X



【DAZN】2017Jリーグアウォーズ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:48.88ID:Uw9A2MDL
iiii
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:52.85ID:p7h0jv48
ここからでしょ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:53.97ID:4C1cJRrc
天国の関根へ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:54.07ID:U262LbeE
いちおつ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:35:56.41ID:Ux+ouXvD
>>1
ええー乙一(´・ω・`)
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:13.23ID:AiWtYPr8
フェアプレー賞 広島
フェアプレー個人賞 横浜FM 中澤 C大阪 柿谷 広島 水本
優秀監督賞 C大阪 ユン 湘南 チョウ 秋田 杉山
最優秀審判 西村
最優秀副審 相樂
最優秀育成クラブ賞 FC東京
ベストヤングプレーヤー賞 柏 中山
功労選手賞 市川大祐 大島秀夫
得点王 川崎 小林
年間ベストゴール 浦和 関根
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:24.88ID:PdA/DiCM
アゴ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:36:42.82ID:DEj09iBT
川崎が調子こいてる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:03.82ID:p7h0jv48
>>32 広島「そうだよな」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:57.81ID:FRtR38Bu
浦和多いなリーグは微妙なのに
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:38:05.61ID:p7h0jv48
イバルボそんな活躍したかw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:38:33.13ID:rG+b55Xf
イバルボのお陰で豊田が全く存在感なかったな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:38:39.50ID:ucgcvWNj
ベストイレブンはどうせ後半戦勝ちなしのガンバから井手口とか選ばれるんだろうな
毎年代表補正が絶対あるから
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:19.06ID:DEj09iBT
イバルボは普通に見てて楽しかった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:30.61ID:e1VjGIxP
鹿サポ必死w
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:34.28ID:rG+b55Xf
>>76
席詰め隊のいうこと聞かないし
空いてる席なのに入り込むとした上でするし
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:49.81ID:mO+e6vUw
最優秀主審賞


09 西村雄一
10 西村雄一
11 西村雄一
12 西村雄一
13 西村雄一
14 西村雄一
15 西村雄一
16 西村雄一
17 西村雄一
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:55.73ID:4C1cJRrc
電通きた
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:40:47.56ID:6l+CyYIh
>>94
慣れてないのもあるだろうし、興奮しっぱなしなんだろう

しかし、スカパーよりJリーグアウォーズはかなり雰囲気よくなったな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:39.77ID:p7h0jv48
井手口キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:45.40ID:rG+b55Xf
サイドバックばっかじゃね?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:57.36ID:DEj09iBT
地元横浜の中澤きたああああああああ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:19.77ID:BVRUjcAG
ボランチばっか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:44.53ID:Ui+w5viv
山口蛍はないわ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:49.97ID:rG+b55Xf
>>163
だよな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:43:23.86ID:sH3ytBYF
>>183
大怪我
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:44:24.47ID:rG+b55Xf
>>180
ヤケ酒酷すぎるな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:44:52.81ID:uuFIq8Zp
◯輔の声初めて聞いたw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:00.97ID:4QuYncl2
井手口以外はまぁ妥当か
井手口ならレオシルバだろ、まだ俊さんやソウザの方が良かったわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:03.14ID:uj30zjpd
     中村航輔

西   エウシーニョ 昌子  車屋


    山口  井手口

     
     中村憲剛

小林          興梠
      杉本
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:14.90ID:7j7UTsuz
___興梠_杉本_小林___
______中村______
___井手口__山口____
車屋____昌子___エウシ
_____________西
______中村______
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:20.55ID:rG+b55Xf
いいたいことを抑えてるな昌子
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:44.43ID:uuFIq8Zp
>>227
J3の実況も見てあげてくり
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:46:12.03ID:AJAnhcOt
>>1
ブンデス2部で全く通用してない関根が年間ベストゴール決めれるJリーグのレベルwwww


