X



東アジアE-1サッカー選手権 日本×韓国 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:44.82ID:o4L5WYgP
>>1
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:46.24ID:uOLwCoTD
ここか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:55.81ID:Pz0nXWPS
中村動かないっていうけど
ファン・デル・サールも中村俊輔のFKうごけなかったよね。
よって中村は中村が蹴った時のファン・デル・サールと同レベルってことか(混乱
0017
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:08.75ID:kQqCuiWq
日本人にデュエル勝負なんて無理
だからグループ戦術で守るやり方のときに
マシな内容になるんだろ
1対1重視すぎるわ、数的有利作れよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:09.90ID:uOLwCoTD
井手口パスもっと丁寧に
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:16.85ID:NBFc6q5E
ドイツナイス
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:20.61ID:elb9CT0y
ラモスじゃだめだ
やっぱ松木じゃないと勝てる気しないよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:25.99ID:5Dt267ps
土居守備はいいぞ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:31.48ID:5spvzXxv
ラモスは馴れ合い解説じゃなくて厳しい感じでええな
山口はクソだ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:37.50ID:lO91URWq
つか対巨人対策で植田SBやってる時点で
ハリルはこの選手権マジでWCの練習としかおもってないか
今日に限ってはアフォだわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:41.25ID:ju5ipc1T
浦和といい完全に油断だはww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:51.45ID:jGC0WP3/
日本三軍連呼厨の必死さが痛いスレ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:53.77ID:xT3uRLVj
日本の前線の選手がボール持っても何の期待感もないな
個のレベルだと明らかに韓国の方が上じゃん
伊東とか足が速いだけじゃん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:55.13ID:ZdDH5fNs
伊藤小学生かよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけフィジカルないんだwwww
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:57.53ID:ABZxttRT
>>1
早速エラー掛かるし重いし負けるし
何なの乙
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:57.82ID:5Dt267ps
車屋つっかえ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:58.64ID:NBFc6q5E
韓国落としたからだけどな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:58.86ID:CReRsZeL
曽ヶ端「中村君よ、FK決められるにしても見送り方ってものがあるだろうが」
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:00.47ID:9PUK6ulM
怪我人が多すぎたのが敗因
0106
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:02.04ID:nTKkkvuS
次韓国強いな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:02.65ID:S3XbouCg
川崎はやり方がハリルと対極の特殊すぎるサッカーだから
やってるサッカーがカウンター型の鞠とか磐田とかから呼べばよかったのに
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:03.68ID:TLFAaHGi
倉田はアジアレベルだな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:05.67ID:SB23ny9+
今野が完全に守備専ボランチになってね?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:07.15ID:G+U3mG7w
土居が一番マシだな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:07.98ID:XJBL6lnk
「デュエル」と「縦に速く」を訳すと、
「ガツガツいけ」、「前にボール蹴ろ」って小学校の部活の先生と言ってることは変わらん。
ハリルはそういうレベルだってことだ。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:08.15ID:mtWXUUIe
取り戻してねえだろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:08.90ID:Ax1lJy6L
前線全然うごかねー
マーク引っ張って引っ掻き回せよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:09.21ID:ZeM6okbw
なんでサイドでチョロチョロパス回し始めてカットされんだよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:10.65ID:boRDxbi1
いつも思うけどピッチの外側の芝生の余白部分狭くないか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:10.72ID:H816hqvn
井手口って山口と一緒で走り回ってるだけで守備能力は柴崎岳以下なんだよな
そして運動量が減ってこのザマ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:12.14ID:RWYdv/Fi
小林・・
そこで外に流すいみないだろw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:23.91ID:8/OdFcjF
まじで長渕剛がいるなw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:26.47ID:ABZxttRT
汚名挽回に槙野を呼べって
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:29.69ID:lfglUbhY
これだけ海外移籍が増えた時代でJリーグでプレーしてるのはそれなりの理由があるっていうのがわかる大会。
国内組なんて一人も呼ばなくていい。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:44.14ID:yxFTj9PN
なんでこんなバタバタしてんの?弱すぎるだろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:44.36ID:Ax1lJy6L
あのサイドのボール回して奪われるの香川と本田思い出すからやめて
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:44.76ID:o4L5WYgP
>>71
少なくともプロ入ってクラブですらサイドやってないのにやらせた監督が悪い
監督の首で手を打とう
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:46.72ID:dEALZ7jI
>>84
続けさせても仕方ないだろ
継続させるメリット何?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:47.24ID:bf64edZV
韓国テクニカルなんだがwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:54.77ID:XnNHdzs8
まぁ、韓国が最後までこんなタイトな守備できないやろ

