
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:14.03ID:maFow2YR
あー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:15.88ID:KjQzpYzI
あっさり決まったなw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:20.03ID:qyO2VY8r
見てなかった
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:21.08ID:goYlWIzD
ガヤった
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:23.98ID:++GD8aHu
水沼
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:25.08ID:kDBsWQv9
おお
水沼 古巣に恩返し
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:34.16ID:akalP1OQ
逆転か・・・て水沼ジュニアか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況