X



他サポ 2017-467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:45.49ID:mEgrFsc8
>>1
乙です
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:47.23ID:Uc/82ENA
いちおつ
また延長かな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:56.70ID:c43eJf/1
へたくそ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:00.77ID:VxwyP3km
>>1 中川(宇宙開発)
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:21.00ID:tkiJQzVL
モンちゃん「やれ」
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:27.04ID:QaakmU4J
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:12.05ID:QaakmU4J
中川とタイメッシという池乃めだか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:40.26ID:mEgrFsc8
後半40分経過

横浜1ー1柏
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:47:11.24ID:k01SgqAm
解説「へへっ」
最高の解説
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:47:34.67ID:CgSXzWDf
ディエゴオリベイラはベンチにいねーの?と思ったら
クリス、ハモン、ボギョン、ユンソギョンで3+1の外人枠全部使ってんだな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:17.01ID:4ShZbXxv
>>60
なんかもったいないな
確か瓦斯が狙ってるんだっけ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:25.59ID:QaakmU4J
16時30分が俺にとっての魔の二時間だった

家庭教師が来た事が
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:26.59ID:hEivhg6f
しかし、中澤黒いな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:26.79ID:VxwyP3km
うわぁああああああ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:28.68ID:Uc/82ENA
そっちかい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:45.10ID:VxwyP3km
狙ってよかったんじゃん
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:05.73ID:/L9Ui7CY
こんなゴミ外人しか呼べないのかよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:15.95ID:QaakmU4J
来年40歳やて
ボンバー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:46.04ID:VxwyP3km
劇団大津くるか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:48.00ID:mEgrFsc8


大津スタンバイ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:52.33ID:Uc/82ENA
大津とか役に立つのか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:03.17ID:6tm/RHVc
そういやゴリは来てるのか?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:23.37ID:c43eJf/1
持ちすぎ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:29.84ID:4ShZbXxv
>>125
安室に合わせてきたな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:52.62ID:mEgrFsc8


中川→大津
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:19.45ID:k01SgqAm
大津ひさびさに見たw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:22.91ID:QaakmU4J
滋賀県の県庁所在地
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:44.38ID:mEgrFsc8
後半45分経過
横浜1ー1柏

AT3分
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:01.85ID:k01SgqAm
俊輔がいれば
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:02.79ID:VxwyP3km
俊さんがいれば・・・
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:15.52ID:QaakmU4J
池乃めだか、楽屋に帰る
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:22.84ID:Uc/82ENA
俊さんならきめる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:30.95ID:Uc/82ENA
うわああああ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:36.30ID:VxwyP3km
あああああああああああ
つめれず
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:44.69ID:QaakmU4J
3分
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:34.94ID:kJCX/R5k
山中ロベカル級w中村よく止めたw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:47.47ID:Uc/82ENA
大津またかよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:54.57ID:k01SgqAm
大津荒いw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:56.20ID:mEgrFsc8
20696人
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:07.47ID:k01SgqAm
大津最低
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:45.77ID:mEgrFsc8
後半終了
横浜1ー1柏

延長戦へ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:46.61ID:VxwyP3km
ダイレクトで打たないと
 
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:47.94ID:QaakmU4J
試合は延長へ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:51.77ID:6tm/RHVc
えんちょつ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:54.21ID:Uc/82ENA
時間ないのにダイレクトでうてよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:14.45ID:Uc/82ENA
すげえな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:34.98ID:PaW78KUT
マリノスこの展開なら後半のうちに試合決めないとダメだろ
柏は外国人がどうにかしないと得点入る気配が全く無い
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:50.72ID:4ShZbXxv
和司残業
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:39.64ID:ibJlap3+
また延長かよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:58:46.42ID:QaakmU4J
数学で俺的に好ましく無い「通分」の計算
でも三角形や四角形の証明とかは得意だったけど
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 16:58:55.66ID:gd1K5xQi
マリノスが大津にオファーって報道あったけど取り下げそうw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:37.44ID:QaakmU4J
延長前半キックオフ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:18.19ID:ibJlap3+
まーたサブチャンかよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:39.37ID:QaakmU4J
約分は得意なのに通分も出来なかった
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:03:05.94ID:QaakmU4J
災害とかならわかるけど
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:36.83ID:Uc/82ENA
左切られたらだめか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:17.45ID:tkiJQzVL
>>344
右下?
なんかずいぶん雰囲気変わったな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:36.72ID:QaakmU4J
延長
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:49.59ID:VxwyP3km
劇団大津
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:50.35ID:Uc/82ENA
大津の仕事
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:45.96ID:k01SgqAm
いってえだろうな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:17.35ID:QaakmU4J
メインチャンネルで延長対応
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:26.25ID:Uc/82ENA
いたそ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:26.68ID:VxwyP3km
ナイス飯倉
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:46.74ID:QaakmU4J
惜しい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:36.41ID:QaakmU4J
禿鷲が2匹
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:08:55.82ID:ibJlap3+
ボンバイエ監督?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:12.19ID:el3p5HLS
>>347
歯が出てもかわいいやろが
なんなら動いてもかわいい
ttp://78.media.tumblr.com/f9cee984abd8de6a82b78b478e20c00b/tumblr_oehn04ActZ1vbc641o6_r1_400.gif
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:23.54ID:f2IEnrv8
飯倉と言えば何も関係ない状況でいきなり後ろから吹っ飛んで来てジュニーニョに体当たりして
一発レッド食らったのが忘れられない
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:08.76ID:QaakmU4J
>>397
>>411

