X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002清水
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:53.79ID:jmuYiEvC
大丈夫だ!敵は大したことない!
落ち着いて行こう!
0012清水
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:28.04ID:b9bwOd4j
勝って1桁順位狙ってくぞ!!!
0033他サポ
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:57.82ID:VDqG+MSX
なんか危なっかしいな
0039清水
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:18.58ID:jmuYiEvC
清水こーへいがあり得ないミスからカウンター食らって失点!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:46.70ID:vhiXz2B8
今日、連携悪過ぎる
0052清水
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:29.40ID:jmuYiEvC
>>42
後は頼んだ…
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:22.73ID:nOTykppz
今日はなんか味方同士の接触が多いな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:24.56ID:PABbEZLZ
呼んでるけど断られてるだから仕方ないだろ
石田氏に今度こういうのやるけどとんちゃんも出るんですかと聞いたら
もうアイドル興味ないっていわれたわけだし
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:40.14ID:nOTykppz
茂木のところでリズム変わってるね。悪い意味で。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:37.69ID:vhiXz2B8
茂木ダメそうだなあ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:02.81ID:jucdEANs
清水のためにも勝て!
清水追い付いとるやん!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:32.89ID:vhiXz2B8
なにやってんねん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:18.13ID:FmLgl51t
かなり研究されてるかも

吉田監督
「仙台は前期と全然違う。後期はトップクラスだと言ってもいい。上位のチームと同等だと見なさないといけない。」
「(今節の相手)仙台からどう点を取るかずっと考えている。相手のミスをしたたかに突かないといけない。
相手は、気持ち良くビルドアップをするときは先の先まで見えている。
どうミスを突くのか、あと1日それを探そうと思う。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:33.91ID:nOTykppz
蜂須賀怪我は相当痛いね
0082清水
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:39.09ID:jmuYiEvC
まさかの北川直接FK!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:08.60ID:vhiXz2B8
>>80
達磨、見直したぞw
0088清水
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:24.59ID:jmuYiEvC
ちかぴキターーーーー!!!
ヽ(・∀・)ノ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:04.88ID:zgyTM4vv
>>84
清水、このままいきましょう。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:10.06ID:vhiXz2B8
ドゥドゥは赤そのうちもらいそうだなあ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:36:56.95ID:vhiXz2B8
前半ゼロでいいから、後半立て直して欲しい
ひどすぎるな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:02.83ID:nOTykppz
まじ石原神だわ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:27.40ID:vhiXz2B8
石原最高だ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:28.27ID:vhiXz2B8
今の攻撃は良かった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:43:13.09ID:vhiXz2B8
ほんと怖いなあ、セットプレー

一年間
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:36.71ID:vhiXz2B8
なんなの、このディフェンスラインから無理やり繋いで奪われるの酷くないか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:55.87ID:vhiXz2B8
もうモテのところにクリスランでいいんじゃないか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:17.15ID:FmLgl51t
実況解説って、アウェイチームの試合何試合かチェックしないのかね。
CK全員戻ってますね、とかFK引いてますねとか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:40.45ID:A3qISnet
マジメに菅井のほうがマシなんじゃないかってくらい酷いな茂木
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:52.45ID:vhiXz2B8
おお、先にファールだったとは思うなw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:42.02ID:vhiXz2B8
>>168
いや、今のはうちが相撲してたと思う
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:00.07ID:vhiXz2B8
酷い試合
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:51.23ID:FmLgl51t
小島解説も言ってたけど、この前の大岩が右に開いて中沢に中途半端なポジション取らせたプレーは良かったね。
コーチ陣の指示かな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:07.93ID:nOTykppz
甲府が頑張ってるから塩になる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:21.65ID:BGzuyOJJ
非レンタル組ひでえな
奥埜パスミス
西村味方と激突
茂木ポジショニングと切替が絶望的六反にもう一回説教されろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:48.16ID:DOwiyMWw
茂木絡みのボールロストが多いな
左サイドやばい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:56:59.88ID:uY6SsK/p
モテはあそこじゃねーんだろう
1個前なんだろうな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:32.70ID:PABbEZLZ
モテ攻めのときにポジションが中途半端すぎて相手サイドを押し込めてないんだよな
後ろが怖いのはわかるけど高い位置取るのが約束事なんだからバランス崩すなよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:39.02ID:DOwiyMWw
しかしパスサッカーってたった一人がアレなだけでここまで酷くなるもんなんだな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:19.03ID:uY6SsK/p
蜂はいつ怪我したの?
0205U-名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:01.54ID:CqioQ4BD
クリスランだとなおさら収まんないだろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:30.31ID:/KDhgocw
右が起点だからモテがダメだとはじまらない
0208
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:16.44ID:8wqnusks
仙台をロックオン!
