X



【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:46.54ID:QzGiHmZK
あほやん
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:52.78ID:nJlCMMDm
まあ2点差だからいいけどさ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:53.99ID:WQcguqIp
違うだろ!違うだろ!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:54.69ID:Tl/eKpjk
中東死ね
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:59.45ID:b2ZeN/wT
ああ、今の販促はホールディングスね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:13.46ID:p8iQKglF
どこでファールとったんだよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:19.19ID:fqcblxpd
忖度
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:19.88ID:ooLWUiWx
うーん、こっちでもPK
気分悪いわぁ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:27.94ID:vVUTbZYS
泥棒最低だな
もう吉野家食べない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:35.49ID:U3hLetZU
W杯もこんななのかサッカーは死んだな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:37.22ID:WQcguqIp
終わってるだろ!終わってるだろ!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:45.07ID:723AHfQO
誰のファールだったかすら曖昧という
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:51.18ID:ofxp527W
興梠クソだったろwなんで褒めてるんだよw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:57.35ID:1k7D8/1B
終わったんと思ってたわww
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:58.52ID:b2ZeN/wT
森脇もここで売り込んで国外に行け
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:03.47ID:nJlCMMDm
まだやるのか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:04.37ID:Tl/eKpjk
いいぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:17.28ID:nJlCMMDm
ズラタンだすなよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:19.09ID:qRiRjYMD
バレーみたいに監督が要求出来るようにしないとVARって意味ないよな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:20.39ID:WQcguqIp
ぐるぐる回れ!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:22.74ID:723AHfQO
待った割には糞クロス
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:25.10ID:4o3Au7LG
鹿島れよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:29.44ID:ooLWUiWx
早く終わってーー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:31.63ID:+g/XDUcV
今日はなんなの?代表でも3−1からPKで3−2で勝利、浦和も3−1でPKから3−2で勝利
両方とも怪しいPKのジャッジだったしw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:33.59ID:b2ZeN/wT
ミドルの夜
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:34.15ID:Tl/eKpjk
津波www
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:36.22ID:KyLz6Tte
あーやっぱり、浦和の試合で絶対VAR使うと私は予言してた
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:37.94ID:4D2nhG1o
おおお菊池ってのパンチ力あるな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:40.59ID:SeD5e5f0
9日の試合出こそビデオ判定やるべきだった。ハンドあるとしたら阿部ちゃんかと
思ったが
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:46.79ID:FTHfG4y9
もっと時間使えよ。。
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:51.16ID:JiNh1DOe
試合終了
浦和3ー2カサブランカ
浦和、世界5位決定

このあと
グレミオ×パチューカ(本田)
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:51.86ID:nJlCMMDm
VARだけ余計だったな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:54.84ID:137XnBjC
レアルに勝利来たー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:55.38ID:Tl/eKpjk
世界5位( )
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:01.87ID:U3hLetZU
>>76
忖度だな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:02.13ID:QzGiHmZK
VARはチャレンジシステムと組み合わせんとうんこすぎる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:06.54ID:p8iQKglF
本田さん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:19.08ID:g7yZ0yGO
>>58
CWCの順位決定戦は延長無しでPK戦。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:21.38ID:ooLWUiWx
ホッ、良かった
一応おめでとう
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:27.51ID:723AHfQO
ついに念願の世界の5位を勝ち取ったな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:29.81ID:ofxp527W
ACLは世界5位ってあんまり嬉しくないだろw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:44.52ID:Tl/eKpjk
パチューカはまず無理だろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:47.21ID:980HCM3v
川崎に勝ってしまったのが全ての間違い
ACL返上しろクソ劣頭
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:49.44ID:KyLz6Tte
つくづく1戦目の人選が悔やまれる…
浦和サポ可哀想や
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:51.16ID:SoEt+0fG
ユニ交換が、文字通り思い出作り程度の価値しかないな
アフリカ勢が出世することはあるかもしれんけど、逆がないのが……
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:53:59.98ID:v1l7+LoH
審判には説明責任があると思うの。40代主婦
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:13.45ID:xhHSh+IQ
5位決定戦とかいらんと思わん?
