X



【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:19.29ID:5KcMH2lw
※前スレ
【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1513089747/
【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1513093837/
【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1513099248/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:29.55ID:vzOPUoxC
足遅いのをFWで使う監督
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:35.04ID:QzGiHmZK
いちょーつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:39.45ID:M3JeskHj
面白い試合だわ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:48.17ID:5pH4gfZe
本田基本的に前に行こうとするからおもしれえわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:48.78ID:ofxp527W
本田の足が遅いは禁句じゃなくなりました
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:53.26ID:Q9H52roF
本田ミスなさすぎ
完全復活してるやん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:09.93ID:LgkVRIox
もしかしてパチューカいいチーム?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:14.33ID:/Y4HbUdB
>>1
おつ

惜しかったけど惜しいシーン止まりじゃ記録にも記憶にも残らんからなあ
どうせなら後半一本決めてしまってくれ本田
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:18.67ID:jIQgNJCb
>>1


本田格が違う
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:22.69ID:6p0eJfOr
>>1
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:25.66ID:5pH4gfZe
>>14
安心と信頼の新潟産ブラジル人や
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:29.00ID:c1NjM7eK
このシーンもすごいけどその4つ前かな
センター付近で本田の右に落としたパスだよ
あれがなかなかすごかった
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:29.31ID:bZKWPNFb
谷口の彼女か
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:31.94ID:7GpiZl+j
本田選ばなかったら、ハリルガイジすぎる。
今回のCW杯で国民の空気も変わってくる。
香川外しには全国民異論は無い。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:32.96ID:IYZuM8st
いやーほんと今の入ってたらなー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:50.98ID:uedG5uEt
めっちゃ面白いなこの試合
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:54.13ID:cje71ojW
おもしれー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:02.54ID:bZKWPNFb
>>39
谷口さん何してはるんですか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:07.96ID:Bs/ErOvd
今日唯一の華麗なパスワークかもしれん
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:08.66ID:JKQcPKKa
なんだかんだみんな本田の活躍に期待してるな
本田好きやな〜、オレも応援してる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:09.18ID:4jdFnP+V
やっぱ本田だわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:17.69ID:M3JeskHj
標高高いところでやってるから、スタミナあるんか?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:25.63ID:ofxp527W
本田カウンターできないとか言ってた奴にみせたいわ
さっきのが縦に早い高速カウンターだ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:29.38ID:SKmqsQWA
ホンダさんやるやん・・・
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:29.68ID:WFK2cnLt
まあパチューカも各国代表いるしな
W杯の代表に選ばれる選手結構いるでしょ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:31.84ID:5pH4gfZe
>>59
メキシコってハイペースでもバテるイメージなあんだよね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:31.85ID:6p0eJfOr
来年の日本代表のカレンダーに

岡崎慎司も
香川真司も

そして
本田圭佑も居ないとは
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:32.97ID:DUicg2ez
セビージャとのCL見た時を思い出すわ
あの時も試合前はどれだけやれるか懐疑的だったがいざ始まったら両チームの中で一番上手かった
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:35.58ID:CfApR4pm
前回のアフリカ王者戦はJ2レベルの試合してたのに今日は打って変わってレベルたけぇなw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:38.91ID:VvLUMzwA
さすが日本代表とはレベルが違うなw
チームメートがえらく頼もしいわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:41.86ID:SHfxOZ6e
本田やっぱり上手いわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:44.95ID:Q9H52roF
本田はやっぱサイドの選手じゃないな
ワールドカップ本番が楽しみだ


呼んでくれよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:45.81ID:JKQcPKKa
オンザボールのクオリティは圧倒的に本田やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています