X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:11.35ID:hYx72XZL
GK 1 林卓人
DF 43 椋原健太
DF 5 千葉和彦
DF 4 水本裕貴
DF 3 高橋壮也
MF 6 青山敏弘
MF 15 稲垣祥
MF 10 フェリペ・シウバ
MF 30 柴崎晃誠
MF 18 柏好文
FW 44 アンデルソン・ロペス

サブ
GK 34 中林洋次
DF 2 野上結貴
MF 29 森島司
MF 7 茶島雄介
MF 8 森崎和幸
FW 22 皆川佑介
FW 39 パトリック
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:24.47ID:hYx72XZL
GK 23 中村航輔
DF 13 小池龍太
DF 2 鎌田次郎
DF 5 中山雄太
DF 22 輪湖直樹
MF 7 大谷秀和
MF 8 武富孝介
MF 15 キム・ボギョン
FW 14 伊東純也
FW 9 クリスティアーノ
FW 20 ハモン・ロペス

サブ
GK 1 桐畑和繁
DF 4 中谷進之介
MF 19 中川寛斗
MF 26 古賀太陽
MF 37 細貝萌
FW 10 大津祐樹
FW 11 ディエゴ・オリヴェイラ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:08.47ID:QDfL8TIv
川崎先制かよw川崎勝つだろうから鹿島勝たないとやばいな。奈良の発言もだが初優勝チームは増やしたくない。
サンフレは連勝で2017シーズン終わろう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:34.26ID:bQfiS+vM
トップロペスいいな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:27.60ID:08r+TMqR
え、え、ミキッチは??
0035現地
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:33.00ID:FFI0GrCZ
ロペスはオフサイドの勉強を
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:47.10ID:08r+TMqR
ミキッチ使わんの?泣
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:53.47ID:hYx72XZL
昔ナカノンが「広島のサッカーはバカにはできません(ドヤッ」って言ってたが
ロペスを見るとそれが大間違いなことがよくわかる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:35.46ID:QDfL8TIv
最終戦を前に残留、広島の一員としては最後。オール紫ユニでやる柏戦。
本当に紫のミキッチを見るラストチャンスだったな。ミカを出す舞台は整ってはいたが…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:04.97ID:oonFiOdu
来期に向けての試合にするって意味だと思う。
そういう意味だとミカを使う理由はないし、工藤は戦力外って事だろ。
ミカは使ってあげてほしいけどね。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:23.87ID:08r+TMqR
>>44
ミキッチ出さんとか見てる側が辛いんだけど
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:31.77ID:E0oZWyYu
悲報