日本人の俺でも早く次の試合やれよって思ってまうのに
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:13.79ID:9bPA3C0X
審判のジャッジが信用できないのでVARを導入したら、むしろ審判がVARを使って自由勝手に試合をコントロールできるようになったでござる
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:22.86ID:ooLWUiWx
そーか、世界5位ならスゴイよな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:35.57ID:g7yZ0yGO
サッカーもチャレンジ制にしたらいいんだよ。
1チーム2回まで抗議できて、チャレンジ成功なら回数が減らされず、失敗なら減らされるようにな。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:37.18ID:U3hLetZU
5位なんか祝ってないで初戦負けたら東アジアのために速攻で戻ってこいよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:49.83ID:nomDI2kf
パチューカ本田さんのクラブって、メキシコじゃ強いのね
このあと本田さんよね
楽しみだわ〜
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:50.82ID:FTHfG4y9
もうPK廃止にしろよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:03.30ID:980HCM3v
>>145
世界何位(笑)っていうのをいちいち決めたいFIFAのアホ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:05.05ID:vkgu+x+B
>>76
代表は2-1じゃね?

後前スレのマウリシオ、長澤の件はネットでそういう噂が出てたのね
友人はそれ見て槙野と柏木のせいといったんだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:18.13ID:+g/XDUcV
>>86
ビデオ判定も審判の匙加減ってことが分かったからね・・・
昨日の、アノ判定こそビデオ判定するべきだったがスルーされたし
欧州のスポーツ新聞に掲載されれば来年のワールドカップも兼ねて話題になるんだが・・・
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:24.14ID:nkdS3/VI
VARでもあれだけ微妙なホールディングは流していいと思うけどな
レフリーも最初跳ね除けてたけど結局確認しに行った感じで時間もかかったし運用方法がいまいちだね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:31.27ID:9bPA3C0X
だからVARを利用するかの権限は絶対的に審判以外が持っておくべき、監督のチャレンジ制かマッチコミッショナー権限にするか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:45.17ID:QzGiHmZK
>>146
まさかこうなるとはな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:48.28ID:YjB86VIV
VARの監視員みたいなのが審判に、見た方がいいシーンあるよ!って言ったりするんでしょ?
顔が見えない分こっちの方がなんか怖いな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:58.85ID:qRiRjYMD
チャレンジ制のないVARは審判のさじ加減で決まるから公平性ゼロ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:05.45ID:g7yZ0yGO
>>137
レアル戦に照準を合わせてたんだろうな。
ACL制したんだから、UAEのクラブには負けないだろうという驕りがあった。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:58.60ID:KyLz6Tte
グレミオ強いぞー
ホンシンはガッカリする準備を
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:07.23ID:723AHfQO
顔が死んでる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:09.97ID:yZ5dGDEV
>>177
多過ぎw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:14.83ID:YKokV4Gt
あれ?天皇杯は??
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:22.96ID:723AHfQO
高い勉強代だった
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:34.58ID:qRiRjYMD
監督のオーラは感じないなコーチって感じ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:59.62ID:SoEt+0fG
>>146
正直お話にならんね。最低でも判定を試合後に公開でもしていただかないことには
選手がなんで止まってるのかもわからないって
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:02.03ID:41VDU7S8
世界5位とかいちいち言うな恥ずかしい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:04.52ID:723AHfQO
負けたんだから謙虚になれよw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:19.87ID:U3hLetZU
うるせえ柏木走れよ地蔵
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:33.01ID:qRiRjYMD
柏木は日本人には見えない東南アジア系だな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:40.37ID:Tl/eKpjk
柏木ははきはきと喋るよな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:48.41ID:g7yZ0yGO
>>175
2012年の広島が5位だった。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:55.87ID:QzGiHmZK
とりあえずマウのゴラッソだけだったな
見所は
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:58.90ID:mBUrXEsT
8名もメンバー交代してきたアフリカ王者の控えに勝って浮かれるアホがおる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:12.94ID:SHfxOZ6e
209: U-名無しさん (オッペケ Sr8b-LM7z) [] 2017/12/13(水) 00:34:49.24 ID:MLya7fx4r

>>176
一方のカサブランカは、前日会見で
フセイン・アモッタ監督が大幅な入れ替えを示唆していた通りに
8人のメンバーを変えてきた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171212-00010023-soccermzw-socc

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513090120/209
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:17.60ID:p8iQKglF
本田さんはレアルしか見てないな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:17.97ID:sCvozF8u
>>160
代表のは確かに怪しかったけど
今のは普通にハンドじゃなくてあべちゃんが倒したやつやろ
 代表でも見てないとこで倒してVARとられてたし
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 00:59:48.99ID:fprYNdtw
そもそも、なんで堀とかいう無名の人が監督やってんのよ
こんな奴に監督やらせてるからアルジャジーラなんかに負けるんだよ
浦和みたいなアジア1とも言えるビッグクラブだったら、
世界的な名将が監督やっててもおかしくないのに
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:14.35ID:980HCM3v
世界5位 浦和レッズ
世界6位 ウィダード・カサブランカ
世界7位 オークランド・シティ

これマジ?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:46.26ID:iG7v9iTd
先制点の時浦和の選手反応薄くないか
ゴラッソなんだからもっと喜んだれよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:49.95ID:qRiRjYMD
アビスパとグランパスのオフサイドもVARがあればアビスパが昇格してたのか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:15.23ID:oHHrdrHy
>>107
仮に解説者がハンドじゃなくてユニフォームひっぱってるからこれの確認かも
とか言ったらハンドなんて話出てこなかったと思うし
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:07.06ID:980HCM3v
>>261
今季はリーグで下位に低迷してるし
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:25.42ID:Tl/eKpjk
正直世界1位〜世界7位までなら欧州のクラブで事足りるから
レアルバルサバイエルンシティユヴェントスPSGチェルシー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:38.91ID:KyLz6Tte
浦和サポご苦労さん
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:40.69ID:mOBFOf7W
今年のグレミオは運悪く、近年の南米王者の中でトップクラスの戦力やで。
下手したらボコボコにやられるぞ。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:41.50ID:Ngu9UO17
もうさ、AI審判導入しようぜ
最初は誤審だらけかもしれんが、そのうち精度が上がるはず
逆にサッカーの本質学んで忖度始める可能性もあるがw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:43.44ID:34ZsyU5w
カサブランカは8人スタメン変わってたから
勝ったはいいけどなんか腑に落ちないな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:23.84ID:Edm2AGIT
>>240
ベルギー戦でブラジル戦でPK取られたのとほぼ同じプレーあったけど、VARなかったからか政治力かPK貰えなかったから不公平感でるね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:42.30ID:g7yZ0yGO
>>254
実際には世界のベスト30くらいまでは欧州勢が占めてるだろうな。
欧州主要リーグには枠数の関係でCLに出れないけど実力あるクラブがあるし。
南米のクラブも有力選手を欧州から引き抜かれまくって、
今は欧州一強でその他の中でちょっとだけ上って感じの勢力図。
未だに欧州と南米の2強って言ってる奴は昔のサッカー観が抜けてないんだろう。
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:28.28ID:DUicg2ez
Gremio FBPA
1MARCELO GROHE (GK)
2EDILSON
3PEDRO GEROMEL (C)
4Walter KANNEMANN
5MICHEL
7LUAN
12BRUNO CORTEZ
17RAMIRO
18Lucas BARRIOS
21FERNANDINHO
25JAILSON

CF Pachuca
21Oscar PEREZ (C) (GK)
2Keisuke HONDA
4Omar GONZALEZ
5Victor GUZMAN
10Jonathan URRETAVISCAYA
12Emmanuel GARCIA
14Erick AGUIRRE
16Jorge HERNANDEZ
18Joaquin MARTINEZ
23Oscar MURILLO
29Franco JARA
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:06.84ID:sCvozF8u
>>254
ゼロ勝でも七位に入れてしまう矛盾を指摘したつもりやろうけど
それ理解できないやつしかそもそも世界○位って言ってないから意味ないで
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:21.29ID:nomDI2kf
本田さん民放でやるのね!