糞フジに比べたら
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:10.03ID:6tm/RHVc
PK臭してきた
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:33.01ID:mEgrFsc8
延長前半10分経過

横浜1ー1柏
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:42.79ID:Uc/82ENA
止めたああああ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:51.79ID:Uc/82ENA
のってきたか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:52.00ID:QaakmU4J
武富士惜しい
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:52.30ID:mEgrFsc8
飯倉止めたあああああああああ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:53.85ID:VxwyP3km
吠える飯倉
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:47.84ID:+BRxcIpl
飯倉って、若い頃の川口に似てきたね
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:50.68ID:kJCX/R5k
大津いいクロス武富ナイスジャンピングヒール飯倉ビッグセーブ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:18.84ID:ZbJFDNPB
飯倉はセーブとバントキックは本当に優秀
最近は切れなくなってきたし

あとはハイボールさえ安定したら代表も狙えるんだけどな…
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:30.35ID:hEivhg6f
マルティノスはよく退場しないで、ここまで残ったな。
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:38.70ID:QaakmU4J
クロスネットの頃の日テレ系かよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:37.08ID:hEivhg6f
NHKなら、戸田和幸の解説は好きだけどなぁ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:41.87ID:Uc/82ENA
怒涛のミドル
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:52.40ID:mEgrFsc8
ういいいい
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:02.70ID:k01SgqAm
大津w
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:15.52ID:kJCX/R5k
大津いいミドルwロンドン五輪を思い出したかな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:16.36ID:j5bkBW0U
どっちも正面やん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:28.01ID:VxwyP3km
クリスに踏まれたのか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:08.26ID:QaakmU4J
昔「火サス」を録画して見ようとしたが最初の30分がまだ野球という
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:19.10ID:Uc/82ENA
チコちゃんマニア激おこ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:25.35ID:VxwyP3km
放送しないとチコちゃんに叱られる
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:28.90ID:mEgrFsc8
チコちゃんに叱られるがあああああああああ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:36.96ID:QaakmU4J
チコちゃんお休み
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:57.12ID:kJCX/R5k
>>538
じょじょおw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:58.26ID:mEgrFsc8
↓チコちゃんが
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:18.37ID:mEgrFsc8
中町カレー
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:21.96ID:QaakmU4J
なかまちカレーゲット
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:30.02ID:hEivhg6f
天皇杯って優勝賞金いくらよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:41.69ID:djdxN6k4
マリノス押されすぎ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:46.88ID:aHJHbKm7
http://www4.nhk.or.jp/P4382/

「ポン酢のポンって何?」「どうして男と女がいるの?」…5才のチコちゃんの素朴な疑問にあなたは答えられますか?
知らないと、チコちゃんに「ボーっと生きてんじゃねえよ!」と叱られます。
当たり前のように思っていたことを説明できず、ナインティナイン岡村隆史さんも悶絶。
すぐに誰かに話したくなる情報満載の雑学クイズの第三弾。最新技術で誕生した、
バーチャルでリアルな「チコちゃん」(MC)の姿にもご注目ください。
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:59.33ID:2gs0Su/V
「ポン酢のポンって何?」「どうして男と女がいるの?」…5才のチコちゃんの素朴な疑問にあなたは答えられますか?知らないと、チコちゃんに「ボーっと生きてんじゃねえよ!」と叱られます。

最高の番組じゃん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:27.93ID:VxwyP3km
中沢いいポジショニング
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:28.24ID:djdxN6k4
>>576
ダメ今寝てる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:41.71ID:mEgrFsc8
延長前半終了

横浜1ー1柏
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:48.94ID:QaakmU4J
延長前半終了
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:52.41ID:k01SgqAm
PKあるで!!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:28.66ID:k01SgqAm
>>596
岡村さん司会?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:34.68ID:hEivhg6f
ナイナイの岡村って、別に嫌いじゃないけど、そんな面白くはないよね。
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:47.60ID:ibJlap3+
NHK「PK戦はやめて…」
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:10.71ID:QaakmU4J
オカン「私の"火サス"を返せ」
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:31.09ID:EA7tpwbO
大宮神戸って雑魚に勝ってきただけかよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:50.23ID:k01SgqAm
>>626
大津「なめないでよ」
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:56.74ID:hEivhg6f
>>610
解説のギャラとか多分、小銭やろ。NHKやし
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:12.12ID:QaakmU4J
延長後半キックオフ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:45.92ID:Uc/82ENA
あたらねえ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:52.29ID:VxwyP3km
あああああああああああああああああ

