【断言】本田が点を取って勝つ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:59.09ID:9h3SB8cA
こいつはそういう男なんだ!!!!!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:53:01.24ID:9h3SB8cA
ここで活躍できなかったらWCにいけないかもしれない。そういう意味で
本田最後の大舞台になるかもしれない。そういう瀬戸際で活躍するのが
本田ケイスケだ!!!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:36.76ID:9h3SB8cA
みてろよ!!!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:06.08ID:9h3SB8cA
本田はやる、やる男だ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:28.72ID:9h3SB8cA
なんで誰も書き込まないんだよバカ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:03:00.64ID:9h3SB8cA
>>6
だよな!!!!!!!!!!!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:15.64ID:9h3SB8cA
予言ではない、断言だ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:10:07.63ID:9h3SB8cA
俺には見える!!!この試合で自らの得点で勝利し、日本代表へと返り咲き、
ロシアWCで日本をベスト8に導く姿が!!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:05.55ID:9h3SB8cA
なんか普通に勝てそうだな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:10.96ID:9h3SB8cA
ホンダ!ホンダ!ホンダ!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:20:08.68ID:9h3SB8cA
相変わらず棒だけどやってくれる!!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:22:44.26ID:9h3SB8cA
最高の位置でFK!!!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:25:24.38ID:9h3SB8cA
やべえいけそう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:28:48.99ID:9h3SB8cA
うおおおおおおおおおおお
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:31:38.79ID:9h3SB8cA
レベルたけえな。海外組みをのぞいた日本人選手じゃこのレベルは無理だろ。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:36:33.30ID:9h3SB8cA
「メキシコリーグはJリーグ未満」とはなんだったのか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:43:55.98ID:9h3SB8cA
レアルの10番という夢が終わった以上、それに代替する成功はパチューカを
CWC優勝に導くことだ!!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:46:02.30ID:9h3SB8cA
ああああああああああああああああああ!!!1
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:47:20.05ID:9h3SB8cA
やべえいける 得点のにおいがあるぞ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:56:19.36ID:9h3SB8cA
この大一番でこの活躍!!!!やはりただものではない!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 02:57:34.74ID:SQC0qhI9
ゼロトップ本田
シャドウ大迫・岡崎
インサイドハーフ香川・井手口
アンカー長谷部
DF長友・吉田・昌子・酒井
GK中村
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:04:06.29ID:9h3SB8cA
本田!!!お前はCWC準決勝レベルの男なのか!!そうじゃないだろ!?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:09:55.26ID:9h3SB8cA
本田さん神スギワロタ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:11:58.88ID:9h3SB8cA
マジいけそうじゃねこれ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:17:39.94ID:9h3SB8cA
なんか23歳の頃に戻ったようだな。09-10 UEFACLの頃というか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:18:25.86ID:Bs/ErOvd
ディフェンスと競ってないのにからぶった!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:19:10.08ID:SSVEB1iU
今日の本田ならいける鴨
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:20:36.05ID:9h3SB8cA
>>53
もうちょっとまって!!!もうちょっとだ!!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:21:57.03ID:9h3SB8cA
思い出すんだ本田!!あのセビージャ戦を!!カメルーン戦を!!!!
デンマーク戦を!!!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:27:53.65ID:9h3SB8cA
「本田フリーキック!!!流石は有言実行の男!!!」このデンマーク戦の
FK後の実況を再現させろ!!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:34:46.26ID:9h3SB8cA
※ちなみに本田のゴールで勝つというのが、PK戦で決めて勝つことも含みます
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:37:59.31ID:9h3SB8cA
ここはpk戦狙いも・・・。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:43:06.20ID:9h3SB8cA
本田!本田!本田!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 03:55:06.22ID:9h3SB8cA
さあ気合を入れろ!!後30分!!!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:00:22.30ID:9h3SB8cA
気にするな!!!ここから本田さんの奇跡の同点ゴールが来る!!!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:04:37.96ID:9h3SB8cA
アホ監督死ね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:06:32.56ID:JKQcPKKa
>>1
ほんと頼むわ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:08:07.39ID:JKQcPKKa
本田さすがに疲れてるや
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:08:08.57ID:9h3SB8cA
まだだ!!!!まだだ!!!!ここをひっくり返すのが本田だ!!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:08:52.92ID:JKQcPKKa
グレミオくそ硬いわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:10:34.83ID:JKQcPKKa
本田もうヘロヘロやないかい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:11:30.99ID:9h3SB8cA
本田!ほんだ!本田!本田!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:12:56.39ID:9h3SB8cA
ほんだあああああああ!お前はここで終わるのか!!!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:13:10.07ID:JKQcPKKa
簡単にペナ内に入れるようなったし左サイド自由になったもんな〜
システムいじるなよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:14:06.27ID:9h3SB8cA
VVV時代を思い出せ!あの強烈なミドルをもう一度!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:14:27.24ID:JKQcPKKa
>>16
くっそワロタw
お前おもろいなw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:15:23.47ID:JKQcPKKa
本田は明らかに落ちてるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:16:19.61ID:9h3SB8cA
諦めたらそこで試合終了だよはネタじゃねえんだ!!!
本当の事だ!真理だ!この世の理だ!