また都会だけだと思ってたわ〜
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:06:13.28ID:KyLz6Tte
>>247
CWCに出たチームの監督が、コーチから上がったばっかりの人とか、他大陸では考えられないやろなぁ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:06:47.28ID:sCvozF8u
>>277
まぁいままでのサッカーかつテクノロジーをいれるなら
 ゴール判定&オフサイド判定だけに絞るべきだわなぁ
 チャレンジ制度はナンセンスw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:06:51.91ID:nomDI2kf
ニケツっとかいいから早く本田さん見たいわ〜
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:08:31.01ID:g7yZ0yGO
>>247
世界的な名将なら欧州のクラブの指揮を執るだろ。
アジアに来るにしても中国のクラブに引き抜かれるのがオチ。
ACL制してJの中では資金力のある浦和だが、欧州や中国のビッグクラブに比べたら
はるかに資金力で劣る。
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:01.93ID:jyzho4jG
浦和勝ったんだね
UAE戦何だったの?w
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:13:21.56ID:DUicg2ez
>>293
選手の能力、組織力、チーム状況、全てにおいてグレミオが優位
本田も言ってるがラッキーパンチが入らない限り厳しいだろうな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:13:23.08ID:sCvozF8u
>>298
ナメプじゃない
監督が無能という実力不足
サッカーわかってる欧州はサッカーでは もしもが起る ことを理解してるから
開催国相手でもちゃんとスタメンを起用する
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:42.48ID:/cmTjfFj
>>91
去年国内でやった開催国枠の鹿島はVARで忖度されてたろ
そういう事だ諦めろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:57.82ID:g7yZ0yGO
ここ数年の南米王者は決勝進出しても欧州王者にボコられたり去年は鹿島に惨敗したりしたけど、
今年のグレミオは少しは期待できるかもしれない。
というか、南米勢はブラジルのクラブじゃないと期待できないな。
CWCになってからというもの、南米勢の優勝は全てブラジルのクラブだし。
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:27.95ID:/cmTjfFj
あれは買収
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:32:04.33ID:w9O8LliN
欧州王者と違って南米王者が準決勝で時々負ける理由ってなんなんだろうな
普通に考えたら南米で1になったクラブがアフリカやアジアのクラブに負けるとか考えにくいんだが。
やっぱり南米の有力な選手の多くは欧州に流出してたりするのが原因なのかねえ
でも数年前に、欧州に行かずにブラジルに留まる選手も増えたとか聞いたし、その辺はよく分からんわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:35:24.35ID:g7yZ0yGO
だから代表と違ってクラブはもう欧州一強なんだよ。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:36:27.13ID:c1NjM7eK
さて見るか
浦和どうなったの?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:37:47.05ID:c1NjM7eK
浦和かったのか
まあどうでもいいや
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:42:00.51ID:JKQcPKKa
眠い、パチューカがんば
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:42:18.51ID:nJlCMMDm
うわ手越だ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:10.34ID:9h3SB8cA
本田はやはりね、こういうところで決める男なんですよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:28.20ID:VQH6651r
パチューカはスタミナ大丈夫か?特に本田
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:49.23ID:ofxp527W
試合が終わった後本田△って書き込みたい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:52.37ID:JKQcPKKa
テーピングかっこいいなw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:03.67ID:VQH6651r
本田今日はあんまり目出てないから調子いいかもしれん
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:10.79ID:g7yZ0yGO
グレミオのユニが川崎フロンターレに似てるんじゃなくて、
川崎フロンターレのユニがグレミオに似てるんだからな。
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:00.32ID:VQH6651r
手越太ったな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:17.28ID:feTXUc0t
>>344
城と変わらんな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:26.02ID:Lnbz7hwF
浦和でさえ300人だっけ
3000人かあ、規模が違うなw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:37.65ID:ofxp527W
この陽気な奴らを本田さんが泣かせるのかw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:10.70ID:KyLz6Tte
日テレの本田アゲが嫌がらせに感じる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:38.26ID:RXXkJ21c
グレミオのユニフォームダサくなったな
93ペナルティの頃が一番ガッコいいな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:31.23ID:ofxp527W
本田ならやってくれる真司てるぞ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:38.34ID:8etEh0jR
Referee: Felix BRYCH (GER)
Assistant Referee 1: Mark BORSCH (GER)
Assistant Referee 2: Stefan LUPP (GER)
Fourth official: Malang DIEDHIOU (SEN)

Video Assistant Referee 1: Felix ZWAYER (GER)
Video Assistant Referee 2: Djibril CAMARA (SEN)
Assistant Video Assistant Referee: Clement TURPIN (FRA)
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:45.06ID:nomDI2kf
いいからジャニーズ引っ込んで福西出しなさいって
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:48:31.71ID:JKQcPKKa
