X



東アジアE-1サッカー選手権 日本代表×中国★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:41.69ID:nsu/M9Hf
Jリーグ得点王さん…
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:44.23ID:1tD1OzM2
植田なのにパスうめえ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:54.65ID:z9y/F9iM
清武が居ないのは痛いな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:10.32ID:/xUKHiMo
小林へたくそ
きめろやボケ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:11.83ID:Vfc+yLtf
室屋と車屋より良いな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:18.75ID:qVymVrqp
>>1
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:24.15ID:nsu/M9Hf
>>25
さっきまで糞みたいなフィードばっかりだったからな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:29.50ID:x19asFVL
中国の一発でやられそう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:47.85ID:qVymVrqp
この中国のキーパーって
ひばりさんのご子息みたい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:20.75ID:1tD1OzM2
大島って高萩よりよくね?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:38.94ID:sgh7JyVk
キーパー下手
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:48.85ID:N8mIpRIL
>>51
>>53

www
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:59.11ID:j85C+iek
>>36
あれだけで決めるとか
ゴートクも最終予選序盤良いクロス何度か上げてたよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:05.12ID:qVymVrqp
お子さんが居たのと拓殖大学卒業というのは知らんかったわ
小林悠が
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:24.98ID:8F9T7ETw
>>53
アンパンマンにしか見えなくなったwwwwwww
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:35.81ID:XgvBzG4B
大島………………
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:44.17ID:Jr1W5UJT
450 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]
2017/12/12(火) 19:25:18.99 ID:UT7XNOzt
ミスした大島が叫んだ
おお、しまった!

69 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]
2017/12/12(火) 19:43:17.64 ID:UT7XNOzt
>>42
大島はポジショニングも判断もキックもクリームソーダ・・っと、メモメモ φ(。。)m
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:45.66ID:p54abfQn
大島ドイヒー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:46.38ID:N8mIpRIL
>>63
誰がうまいことなのかどうか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:57.06ID:qVymVrqp
爆買いサポーター
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:11.70ID:/xUKHiMo
大島パススピードが遅いんだよ
もっと強いパスを出せよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:11.95ID:BybcQ3pH
大島なにしてんだよw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:17.22ID:Frgpci8J
なんじゃそらw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:18.09ID:1tD1OzM2
大島自爆www
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:21.01ID:j85C+iek
大島w
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:23.60ID:1WCefOSh
左のやつクロスなんとかしろや
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:24.55ID:V1e2aZjy
なにやってんだ大島
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:26.68ID:TmYoUs6Q
地球をシュートしちゃったか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:28.28ID:N8mIpRIL
地球蹴ったな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:31.83ID:XgvBzG4B
大島wwwwwwww
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:33.58ID:izBxX18X
交代だな
休んだ方がいいよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:35.73ID:Jr1W5UJT
大島って下の世代でもなぜかキャプテンマーク巻いてたりしたけど協会にゴリ押し勢力がいるか創価みたいなバックでも付いてんの?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:38.15ID:BybcQ3pH
またかよお前はw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:44.78ID:bzsXgp2P
大島あほかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:45.48ID:tyYva4jk
やっぱ呪われた10番だわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:53.31ID:CEtekoqH
もってないなー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:55.18ID:ugs20NiK
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:00.77ID:BybcQ3pH
ひ弱すぎだろ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:02.25ID:sgh7JyVk
大島ってやつヒョロガリすぎる
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:06.16ID:bzsXgp2P
ハムったな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:06.72ID:k582ffKK
はい!引退
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:13.90ID:XgvBzG4B
大島バイバイ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:14.21ID:7Hsd+dv/
ひ弱過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:17.85ID:6XyBD/bx
あー、やっちゃったな、これ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:19.65ID:TmYoUs6Q
井手口か三竿か
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:20.57ID:Vj4tsO+6
10番の呪い
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:20.95ID:1WCefOSh
大島バイバイ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:21.66ID:BybcQ3pH
こんなのハリルも想定外だわ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:25.16ID:j85C+iek
お、大島w
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:25.19ID:qVymVrqp
大島ってプーマか?
スパイクは
知ってる人は返信を
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:25.86ID:V1e2aZjy
大島とセレッソ勢みたいなんはほんと使えんな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:26.39ID:nixazf3K
負傷交代か
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:26.61ID:Nw2blmb4
アディダス歓喜
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:29.07ID:s2MZV2Zt
ハムったのかよ…
大島悪くなかったのに運なさすぎ…
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:30.02ID:V5vFyghK
可哀想すぎる
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:30.10ID:SVD4mv/l
俺はいまだにチクビグッバイができない
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:31.43ID:Vfc+yLtf
ショートコントはピッチの外でやれ!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:36.48ID:rcsqq/NR
アディダスの呪い
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:37.98ID:Q88N4o9+
シュート打って怪我とか運動不足のおっさんかよ
大島代表運ないな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:38.44ID:/esh/Umd
川崎産=スペ


