X



【NHK総合/12月1日24時〜】2018FIFAロシアワールドカップ抽選会☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:30:19.76ID:YJ/2ys6z
あの黒服の女の方
ロシアでは美人なのか?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:28.48ID:HT2mzg2K
サラー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:37.76ID:2OJFbDNn
A組しかないな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:43.51ID:Wwr0ZTB7
デンマ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:48.42ID:lSY9zfEn
日本A入りたいなあ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:51.69ID:Tw1emXpy
ロシア絶対八百ってるやんけ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:53.42ID:iYyGGNl4
そんなルールあるんだな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:55.99ID:NrktXDFk
cは比較的あたりだこれ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:00.77ID:shLSrQ0O
AかCに入るしかない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:02.60ID:+VITFjoZ
Aなら日本いけるぞ!
ってかAしか無理
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:03.53ID:7Q318rZT
デンマークとフランスも一緒になること多いな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:06.34ID:IdwZNRYc
はい開催国接待入りました
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:06.55ID:cSfD9Tz4
ほへー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:07.23ID:9Dlel9UJ
Cがいい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:07.81ID:fD/FvNFV
グループGからガチムチのプレミア臭が漂いまくってる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:08.53ID:Gj7kg4B9
マジでC入ってほしい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:13.11ID:uUfHdhDX
日本Gだぞ!G!
ボッコボコにしてやる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:14.42ID:mkuVIRb4
日本はCに行こう!

フランス
ペルー
デンマーク
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:16.48ID:iYyGGNl4
北欧と南米ってのもなかなか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:17.48ID:Vi7drmVd
日露戦こいやああああああああ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:22.35ID:oeUhKGZ6
Cにずれるんかいw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:25.42ID:SCnrj+tG
そっか。当たり前だがイランが入るとそこにはいけんのだな。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:26.67ID:WHaJM8th
イランw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:26.74ID:shLSrQ0O
イラン志望w
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:27.32ID:vqziPNb6
AかCしか勝ち目が無いマジで
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:28.77ID:Wwr0ZTB7
イランwwwwwwwwww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:29.41ID:JINEBFhC
いつもの開催国日本も通った道ですわ
予想された展開
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:30.45ID:V7QDq8nb
イランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:30.69ID:1nBbQfsm
イラン終わったwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:31.76ID:JeyXgY7T
イランおわた
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:32.60ID:74YB4w+S
イランオワタ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:32.79ID:bY4lTAqq
フランスは楽だなぁ
でも毎回苦戦するけど
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:32.84ID:b7X7OKIN
B回避!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:33.23ID:lSY9zfEn
B回避できたww
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:34.78ID:cSfD9Tz4
さよならイラン
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:34.89ID:r52hqj45
これはでかい!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:36.04ID:iYyGGNl4
イラン・・・
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:36.35ID:ulcrWup5
BBBBBBBBイランこい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:37.00ID:9Dlel9UJ
Bはなくなったな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:37.69ID:+VITFjoZ
イラン終了
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:38.08ID:UGC+Qt+Q
イランがBってことはここにはこない!
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:40.45ID:cC7VI/fc
イラン死亡確認
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:41.16ID:nNwdYLKo
きたな!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:42.18ID:hlDIle5S
イランありがとう
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:44.20ID:HT2mzg2K
イラン死亡
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:44.39ID:0FhZZxpJ
やったぜ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:44.67ID:Wwr0ZTB7
イラン可哀想すぎwwwwwwwwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:45.11ID:ZG0ceUT7
Bは避けられたな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:45.57ID:fD/FvNFV
イランがまた生贄になってくれたぞww
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:45.99ID:jucDkSrp
よっしゃB消えたー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:46.03ID:B6A6xDVK
よしBきえた
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:46.20ID:uUfHdhDX
日本G来い来い!G!
ボッコボコにしてやる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:47.04ID:K1zGJNrq
イランダイーン!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:47.86ID:CHi9UaHV
イランこれオワタwwww
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:48.30ID:iYyGGNl4
ポルトガルと当たりたかったのに
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:48.60ID:oeUhKGZ6
あーそうなるか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:48.87ID:1nBbQfsm
サンキューイラン
グッバイイラン
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:49.18ID:Gj7kg4B9
イラン可哀そうに・・・
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:49.52ID:b7X7OKIN
アディオスイラン!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:49.43ID:MGsGCaol
ラッキー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:50.29ID:ulcrWup5
きたああああああああああああああ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:50.49ID:iP6R55eo
イランは犠牲になってくれた ありがとうwwww
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:50.88ID:Ydw7xr+w
ざまあああああああああああああああ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:52.26ID:4IOtPhG9
日本はB回避!
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:52.93ID:puX/u2fS
Aは地味すぎていやだわ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:53.47ID:MzdKykxA
イランwwwwwwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:53.59ID:hlDIle5S
イランありがとう
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:53.66ID:bY4lTAqq
イランが日本のために貧乏くじ引いたw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:54.14ID:9fKMovT/
イランざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:46:57.19ID:KwkWa5Z8
最悪は免れた
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:00.13ID:vqziPNb6
日本神回避
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:03.66ID:IKUobgLZ
イランおわた
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:07.10ID:MGsGCaol
ポット4で良かった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:08.00ID:WQo0cIWF
 |\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/|
 \   │       │   // ̄ ̄\_|\_/ ̄ ̄\__/|
   .\_|  ▼   ▼   |_/ .| ▼ ▼ |_\_| ▼ ▼ |_/
     │       │    \ 皿 /     \ 皿 /
     _.\   皿  /     、-'ヽ、_ _ ,ノ`-, _    入_イー-、    _
     _/ヽ   ノ,ヽー、.  /|;;;;| \/ |;;;| i;:〉 /'" ヽ // ヽy' 、iiヽ   家族も連れて来ました
  _,,ー''"ヽ\ `ー'"//   \/ |;;;;| /  |;;;;|○,/"   \/ /  y| iヾ ,,|
       ヽ\/ /    \ ;;|-/o--|;;;;;|.|;|/     / /   /| i =◆ |
0350
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:08.19ID:0bx/+qLj
イラン身代わりサンキューw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:08.98ID:mkuVIRb4
朗報