0210清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:36.19ID:b9bwOd4j
攻められるシーンが多くてちょっと心配です。
何とか先制して頂けないでしょうか?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:02:41.88ID:iIRt6HFb
この時ベガサポはこの試合が西村が左WBのポジションで代表を掴み取るきっかけとなるとは思いもしなかったのであった…
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:27.38ID:DOwiyMWw
>>204
それわかる
信用してないからいつもの自分のプレーが出来なくなってる感じ
後半頭から菅井に代えたほうがいいかもな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:56.42ID:uY6SsK/p
まだ菅井のほうがいいかもしれんぞ
攻撃はゴール前いるからw
中途半端じゃなくなるしw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:17.50ID:DOwiyMWw
茂木代えないのかよ
早い時間帯に失点しそうだな
0222U-名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:19.93ID:CqioQ4BD
菅井はもっとあかんよ。そもそも左WB誰もできない。小島くらいか?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:36.15ID:uY6SsK/p
練習中か
まっすー蜂だと

いつも蜂は裏ねらってるからまっすーもそれ狙って縦にだすんだけど
モテだとそれがないからパターンが限られてる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:36.17ID:nOTykppz
ゴール前の石原「なんでそこにいるんだ菅井!?」
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:53.08ID:VDqG+MSX
>>208
ノノさんは優秀だから羨ましいぞ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:08.63ID:vhiXz2B8
>>225
そんな菅井長らく見ていない、、
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:03.17ID:jucdEANs
負ける気はしないがうちは茂木西村かえよう
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:38.34ID:O1IF1U5k
甲府はオーバーペースっぽいからこの悪い流れをいかにいなすかとは思うが、決壊しそう。
バランスを修正するなら茂木と西村の位置変えるとかかなー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:53.60ID:jucdEANs
もて…
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:49.61ID:SOJx5so5
茂木はスポ小サッカーの王様臭がするな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:47.83ID:vhiXz2B8
西村なんだ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:21.04ID:vhiXz2B8
今のはいいぞ、モテを今日始めて褒めた
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:30.76ID:jucdEANs
エスパルスきた!
うちらはテキトーに流して勝とう
0274清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:14.22ID:jmuYiEvC
>>266
バカヤロー!
気を緩めるな!
はよ1点取れ!
( *・ω・)ノ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:33.47ID:nOTykppz
茂木良いぞ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:39.89ID:DOwiyMWw
正直甲府ごときに苦戦されると来年が心配になるな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:40.01ID:nOTykppz
甲府のプレスが弱くなって自由に動けるようになってきた
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:49.26ID:vhiXz2B8
うちが良くなったと言うより甲府が悪くなってきた感があるね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:38.81ID:vhiXz2B8
>>290
ミシャがいいのかよw
0307清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:39.82ID:b9bwOd4j
CKからの平岡弾期待
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:57.25ID:vhiXz2B8
モテいいねw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:59.45ID:4ETE3HG9
ドラマ的にはこのへんで甲府が1点入れて神戸も1点入れると面白いんだが。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:10.11ID:nOTykppz
川崎優勝した方が面白いな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:38.46ID:Q2XzBGjj
クリス空気だなー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:19.27ID:dDACofOc
ドゥドゥこのままいなくなるのか?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:53.59ID:jucdEANs
これ押し込めば大量得点出来そうやな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:33:51.37ID:jucdEANs
甲府はリンス ドゥドゥだけだな…みてて辛くなるな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:23.94ID:A3qISnet
クリス収まらなすぎ・・・
ちょっと厳しいねこりゃ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:24.36ID:DOwiyMWw
また劣勢
ダメだこりゃ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:04.66ID:jucdEANs
菅井さんは引退かな?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:17.35ID:nOTykppz
完全に足裏でカードだろ
0374清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:39.51ID:b9bwOd4j
菅井の攻め上がりに期待
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:44.96ID:DOwiyMWw
>>363
ホーム
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:08.37ID:dDACofOc
い、痛そう…
0384清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:35.02ID:b9bwOd4j
レッドだろ!!!!!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:35.28ID:jucdEANs
レッドやろが!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:22.45ID:jucdEANs
糞がさっさと落ちろJ2に
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:20.54ID:jucdEANs
怪我だけはやめてくれよ甲府さん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:17.55ID:DOwiyMWw
>>387
いやw冗談ですよ
カードものだとは思う
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:28.27ID:jucdEANs
ぐだぐだサッカーになっとる
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:48.77ID:jucdEANs
甲府ってずーっと同じチャントなんだな…
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:49.69ID:nOTykppz
ジャメ来た!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:13.84ID:Q2XzBGjj
甲府のチャント
♪みんなで歌おう〜 とかダサすぎて耳に残るわw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:27.23ID:Ym5jf5Qw
いまのはちょとあらい
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:28.09ID:Ym5jf5Qw
いまのは酷い
やり返してたやん
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:00.37ID:DOwiyMWw
スコアレスドローは勘弁
0470清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:44.07ID:b9bwOd4j
えぇ?退場www
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:00.21ID:dDACofOc
うひゃー、レッド!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:58.28ID:Ym5jf5Qw
荒れてきたなー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:03.54ID:dDACofOc
がんばれ!仙台!!!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:42.12ID:jucdEANs
甲府はアホだが、仙台は糞しあいやな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:47.61ID:nOTykppz
磐田いいディフェンスだ。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:47.72ID:A3qISnet
クリスもう来年はいらないな
どのみち残らないんだろうけど
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:20.98ID:DOwiyMWw
ジャーメイン…
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:42.34ID:naaU/epQ
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! キタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!!