常識
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:38.89ID:/xUKHiMo
虚弱体質の大島は下がれよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:41.89ID:Hms3ocCk
こいつ、前と何も変わらず半端なプレーしかできず、
挙げ句の果てに怪我で交代とかもう二度と代表に来るな。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:42.61ID:bzsXgp2P
スペすぎだろこいつ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:44.58ID:vO5yMDUU
こういう選手もうお腹いっぱいなのでらっきー
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:47.60ID:y3TUr2iI
グッバイ大島
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:48.04ID:qVymVrqp
担架の大島
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:51.28ID:lo0Hd5zp
とっとこハムたろう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:51.80ID:7Hsd+dv/
大島は顔からして弱そうだもんwww
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:53.60ID:z9y/F9iM
アディダスじゃないから。。。
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:56.75ID:bEzBH/W5
味出す
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:57.03ID:sgh7JyVk
川崎国なんかから選ぶなよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:58.08ID:PozYp4El
大島はもう呼ばれないな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:59.11ID:OM97JiHC
みーとぐっばい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:59.67ID:Frgpci8J
アディダスの謀略
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:00.51ID:k582ffKK
三竿?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:03.94ID:N8mIpRIL
やっぱり寒いからだな。

秋春はーんーたい、はーんーたい!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:09.13ID:6XyBD/bx
体の準備出来てなかったんだろ
アホか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:11.06ID:p54abfQn
大島も高萩もたいして変わらない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:11.11ID:TNujkbcs
大島はゴミすぎたから
ちょうどいい交代やん
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:13.93ID:i0qJHIt+
大島自滅
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:19.28ID:8wix4L8I
あージャップよええなああ


じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぷ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:22.50ID:WslvhMuh
寒い日に 大島プレイ させんなよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:23.48ID:KIbbteKC
>>304
どう見てもミズノだろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:29.43ID:k582ffKK
>>395
小林「怪我は甘え」
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:29.99ID:x19asFVL
レギュラーキター
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:30.04ID:qVymVrqp
大島→偽中田英寿こと井手口陽介
か?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:30.16ID:j85C+iek
井手口もったいねえよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:30.65ID:rcsqq/NR
さようならロシア
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:31.06ID:7Hsd+dv/
井手口可哀想にw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:32.86ID:xwDFC+zr
怪我ばっかりの選手はまず大成しない
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:33.16ID:VX/2PqMf
ホント川崎の選手は使えねーな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:37.83ID:bzsXgp2P
10番はもうこんなもんなんだろうな(呆れ顔)
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:38.86ID:TmYoUs6Q
大島落選確定
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:39.08ID:6XyBD/bx
矢島呼んどけ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:39.76ID:Fn1HmzYe
ガンバ5人www
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:40.85ID:/esh/Umd
もう鹿島のやつらでいいだろ
なんだよこのハチャメチャな配置と組み合わせ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:41.47ID:nixazf3K
おまいら冷たいだろ。
わざと怪我をするわけもなし。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:42.50ID:IB88CE0a
大島のスペっぷりマジでヤバいな
30まで選手出来なそう
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:43.51ID:ugs20NiK
大島には悪いけどよかった!!
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:44.80ID:XgvBzG4B
井手口緊急出動
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:45.85ID:N8mIpRIL
>>397
おまえってやつぁ…
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:47.60ID:24xQWwTI
良い交代
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:48.07ID:BTqXCKbc
寒くて準備運動さぼったのかな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:49.06ID:vO5yMDUU
海外組投入
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:50.80ID:y3TUr2iI
井手口「しょうがねえな…」
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:56.56ID:/xUKHiMo
井手口キ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:16.31ID:k582ffKK
ガンバは来年降格しそうね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:16.90ID:ZXYOzRMG
最弱のガンバから5人?
マジで言ってる?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:28.14ID:s2MZV2Zt
スペだらけだけど川崎ってフィジカルコーチいるの?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:33.93ID:uFBoJask
カンフーサッカーの餌食だな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:37.44ID:1WCefOSh
中国さん優しすぎ
パス回すなよwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:40.80ID:lo0Hd5zp
フロンターレの選手って代表で活躍できないイメージ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:47.14ID:VX/2PqMf
大島泣いてんのかw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:50.28ID:bEzBH/W5
井手口は韓国戦に出さないでほしいな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:55.98ID:BTqXCKbc
アップなしだとけがすっぞ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:02.22ID:k582ffKK
井手口はビザあるから出まくったほうがいいな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:04.00ID:XgvBzG4B
イデを壊されたらたまらんな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:09.75ID:pG3S25Xb
寒いし筋肉痛めやすそうではあるが…
なんか代表運というか相性みたいなものってあるよなー
そういう意味じゃ小林も心配だ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:12.49ID:6XyBD/bx
大島J2レンタルだな、もう
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:19.42ID:qVymVrqp
来年のJって2月末開催とか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:28.86ID:AQ2VA5oa
ハナホジジャアアアアアアアアアアアアアップゥ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:39.20ID:HAuCqevs
倉田ほんとゴミ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:41.40ID:KIbbteKC
>>433
中田も俊輔もな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:45.10ID:k582ffKK
>>506
ドーピングは得意
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:52.91ID:x19asFVL
植田おせえええええええええ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:55.15ID:p54abfQn
大島も高萩も似たりよったり
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:56.56ID:OM97JiHC
植田の守備やばいなw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:56.74ID:lo0Hd5zp
今年の漢字は井手口の手だからな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:57.96ID:q/f6A4Df
横宇宙
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:05.21ID:gjgIJNUi
いい性豪
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:09.98ID:qVymVrqp
やっぱり日本代表の10番は香川真司だろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:11.93ID:BybcQ3pH
またこのおばさんか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:14.16ID:mhzOmOHE
中国の精度がクソで助かってるけど
いつの間にか押され始めてるじゃねーか
良い時間帯に点とらないからこうなる
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:21.78ID:vO5yMDUU
大島はUの大会から嫌い
負けているのにパス回しで射精するタイプ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:23.96ID:tyYva4jk
あのおばちゃん前もおったな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:28.07ID:x19asFVL
おい今すぐ植田代えろwwwwwwww
植田サイドから絶対やられるぞwwwwwwwwwwww
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:35.86ID:N8mIpRIL
昨日の中国おばちゃんか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:43.98ID:qVymVrqp
偽中田英寿
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:48.57ID:tyYva4jk
昨日の女子の時にもおったおばちゃんや
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:54.01ID:k582ffKK
>>619
むしろ面白そう
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:08.02ID:Q88N4o9+
中国代表半端ないって
シュートがスローインになるって
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:33.21ID:vO5yMDUU
出してたら一点
ゴミかよこいつら
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:35.20ID:p54abfQn
バックパスしかしてない大島
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:45.58ID:a+NN6r/x
やっぱ高萩やな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:52.90ID:k582ffKK
>>637
リベンジ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:57.22ID:OM97JiHC
へたくそやな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:06.53ID:x19asFVL
だんだんリズム悪くなってきたな
やっぱ良い時に決めたかった
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:08.61ID:HAuCqevs
倉田ってミスった後追っかけないから嫌いやわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:13.48ID:IB88CE0a
Jリーガーレベル低すぎぃー!
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:14.46ID:z9y/F9iM
大島も倉田も駄目だな
長澤を見たかった
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:15.92ID:qVymVrqp
中国人もトイレを流さずに立ち去るって聞いた事が
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:27.27ID:BybcQ3pH
IJ迷ったろ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:28.03ID:y6rypJk3
中国声援すごいな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:33.98ID:sgh7JyVk
何この下手くそ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:47.45ID:UUcYc8I7
シュートしたら負傷、守備したら負傷
これが10番の重圧なんだよね、香川を叩いてた人たちには謝って欲しい
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:50.05ID:j85C+iek
伊藤達也ならかわしてた
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:11.75ID:k582ffKK
浅野でいいなw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:13.39ID:TmYoUs6Q
小林下手だな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:16.67ID:x19asFVL
小林のポスト下手くそ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:18.94ID:qVymVrqp
ウォシュレットはおろか水洗トイレの使い方すら知らない中国人