日本スペイン回避
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:10.28ID:EjSWZy9U
イランばいばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本4ポットでよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:10.52ID:UGC+Qt+Q
Pot3に入ったからいいってわけではなかったな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:10.66ID:0e1b/QNo
グループAが嬉し過ぎるだろw

ポット4は無条件でここみんな狙いたいはず

っていうかそこまでしてロシアに突破させたいのかよお前ら的な
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:11.54ID:SCnrj+tG
いやあD行きそうな気しかしないぞ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:11.95ID:+ivRmyW/
イラン死亡
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:14.87ID:Tw1emXpy
イランありがとな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:15.12ID:uUfHdhDX
日本G来い来い!G!頼むで!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:17.49ID:fD/FvNFV
アジアの壁イランさんカッケー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:17.62ID:shLSrQ0O
Dも当たりだな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:18.70ID:74YB4w+S
無茶しやがってのAA↓
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:19.88ID:IdwZNRYc
イラン逝ったああああああああああああああああああああああ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:21.37ID:WHaJM8th
Dも当たりやー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:22.95ID:jucDkSrp
Dも地獄や
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:23.34ID:puX/u2fS
ああああああ、Bだめか。残念。
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:27.52ID:zVweOZDh
Dもあり?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:28.60ID:CHi9UaHV
日本Dこい!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:28.95ID:9Dlel9UJ
この国の評価が難しい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:29.61ID:iYyGGNl4
アイスランドとアルゼンチンってのも
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:29.73ID:LkOlhuCu
これで日本がBに来たら死の組確定だな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:31.11ID:2OJFbDNn
ポット3なら死んでたな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:37.98ID:x4xz3Hzl
グッバイイラン
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:38.62ID:UGC+Qt+Q
この感じだと日本はDがいちばんしっくり来るな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:43.20ID:eHrdu2LU
AかDで頼む
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:43.95ID:oeUhKGZ6
GもHももう欧州は入れんのか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:47.77ID:Gj7kg4B9
Dも面白そうだな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:53.05ID:bY4lTAqq
意外とDに呼ばれても良い感じがしてきた
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:53.40ID:xx+NvCGU
Aだと開幕戦
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:53.65ID:n73onOBC
俺の好きなバストサイズ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:56.61ID:ZG0ceUT7
Aがいいな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:00.82ID:yCMEDnah
Dいいんじゃね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:01.50ID:NrktXDFk
aは地味にキツイぞ多分
cのがマシ
そしてさらばイランwwww
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:04.00ID:cSfD9Tz4
AかDなら狙えるかな…?
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:06.16ID:shLSrQ0O
というかEF以外チャンスあるだろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:06.53ID:4IOtPhG9
イタリア出場逃す一方でアイスランド出場ってどういうことよ・・・。
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:08.07ID:Wwr0ZTB7
ほーほー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:09.85ID:IKUobgLZ
日本全力でDやろ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:10.23ID:vqziPNb6
アジアの壁イランが仕事してくれたぜw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:11.03ID:2OJFbDNn
台風の目アイスランド
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:11.12ID:FVwnEW0S
頼むAに入れ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:12.73ID:UGC+Qt+Q
>>406
もうないって言ったの聞いておけよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:12.94ID:gSGhCsMj
日本Dぽい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:15.43ID:+VITFjoZ
日本が突破できるのはAしか可能性ない!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:16.75ID:pduBV4Qr
Aは勘弁してくれ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:16.92ID:WHaJM8th
E当たりやー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:18.38ID:uUfHdhDX
日本G日本G!日本G日本G日本G
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:19.45ID:Vi7drmVd
Eもチャンスあるわww
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:20.77ID:B6A6xDVK
スウェーデンFこい
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:21.05ID:9Dlel9UJ
Eでもええわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:22.63ID:aFXSh7Dq
日本Hに入って!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:22.84ID:sdvj0MXy
E絶対はいりたくねー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:25.20ID:74YB4w+S
ジャップE来い!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:25.21ID:iYyGGNl4
コスタリカはボーナスなのか?意外と侮れないけど
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:27.78ID:mkuVIRb4
E組