ただ、ことごとく50%の球があっち行くな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:57.86ID:elb9CT0y
伊東、負けてばっかじゃん
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:03.11ID:arZTZ9Dp
>>67
これAマッチでも何でもないから練習だろ
国民感情を考慮すればそれは許容できんが
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:05.31ID:mJM4DzAt
カンコックの方が上だわw
ダメすぎなんだこれ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:06.00ID:jFeGSd5c
今回この監督でこんなことしかできないとなると
またザックみたいなCMで金稼ぐだけ代表になりそうだな
人気取りと金集めだけは優秀だったけど、ああいうのををまた見るのは辛い
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:08.43ID:G+U3mG7w
韓国の方が縦に速いサッカーだな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:09.77ID:doZIev14
>>161
デュエル(笑)
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:13.53ID:+dDVgWic
>>66
それは来たボールに反応するのではなく、ヤマを張ってたってこと?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:18.71ID:5YTh6LGI
アギーレが続行してたら今の日本変わってたと思う?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:25.88ID:ABZxttRT
柿谷は4歳で
車屋は5歳でサッカーを覚えたのか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:26.72ID:OZFgGyua
日本は普通に1.9軍ぐらいだろ。そんなに層厚くないわw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:30.65ID:aAgrXabt
国内組の攻撃陣誰もいらねーわ。パワーもなけりゃテクもない、オマケに競り合う闘志もない。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:33.22ID:NBFc6q5E
遅いよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:47.05ID:PXwYVknD
ゴール前に簡単に放り込まれると怖いわ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:49.81ID:REJ6aWce
韓国>北朝鮮>日本=中国これで間違いない
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:50.04ID:5spvzXxv
浦和がアルヒラルにやられた攻撃まんまだな
競り合えなくてロングボールやられてペナ内に侵入される
Jの病気だ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:51.99ID:TJEyvYm9
韓国戦で球際弱いのはいつものことだろ

ビビッて接触さけてばっか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:54.45ID:IysjTcNr
全体的にプレーが雑だなあ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:55.86ID:LKLwgvwK
前半でフォメ変えるってそれ入り方間違ってんだろハリルよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:58.69ID:uOLwCoTD
>>149
陸上競技場でやるとこういうのがあるんだよな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:00.61ID:hClL69JT
中村とか伊東とか20代前半の弱小柏の選手のせいにするのヤメロヨ!
たいとホルターの鹿島やガンバのロートルがケツ持てや!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:10.30ID:arZTZ9Dp
>>119
だって陸スタだもん
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:11.91ID:XnNHdzs8
男も女もこの後ろで動かすのほんと意味ねーわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:14.67ID:RWYdv/Fi
韓国が落としただけだからなぁ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:16.86ID:dEALZ7jI
>>225
Jリーグオールスターだな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:24.14ID:QfXNCxOS
geureongabwayo. geunde nareumdaero uritim jal haneungeo gatayo:)
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:25.02ID:T7BI85ra
これでどこが流れがきてんだよ
持たされてるだけだろ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:28.90ID:Es+ppylD
ビビリーだな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:29.99ID:PXwYVknD
韓国は守備のメンバーはWC用らしいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:32.94ID:76+6Olmh
今北 負けてるワロス
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:33.80ID:ZdDH5fNs
韓国がブラジル並に強いんだけどwwwwwwwwww
上手くてフィジカル強くて速いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:36.12ID:wbUjgMOi
イ・グノの代わりに後半イ・チャンミンが出てくるだろうけど
こいつはやっかいだぞ
済州ユナイテッドの14番のやつな
0328
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:39.05ID:nTKkkvuS
日本全然攻めれてないやん。
負けてるんわかってんのか。
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:40.44ID:ABZxttRT
浦和から遠藤呼べ
あと汚名挽回に槙野も
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:41.47ID:QXbV9WKA
とりあえずこれで代表落ちの選考がはかどるだろうからそこをポジティブに考えようぜ
もう内容を気にしたらダメだわこれ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:44.38ID:NBFc6q5E
どこ出してんだよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:46.92ID:918MOU3j
>>200
CBレギュラー確定やろ