聞いた話
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:26.02ID:IB88CE0a
ひっでえな
地上波でやるレベルじゃねーぞ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:26.65ID:NVBsKNwP
うーん中国の選手も貧弱なんだな。ペラペラじゃないか。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:41.70ID:8F9T7ETw
>>738
同じチームだからなあ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:43.44ID:xiqXckqc
バリエーションあるの?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:55.80ID:mhzOmOHE
いつの間にか30分か
いつでも点とれそうな感じだったけどシュート打たないからこうなるんだよ
あれだけ押してる時間帯あったのに
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:57.79ID:HAuCqevs
>>690
そりゃ何年も10番つけてるやつと使われるのも少ない当落線上の選手比べたらいかんでしょ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:58.70ID:s2MZV2Zt
大島亡くなってリズムは悪くなったな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:05.01ID:j85C+iek
結局A代表の序列変えるやつはいなさそうだな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:10.70ID:lo0Hd5zp
なんか盛り上がりに欠ける試合だな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:14.51ID:TmYoUs6Q
巨人だからセカンドボール拾えないな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:17.90ID:qVymVrqp
今野と山本って同い年?
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:18.98ID:sgh7JyVk
Jリーグ見ないから
なんでこんな下手くそ達が選ばれてるか分からないわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:23.19ID:S2RkOuoj
もしかして日本って弱い?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:26.24ID:N8mIpRIL
困ったら今野
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:28.12ID:x19asFVL
後半は小林→川又だな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:37.58ID:WslvhMuh
何してるかわからん宇佐美でも呼んでこいよ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:49.61ID:0w3EOzua
ニワカですまんが、日本は右サイドから左サイド、その逆もだけど、1発でサイドチェンジできるような人はいないの?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:54:53.41ID:sgh7JyVk
今回顔面偏差値低すぎ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:10.18ID:IB88CE0a
中村俊輔呼べよ
今でもこんな奴らより全然上だろ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:36.79ID:mhzOmOHE
どう見ても中国はクソだけど日本は全然シュート打たないから怖くないんだよな
だからいつの間にか相手にも攻め込まれる時間帯が増える
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:48.52ID:Dv5wEXMN
      小林
土居          伊東
   倉田   井手口
      今野
山本 昌子 三浦  植田
      東口