ドン引き
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:46:59.58ID:ycgzx3dr
確実にカミンスキ、ってほどでもないかなぁ
中村は代表呼ばれたあたりから若干パフォーマンス落ちたけど
最後の数試合はまた良くなった
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:47:51.49ID:rG+b55Xf
>>227
サッカーに限らないが地上波のスポーツインタビュアーゴミだもんな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:02.46ID:p7h0jv48
井手口はインタビュー下手なんや
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:14.45ID:rG+b55Xf
>>270
くぉらw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:16.99ID:AJAnhcOt
>>6
ブンデス2部の試合をスタンドから観戦
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:23.77ID:PdA/DiCM
今年もらわないと来年井手口は海外いるから
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:54.25ID:NMpNN/bM
>>264
そうかい?
平ちゃんの方が素敵だわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:01.18ID:DEj09iBT
平ちゃんうまいなー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:23.28ID:rG+b55Xf
小林より大宮に文句言いたいだろw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:29.43ID:PdA/DiCM
曜一朗くん言われてますよw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:09.84ID:rG+b55Xf
あれ、小林口下手だな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:18.54ID:PdA/DiCM
画伯じゃね
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:32.46ID:DEj09iBT
関根こい!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:43.47ID:uuFIq8Zp
>>266
言ってそうw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:11.60ID:p7h0jv48
2010の名古屋が一番強かったと思うの
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:22.81ID:mO+e6vUw
俺だよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:56.36ID:rG+b55Xf
>>344
やめたれ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:13.63ID:p7h0jv48
文句ないでしょ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:37.57ID:uuFIq8Zp
\( 'ω')/おめーanyway
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:40.23ID:rG+b55Xf
>>360
鹿島の序盤の低迷で川崎Vに貢献
更に大宮最終戦で小林に得点王を取らせた
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:41.21ID:O8S3ymyI
鹿島優勝でも小林悠かな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:49.12ID:r7G82VTE
スピーチ大丈夫かポンコツ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:55:16.54ID:rG+b55Xf
>>409
大半最後までやってなかった?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:07.58ID:O8S3ymyI
>>419
あれは17時までって決まってたっぽいけどな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:12.80ID:PdA/DiCM
ほれてまうやろ〜
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:13.78ID:V42MTGM1
家で言えよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:18.56ID:rG+b55Xf
>>428
てことは杉本が苦手だっただけか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:30.08ID:4QuYncl2
とても妥当な受賞だけど、過去の受賞と比べると絵的には地味な感じは否めない
遅咲きとしてこれからもっと活躍してくれ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:47.06ID:PdA/DiCM
川崎に残った画伯と
川崎を去った大久保w
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:52.28ID:rG+b55Xf
>>437
あの世から奥大介が
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:10.99ID:uj30zjpd
※J1の18クラブの監督及び選手(17試合以上出場)による投票結果
<ベストイレブン>
【GK】
1.☆中村航輔(柏)50票
2.曽ヶ端準(鹿島)35票
3.カミンスキー(磐田)32票

【DF】
1.☆昌子源(鹿島)171票
2.☆エウシーニョ(川崎F)83票
3.☆西大伍(鹿島)81票
3.☆車屋紳太郎(川崎F)81票
5.中澤佑二(横浜FM)48票
5.マテイ・ヨニッチ(C大阪)48票
7.槙野智章(浦和)46票
8.山本脩斗(鹿島)29票
9.大井健太郎(磐田)24票
10.植田直通(鹿島)23票

【MF】
1.☆中村憲剛(川崎F)101票
2.☆井手口陽介(G大阪)76票
3.☆山口蛍(C大阪)75票
4.レオ・シルバ(鹿島)65票
5.谷口彰悟(川崎F)59票
6.レアンドロ(鹿島)57票
7.金崎夢生(鹿島)54票
7.中村俊輔(磐田)54票
9.大島僚太(川崎F)52票
10.ソウザ(C大阪)40票
11.柏木陽介(浦和)35票
12.阿部浩之(川崎F)30票
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:18.33ID:DEj09iBT
なかなか良いスピーチだった
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:33.69ID:uj30zjpd
>>464

【FW】
1.☆興梠慎三(浦和)141票
2.☆杉本健勇(C大阪)140票
3.☆小林悠(川崎F)117票
4.クリスティアーノ(柏)63票
5.ラファエル・シルバ(浦和)38票
6.伊東純也(柏)34票
7.ビクトル・イバルボ(鳥栖)18票
8.川又堅碁(磐田)15票
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:44.66ID:rG+b55Xf
wwwww
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:51.06ID:DEj09iBT
嫁きたあああああ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:58.06ID:p7h0jv48
息子イケメンになるな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:07.55ID:FRtR38Bu
息子かわいい
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:17.70ID:PdA/DiCM
息子かわええ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:17.98ID:ztn7GD01
こどもwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:23.19ID:uuFIq8Zp
すごい顔したなw
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:27.16ID:DEj09iBT
なんやこの感動のステージ!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:34.06ID:PdA/DiCM
自由な子やw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:44.78ID:V42MTGM1
危なかった!
スタッフナイス!!!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:55.68ID:ztn7GD01
こどもらwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:59:14.57ID:PdA/DiCM
奥さんも背が高いな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:59:16.31ID:Ui+w5viv
小柳ゆきみたいだな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:59:30.64ID:rG+b55Xf
>>503
ますます金崎がふてくされるな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:59:51.30ID:wnM+nI0d
小林の子供は至る所で大物の片鱗を見せてる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:44.16ID:V42MTGM1
子供どっちもかわいかったわあ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:48.06ID:pZf3s3i6
Jリーグ歴代MVP

2005 アラウージョ
2006 田中マルクス闘莉王
2007 ポンテ
2008 マルキーニョス
2009 小笠原満男
2010 楢崎正剛
2011 レアンドロドミンゲス
2012 佐藤寿人
2013 中村俊輔
2014 遠藤保仁
2015 青山敏弘
2016 中村憲剛
2017 小林悠   ←←New
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:51.97ID:f0RDKYHT
なんでサッカー選手の嫁ってハズレがいないの?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:02:37.42ID:V42MTGM1
>>618
ブスなのは表に出さない
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:12.15ID:Y6/Hen5V
>>474
よくわからんがなんでこれで小林MVPなんだ?
難癖つけるわけじゃなくて純粋にわからん
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:32.95ID:FZaSyKnZ
>>609
やんちゃな男の子は分かるが
キス魔の男の子は普段から所かまわずキスしてるし
親もそれを容認してるってことだからな
そういう子供は親の見てる前で同意なしでキスする
ある意味レイプ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:36.94ID:F9k9fOUz
>>618
巻のファミレス嫁…
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:02.76ID:mT3H9ZmE
ただ他サポも固まって見えてるし、これってJ順位別に席割りされてるのかも。

