X



【スカサカ】ユベントスvsローマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 04:44:20.72ID:sl+2SO8H
皆さん
おはようございます!1乙です
   _,,_ ∩
  (`Д´)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
 ___/(___
/  (____/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 04:44:30.39ID:Wi9cJ/95
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 04:53:33.23ID:Wi9cJ/95
シュート打ったの誰クアドラ?下手だなあ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 04:53:45.18ID:Wi9cJ/95
ケディラか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 04:59:00.44ID:Wi9cJ/95
またケディラか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:05:35.70ID:Wi9cJ/95
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:07:00.73ID:Wi9cJ/95
ローマに勝って欲しいけど無理そうですね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:14:11.68ID:fIHrO+UI
いい形
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:16:08.07ID:Wi9cJ/95
さっきのミラン対アタランタとは1段階レベルが違うわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:20:00.92ID:Wi9cJ/95
マブダチって古いな倉敷
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:24:36.84ID:Wi9cJ/95
>>45
予選は併用
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:26:14.48ID:Wi9cJ/95
どっちかというとファビアンスキの方が起用多いみたいだな
第一はファビアンかな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:55:58.34ID:Wi9cJ/95
>>50
なるほど
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:58:14.98ID:Wi9cJ/95
イグアインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:01:17.24ID:Wi9cJ/95
ローマおすい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:15:12.12ID:Wi9cJ/95
ジェコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:20:48.53ID:Wi9cJ/95
ディバラでさえ干すとか容赦ねーな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:43.30ID:Wi9cJ/95
無理して逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:23:51.25ID:Wi9cJ/95
ああああああああああああああああああああああああああああ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:24:29.10ID:Wi9cJ/95
シュチェすげーなw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:31:00.39ID:AhC96CHq
余裕ないとディバラ入れられないとか
今そういう立ち位置なんだなぁ
アッレグリはコンディションて言うけど若干構想外気味だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:37:33.33ID:Wi9cJ/95
決めろやゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:37:51.91ID:AhC96CHq
シュチェスニーマジかよwwwwwwwwwwwwwww
もうブッフォンから切り替えろwwwwwwwwwwwwwww
やばすぎやw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:38:58.83ID:Wi9cJ/95
レバだけじゃないな
ポーランドには勝てませんわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 06:39:28.54ID:Wi9cJ/95
ローマ惜しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況