清水康平から、清水失点。。。。。。。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:31.60ID:HKqZKjff
林に戻す意味あるか?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:02.45ID:E0oZWyYu
清水同点w スーパーFKきまったww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:37.74ID:HKqZKjff
フェリペは調子いいがロペスはダメダメだな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:50.29ID:wvErT0Mm
ロペスさわんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:15.05ID:HKqZKjff
これオフサイじゃねえだろ。
フェリペのが前じゃねえか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:05.07ID:8I8/YrJl
フザケンナロペス
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:09.73ID:cC+7lL/T
ロペスアホやろ・・
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:19.86ID:uhe53ZVG
くそろぺす
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:05.10ID:oonFiOdu
今のって、ロペスとフェリペが並行になってるから、触ってもオフサイじゃなくね?
まぁ、微妙すぎるか・・・。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:48.15ID:HKqZKjff
ロペスもう2回フェリペの邪魔してオフサイだからな
勘弁してくれ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:31:58.16ID:L7UR0z8c
オフサイドじゃないじゃん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:02.40ID:8I8/YrJl
ロペスとレンタルで良かった。
ブラジルに帰れヘタクソ。
足立の役目はロペスと契約しないこと。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:58.23ID:L7UR0z8c
>>175
シウバの前にGKしかいないからオフサイドにならないよね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:14.71ID:8I8/YrJl
>>176
お前はロペス擁護の工作員な。
足立か?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:01.13ID:JoK4+r90
清水逆転
甲府はもうきびしいな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:59.82ID:ScpykrGw
ジュビロのスタジアムいいな
ウチもスタジアムできたら増築可能な作り方にするべきだな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:12.47ID:HKqZKjff
柴崎痛みから結構長い時間いたな
森島髪色戻したか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:49.44ID:HKqZKjff
青アオもひどいな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:05.49ID:iKFyPeLq
ヘッドの鬼さんは自分の語りたいことがあると
試合展開そっちのけで話し始めることが多すぎて
まったく解説の仕事をしなくなるからな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:11.91ID:iKFyPeLq
攻守とも、特に攻撃でこんなに伸び伸び
ある意味でリラックスして良い展開作れるなんて
やっぱり重圧から解放されたってのはデカいんだなぁ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:04.39ID:OBn2iDKm
ロペスは邪魔だけどポストじゃ効いてるな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:37.57ID:oonFiOdu
前線だけの選手で見れば、今シーズンの最初と変わってないのに、完全に別のチームになってるよね。
後ろから追い越す動きとか、3人目の動きとかまったくなかったし。
今のサッカーは後ろからつなげるし、観てて結構面白い。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:28.59ID:OGmdDpHm
ロペスってほんま頭わるいわ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:10.11ID:iKFyPeLq
とはいえ、アオといえども超人じゃねーわけで
胸板厚いけど30過ぎててここからは衰える一方
慢性的な怪我持ちだし

補強やチーム再編という難題の中でも
そろそろ解決しなきゃならん問題のひとつだよ
アオ以降ってのは
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:07.48ID:ScpykrGw
川辺帰ってきたらトップ下?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:37.76ID:oonFiOdu
ここの住人的には、甲府と清水どっち応援?
個人的にはどっちでもいい
ちなみに、優勝するのもどっちでもいい
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:11.97ID:OGmdDpHm
>>342
甲府にはお世話になってるし甲府かな
あと清水きらい
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:45.17ID:ScpykrGw
ずっと2位できてて最終節で逆転って優勝の実感わくものなのかな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:54.81ID:OBn2iDKm
しっかりした攻めと高橋のワロス
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:57.64ID:OGmdDpHm
中村ほんとすごい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:12:54.14ID:SbtqHyQj
>>384
Jリーグってシュート上手い選手少ないからキーパーが良いチームはそれだけで上位にいくよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:13:57.37ID:q3ZGlO6N
青は衰えてるとはいえあべゆもけんごうも、やっとも、俊さんもまだまだバリバリやってるからやってもらわな困るわ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:07.43ID:OBn2iDKm
両チームキーパーいいと試合が締まるな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:47.35ID:OBn2iDKm
しゃーないアンラッキーゴールじゃ崩されてるわけじゃない
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:48.29ID:a09oua9Q
まぁ仕方ない失点(´・ω・`)
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:56.18ID:a09oua9Q
本当に前節勝ててよかった
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:08.20ID:OBn2iDKm
選手交代しろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:07.95ID:ScpykrGw
小林悠は神戸行かなくてよかったな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:15.20ID:35S9OnQZ
>>444
俺はいきなりDAZN切れたと思ったら光回線が60Kbpsしか出てなくて絶望した
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:55.88ID:9aMVACub
小林ゆうもこれで得点ランク1位タイか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:28.02ID:ScpykrGw
優秀な人に社長就任してもらいたいな
織田は強化部長復帰で
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:03.00ID:OBn2iDKm
ロペスの持ち癖でたなぁ変えろよ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:33.65ID:QDfL8TIv
関係ないけど手鼻してる瞬間カメラに抜かれると最高にダサいね
チラッと見た鹿島磐田のレオシルバみて思った
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:43.39ID:ScpykrGw
サッカーもどんどん頭のスポーツになっていて技術だけじゃクソの役にも立たないな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:59.34ID:f+1nUEDM
さっきからなんなん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:02.44ID:OBn2iDKm
林ISGOD
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:33.63ID:OGmdDpHm
林神
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:29.03ID:ScpykrGw
来年はヨンソンがデカくて上手いCB連れてきてササショーと組ませるか?
膝の調子はどうなんかな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:37.68ID:f+1nUEDM
本当に11対11でやってるのか?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:22.52ID:OBn2iDKm
糞ロペスwwwwwwwww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:57.24ID:OGmdDpHm
ロペスいらねええええええ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:01.04ID:OBn2iDKm
最高の崩しに最低のフィニッシャー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:07.00ID:iKFyPeLq
そこまでは結構良いテンション保って渡り合ってたが
先生されたあとは傍目から分かるほど完璧にやる気無くしとるな
もうちょっと粘れよ、と
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:43.91ID:ScpykrGw
ロペスに活躍されたら残留ってことになりそう
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:46.21ID:OGmdDpHm
>>527
出てないよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:30.81ID:OrUQA1ac
パトリックだったら2点は決めてたな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:21.96ID:zppgr/oA
ロペス以上にワントップ出来るのを取れれば要らないけど、来年また新人がフィットするまで勝ち点失ったら今年の二の舞になるぞ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:57.51ID:PMi7DQRX
相手にバレバレで枠に行かないロングシュート
PA内の絶好機ではチョロシュー
アシストは絶望的にできない