諦めるな本田!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:16:32.78ID:JKQcPKKa
3BCの弱点突かれまくりやんけ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:17:33.97ID:JKQcPKKa
本田ヘロヘロやないかいwww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:18:27.88ID:9h3SB8cA
このまま終わるわけがねえんだよ本田は!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:18:46.18ID:JKQcPKKa
おわた…
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:19:17.44ID:9h3SB8cA
残り10分なんだ!全員前にいけばいいんだよ!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:19:37.87ID:JKQcPKKa
>>91
裏スカスカなるやんw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:20:17.07ID:JKQcPKKa
これ絶対フル出場契約あるなw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:20:46.18ID:9h3SB8cA
>>92
それでもいくしかねえんだよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:21:41.86ID:9h3SB8cA
まだ8分!!!本田!本田!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:21:49.99ID:JKQcPKKa
>>94
根性やなw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:22:37.95ID:9h3SB8cA
あああああああああああああああ本田!本田!
本田!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:24:01.32ID:9h3SB8cA
本田!本田!本田!本田!本田!本田!!!
カメルーン戦を!デンマーク戦を思い出せ!!!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:24:02.91ID:JKQcPKKa
こい来い恋!!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:24:43.38ID:JKQcPKKa
>>99
月日の流れは残酷やな…
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:25:29.99ID:9h3SB8cA
後4分!!!!まだまだ!!!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:26:32.16ID:9h3SB8cA
本田!本田!本田!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:26:47.38ID:JKQcPKKa
あと一回チャンスあるか、ないか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:27:24.55ID:JKQcPKKa
KSK、KSK、KSK
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:27:33.23ID:9h3SB8cA
まだまだ!!!AT含めて後3分!!!!ここで終わるわけねえだろ本田!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:28:09.46ID:SSVEB1iU
レアルが負けて3位決定戦に回ればいいんじゃ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:28:35.71ID:9h3SB8cA
本田ああああああああああああああああああああああああ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:28:48.41ID:JKQcPKKa
>>108
アルジャジーラに負けたらなんでもするわw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:29:02.89ID:QzGiHmZK
スレ立たなくてワロタ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:29:19.55ID:nJlCMMDm
ここでいいや
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:29:37.51ID:JKQcPKKa
バテバテやな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:29:42.56ID:9sPKSP3a
おっさんバリアー!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:29:44.45ID:nJlCMMDm
おっさん余裕のキャッチ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:16.36ID:9h3SB8cA
あとワンプレーある!!!!!!!!!!まだまだ!!!!
本田!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:41.27ID:JKQcPKKa
おわた、おわた、おわた
本田は途中交代させるべきやったな
パチューカ9人みたいなもんや
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:44.73ID:6nJOuyFR
>>124
俺は惚れ直したわ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:30:47.92ID:CK6V6DaW
アンチ必死じゃのぉ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:40.32ID:JKQcPKKa
目ヤバイわw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:47.45ID:SSVEB1iU
なんだこの審判
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:48.58ID:nJlCMMDm
本田 おっさんお疲れ惜しかったな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:54.81ID:9CDMPH7j
後半〜は見せ場無し
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:11.33ID:u4jcs1cG
本田さん持ってないw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:13.36ID:SSVEB1iU
グレミオ弱いな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:36.25ID:JKQcPKKa
本田上手かったよ
ただ延長120分は本田には無理や
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:47.95ID:MY3o55Om
>>148
まぁ舞台にも上がれてないやん?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:16.46ID:JKQcPKKa
>>1
生きてるか?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:18.34ID:hW0oqsYt
グレミオの選手のほうが上手いのは分かるけど審判はグレミオに寄ってたな
ブンデスでもよく見る顔だけど良い審判だとは思わない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:22.74ID:sCvozF8u
負けたけど面白かったで
つうか強度高くてこのレベルでやれたのビックリしたわ
南米なんて日本人苦手だから普通に通用してたのは驚いた
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:38.66ID:+zl+pQxa
本田をずっと見てた うまいけど
全然動かない あれじゃ使いずらい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:34:56.76ID:JKQcPKKa
イッチ、ショックで倒れてそうやなw
大丈夫かねw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:35:30.80ID:9h3SB8cA
諦めなくても試合は終了でした・・・
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:35:58.52ID:QzGiHmZK
>>163
おやすみ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:41:56.65ID:1u60asjm
めん玉が目玉の親父化するのは時間の問題に思えてきた
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:42:34.61ID:BaE9R4NE
>>1


本田二試合連続ノーゴール、ノーアシストフィニッシュ!!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 04:48:07.82ID:nomDI2kf
最後まで本田さんの奇跡信じてました
0169
垢版 |
2017/12/13(水) 05:11:27.07ID:FjCZMiUI
普通に通用してたってバカかよ
周りによく動いてくれてフィジカルも強く足下も上手い選手が日本代表より多くいるんだからそれなりにやれるだろ メキシコも南米とたいして変わらんわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/15(金) 04:06:10.42ID:nJJ6MBod
点取るどころか守備放棄棒立ちで戦犯じゃねーか糞出目金wwwwwwwww




www
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/15(金) 20:59:36.34ID:l0UnDE1a
アホンダが先発すると相手チームの選手が退場になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況