>>368
落ち着けw
0371なな
垢版 |
2017/12/13(水) 01:48:41.53ID:e5ASvmsy
本田のミドルの威力もどってきたな
あとはあの動きのもっさりかんをどうにかできんもんかね…
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:48:41.95ID:bKP3lq0G
>>309
つーかリベルタでも
毎年招待されるメキシコチームに負けまくってるんだが
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:48:59.48ID:DUicg2ez
>>361
初戦は固かったのかもしれんがめっちゃ手堅くいってたぞ
変なロストから危ない場面はあったけど相手に決定機は与えなかった
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:02.01ID:9h3SB8cA
これが本田さん最後の舞台かもしれないんだぞ!!!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:08.84ID:ofxp527W
パチューカはマジで本田のチームだからな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:20.34ID:Lnbz7hwF
本田がルアンを抑えるわけじゃないだろw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:25.34ID:nJlCMMDm
岡田かよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:29.02ID:QzGiHmZK
本田パチューカ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:50:44.92ID:JKQcPKKa
岡ちゃんか!本田好きだよな、岡ちゃんw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:15.63ID:ofxp527W
パチューカの前線ベスメンやん!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:16.58ID:4D2nhG1o
岡ちゃん解説は楽しみだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:20.76ID:g7yZ0yGO
ユニだけ見たら川崎フロンターレ対モンテディオ山形だな。
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:22.11ID:h2vR6J+B
パチューカ、ワンチャンありますか?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:23.32ID:w9O8LliN
>>372
そうなんだ
それならアフリカやアジアのクラブに時々負けるのも頷ける
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:41.74ID:QzGiHmZK
>>404
雪が降るな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:56.88ID:4D2nhG1o
バリオスってドルおって中国かどっか行った奴?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:01.65ID:ofxp527W
あれオナドリアギーレもおるやんw超攻撃型布陣だなw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:14.54ID:taHavFBQ
本田さんはCWCフル出場契約してるので
フルで出るよ!wwww
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:19.12ID:JKQcPKKa
>>409
世界地図見てこいw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:19.54ID:4az+NbVY
バリオスってドルにいたあれか?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:39.54ID:KyLz6Tte
>>376
だよねー、また太ったよね、CM効果無くなるわな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:09.98ID:QzGiHmZK
ビールかぁ
よなよなエールってリニューアルの後はまずくなったよな
0432
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:23.21ID:e5ASvmsy
前回120分やけんキツそう
本田さん大丈夫かな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:24.20ID:ofxp527W
本田VSレアルが見たい、頑張れ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:25.78ID:Pze2H/mr
つーかこれ、電通- F.I.F.A.-パチューカ間で、本田スタメンで使うって約束取り付けてるのかね
そんで大っぴらに宣伝して、金も流すってことで。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:29.60ID:4az+NbVY
>>426
そうか、香川とは結構よかったんだよな
香川はおちょくってたりしたみたいだが
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:36.51ID:4D2nhG1o
グレミオはムキムキばっかじゃん・・・俺が勝てるわけねぇ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:53.98ID:r8JG9iOi
ぶっちゃけ北沢を重用するとか、サッカー関連では日テレが一番視聴者を舐め腐ってる気がしないでもないw

>>439
NFLスレはここじゃないです(´・ω・`)
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:16.05ID:QzGiHmZK
北中米かー
ロザンゼルスギャラクシーって強くないのかな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:28.24ID:9h3SB8cA
WCに出れなかったら本田さんの最後の大舞台かもしれんぞこれ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:39.16ID:ofxp527W
ムリージョの堅守に期待
0457
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:49.99ID:e5ASvmsy
レアルからゴール奪って勝って引退したら最高やのに
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:01.24ID:4Yp8Dy4o
資料読み全開
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:17.70ID:w9O8LliN
スレと全然関係ないけど、奥寺さんは釜本さんと違って世間からあんまりレジェンド扱いされてなくて、なんか可哀相
日本でサッカーが不毛だった時代に、当時世界最高峰だったブンデスリーガ1部で活躍してたのはかなり凄いと思うんだが
むしろ、実績としては釜本さんよりも奥寺さんの方が凄い気がするんだが
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:31.27ID:JKQcPKKa
>>446
南アのパラグアイ戦
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:55.41ID:g7yZ0yGO
まあ、どっちが勝っても決勝でレアルにボコられるのがオチなんだろうなあ。
レアルは去年鹿島相手に舐めプして予想外の苦戦をして、
今年はある程度全力で来るだろうし・・・。
