東アジアE-1サッカー選手権 日本代表×中国★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:50.92ID:qVymVrqp
中国にイヤイヤ渡すハリルさん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:56.73ID:tyYva4jk
つまらん
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:01:57.00ID:s2MZV2Zt
大島いなくなったら小林悠も消えたな
これなら収めそうな川又でいい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:06.59ID:sgh7JyVk
>>99
今野
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:18.97ID:V5vFyghK
>>66
禿同
双方不幸だよな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:26.38ID:BybcQ3pH
またかよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:32.72ID:qVymVrqp
>>96
そして
ダサイタマ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:33.81ID:k582ffKK
ナイスクリア
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:35.05ID:sgh7JyVk
そんなんで騒ぐなよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:36.17ID:tyYva4jk
ナイスクリアー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:36.94ID:PozYp4El
なんだそれ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:37.53ID:bXaOv2hc
糞11番
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:38.74ID:IB88CE0a
今のトラップ出来たっしょ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:39.41ID:x19asFVL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
アホなの?小林
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:41.37ID:E9snpxfv
>>85
三竿もやで、きっと
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:42.81ID:TmYoUs6Q
小林→川又でいいな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:43.00ID:s2MZV2Zt
オイ!点を決めない小林悠なんていらねえぞ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:48.78ID:jAUI1oHe
へたくそ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:49.84ID:mhzOmOHE
大島叩いてた奴らの見る目の無さが笑えるな
どう考えても中盤でボール受けてパス捌いてたの大島だし
いなくなったらビルドアップが上手く行かなくなるのは明白だった
連携面ならガンバ3人だし、こっちの方がやりやすいはずなのにこのざま
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:52.70ID:sgh7JyVk
どこにうってんだよw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:56.69ID:OM97JiHC
小林ミートしろ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:59.24ID:/esh/Umd
なんか小林って・・・・・・・勢いだけ?w
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:59.50ID:yDHHaTOc
         小林悠
土居☆              伊東純也☆
          倉田

     井手口     今野
         
山本☆               植田☆
     昌子      三浦☆
          東口

☆初スタメン
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:01.09ID:VX/2PqMf
もう川崎の選手は代表に呼ぶな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:01.52ID:x19asFVL
これ枠にすら飛ばせないならもういいわ
川又出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況