キタ-----(゚∀゚)-----(。・ω・)カナ? キタ( ・∀・)コレ!! (゜∀゜)キター
!!!! |艸`)キタヨ| |´艸`)キタヨ| |( *´艸`)キチャッタヨ♪.
キタキタ━―━((ヘ(゚Д゚*)ノ 三ヽ(*゚Д゚)ノ))━―━!!
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! キタ-・。+(ノД`○)。+
. キタ・:*:.・, ・ヾ(w´∀`w)ノ。・:*:.・,・ァ. キタワー!!.。.:*・゜(n`.∀´)η゚・*:.。.
ミ ☆. キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n^ω^) η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆.
キタ━━━(ノ・(ェ)・)ノ :。・:*:・゚'☆,。・:*:♪・゚'☆━━━!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:30.21ID:nOTykppz
川崎おめでとう
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:38.56ID:A3qISnet
完全に外人の差じゃん・・・
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:51.69ID:DOwiyMWw
クソ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:03.66ID:YdDuwmgX
いやー
10人相手は手強いなあ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:14.63ID:Ym5jf5Qw
うちのクオリティw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:22.05ID:nOTykppz
川崎決まったよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:46.20ID:dDACofOc
まじアホすぎる、、、信じられない
0562清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:49.93ID:jmuYiEvC
お前らwwwww
0570清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:12.76ID:o1ca+YJQ
お疲れ様
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:46.89ID:Ym5jf5Qw
甲府から走って帰っこいw
0585清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:33.58ID:jmuYiEvC
アイリスオーヤマの商品クーリングオフさせてもらうわ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:37.16ID:A3qISnet
鍋もアレだけどさぁ・・・
クリスランはあれ決められなきゃ何を決めれるんだ?
0591清水
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:48.58ID:b9bwOd4j
仙台に期待した俺が馬鹿だった
0597
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:38.44ID:opexJ8Wb
>>591
残留おめ!な、だから自分達信じろって言ったろ。やらかすのがうちらなんだから。
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:32.08ID:DOwiyMWw
>>554
そこだよな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:44.82ID:uY6SsK/p
今日は前半から微妙だったけどな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:06.17ID:DOwiyMWw
日本語上手いな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:13.04ID:A3qISnet
毎年毎年来年は降格だろうなぁって感じの酷い尻切れトンボでシーズン終わるよなw
今まではそれでも何だかんだ残留し続けてきたけど
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:02.56ID:6eK7hrRC
>>610
前半は雰囲気と甲府側の熱量考えたらスコアレスの折り返しは悪くないかと。
後半の甲府がへばって一人減って普通にやれば悪くてドロー普通以上で勝てたのがなあ。鍋らしいのか最終節弱い伝統からか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:07.37ID:iIRt6HFb
選手自身にそんなモチベーション無いなって感じはした。
その点モテに期待したんだけどフワフワしててなんだかなぁ。
何はともあれ来年もいまの主力残ってくれればいいんだけど。
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:28.13ID:dDACofOc
今季最後にこれ見せられるとは、、、来年が心配すぎる
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:40.87ID:VPI1VfJy
>>600
ほんとどっちだよ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:08:04.67ID:DOwiyMWw
>>620
フォメや戦術変えても弱いものは弱いってことだな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:06.77ID:LpqYfNpi
今日は甲府のモチベーションに対して準備ができてなかったね

普段の試合と違うからやりにくいところもあっただろうし
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:05.24ID:zgyTM4vv
札幌より下とは、何かしら手を打たないと。
札幌はミシャだし。仙台はクリス引き留めに大金用意しろ。あと、女川と練習試合して、小島や茂木の試合慣れさせろ。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:51.95ID:G1FPtBg6
札幌馬鹿にしてたやつ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:04.20ID:I8o3BAnA
クリスランてbkなの?逆サイドどフリーなのに自分でシュートしかも蹴りそこないみたいな正面www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況