高いやつ3いたらどうしょうもない
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:48.25ID:y8r4yK34
韓国が強く見えるw
日本戦だけ張り切ってんのか、日本が弱いんか…
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:56.02ID:IAPQrwhP
>>195
イ・グノはしばらく前にはカタールのクラブにいたよ
今は韓国のクラブ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:05.98ID:mJM4DzAt
ボール持てる選手がいない
ハリルのクソ選考が悪いわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:09.56ID:xT3uRLVj
ハリルって何がしたいのか分からん
どこが堅守速攻なんだ?
カウンターの場面でバックパスして無駄に繋いで結局相手ボール
守備も緩いし
ほんとこれでどうやってW杯勝つんだろうね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:11.53ID:neBVpGbq
日本代表でボールを落ち着かせることが出来るのは本田だけ説
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:11.96ID:OZFgGyua
>>162
何ぬかしてんだ 恥ずかしくないのか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:24.59ID:ABZxttRT
柿谷も呼ぶ、か?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:24.89ID:bf64edZV
韓国の方が全然うまいんだがwwww
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:25.35ID:M88uuBcl
ボロボロだけどwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:26.21ID:aAgrXabt
本番に誰一人いらねぇビビリの糞しかいねぇ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:29.46ID:ZeM6okbw
韓国連携いいね
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:31.39ID:ZdDH5fNs
これホームだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwww
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:31.40ID:g39aHqNS
相手の方がいいサッカーしてるぞ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:38.47ID:o3yhljgS
456さあ名無しさん、ここは守りたい2017/12/16(土) 19:31:22.74ID:o3yhljgS
やっぱ車屋サイドが穴だなw

今野左SBにして、三竿試してくれよw

三竿試されもしないってことは練習でよっぽどひどかったのか?www
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:42.49ID:G+U3mG7w
今野ベテランとは思えないほどの糞繋ぎだな
もっと落ち着かせろよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:42.92ID:o66E641m
フルボッコじゃねえかw
情けない
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:53.01ID:ABZxttRT
偽長渕残念
0437
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:55.74ID:nTKkkvuS
デュエル勝率笑
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:59.58ID:918MOU3j
>>342
いや分析して勝ちにきとるわ

この試合みてワールドカップの相手研究してきたらやっかいやわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:03.78ID:g39aHqNS
おい
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:04.34ID:NBFc6q5E
フリーでワロタ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:06.38ID:Z9j0e5vp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:07.96ID:elb9CT0y
【悲報】井手口、ピッチ上で行方不明に【日本代表】
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:09.08ID:ju5ipc1T
フルボッコw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:09.11ID:LKLwgvwK
えーー
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:09.53ID:cazK1NJ7
よえええええええええええええええ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:11.05ID:t2zDmJvS
>>374
と、代表しか見ないやつがなんか言ってます
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:11.25ID:boRDxbi1
よし放送席にバンバン蹴りこもう
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:12.69ID:ABZxttRT
はい終わり
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:13.37ID:uOLwCoTD
うーん、緩い
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:13.80ID:XnNHdzs8
あーあ

よっわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:13.94ID:5x5IWJIJ
代表には一人もいらないな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:13.97ID:+QmIO8Eq
うわ酷え…
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:16.12ID:76+6Olmh
おほほほおほ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:16.18ID:dEALZ7jI
>>374
じゃあダメじゃねーか
グループリーグ突破が最大目標になる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:19.70ID:G+U3mG7w
車屋よええww
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:19.83ID:WsuLnHFK
弱すぎ
情けねえ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:19.84ID:5PIVwekh
皆おやすみ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:20.69ID:g39aHqNS
なぁ・・・あのさぁ・・・
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:24.23ID:Jss852cQ
よえええwwwwwwwwwwwwwww
ゴミザコ税リーグ最高wwwwwwwwwwww
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:24.24ID:VULFHY3j
酷すぎて草
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:24.94ID:rsKd7Cwn
すがすがしい程のくそ雑魚っぷりwwww
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:25.70ID:5spvzXxv
こいつらのクソメンタルとクソ技術はブラジル人補強して攻め手作らなきゃいかん


正にJ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:29.30ID:aZybem++
>>11
ゴールの中央に立てばいいんだよ
バカが片方を少し空けたりする
蹴る方からしたら真ん中に立たれる方が嫌なんだよ
キーパーもどこに蹴られてもノーチャンスなんてことはない
このキーパーは代表に値しないね
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:29.43ID:ZdDH5fNs
はい終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:31.58ID:OZFgGyua
三軍厨の次は韓国Jリーガー厨かよ
ほんと恥ずかしい奴らだわ