クリスフィットせず
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:53.24ID:QaakmU4J
惜しい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:05.62ID:G8RxAI9l
00:00:00.0【】の末尾とsexできるぞ

0 吉竹史
1 寺田ちひろ
2 佐藤美希
3 池田愛恵理
4 秋田豊
5 和田りつ子
6 曽田麻衣子
7 佐々木もよこ
8 中川絵美里
9 平野孝
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:11.58ID:hG2lSLZA
これはクラシコに影響あるわ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:36.52ID:aA2ubKqs
>>662
割りとシーズン通してこんな感じだったけど
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:18.63ID:QaakmU4J
ティータイム
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:43.44ID:3kAy5W0F
 ←木白             __  _     →横浜FM
              Σ ヽ|'A`≡ 'A`|ノ
               `⌒〜J_ノ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:45.75ID:VxwyP3km
うわぁああああああトラップは良かったんだけどな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:54.43ID:hG2lSLZA
>>669
知ってるのが2か4しかいないからどっちかこい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:23:26.71ID:WdtcdyzR
おい!延後って

援交の意味じゃん!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:23:53.63ID:hEivhg6f
ブラジル人あかんな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:00.88ID:VxwyP3km
中澤すげーな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:18.15ID:QaakmU4J
やっと苦手な数学がカナダの首都

このあとは大の得意な英語


しかしボンバー衰えないた
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:23.82ID:VxwyP3km
さっきも寄せて柏の攻撃遅らせてたわ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:28.11ID:mEgrFsc8
横浜

下平→遠藤
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:41.84ID:QaakmU4J
毬遠藤
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:43.37ID:hG2lSLZA
Jはクロスがひどいわ中も動かんし
これでも柏はマシなレベル
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:55.39ID:j5bkBW0U
淫太
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:58.72ID:5pE8ZGqd
中島翔哉の従兄弟いいね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:58.98ID:jFLi5TmK
>>669
えみりと贅沢言わないがちひろで!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:17.68ID:hEivhg6f
桜のソウザはいいプレーしてたなぁ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:22.23ID:hG2lSLZA
ワロタw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:44.25ID:VxwyP3km
柏が決めるか
PKまでいくかぽくなってきたな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:46.01ID:IzLKxMHL
ふふふ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:49.63ID:QaakmU4J
脚遠藤
鹿遠藤
赤遠藤

毬遠藤
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:05.45ID:k01SgqAm
和司、笑う
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:13.10ID:f2IEnrv8
「フラストレーションがたまっているんでしょうか?」
「へへっ」

視聴者にフラストレーションを溜めさせる木村和司
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:19.25ID:mEgrFsc8
クリス激怒
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:24.81ID:IzLKxMHL
いたっ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:41.77ID:VxwyP3km
石頭大津
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:45.65ID:aA2ubKqs
珍しく大津気持ち見せてる
就活か?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:53.26ID:hEivhg6f
ほとんど実況アナが喋り続けているから、アナウンサーシンドイ疲れとるやろな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:59.20ID:jFLi5TmK
>>703
おれは愛子忘れてないぞ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:26.72ID:VxwyP3km
クリスカレー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:33.38ID:mEgrFsc8
クリスカレー
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:37.59ID:QaakmU4J
マロンカレーゲット
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:32.70ID:Uc/82ENA
合わんか
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:35.17ID:eoynueX0
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:46.85ID:Uc/82ENA
うううう
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:47.79ID:VxwyP3km
うわぁああああああ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:50.65ID:mEgrFsc8
こねええええ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:51.01ID:eoynueX0
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:56.25ID:C9VZ/GWc
きたかと
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:09.96ID:VxwyP3km
全然さわったとかレベルじゃないw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:27.39ID:k01SgqAm
しょうさん和製モドリッチやん
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:46.07ID:QaakmU4J
サンタクロースが
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:15.62ID:mEgrFsc8
延長後半10分経過

横浜1ー1柏
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:57.88ID:IzLKxMHL
和司何分黙ってる?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:09.78ID:KDkedR9w
怪我したらわかるけど、元には絶対に戻らんからな。
サッカー選手ってプレイできるまでになるのはすごいわ。
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:19.72ID:eoynueX0
J3並みの一人実況
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:37.50ID:Uc/82ENA
うわたああああ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:17.91ID:QaakmU4J
サンテレビなんか阪神の試合を終了まで中継するよ
木白惜しい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:32.07ID:IzLKxMHL
んー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:36.84ID:Uc/82ENA
翔さんうまいな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:44.72ID:Uc/82ENA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:46.08ID:C9VZ/GWc
キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況