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:10.41ID:9h3SB8cA
>>464
サッカー通からは一目置かれてるじゃん。最も今や香川や岡崎以下だが。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:24.81ID:miWginXR
バリオスいたな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:47.83ID:ofxp527W
>>464
代表での活躍が絶対条件なのよ
0479
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:49.88ID:e5ASvmsy
ゴール決めそう
頑張れ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:51.20ID:nomDI2kf
本田さん活躍してー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:21.44ID:ofxp527W
ユニは勝ってる
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:45.12ID:nJlCMMDm
本田レッスン
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:50.69ID:s8sTTIRG
ア本田タヒねや
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:52.03ID:hi1FBKxd
本田レッスン
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:54.57ID:4Yp8Dy4o
実況本田とガウショとルアンしか言ってないなら
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:00.79ID:JKQcPKKa
目力半端ないなw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:11.69ID:QzGiHmZK
>>484
ブーイングすごいやろうなwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:11.79ID:9h3SB8cA
メキシコのクラブってコパリベルダドレースで決勝や準決までよくいってるから
勝っても全然不思議ではない
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:29.66ID:c1NjM7eK
本田教室
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:30.66ID:nJlCMMDm
グレミオサポすげえな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:58.49ID:ofxp527W
今のところ本田ボール触ってない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:59.17ID:jj3tO4MY
詐欺師本田のコミュケーション取ってるアピールがすげぇなw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:01:00.92ID:4az+NbVY
本田レッスン開催中w
生き生きしてるw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:01:05.74ID:aA7Umylz
南米のサポはどこに行っても元気だな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:01:14.02ID:A+erK5J0
>>511
今重かったらどうしようもねーよw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:01:34.76ID:JKQcPKKa
4-1-4-1やんけ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:02:08.79ID:FeCpEPk6
パチューカってメキシコ代表何人いるの?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:02:13.86ID:ofxp527W
相手たいした事ないな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:02:18.20ID:9h3SB8cA
uaeにこんなグレミオのサポきてんだな。浦和たいしたことねえな。
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:03:41.51ID:c1NjM7eK
こういうの日本にないからなあ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:03:51.06ID:KyLz6Tte
パチューカ、ボール待たされてるぞ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:20.22ID:aA7Umylz
言ってやんなやw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:32.12ID:Lnbz7hwF
浦和をディスる岡ちゃんw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:45.50ID:dwsysQ1W
バリオスって香川のバリオス?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:47.19ID:9h3SB8cA
>>525
そりゃ誰だって名門クラブでやりたいじゃん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:56.16ID:ofxp527W
パチューカの選手はめっちゃ走るからなこの試合展開なら後半期待できるわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:05:06.96ID:ZrAdzri4
ここで活躍できなかったらWCにいけないかもしれない。そういう意味で
本田最後の大舞台になるかもしれない。そういう瀬戸際で活躍するのが
本田ケイスケだ!!!本田はやる、やる男だこいつはそういう男なんだ!!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:05:18.83ID:STmnfeOS
CWCで開催国UAEに負けたチーム
2009 なし
2010 ヘカリユナイテッド(パプアニューギニア)
2017 オークランドシティ(ニュージーランド)
2017 浦和レッズ(日本) New!!



アジア王者=パプアニューギニア(笑)む
0576
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:07.95ID:e5ASvmsy
はやい展開
おもろいな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:21.75ID:JKQcPKKa
緊張感あるな、お互い探り入れてる感じが特に
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:24.51ID:POmyQpSH
バリオス今こんなとこにいるのか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:29.85ID:dwsysQ1W
>>557
懐かしいな
レバが来たときバリオスのほうがいいってやつが多かったな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:33.98ID:9h3SB8cA
南米王者ってあんま強くないよね。去年もそうだし、一昨年も広島に
圧倒されてたからな。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:37.35ID:wN4LLsvP
バリオスってもとドルトムントだよね?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:04.86ID:bZKWPNFb
原?
