X



アビスパ福岡 実況 VS名古屋 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:40.42ID:4BtS3m6h
まだや!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:52.86ID:wiJpl6TU
0-0とかまじでつまらん時間かえせ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:05.80ID:aQvBJmKq
一年間「審判が審判が」言って過ごせばいいw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:51.91ID:4BtS3m6h
地球滅亡までAT何分?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:42.46ID:1cgaYKVr
おたくらへたくそすぎ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:49.16ID:m1SJYigW
0-0で終戦ぽいな・・・・
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:05.68ID:wiJpl6TU
あの出てきてるサブの奴らをガッカリさせてやれよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:23.01ID:mCaVcmdp
気がつかない振りしてたが
俗にいうクソ試合だなこれ・・・
2時間前のおれに言ってあげたい

「お前これ観ると後悔するぞ」

はあ、無駄な時間過ごしたわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:26.97ID:FpPfhHCp
喜ぶ準備してる奴ら叩き落とせ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:40.86ID:EXCWZHce
プレーオフ引き分けで喜ぶんじゃねえ!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:57.74ID:F9B6yGSA
     _
     \.\
       |_|
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:06.71ID:3Vn85jc6
名古屋しょっばい試合してんじゃねーぞ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:09.36ID:AIh4k8kx
オワタ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:12.29ID:kmN59zmH
.
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:13.73ID:F9B6yGSA
     _
     \.\
       |_|
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:37.84ID:wiJpl6TU
あきらめたらそこでry
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:50.16ID:4BtS3m6h
ジャパネットたかたでレクサス売るんやろな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:56.55ID:m1SJYigW
@1分
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:03.38ID:LN795E6q
これプレーオフのルール変えるべきだろ
上位のチームはホームアドバンテージだけでいいじゃん
アウェイは引き分けだとだけとか試合前からプレッシャーかかるし引き分けだと負けた気がせず悔いが残りすぎる
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:07.37ID:wiJpl6TU
オワタ.....
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:48.79ID:F9B6yGSA
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:53.13ID:sA1s6uRH
↓鬼木監督が
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:55.96ID:VO95ftgC
さよならアビスパ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:02.67ID:9VGHM6+8
まだ敗者復活があるだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:08.32ID:wiJpl6TU
おつかれ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:09.53ID:sp/RWAhE
ああ....おわた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:14.13ID:m1SJYigW
お疲れ・・・・・主審に負けました
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:15.84ID:EXCWZHce
なんやねんこれ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:16.20ID:uX1nfQKu
ざまぁーーーww
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:22.13ID:a+F6R8se
仲川を引っ張りすぎたね。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:34.33ID:iyWAwztS
あのオフサイドは問題やでーーー
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:43.97ID:4BtS3m6h
買収はされてないだろうけど、審判団の悪質な忖度が酷過ぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0108栗鼠
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:55.49ID:3aWScV2o
来季はよろしくね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:58.53ID:bq5zsqqr
名古屋来年落ちろ
我々が勝ったのだ
しょーもないサッカー、出来レース
再来年は会えないなうちがJ1でおたくはJ2。

ばーか。選手の皆さん1年間お疲れ様でした。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:10.95ID:uX1nfQKu
シモビッチのゴール取り消しww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:20.23ID:sp/RWAhE
引き分けよりボコボコで負けたかった...
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:23.13ID:J052SYIj
ウェリのヘディングはオンサイドだけど、そもそも3位でpo進出できなかった自分達がいけないとも言える。
まぁ、仕方ない。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:33.09ID:4BtS3m6h
J リーグ フェアプレイ()
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:34.65ID:JZ4PVDZf
シーズン中盤までは余裕だったのにシーズン終盤失速しすぎ
まあもうベテランは切るかな
ウェリントン引き抜かれなければいいが
守備はまあまあがんばったんだけどな
攻撃のタレントが少なすぎる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:41.84ID:ZrWiSbzJ
>>97
同意
0123亀田製菓
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:52.69ID:W3BRi75p
来年よろしくね

ハッピーターンいる?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:18.97ID:3pP64ckd
まあ、審判味方にすれば韓国でもイタリアに勝てる
どんまい。また来年!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:38.43ID:bq5zsqqr
>>121
貴様みたいな上から目線の人間のクズも死ねよ、今すぐ死ね。みんな喜ぶから。
どうせ悲しんでくれるやつもいないんだろ?死ね死ね死ね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:44.21ID:i9R/mCa4
入れ替え戦もプレーオフも誤診に泣く
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:58.19ID:KgiREMrj
>>112
城後どうしちゃったんだろうね
まったくキレも怖さもなくなった
干されたとかいうけど
こんなに衰えるもんかと思っちゃうわ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:58.43ID:sp/RWAhE
本当に3位になれなかったのが全て....後半失速が本当に残念...
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:35.70ID:bq5zsqqr
>>121
どこのゴミサポか知れんがこんなやつがいるからサッカーは…とか言われるんだよ
こういう奴はすんなり死んでくれるといいんだがなあ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:44.31ID:4BtS3m6h
どっちでもいいけど、つまんねー試合
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:21.14ID:sp/RWAhE
来年から入れ替え戦とか本当に最悪...
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:48.32ID:ZrWiSbzJ
富安よくやった
仲川、気持ちの入ったプレーもなく
観てむかつくんだよ
疫病神
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:54.97ID:TuISD7A9
ハンド見逃し昇格
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:59.86ID:9662dqKl
田村ゆかり@ミニアルバム発売中@yukari_tamura
あー悔しい…悔しい悔しい悔しい!!仕事再開してくる(´;ω;`)ウッ…←20分くらい止めてた
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:33.86ID:4BtS3m6h
>>135
なんで後半、失速したんだろうな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:02:00.82ID:sp/RWAhE
3位で敗退より気持ち的に違うけど
でも、また来年もj2か....
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:02:13.44ID:fDBErFhh
アパマンの資金援助があった今年はJ1昇格の最初で最後のチャンスだった。来年は金も人材も枯渇してもう無理。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:03.61ID:hNqjs9qA
>>152
どこに期待もてたんだよ
マジで教えてほしいわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:07:05.67ID:4BtS3m6h
>>139
PO優勝してもJ1の16位との入れ替え戦??
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:27.22ID:4BtS3m6h
>>153
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:39.79ID:sp/RWAhE
>>156
2位まで自動昇格
今日の場合、プレーオフ優勝名古屋が16位と入れ替え戦を行うという事
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:38.58ID:sp/RWAhE
今になって泣きそうになってきた...
また来年頑張ろう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:50.49ID:i9R/mCa4
まあこの戦力じゃJ1ではきついな
来年一位で上がりましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況