何人がJリーガーなのか分かって言ってんのかよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:33.69ID:YELdm7OH
>>300
ilkgiga himdeuneyoe k
odi saseyo?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:35.58ID:RP7lu/L+
また車屋か
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:36.78ID:jVmqGVsU
車屋てめーみてるだけか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:38.08ID:EYoOZy8k
車屋つかえねえな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:40.42ID:H816hqvn
車屋という神
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:41.99ID:WbSi0Rqs
このまま大量失点してハリルクビにならんかなー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:42.65ID:dEALZ7jI
ザルすぎるwwww
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:46.37ID:BO/6Nd0r
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:48.32ID:REJ6aWce
ギブアップで
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:48.78ID:ABZxttRT
世界一受けたいに移動
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:50.52ID:mrJZClb8
ヤバすぎだろこれ
W杯どうすんの
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:51.02ID:bf64edZV
チョンの選手全員Jに呼べよwwwwwww
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:51.14ID:E0fWWy/2
明日煽りに煽って来るだろうな
面倒臭い
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:52.45ID:OZFgGyua
実質、1-4wwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:52.65ID:LKLwgvwK
なんであんなどフリー?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:53.96ID:5Dt267ps
フリーwひっどw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:54.20ID:pvan3ets
Jリーグは縮小すべき
税金の無駄
0674
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:54.75ID:kQqCuiWq
普通に韓国のフィジカルに負けてるだけだろ
消耗とか言い訳
単にこのやり方はデュエル勝負で強い相手と当たったら
こうなるというシミュレーション
ハリルJの結果は出た
セネガルやポーランドにはデュエルでボロ負けする
コロンビアには上手さで崩される
0682
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:57.22ID:J4ytZ7hR
球際弱すぎるよ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:57.74ID:o3yhljgS
この試合仮装コロンビア戦で、引き分け狙いでおkなの出てる奴らわかってんのか?wwwww

先制して簡単に逆転されてあげくに前半で3失点とか終わってるだろwwwwwwwwwww
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:01.09ID:TLFAaHGi
前の試合でも車屋は代表レベルじゃなかったですし
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:01.21ID:G+U3mG7w
植田どこにいたんだよww
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:01.31ID:o4L5WYgP
>>625
うーん…それもどうよ?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:01.77ID:5w+4AMda
近年稀に見る弱さだわ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:02.49ID:m5LBSsn7
日本はひとまわり小さいな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:03.61ID:eloVfe5W
Jリーグレベル低
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:05.78ID:CReRsZeL
植田どこ行ってたんだよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:06.27ID:+QmIO8Eq
車屋最低点だわこれ…いらねえ
藤春の方が何倍もマシ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:08.54ID:r6QPhvCe
プロと高校生かな?
体格も貧弱だし
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:09.16ID:lfglUbhY
デュエルで負けるのはフィジカルじゃなくて頭が悪すぎる。ポジショニングが出来てないから球際で不利な体制になる。
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:11.19ID:p/+VZS1E
日本のサッカーが面白いわけねえや
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:14.92ID:mJM4DzAt
ハリル辞めろってw
お前はこの後に及んでなんの戦術もないしまず選手選考がおかしい
ホントこんな無能はなかなかいないよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:15.93ID:Yxjej6G2
よえぇええええええええええええええええええええええええええええええええええwww

このJカスども歴代最弱やろ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:17.07ID:kAN+Rc4S
すげー守備だなw
中村かわいそ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:17.17ID:O2FYSeG5
このメンバーなら
韓国のU-12にも勝てないんじゃ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:17.50ID:qHuP7DO9
中村バイバイ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:18.52ID:RP7lu/L+
車屋はもう二度と呼ばれない
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:20.97ID:oV0WMoeq
よっわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:21.14ID:5YTh6LGI
やっぱこの時期に食うキムチ鍋は、うまいわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:22.01ID:NBFc6q5E
札幌のやり返されるのかここで
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:22.50ID:918MOU3j
>>466
今野は必要やろ長谷部とかと組めば見込みある
井手口はざるすぎ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:23.62ID:6UVNl27U
完全に負け。
しっかりしろよJリーガー共
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:26.08ID:yYVcpuNE
ハリル解任まであと2時間
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:26.17ID:uOLwCoTD
尽く破られてるじゃねえか
どう修正するのよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:27.08ID:7vIZyAsR
これはアカンわ・・・・・
ハリル擁護しようがない・・・けど岡田のワールドカップ前もボロボロで蓋を開けたら上手くいった例もあるからなぁ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:27.55ID:xT3uRLVj
何点とられるかわからんね
明らかに韓国の方が数段上
今日のメンバー全員失格でいいよ
韓国相手に何一つ通用してない選手がどうやってW杯でプレーするんだよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:32.60ID:fZC5TyDn
車屋とかいうゴミなんとかしろよw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:36.56ID:y1ttZFvG
な?井手口なんて海外組いなきゃこんなもん
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:36.65ID:ABZxttRT
そういえばタモリ無しか今夜
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:38.47ID:YDrYb6tD
セルジオがうるさいから、国内組にダメ出しするための試合だな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:38.99ID:Y+92Xbey
Jリーグはもう解散しよう
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:40.47ID:Ax1lJy6L
なぜあれがフリーになるのか
弱すぎて笑えるわ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:44.92ID:o4L5WYgP
カーショップさんもう頭真っ白だろ
この試合記憶ないと思う
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:49.49ID:P0mcIPsK
あそこで何でフリーにさせる?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:50.47ID:N0dlKzRW
車屋控えに言ってゴミ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:50.50ID:t8QGMKDr
清武はよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:52.08ID:3IxxjGy4
やっぱり本田だなってなるなこれは。
落ち着かせるの本田しかいないだろ
本田いなけりゃスピーディーなドルトムント
みたいなサッカーできる言ってたやつ出てこい
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:52.25ID:Es+ppylD
中村がこわれてしまう
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:52.93ID:C5YyavDS
ガンバが多い時点でおかしい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:57.64ID:Tj2C/4d0
今更すぎると思うんだけど
なんで海外組出てないの??
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:58.08ID:YmxAT0Ze
韓国の9番、長渕っぽい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:00.08ID:NBtyZEMV
マジで弱いな
W杯迄にどうやって調整するんだ?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:02.20ID:wbUjgMOi
こんな日本に勝っても韓国はうれしくないだろう