得点19アシスト8の選手を追い出してアンロペに託したのがやっぱ最大のミス
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:03.49ID:OrUQA1ac
パト遅い
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:43.33ID:OBn2iDKm
さぁクロスだクロス
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:38.09ID:f+1nUEDM
結局クロスバーとか今年象徴しとる
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:43.91ID:HKqZKjff
中村がすごいの一言だわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:22.64ID:OrUQA1ac
中村がすごすぎる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:52.60ID:OBn2iDKm
ま〜た森島のエアータイムか?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:11.16ID:7YARuHOM
新潟強いw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:17.34ID:ScpykrGw
ギリギリで鹿島優勝ってのも面白そう
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:39.14ID:OrUQA1ac
小林悠ハット
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:23.82ID:OBn2iDKm
パトリックが入ると何もしてないのに回りが動き出すな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:50.13ID:ScpykrGw
壮也が1番成長したのはトーク力
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:41.78ID:4xQtuBW/
手使うの2回目やぞ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:58.50ID:wesFJIkM
ロペスがなぜ重宝されていたのか理解できんな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:12.50ID:ScpykrGw
ミシャ、やっひーの後だと優勝する法則
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:36.25ID:HKqZKjff
ついに川崎ちゃんDT卒業かあ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:28.94ID:wesFJIkM
まあ代表までいった駒野も闘莉王も最初は叩かれたし
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:28.33ID:ScpykrGw
川崎からしたらふざロスだろうな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:52.19ID:OrUQA1ac
しょうもないパスミス多過ぎ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:34.54ID:f+1nUEDM
何度今シーズン見に来てがっかりさせるんだ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:47.75ID:OrUQA1ac
ロペスのせいで負けたって事でいいですかねぇ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:47.52ID:ScpykrGw
鹿島情けない
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:23.60ID:OBn2iDKm
中村と寿人が重なって見えたわ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:55.76ID:OBn2iDKm
ギリ残留だったな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:55.46ID:OrUQA1ac
1年お疲れ様でした
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:04.48ID:wmrLQcNo
ロペス初出場の時はドウグラスより上とか絶賛されていたが、どこがだよw
ブラジル路線はやむてほしい。
イリアン、ミキッチとか東欧路線良かったのに、またブラジル路線か。
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:33.98ID:6qztvRPm
スタジアムに行く途中 前を歩いてた柏カップルが、 ラブホの前を通過するとき 「勝ったらここで祝勝会だな」って言ってた 今はまだ最中なのかな ・・・ .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況