X



しみじみ実況 清水エスパルスその3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:36.06ID:OuFYvblU
おつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:10.25ID:OuFYvblU
AT2分
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:26.77ID:unFg8G8a
>>11
断る
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:59.93ID:IvhpSq9i
北川・増田・小林
今日のヒーロー
かてーーーー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:38.69ID:ETzTS4/7
前半終了まあまあだなあ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:44.29ID:OuFYvblU
よしよし
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:04.86ID:unFg8G8a
前半のうちに追いつきたかった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:03.40ID:5J/jEE8f
神戸も後半一時的にガチって怪我せず終わるか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:15.01ID:Gb0j58Dz
2点差で勝っていたのに後半の後半だけで3失点して逆転負けした馬鹿チームがあるらしいから
後半油断すんなよ!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:15.10ID:WjdnjEDU
やばい川崎がタイトルとっちゃいそう
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:47.81ID:unFg8G8a
名波のもと川辺は成長したなー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:02.14ID:WjdnjEDU
>>34
一生風呂から出てくるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:12.41ID:kKBlNsdh
ハーフナー出てこないでほしい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:17.08ID:2OLNV7s4
ここからが本当の闘い
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:19.88ID:wivhvHdA
テセのゴールみたいけどいつまでピッチに立っていられるかな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:51.86ID:unFg8G8a
ドラマはラストが盛り上がる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:20.48ID:5J/jEE8f
川崎優勝ぽいのか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:26.77ID:Gb0j58Dz
>>42
小林の糞采配ではどうにもならない

選手自身が奮起するしかない
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:38.26ID:WjdnjEDU
先週もなあ

前半終わった時点では安心しきってたんだよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:38.81ID:unFg8G8a
カヌ、フレイレ、長谷川投入でゴール前固めろ!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:47.92ID:LgI88Mjw
風呂ネタしつけーよ
ツマンネ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:45.36ID:unFg8G8a
後半早々に追いつきたい
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:37.40ID:WjdnjEDU
後半逆光だな・・・

逆転フラグかよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:42.20ID:8wqnusks
追いつかれちゃ駄目だ
今日の仙台は期待できない
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:44.04ID:P+yDwroX
なんだ、勝っているのかw
しかし今まで散々試合終了の笛を聞くまで裏切り続けてきたからな。
最後ぐらいは期待に応えてくれるといいな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:00.75ID:usNgU390
小林、交代するな。交代すると弱くなる。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:45.52ID:wivhvHdA
小林交代選手でグダりそうなんだよな…
前節も引き分け込なら無理してチアゴ出す必要もなかったしさ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:52.98ID:naMwqh2l
守ろうとして引くと、先週みたいになる。北川のプレスが効いてるから前から行こう!あと45分、走り負けるな!自力で残留決めようぜ!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:36.79ID:P+yDwroX
>>74
それだ。 うちがリードするより仙台がリードする事の安心感が欲しい。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:24.06ID:HvvXma/O
北川が一所懸命守備していたのが効いていたが
運動量が落ちてきてからがどうなるか
ここで交代ミスすると前回の二の舞
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:27.43ID:uGnvVveS
ずっと課題の後半立ち上がり
相手は前への圧力を増してくる
そこまで想定した修正指示の共有理解で臨んでくれ

テセ強気で撃っていいよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:07.01ID:wivhvHdA
あれ櫛引?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:58.78ID:y/+2F2qQ
小林清水!
0105
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:23.73ID:0b5orw7W
共に逝こう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:34.53ID:wivhvHdA
>>95
アイリスオーヤマの風呂の蓋は買ったぞ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:55.58ID:om+V6Qcw
石毛とクッシー見にきてんの?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:19.01ID:2OLNV7s4
北川のゴールで女サポが一番びっくりしてて草
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:21.71ID:unFg8G8a
甲府キセキを起こせ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:56.12ID:diHqkG+3
勝っても負けても小林続投は既定路線
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:07.82ID:Gb0j58Dz
後半怖すぎる

相手も清水が後半グダグダになるの分かってるから
ガンガン攻めてくっぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:27.05ID:unFg8G8a
最近車にエスパルスのステッカー貼ってる奴らめっきり少なくなった
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:59.95ID:wivhvHdA
石毛はリリースしないやろ?
櫛引は知らん
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:02.94ID:Gb0j58Dz
>>118
だって弱いから恥ずかしいし
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:48.39ID:8igkpB2s
後半のキーマンは竹内でしょ?
ヤツが積極的に守備で絡めるかどうかじゃないかな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:06.01ID:ETzTS4/7
デュークいないのか?意味わからん
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:15.18ID:diHqkG+3
うわぁ
白崎かよ ダメだ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:20.95ID:Gb0j58Dz
デュークどうした!?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:23.57ID:WjdnjEDU
やっとデューク下げやがったか

最終節で二見デュークが足引っ張ってることに気付くとかどんだけ無能なの小林
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:38.12ID:2XioL2wY
変に守備的になるなよー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:43.23ID:wivhvHdA
デューク攻めには効かんかったけど守りには貢献してたのに…
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:55.30ID:72lgKTG4
デューク効いてたのになあ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:03.47ID:Gb0j58Dz
まさかまあ外人嫌いの発作が起きたのか!?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:09.34ID:YT4ihItW
デューク効いてたろ守備でw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:21.03ID:ETzTS4/7
ゴールキックか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:22.08ID:TmDGtrYi
滅多に開始から交代しないから怪我だろうな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:33.65ID:unFg8G8a
甲府スレを覗くとどうもこのままらしいな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:41.81ID:diHqkG+3
白崎とかほとんど戦犯じゃねーか いつも
0162白鳥
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:05.92ID:JzPMtL6h
絶対落っちゃだめだからね!
がんばれ!!せめて兄ちゃんだけでも、、、(`;ω;´)
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:39.02ID:usNgU390
デュークのチェイスからマイボールにしたシーン結構あったろ? 嫌な予感しかしないんだが。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:07.32ID:ETzTS4/7
あぶねえ、オフか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:18.34ID:8igkpB2s
勝ってる時には早めの交代で流れを逃がし負けてる時にはなかなか動かないコバさん
さて…
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:23.59ID:unFg8G8a
>>160
すげー足細く見える サッカー選手の足じゃねーな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:24.12ID:72lgKTG4
北川
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:11.52ID:ETzTS4/7
デュークいないと高さがねえ、コバアホだな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:28.18ID:wivhvHdA
これはダメパターン嵌りそう
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:50.56ID:diHqkG+3
白崎とかいうゴミをなんとかして
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:12:09.14ID:5J/jEE8f
俺の中で白崎は成岡と被る
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:12:35.27ID:LRa/q2jT
こんな意図の感じられない縦パスしてりゃ、成功率あがるわけないわな。
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:12:42.14ID:W4EuHa7i
ミッチェルがどれだけ運動量で貢献してるかわかってない暴走老人小林

白崎なんてなにも貢献できない糞だろ小林
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:13:35.17ID:Gb0j58Dz
なんか前節と同じ流れになってきてんぞ

何でデューク下げるんだ馬鹿コバ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:03.98ID:wivhvHdA
多分もう交代選手間違ってるな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:32.08ID:ETzTS4/7
マイクが出てきたら高さがいるのに、コバダメすぎだろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:15:33.51ID:W4EuHa7i
前半低い位置から唯一ボール運んでいけたミッチェル下げたらこうなるわ

苦し紛れのロング一辺倒


暴走老人地方小林
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:15:52.52ID:wivhvHdA
ハーフナーにはフレイレ入れるから大丈夫
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:00.58ID:Gb0j58Dz
早くもグダグダ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:34.48ID:jucdEANs
クリスランいれるよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:34.50ID:ETzTS4/7
キター
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:43.91ID:OuFYvblU
                       ,.-――――‐  、
                       /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__ 
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:08.45ID:ETzTS4/7
2点差なら引き篭れ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:09.71ID:wivhvHdA
キタコレ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:15.82ID:6ykQWa7U
よっしゃああああ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:28.04ID:WjdnjEDU
きたあああああああああああああああああああ

てせえええええええええええええええええええええええええええ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:30.82ID:diHqkG+3
危険な点差きたわ〜
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:37.04ID:G9zTwkmC
っしゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!






おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお1!!!!!!!!!!!!!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:39.21ID:wivhvHdA
あと2点で安全圏
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:09.05ID:Gb0j58Dz
結局テセのチームなんだよなぁ

素晴らしいテセ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:20.70ID:5J/jEE8f
テセは価値あるなあ
中盤も力上げてくれよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:29.38ID:iSrm2YBT
明日は久々にテセポイント2倍だな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:35.12ID:diHqkG+3
こわいよ〜
こわいよ〜
2点差こわいよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:52.65ID:Gb0j58Dz
解説、2点差が課題とか言うなw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:01.51ID:xqfg0A3V
決まったな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:09.03ID:3RhOd5q2
北川が神ってる
1G1Aの北川が神ってる
チェイスも効いてる北川神ってる

最後の最後で救世主と化した俺達の北川
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:13.89ID:72lgKTG4
北川のフリックからテセ!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:31.07ID:6xHDlH6R
お前らが風呂入ってろっていうから風呂入ってたら追加点しててワロタ
俺が風呂入ると点はいるんだよな
そんでこれからまた見始める
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:35.69ID:WjdnjEDU
2点差は危険な点差!!!!!!

3点差も油断できない

4点差にしよう!!!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:51.55ID:ETzTS4/7
早く風呂はいれ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:59.30ID:iSrm2YBT
神戸は敗戦⇒セレモニーかぁ

・・・どんまい♪
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:00.06ID:2OLNV7s4
ハーフナやばくね?デュークいないし
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:07.93ID:5J/jEE8f
なんだあのタトゥーは
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:15.48ID:RcZjh7co
やっとお風呂に入れる…
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:26.21ID:naMwqh2l
構えるなよ!2点差は危ない。先週も2点リードしてから引っくり返されてるからな。松木さんじゃないけど、0-0のつもりでやろう。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:45.80ID:WjdnjEDU
>>291
その辺にペットボトルあるだろ!!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:49.01ID:Gb0j58Dz
ここから逆転されるのが小林の凄いところ

絶対に油断すんな!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:27.86ID:IvhpSq9i
名将小林
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:39.76ID:wivhvHdA
白崎糞だわ
北川→フレイレかな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:52.08ID:5J/jEE8f
ポドルスキ代えて攻め作れるのか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:57.53ID:diHqkG+3
ポドルスキーって何かしてた?
給料泥棒だな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:58.51ID:3RhOd5q2
白崎は大一番でもこの体たらくだと、来季はうちのユニフォームに袖通してないかもな

で、他サポから二季連続で10番に逃げられるクラブwwwwって馬鹿にされんだよ
もうここまで見えてるわ

もう北川に全てを託す…
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:42.04ID:WjdnjEDU
引くな引くな