ブラジル
スイス
コスタリカ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:32.17ID:EjSWZy9U
アルゼンチン
クロアチア
日本
ジャマイカ(アイスランド)



もうここだろwwwwwwwwww

クロアチアとアイスに勝てば2位通過だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:34.42ID:G+sjz2h/
EもEーよー!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:39.19ID:oeUhKGZ6
ってことはスウェーデンはFか?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:40.83ID:K1zGJNrq
スウェーデンどこだよ…
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:47.58ID:WHaJM8th
スウェーデンどこや?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:48.09ID:+VITFjoZ
Eもアリじゃね??
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:57.24ID:shLSrQ0O
Fは確実に死亡
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:58.71ID:QktL3b7k
      ___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人
|   /  (゚) (゚)  |    |  <     ふむ・・・ふむふむ‥・       >
|   |   三    |    |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\_ノ\∩_∩_ノ\_ノ
    / \ /\     人人人人人人人人人人人人人
   |  (゚)=(゚) |   < . Fはいやだ…Fはいやだ…  >
   |  ●_●  |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  /        ヽ
  | 〃 ------ ヾ |
  \__二__ノ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:59.98ID:IKUobgLZ
ブラジルは楽すぎ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:02.06ID:Wwr0ZTB7
ガチムチリーグwwww
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:03.81ID:Gj7kg4B9
Fはキツイ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:03.97ID:puX/u2fS
Hじゃね? 日本
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:04.23ID:B6A6xDVK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
死のグループww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:05.92ID:zVweOZDh
EFはダメだ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:06.17ID:9Dlel9UJ
Fはヤダ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:07.76ID:0fPJeyI1
ここ韓国でいいんじゃね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:08.18ID:bY4lTAqq
F入ったら地獄だな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:08.25ID:JINEBFhC
Fは死ねる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:08.74ID:WHaJM8th
キターここ死の組
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:09.01ID:iYyGGNl4
スウェーデンとドイツ・・・
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:09.53ID:CHi9UaHV
日本Fになったら最悪だろ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:10.02ID:2OpYvvaI
Fはアカンわ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:10.81ID:MzdKykxA
Fきちーなww
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:11.37ID:iP6R55eo
Bだけはずれられたのはよかった
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:11.67ID:NrktXDFk
あfやばいこれwww
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:12.82ID:vqziPNb6
Aが最高だけどDEも悪くない
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:12.95ID:Jg/f9jbt
日本がロシアのAに入る気がする。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:13.56ID:EjSWZy9U
Fやばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


BとFwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:14.03ID:kDS4NPSk
イランせっかくポット3なのに、、、
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:15.37ID:HT2mzg2K
F やばいな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:15.86ID:hlDIle5S
Fやばいな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:16.47ID:oeUhKGZ6
スウェーデンはそもそもGもHも入れなかったからな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:19.78ID:TTih7iJu
日本D入ったらフランス大会と似てるな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:22.55ID:gSGhCsMj
Fもやばいな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:22.62ID:E0X7OjdG
Fだけは絶対むり
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:25.36ID:+VITFjoZ
F無理!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:26.43ID:shLSrQ0O
F以外ワンちゃん
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:28.80ID:FVwnEW0S
グループFは死の組確定!!!!!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:29.93ID:SCnrj+tG
スウェーデンっていつもキツいとか行ってるイメージ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:30.59ID:cC7VI/fc
一気に死の組になったな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:39.11ID:lSY9zfEn
Gに入れば
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:40.11ID:J2bhPc8s
Cグループ
Eグループ
Gグループ