今こんな感じ?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:08.20ID:N8mIpRIL
>>756
反日ガス抜き
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:17.24ID:MpkRkU+k
レベルが低すぎて睡魔に襲われてる
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:21.65ID:qVymVrqp
俺も早朝散歩の時はスパイクはadidasだが
着込むのはミズノ製
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:27.33ID:sgh7JyVk
右サイド下手すぎwww
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:42.40ID:TmYoUs6Q
伊東ダメやん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:43.26ID:8J4P1rg3
つーか今野井手口は個人個人は見せ場作るけど全体で見るとガンバが全く勝ててない原因になってるのがわかるわ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:47.77ID:Ihah88/7
川崎の連中は役に立たない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:52.50ID:mhzOmOHE
大島はお前らが叩言えるほど悪くなかったからな
ワンタッチでリズム作るような組み立てしてたし
井手口今野倉田では繋げるわけがない
なんせガンバだし
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:54.37ID:j85C+iek
誰やA代表の試合の時散々伊東出せ出せ言ってたやつ
やっぱJはあてにならんな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:00.11ID:/59V358a
ネットで見られるところ知らない?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:03.64ID:qVymVrqp
美空ひばりさんのご子息かよ
中国のキーパーは
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:16.83ID:xiqXckqc
非力なだけだと思う
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:27.58ID:Fn1HmzYe
さっきからこの右だめだな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:28.92ID:/xUKHiMo
伊東も中国レベルのフィジカルでももうダメだな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:29.03ID:s2MZV2Zt
おい植田!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:29.66ID:VX/2PqMf
HT中に在日シナ人が突然死しねえかな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:31.53ID:x19asFVL
もう植田はずせよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:31.81ID:sgh7JyVk
やっぱJリーグってクソだわ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:34.70ID:tyYva4jk
植田が下手くそすぎて
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:34.88ID:KS7peF/F
なにやってんだよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:37.06ID:N8mIpRIL
>>805
先ずは水洗にして、ウォシュレット付けてからだな。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:37.51ID:J4w50f7t
ろくにコンビネーション試してないのに、普段と違うポジションさせられてる選手がいたら
相手が格下でもなかなか上手くいかないですよ

監督が悪いの一言に尽きる
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:39.52ID:OM97JiHC
植田話にならんな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:41.18ID:IB88CE0a
勘違いJ厨の顔面ブルーレイだな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:48.82ID:0w3EOzua
>>831
ありがd。ずっと左サイドから攻めて手詰まりなら、バーンと右へ振れば?と思って見てるんだけどね。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:50.32ID:TmYoUs6Q
井手口は前に展開できないんだよな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:53.45ID:TNujkbcs
あまりにレベルの低い試合で
女子かとオモたわいww
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:56.77ID:HcM0O/aD
伊藤はa代表に呼ぶレベルじゃない
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:56.97ID:KIbbteKC
>>829
ダイナスティカップのままだったら、まだマシだったな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:01.36ID:M1NIGFN/
植田の単純ミスが多すぎて笑えない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:13.62ID:BybcQ3pH
ながれわるいな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:15.10ID:qVymVrqp
>>912
それもランニング用のスパイクで、な
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:18.01ID:MpkRkU+k
海外組はいつも叩かれて国内組使えと言われてるが海外組がいかにレベルが高いかがよくわかるね。
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:27.85ID:Frgpci8J
この人達はW杯行きたいの?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:43.82ID:yDHHaTOc
         小林悠
土居               伊東純也
          倉田

     井手口     今野
         
山本                 植田
     昌子      三浦
          東口

グダグダだなあ。伊東もぬき切れないし、倉田からいいボールが出ない
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:55.28ID:6XyBD/bx
非常に流れが悪い
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:56.38ID:V5vFyghK
植田サイドバック可哀想だなw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:07.88ID:BTqXCKbc
鼻水リッピ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:25.23ID:qVymVrqp
芝がへこんでない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況