繋げ繋げ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:55.18ID:ETzTS4/7
マイク強すぎだろ、もう一回デューク入れろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:30.33ID:Gb0j58Dz
引いたらまた守備崩壊すっぞ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:44.78ID:wivhvHdA
10番だけ軽い守備してるからイライラする
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:55.21ID:WjdnjEDU
うわハーフナーの腕が入れ墨まみれ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:01.87ID:f7KJg+/9
辛勝じゃないとコバ続投だろ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:27.43ID:ETzTS4/7
ラッキーすぎる、神戸でよかった
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:43.50ID:72lgKTG4
来季の伊野波加入をここに予言する!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:57.16ID:wivhvHdA
ナイス
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:23.95ID:ETzTS4/7
チカピコーナー蹴れるなら白崎いらないだろ
0377
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:24.71ID:7jmp2Q6x
残留おめ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:36.59ID:xqfg0A3V
まあ本来なら降格すべき勝点なんだよなあ
恥ずかしいことに変わりはない
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:43.81ID:5J/jEE8f
そのクロスちゃんと蹴れよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:47.67ID:iSrm2YBT
>>358
ないでしょー
コバの継投願ってるサポおらんでしょ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:51.01ID:diHqkG+3
そろそろフレイレいれよう
誰かは知らん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:31.00ID:wivhvHdA
金子ゴール前まで逝けよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:06.92ID:ETzTS4/7
少年ナイス決めちゃい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:48.66ID:xuhKhu9Z
前節と今日の躍動してる金子を見てると
明らかにFWは適してなかった
金子のロストから今季何回試合を壊されたか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:53.58ID:diHqkG+3
>>396
それな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:03.49ID:ETzTS4/7
マイクのとこなんとかしろよ、コバアホすぎ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:11.71ID:5J/jEE8f
中怖いか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:15.73ID:lJJN9FH8
気持ち悪くなってきた
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:33.81ID:lJJN9FH8
あぶねぇ!!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:44.45ID:wivhvHdA
ハーフナーこえ〜
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:00.12ID:WjdnjEDU
ハーフナーこえー
カヌ入れろよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:10.18ID:8igkpB2s
ハーフナーに金子?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:36.29ID:diHqkG+3
>>419
カヌかよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:45.40ID:wivhvHdA
糞だわすらさき
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:46.94ID:Gb0j58Dz
>>396
ギャグじゃなくて本当にやりかねないから怖い
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:52.09ID:unFg8G8a
磐田応援した方が1年楽しく過ごせそうだ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:19.05ID:WjdnjEDU
・時間使え
・引くな
・蹴らずに繋げ
・もう1点狙え!!!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:31.16ID:5J/jEE8f
テセへのファールで時間潰せるか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:42.89ID:lJJN9FH8
勝つぞ!
絶対勝つ!!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:29.73ID:ETzTS4/7
コバじゃなきゃ普通に残留してたな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:07.09ID:wivhvHdA
ふざけんなすらさき
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:22.28ID:8igkpB2s
>>440
カヌとフレの2枚替えで
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:25.81ID:lJJN9FH8
テセがどこまで持つか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:41.61ID:diHqkG+3
頼むからカヌ二見は勘弁な
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:01.86ID:wivhvHdA
ポドルスキーがいたら1点だったな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:25.93ID:yOuyOINC
怒られるかもしれないが残留出来たら甲府から兵働に来てもらいたい
そりゃあ出て行き方は悪かったけど、安定感は今の清水の中盤に1番欠けているし
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:04.42ID:ETzTS4/7
コーナーかやばいな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:30.07ID:lJJN9FH8
13分
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:45.67ID:5J/jEE8f
残り15分くらいか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:22.04ID:WjdnjEDU
やばいな
1点取られたら続けてもう1点とられそう

そうこうしてる間に甲府が先制

とかめっちゃありそう
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:27.95ID:ETzTS4/7
六反神
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:56.38ID:ETzTS4/7
ここやばいなあ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:59.57ID:5J/jEE8f
遮二無二クロスか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:05.82ID:lJJN9FH8
おいおい!
押されてるぞ!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:28.24ID:xqfg0A3V
新潟さん後半怒涛すぎだろw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:30.74ID:WjdnjEDU
はわわわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:40.61ID:diHqkG+3
交代で流れを

とか言ってもこわい〜
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:52.53ID:ETzTS4/7
そろそろ終わりでよくね
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:38.61ID:BpqE1LCU
普通に相手に当たってるからGKだよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:11.84ID:ETzTS4/7
白崎のとこ集中砲火されてる、
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:13.27ID:wivhvHdA
3-1のときに動けや小林
3-2になってからフレイレ入れても遅いぞ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:33.42ID:5J/jEE8f
10人で壁作って守っておけ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:36.39ID:diHqkG+3
>>507
それこわい
チアゴは諸刃の剣
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:20.37ID:ETzTS4/7
あぶねえ、ドフリーじゃねえか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:04.84ID:ETzTS4/7
北川、鹿島れ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:57.83ID:5J/jEE8f
1位賞金カワサキかよ
よく届いたな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:40.11ID:diHqkG+3
テセに変えてフレイレで頼む
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:43.97ID:lJJN9FH8
もう無理
吐く
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:57.45ID:ETzTS4/7
コバの外人嫌い凄いな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:21.76ID:WjdnjEDU
なんでファールねーんだよ!!!!!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:26.28ID:P+yDwroX
鹿島を見習え
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:28.79ID:diHqkG+3
俺も作るわ カード
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:37.73ID:5J/jEE8f
テセファールもらえよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:49.40ID:wivhvHdA
北川走れなくなってる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:05.73ID:ETzTS4/7
長谷川かよ、アホすぎ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:31.16ID:lJJN9FH8
小林氏ね
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:37.05ID:5J/jEE8f
>>600
だろうね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:04.68ID:2OLNV7s4
まじで体力全部使い切った感あるわww
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:06.51ID:diHqkG+3
やっぱ小林もうやだ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:25.72ID:WjdnjEDU
テセありがとう