このグループは休日に日本のゴールデンタイムの試合がある
だから日本はここに入る出来レースなんだよ


もし違ったらサッカー板ch民全員で自殺してやるよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:40.29ID:Wwr0ZTB7
ここ最高やん!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:40.67ID:Gj7kg4B9
チュニジア・・・
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:40.78ID:IKUobgLZ
Fで華々しく散るのもw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:41.51ID:UGC+Qt+Q
G微妙になったな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:41.90ID:WHaJM8th
Gええなー
0778
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:46.64ID:H7OU5N+w
F入ったら終わりだな笑
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:47.18ID:2OpYvvaI
Gが当たりか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:49.23ID:zVweOZDh
Gはもっとダメ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:49.63ID:b7X7OKIN
FHには入りたくねーな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:50.22ID:cSfD9Tz4
Bは回避確定であとはFがやばいか…
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:52.57ID:mkuVIRb4
日本、開幕戦やめてええええええええ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:53.89ID:9Dlel9UJ
Hがええわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:56.79ID:iP6R55eo
F地獄やん
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:59.60ID:CHi9UaHV
Gに入ったらワンチャンありそうだな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:59.90ID:vqziPNb6
Fが死の組だな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:00.30ID:iYyGGNl4
ということはセネガルがH?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:00.42ID:shLSrQ0O
F以外同じだな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:04.50ID:fD/FvNFV
G組いけるぞ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:06.58ID:tfoUbjWT
Fじゃなければどこでもいいって感じ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:07.81ID:4/Rgx/pr
Aで開幕戦でいいよもう
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:09.66ID:ulcrWup5
Hこい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:13.75ID:gSGhCsMj
GかD行きたい
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:16.13ID:oeUhKGZ6
日本A来いいいいいいいいいいい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:16.97ID:WHaJM8th
もうFでもいいけどな。
楽しそうw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:19.75ID:zVweOZDh
Hもダメだ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:23.12ID:LkOlhuCu
日本はH4予想
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:24.19ID:bY4lTAqq
AHDのどれかだな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:27.97ID:I07b7ocW
Hもワンチャン?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:29.15ID:cSfD9Tz4
Hさん…
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:30.61ID:aFXSh7Dq
ブブゼラがHか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:30.82ID:Wwr0ZTB7
やべえ震えて来た
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:30.95ID:r52hqj45
A日本来い
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:31.35ID:s1Rkoz62
H!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:33.27ID:rzI0BjFO
Aきそうなきがするのぉ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:33.43ID:MzdKykxA
H微妙
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:35.74ID:shLSrQ0O
F以外だな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:36.11ID:puX/u2fS
Fがいい、どうせなら。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:36.69ID:D6i6X72m
これ結構どこでも良くね?w
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:38.36ID:+VITFjoZ
Eならいける!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:39.33ID:Gj7kg4B9
H微妙に強いな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:39.61ID:b7X7OKIN
Aこいや!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:39.81ID:iXZVAFH8
Hじゃつまんない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:41.99ID:EjSWZy9U
さあかうるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww


くるぞ日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:43.13ID:UGC+Qt+Q
さあ本編ですよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:43.49ID:1nBbQfsm
B消えたのでかいわ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:44.23ID:iYyGGNl4
ここからか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:44.52ID:9Dlel9UJ
開幕戦あるのか
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:45.62ID:oeUhKGZ6
A来い!A来い!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:46.06ID:W79up6fr
AかHやないと死ぬ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:46.38ID:LkOlhuCu
コロンビア安泰か
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:50.57ID:lJjb6vX7
緊張する
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:50.86ID:+ivRmyW/
Aかもーーーん
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:50.91ID:TnNtD4aK
Gだと日韓のロシアのかわりにイングランドか
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:52.42ID:ZG0ceUT7
AかHで頼む
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:52.53ID:fD/FvNFV
グループBで日本が来たらCに移動か
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:52.98ID:jucDkSrp
日本Aこいこいこいこいこいこいこい!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:53.48ID:WHaJM8th
こいやー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:50:55.86ID:NrktXDFk
CDHが比較的当たり
aもかな?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:00.80ID:oeUhKGZ6
あああああああああああああああああああああああああ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:03.36ID:Wwr0ZTB7
サウジかー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:03.69ID:shLSrQ0O
Aゴミすぎ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:05.36ID:IKUobgLZ
いけそうな組と厳しい組は半々か
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:05.89ID:0EGsQtHH
サウジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオイルマネーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況