日韓のサポーターは1点を争うギリギリの勝負が見たいはずだ

むなしい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:04.77ID:RP7lu/L+
浦和組がいないとダメダメ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:05.74ID:bwXKhENC
ザックジャパンの方が強い wwwwwww
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:07.17ID:W6LTywoV
車やラーメンまずい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:07.52ID:SB23ny9+
右サイドバックは、植田よりも酒井ゴリの方が
やっぱりレベルは上じゃないか??
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:09.46ID:RWYdv/Fi
倉田 土居 小林で主導権とれるわけねーだろw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:09.82ID:JUgY2GjN
無能監督解任しないと駄目ってこと
日本サッカー協会の無能年寄りどもは責任回避したいだけで何もしないという
最悪
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:14.17ID:ABZxttRT
柿谷連れて来い
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:14.36ID:H816hqvn
谷口といい川崎って何で優勝できたの?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:14.75ID:LKLwgvwK
>>824
だれもSBで出せとは言ってないだろう
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:16.03ID:t6UReB6L
守備崩壊してるし
ボールウォッチャーばかり
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:19.79ID:FqH2rrmr
久しぶりの試合だけど、全然歯が立たないな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:22.04ID:f/yxH4eC
どういうこと? あはははは
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:29.04ID:uOLwCoTD
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:30.25ID:NBFc6q5E
昌子感じろよ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:33.05ID:918MOU3j
>>738
たかさ警戒しすぎて
グラウンダーが有効になるパターン
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:36.97ID:ZI5v25ED
今北産業
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:38.23ID:g39aHqNS
今の蹴れなかったんか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:38.45ID:EYoOZy8k
車屋がチームを道ずれに自滅しとるな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:40.88ID:Y+92Xbey
しょーじwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:43.38ID:dp2CWvhc
これで口田 香川だろ?ワールドカップむり
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:44.77ID:3ewqlgBI
国内組から小林以外代表イラン
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:46.47ID:EI9XbRFv
弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:48.39ID:yYVcpuNE
急にボールが来たので
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:49.31ID:bf64edZV
はいゴミ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:50.47ID:o3yhljgS
だから車屋はACL浦和戦でゴミみたいなファウルでレッド食らって川崎まけさせた戦犯の時点で

代表に呼ぶなつったろ?wwwwwwwwwwww

今日も戦犯じゃねーかwwww



昌子まじかよwww

何見てんだよwwwww今のお腹でボール押し込めたろ?wwwwwwwwwww
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:55.87ID:aAgrXabt
>>887
ホントそれ前線をチビで固めるなって話
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:59.76ID:ABZxttRT
川崎の優勝はマグレ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:00.87ID:QUAFqmpK
ロシアに行けるのはゼロ〜
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:15.79ID:P8ajom/0
支配率韓国80%
デュエル韓国66%

まさにフルボッコ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:16.99ID:uOLwCoTD
適当に蹴るなよ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:17.30ID:XnNHdzs8
>>767
まぁ、ほぼGL突破無理だが糞がよけりゃ可能性あるよな

ハンドしすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。