ありがとう!!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:38.74ID:8igkpB2s
YOUでなくて、そこはフレイレじゃないんか?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:38.74ID:ETzTS4/7
外人使わないなら取らなきゃいいのに
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:04.34ID:P+yDwroX
守り固めても無理だ
鹿島を見習え
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:10.47ID:5J/jEE8f
おkファール
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:12.84ID:wivhvHdA
SHに鎌田入れてからの悠は良くわからんかった
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:20.52ID:diHqkG+3
この展開で使われないフレイレってもうダメじゃん
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:43.76ID:WjdnjEDU
テセのがんばりを無駄にしたら許さんぞ!!!1
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:10.18ID:5J/jEE8f
外人でいくら使ってるのか
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:50.14ID:8igkpB2s
松原の手グセ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:53.76ID:wivhvHdA
はよフレイレ入れろやボケカス
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:00.84ID:jucdEANs
甲府 あらい レッド
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:25.84ID:xqfg0A3V
流石にもう大丈夫だろ…
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:32.88ID:WjdnjEDU
>>685
仙台先制しちまえ!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:51.38ID:fUUTCoZb
残留おめ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:51.86ID:5J/jEE8f
担架よんで時間潰せ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:32.01ID:P+yDwroX
はよ優勝こい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:34.19ID:fZl7Ji/T
あとは祈るのみ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:44.10ID:8igkpB2s
選手交代は?
あと一枠あるだろうが!
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:47.01ID:AFCWdqfF
毎年最終戦で拝んでない?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:06.71ID:WjdnjEDU
あと1分半!!!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:25.97ID:Mi417MvN
石毛いた
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:26.21ID:5J/jEE8f
2点あるし余裕だろ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:37.69ID:WjdnjEDU
あと1分!!!!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:44.25ID:diHqkG+3
正直残留するなら甲府負けての決まり
と思ってたの俺だけじゃないだろ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:51.27ID:AFCWdqfF
もう大丈夫、おめ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:10.68ID:3RhOd5q2
おわたぁああああああああああああああああああああ

残留したぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:16.21ID:WjdnjEDU
あと15秒!!!!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:16.97ID:ETzTS4/7
終わった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:22.86ID:xqfg0A3V
川崎国おめ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:28.60ID:om+V6Qcw
川崎5-0大宮
ミーヤやる気なさすぎだろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:40.14ID:unFg8G8a
はせたつゴール優勝おめ! 清水残留残念!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:46.48ID:HcNPtRxQ
やったやったやったやったやったやったやったやったああああああああああああああああああああああああああああ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:49.37ID:xqfg0A3V
甲府www
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:04.74ID:w0DJeZhP
最後まで楽しんでいただけましたでしょうか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:05.93ID:P+yDwroX
優勝きたー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:10.57ID:AFCWdqfF
おめでとう!よかったな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:14.49ID:WjdnjEDU
きたあああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:25.08ID:diHqkG+3
泣いた
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:30.04ID:z3KO8iZ0
残留おめでとうございます
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:32.54ID:wivhvHdA
今年は残留したぞ…来年は知らん
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:33.83ID:2OLNV7s4
甲府点決めてんじゃねえかwwww勝ってなかったらと思うとぞっとするわまじで
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:36.18ID:BmhVgdvS
っしゃああああああああああ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:51.63ID:5J/jEE8f
甲府は残留粘れるクラブだったが遂にか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:00.42ID:WjdnjEDU
サポのお姉さんも泣いてる><
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:14.17ID:w0DJeZhP
小林も残留
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:34.19ID:WjdnjEDU
ちょwww甲府先制wwwwwww
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:55.51ID:vMC+9OC7
J怖いね
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:32.60ID:WjdnjEDU
・二見を外したこと
・デュークを前半だけで下げたこと

小林がやっと気づいた
0849清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:37.64ID:o1ca+YJQ
甲府

よし先制だ
さて次は
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:41.32ID:Gb0j58Dz
よーし
これで小林切って来年再スタートだ!!!
0858清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:59.36ID:o1ca+YJQ
こんな試合をもっと見せてくれよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:03.61ID:om+V6Qcw
一度でいいからACL行ってほしいわぁ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:22.13ID:2XioL2wY
しょんないの人だな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:43.46ID:xqfg0A3V
結果的に勝つしか無かったんだなー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:44.45ID:wivhvHdA
役にたたんリスト
仙台、東京、新潟
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:52.67ID:iSrm2YBT
なんとか最低目標は達成したな
でもホーム7連敗とか結果以上に内容は散々だった
ノーモア小林!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:19.28ID:Gb0j58Dz
甲府勝ってるじゃねーか