もうひとり日本人がいるのか
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:31.68ID:SFdPDp34
コルテース
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:31.71ID:JKQcPKKa
パチューカは4-3-3より4-1-4-1気味
守備を意識してるのがわかる
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:39.94ID:QzGiHmZK
コルテースが移籍したから新潟はJ2に落ちたのか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:56.97ID:nJlCMMDm
本田さん打つか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:01.29ID:ofxp527W
ほほう
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:05.10ID:6p0eJfOr
>>1
遅れた乙
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:05.52ID:g7yZ0yGO
ハラって、コパ・アメリカでカバーニに浣腸したチリ代表とは別人かな?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:13.77ID:dwsysQ1W
やっぱ本田のミドル威力あんな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:18.03ID:vzN00JoC
シュート力は88ぐらいだな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:28.20ID:6p0eJfOr
本田圭佑惜しい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:28.31ID:ofxp527W
プレスして来ないからミドル撃ちやすそう
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:32.45ID:Lnbz7hwF
もう少し惜しいコースに打ってよ・・・
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:40.64ID:feTXUc0t
身体バランス悪いな
長友に特訓してもらえ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:41.65ID:bZKWPNFb
ペレスお爺ちゃん!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:50.03ID:gZka/Wfb
アリバイシュートないまの
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:08:59.62ID:F7C78iXD
本田は動きがシャキシャキしてないから損してる
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:00.74ID:4az+NbVY
挨拶代りのファーストシュート
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:06.00ID:qtX6VS0e
岡ちゃんそんなんバラしてええんか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:09.65ID:dwsysQ1W
>>610
そうなんか
ずっとバリオス使われてたからあとから加入したんか思ったわ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:16.08ID:vzOPUoxC
半月板だろうな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:39.49ID:jIQgNJCb
岡ちゃんホテル一緒w
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:24.29ID:dwsysQ1W
岡ちゃん待望論
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:33.16ID:jIQgNJCb
本田視野広い
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:39.94ID:F7C78iXD
結構相手寄せがキツイな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:42.45ID:ofxp527W
プレスして来ないからパチューカやりやすそうだな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:02.65ID:6p0eJfOr
本田圭佑、スタメンだ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:36.62ID:uedG5uEt
パチューカ初めて見るけど本田中心なのね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:39.74ID:dwsysQ1W
バリオスめっちゃ焼けてんな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:47.29ID:JKQcPKKa
マターリが欲しいわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:51.30ID:4jdFnP+V
バリオス懐かしい
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:52.11ID:9h3SB8cA
>>712
それはないな。俊輔レベルは無理かもしれないが、普通にj1ではエース級だべ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:54.57ID:vzOPUoxC
今は亡きHSV
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:55.34ID:5pH4gfZe
パチューカも初戦よりはいいな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:01.64ID:yEGvStI9
下部世代でブラジルとメヒコは頂点を争っていて
ヨーロッパに抜かれるブラジルに対して
国内にとどまるメヒコ
単純に考えたらメヒコ優勢なのよね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:32.64ID:gZka/Wfb
ミランの元10番って肩書きすごいよな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:36.35ID:6p0eJfOr
川崎フロンターレvs鹿島アントラーズ
みたい
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:40.74ID:ofxp527W
>>746
めっちゃ客が入るから給料がいい
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:46.20ID:QzGiHmZK
>>734
自分で立てればええんやで
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:54.03ID:nJlCMMDm
いい乳
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:56.47ID:dwsysQ1W
>>748
少なくとも倉田や高萩よりはええわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:01.13ID:JKQcPKKa
ハラええぞ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:02.70ID:F7C78iXD
今日勝ったら本田代表復帰は間違いないな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:04.95ID:9h3SB8cA
直接いけほんだ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:05.78ID:SFdPDp34
みんな強いなフィジカル
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:25.14ID:JKQcPKKa
>>756
立てれなかったんや
おねしゃす
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:31.32ID:9h3SB8cA
割と勝てなくもなさそう
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:31.98ID:4az+NbVY
本田がよこせってアクションでボールが来るからみんな良い奴に見える不思議w
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:13:57.05ID:6p0eJfOr
惜しい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:01.36ID:QzGiHmZK
>>784
わしもこのスレ立てたばかりでのぅ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:07.21ID:Lnbz7hwF
前に誰か飛び込めよー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:19.22ID:5pH4gfZe
パススピードはえーな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:20.71ID:uedG5uEt
本田怪我しないで欲しいな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:45.44ID:bZKWPNFb
原あああああああああ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:46.38ID:nJlCMMDm
本田に出しても面白かった
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:46.62ID:jIQgNJCb
いいね〜
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:49.02ID:SFdPDp34
身体能力が
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:14:54.20ID:F7C78iXD
本田の引きつけてからのパスいいな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:28.10ID:ofxp527W
なんかいけそうやん、パチューカほぼ全員1VS1仕掛けるから動揺してるだろ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:31.21ID:vzN00JoC
グスマンのキックノビがヤベェ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:46.27ID:4jdFnP+V
久しぶりにオンダ見たがリケルメタイプに進化したんか
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:55.87ID:wN4LLsvP
メキシコってサッカー人気あんの?