川崎優勝だから目立つ前面に配されているだけかもしんない。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:26.62ID:uuFIq8Zp
>>634
はい( 'ω')/
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:44.11ID:V42MTGM1
自分がブスやなと思ったのは福西嫁
福西はかっこいいのにね( ´ ・ω・ ` )
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:00.60ID:4QuYncl2
>>618
ダイスラー 嫁
でぐぐるなよ絶対
絶対だぞ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:05.30ID:DEj09iBT
ハリルや!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:10.78ID:mO+e6vUw
ここ2,3年のアウォーズより昔の方が面白かった
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:25.77ID:uuFIq8Zp
>>678
好き好き
ぱぱ大好きw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:20.01ID:m9CVzz90
ACLは今年から新契約なので再来年かその次までは日テレだよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:47.20ID:vYJTSadj
席分け一切されてないぞ
しかも席めちゃめちゃ余ってたんだろ、当日まで追加募集掛けてたからな
当日これて、来たい意欲あるのが川崎サポ
多分半分位川崎サポだったんじゃないか?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:11.11ID:ztn7GD01
浦和が悪いwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:32.03ID:DEj09iBT
浦和批判きた!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:35.08ID:uuFIq8Zp
>>691
同時刻にやるなら2画面でやって欲しかった
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:54.42ID:PdA/DiCM
昌子は海外いかないの?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:28.85ID:F9k9fOUz
>>703
鞠の方が近くね?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:36.16ID:PdA/DiCM
暗い4人w
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:21.23ID:PdA/DiCM
うんじゃねーよw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:35.44ID:V42MTGM1
かわいい!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:32.82ID:ztn7GD01
井手口あいかわらず期間工っぽいな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:09.53ID:4QuYncl2
>>738
俊さんMVPの時は結構いた
発表の瞬間歓声すごかった
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:35.75ID:DEj09iBT
wwwwwww
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:40.59ID:V42MTGM1
山口蛍の過大評価っていったい何なんだ?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:20.04ID:ztn7GD01
柿谷と似ている
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:32.23ID:PdA/DiCM
鬼さん
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:37.57ID:yXqwgAJE
ソウザが割と好き勝手前に出るから山口がスペース埋めないと崩壊するってのはあるけどな
山口怪我して山村さんが代わりに入ったらムチャクチャなってた
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:18.79ID:ztn7GD01
日本のサッカーは速いというかワーワーしとるからな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:22.57ID:uuFIq8Zp
顔だけ見てるとエウシがお姉さんに見える
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:25.52ID:kZlGIlAL
日テレっていうかTV局がACL権利取っちゃうと
日本が絡まないカードやってくれないのもな

DAZNならミッドウイークのその時間帯なら
空いてるからやるだろうしね
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:33.98ID:Xan/UpOs
>>754
そうそう
こちら新潟サポで最終節新潟まで行って見たけど
ソウザは自由にプレーしてるよな
強くてかなり脅威だったけど、相方のボランチが大変だよな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:19:19.71ID:m9CVzz90
>>758
DAZNが獲ったら地上波どころかBSもなくなるのでは
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:19:22.06ID:ztn7GD01
大久保が悪い
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:27.12ID:F9k9fOUz
>>769
川崎に帰るとか桜に帰るとか…
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:52.99ID:uuFIq8Zp
>>783
賛成
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:53.24ID:ztn7GD01
ぼっちの合コン好き…?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:55.86ID:PdA/DiCM
上すごいなw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:39.09ID:DEj09iBT
大久保wwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:04.35ID:ztn7GD01
福田よくしゃべるなあw
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:37.31ID:uuFIq8Zp
福田前髪増量中?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:49.16ID:DEj09iBT
二人しか喋ってねえww
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:52.58ID:uuFIq8Zp
>>825
両サイドからのプレッシャーがw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:11.11ID:ztn7GD01
おっさん4
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:50.59ID:DEj09iBT
wwwwwwwww
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:28.12ID:DEj09iBT
こっちおもしろいwwwwwwww
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:38.63ID:uuFIq8Zp
>>845
サインの時、名前聞かれるよね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:57.68ID:V42MTGM1
>>831
どんな?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:20.13ID:d/IbdYzR
ルール熟知して解説してくれ
際どい判定があった時はどうしてその判定になったか審判を立てつつ率先して説明してくれ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:43.90ID:F9k9fOUz
>>873
森保もそうやってたね
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:42.85ID:Ux+ouXvD
オワタ(´・ω・`)
来年はエスナイデルさんをアウォーズに出したいのぅ(´・ω・`)
んじゃCWCかE-1でアウォーズ(´・ω・`)ノシ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:22.67ID:9eB8W56z
>>884
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況