ほんとギリギリだったな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:16.50ID:wivhvHdA
14位だとダゾーンマネーちょっと上がるな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:29.82ID:LRa/q2jT
笑顔で「ありがとう。さようなら。」と小林を追い・・送り出せるな。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:54.95ID:KOy2Gql0
広報しずおかの放送が来たから「エスパルスのJ1残留が決まりました」か?と思ったら
「明日は防災訓練が行われます」だったw

そのあとカラスがカァカァ鳴いた
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:26.44ID:eNkzW/Zf
さて、来期に備えてたくさん首切るぞ

櫛引、石毛、水谷、二見、竹内、六平、チアゴ、長谷川、金子

こいつらみんな切ろうぜ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:34.16ID:LRa/q2jT
最終的に終盤戦の新潟は最強だった。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:53.59ID:Gb0j58Dz
北川のFKが大きかったな

来年あたりブレイクすると良いな!
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:40.80ID:WjdnjEDU
アホみたいな失点したけど
早い時間に追いつけたのが大きい
北川マジGJ
来年23番ユニ買うわ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:36.17ID:om+V6Qcw
ミーヤ最下位転落
大前は何しに移籍したんや…
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:04.53ID:8igkpB2s
>>900
受けに回らなくて済んだな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:24.69ID:wivhvHdA
新潟最初からロペスいたら50点ぐらいいってたんじゃね?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:08:06.09ID:om+V6Qcw
>>907
サンクス
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:08:41.77ID:KOy2Gql0
サッカーの神は果敢に勝ちに行くチームを称えるのである
地味に勝ち点1を稼いでひっそり残留しようという考えは許さないのだ
小林監督はそこがちょっと間違っていた
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:10:13.48ID:WjdnjEDU
いやデュークは手放したほうがいい
J1であんな下手な選手使ってるのうちくらいだろ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:06.23ID:wivhvHdA
あんなデブの狸なんていらんよ…
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:58.55ID:iSrm2YBT
大前来たらワロス
まぁ ウチにフィットすることは確実だけどw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:43.44ID:uGnvVveS
北川はユース時代の「苦しい時に助けてくれるエース」を、トップでも垣間見せるようになって来たねぇ
ボールに絡むプレーが増えて来たし、周りも北川の使い方を意識できるようになって来たのが大きい
未完の待機→蜜柑の大器!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:54.78ID:wivhvHdA
16甲府17新潟18大宮でいいのか?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:00.94ID:D7E+Jemn
最近見てなかったが石毛って何やってるん?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:41.08ID:KOy2Gql0
なんにしても来年は残留争いに巻き込まれてはいけない
フロントは監督人事も含めたチーム強化を第一に考えて今日から動いてほしい
この3年間、サポーターを苦しませたことを社長は猛省してもらいたい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:33.53ID:wivhvHdA
90分バテないで背の高く足元上手い選手いないかね?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:32.07ID:D7E+Jemn
そんなやつ世界中どこにもいないわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:56.95ID:iSrm2YBT
他チームの殺伐としたセレモニー観るの好きだわw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:21.43ID:8igkpB2s
>>934
それな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:04.19ID:iSrm2YBT
忘れたころにコバw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:36.25ID:Bzljd7C6
地味に14位フィニッシュ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:06.84ID:BmhVgdvS
コバ泣いてたのかな?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:27.11ID:iSrm2YBT
終わりよければ全て良し て言うけど
終わり以外は全てダメ なシーズンだった
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:00.80ID:KOy2Gql0
小林監督はシーズン最後の試合で良い采配をしたのに
何故もっと早くこういう試合ができなかったのか悔やまれる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:08.77ID:vMC+9OC7
>>923
是非向島さんに来て欲しい
うちの母方の旧姓なので
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:59.43ID:rr9C+dV7
香港で行われたカーレース、フォーミュラEの表彰式で、
観客の中にエスパルスのユニフォーム着た人がいたのでご報告
ttp://i.imgur.com/h32qzej.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org496516.jpg
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:59.90ID:6yUJO+mf
ユースはロスタイムに同点にされたんか
何とか優勝してほしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況