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:13.76ID:6p0eJfOr
岡崎慎司
香川真司
本田圭佑

代表には必要

槙野智章
代表には要らない
SNSするわ
ポマード臭いわ足も臭いわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:31.95ID:g7yZ0yGO
>>838
本田が代表でレギュラーだった頃の末期は本田外せコールばっかりだったんだがな。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:34.54ID:TUs47dLt
このスレで関係ない香川の話やめてくれ
好きでも嫌いでもいい気しない
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:38.06ID:QzGiHmZK
入ってる
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:38.43ID:bZKWPNFb
アッー!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:59.51ID:F7C78iXD
本田パチューカに移籍して良かったな
やっぱ試合に出てなんぼ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:00.69ID:SFdPDp34
やべえ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:01.22ID:5pH4gfZe
こええ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:05.31ID:vzOPUoxC
グレミオとか南の方は守備型のクラブが多い
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:06.21ID:ofxp527W
うめえw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:08.68ID:jIQgNJCb
ほほほw
ロベカルかよw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:09.88ID:uedG5uEt
スゴッ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:10.93ID:QzGiHmZK
おふょ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:11.63ID:6p0eJfOr
ゴールキーパーは島木譲二?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:13.43ID:4D2nhG1o
しゅげぇ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:14.57ID:JKQcPKKa
鹿島でも勝てた南米王者や
パチューカもやれんことない、頑張れ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:15.97ID:dwsysQ1W
>>865
明らかに体のキレも悪かったし走れてなかったからな
今なら見てみたいわ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:19.79ID:gL5vNl8a
いいキックだなー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:22.06ID:8UFohn6e
フッキかよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:24.64ID:vzN00JoC
バズーカやな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:26.58ID:bZKWPNFb
ペレスお爺ちゃんの肩揉んであげたい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:29.50ID:nJlCMMDm
なんだよw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:29.62ID:jIQgNJCb
ヘタにファール与えたらやべえなw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:34.90ID:g7yZ0yGO
>>793
今の南米王者は大したことないだろ。
去年は鹿島に0-3で負けてるくらいだぞ。
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:38.28ID:aA7Umylz
何が起きた
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:42.39ID:dwsysQ1W
最近は味方に当てるのが流行り
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:45.01ID:SFdPDp34
なんだよ今のカメラは
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:46.47ID:4az+NbVY
こわwwww
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:55.69ID:jIQgNJCb
ちょw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:18:05.84ID:bZKWPNFb
ペレスお爺ちゃんのいい笑顔!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:18:07.30ID:nQhG6wtJ
パチューカってクラブになんかとんでもなくキモい顔した奴がいるなwww
目ww
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:18:08.28ID:UNiwtb7y
まあ正直よく知らんチーム同士の試合だと
やっぱ引いてガチガチ守るチームの試合より
こういう試合の方がおもろいわ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:18:53.83ID:5pH4gfZe
激しくなってきた
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:00.13ID:ofxp527W
パチューカ雑だけどみんなファイターだわ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:08.07ID:jIQgNJCb
パチューカの出足いいなあ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:27.82ID:QzGiHmZK
おしいな
0989
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:56.57ID:qpn9dMtq
エルナンデスの潰し屋感すげえ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:59.74ID:dwsysQ1W
ファールないんか
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:20:00.29ID:nJlCMMDm
突っ込むのか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:20:07.99ID:SFdPDp34
コルテース明らかに太ったな身体重そうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況