X



【NHK総合/12月1日24時〜】2019 FIFAロシアワールドカップ抽選会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:03.01ID:qIMWgqsO
【サッカー】<今夜ついにW杯組分け抽選会!>日本が避けたい最悪の相手は?過去の戦績は、欧州勢とはまずまず。南米勢は大の苦手
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512099519/

2017年12月1、いよいよロシアの首都モスクワでワールドカップの組分け抽選会が行なわれる。出場32か国のポット分けは以下の通り。
 
■ポット1
ロシア(開催国)、ドイツ、ブラジル、ポルトガル、アルゼンチン、ベルギー、ポーランド、フランス
 
■ポット2
スペイン、ペルー、スイス、イングランド、コロンビア、メキシコ、ウルグアイ、クロアチア
 
■ポット3
デンマーク、アイスランド、コスタリカ、スウェーデン、チュニジア、エジプト、セネガル、イラン
 
■ポット4
セルビア、ナイジェリア、オーストラリア、日本、モロッコ、パナマ、韓国、サウジアラビア

12/1(金) 12:30配信 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171201-00033186-sdigestw-socc
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:17.26ID:shLSrQ0O
通訳w
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:38.28ID:XBRrBLCQ
鼻くそ喰ってたw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:38.58ID:UGC+Qt+Q
また音声事故
んhkのやる気なさは異常
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:39.38ID:LzhztXHw
こっちかい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:42.32ID:iYyGGNl4
>>8
おやつなのかな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:45.33ID:oeUhKGZ6
地震情報w
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:45.65ID:fD/FvNFV
何いってんだコイツ感
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:48.06ID:FrCPKb5t
いや地震とかどうでもいいから
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:56.57ID:shLSrQ0O
震度4なんて日本人なら気にしねーだろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:58.11ID:74YB4w+S
地震www
地震あります!
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:10.33ID:fD/FvNFV
アリバイ通訳ギター
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:14.78ID:bY4lTAqq
クローゼが地震についてコメントしたかと思ったじゃないかw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:18.30ID:1nBbQfsm
前回準決勝のオランダが今回出られないんだもんなあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:31.02ID:XBRrBLCQ
北からミサイル飛んでこないか心配
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:31.79ID:D6i6X72m
>>38
おワタw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:33.09ID:74YB4w+S
>>31
ベッテンコート乙
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:43.06ID:1nBbQfsm
またかよ!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:43.11ID:fD/FvNFV
通訳ってババアしかいねぇのかよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:43.87ID:lJjb6vX7
地震だけは
どうにもならんし
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:48.73ID:uUfHdhDX
うおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああレジェンド!レジェンド!レジェンド!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:49.83ID:UGC+Qt+Q
キングも舞台にあがるんだっけ?
0099
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:54.09ID:0bx/+qLj
地震さん永遠にきえてくれねえかなあ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:58.79ID:gsa4Q7GB
ロシアと当たりたい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:59.03ID:lSY9zfEn
あらかわいい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:01.30ID:cC7VI/fc
まだやんのかよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:01.80ID:shLSrQ0O
日本の震度4は屁のツッパリ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:02.54ID:1nBbQfsm
同時通訳って疲れるから20分が限界で交代するらしいな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:07.55ID:Wwr0ZTB7
変な踊りきたーーー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:08.34ID:lJjb6vX7
埼玉スタジアムとかも?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:10.16ID:hY8Az4YT
東京オリンピックでは阿波踊りをやります
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:15.20ID:uUfHdhDX
なげーよハゲ
民謡かよ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:23.48ID:kn/f/2lO
なんじゃこれwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:25.92ID:yCMEDnah
踊るなよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:27.92ID:2OpYvvaI
先にトロフィーを掴むのは大空翼が先か現実の日本代表が先か
どうなるかね?何世紀かかるかわからないけどw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:28.78ID:IKUobgLZ
謎演出
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:30.43ID:B6A6xDVK
そろそろか
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:30.74ID:2JagpHnn
なんという眠気を誘う映像wwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:33.66ID:1nBbQfsm
開けても開けても大統領みたいな人形なんつーんだっけ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:34.77ID:9fKMovT/
同時通訳って女性が多いな
UFCもだけど女性じゃなくてもよいような気がする
0175
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:36.57ID:0bx/+qLj
日本の演歌みたいなもんか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:38.03ID:shLSrQ0O
日本ならAKBとエグザイルが出てくるのか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:40.33ID:6Wz/q2/7
お前ら苦情いれろよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:40.73ID:DfJWUYdM
お祭りだなあ
来年はワールドカップイヤー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:52.12ID:oeUhKGZ6
はよ抽選やれやって思ってる世界中の人間をあざ笑うかのようなダンスに笑う
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:52.76ID:lJjb6vX7
外国の刑事ドラマではない
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:53.27ID:uUfHdhDX
コサック!コサック!コサック!コサック!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:56.17ID:UGC+Qt+Q
みえた
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:57.42ID:TVzE0vge
また民族舞踊かよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:12.68ID:oeUhKGZ6
顔w
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:12.95ID:cC7VI/fc
赤いな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:14.82ID:z8huKpuo
文明堂かよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:15.85ID:fD/FvNFV
俺の予想は

ドイツ
イングランド
アフリカのどっか
日本
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:17.26ID:ulcrWup5
つまんなそう
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:18.89ID:XKdWIrQK
辛いんですけど
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:20.16ID:+VITFjoZ
シュール過ぎる
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:20.81ID:UGC+Qt+Q
>>131
YOSAKOIだよ・・・
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:21.56ID:B6A6xDVK
コサックコサック
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:22.17ID:1nBbQfsm
身体能力すげーな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:23.14ID:Gj7kg4B9
ペレかな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:26.24ID:IKUobgLZ
これなら日本はAKBとジャニーズでいいな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:32.64ID:HT2mzg2K
もすかう もすかう
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:35.09ID:1nBbQfsm
>>251
それだd
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:35.70ID:bY4lTAqq
この手のものは日本はもっと酷いことやりそうだからなw
あまり文句はつけられん
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:37.87ID:hY8Az4YT
みんな暗殺者っぽいなw
0277
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:43.15ID:0bx/+qLj
なげえよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:43.69ID:uUfHdhDX
コサック!コサック!コサック!コサック!
マトリョーシカ! マトリョーシカ! マトリョーシカ! マトリョーシカ!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:48.39ID:lSY9zfEn
こんな音楽よりテトリスのBGM流した方がわかるんじゃ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:48.83ID:KwkWa5Z8
すげーそろってる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:50.23ID:lJjb6vX7
一時期のレコード大賞みたい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:53.24ID:+VITFjoZ
ロシアだなぁ、って感じ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:54.22ID:Q4L5pbQZ
結婚したらあっとゆうまに太ってしまって「あんた誰」になるロシア娘だあ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:54.99ID:DfJWUYdM
平然とこなしている

かなりの難度だろう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:57.29ID:2JagpHnn
社会主義臭キツイ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:58.99ID:8Splyf6p
テトリス思い出す
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:11.52ID:iYyGGNl4
綺麗なロシア美女はどこだ?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:14.12ID:MQXSP0i3
くだらねぇ踊りやるより早く抽選会やれよ!こっちは眠たいんだよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:19.16ID:a/BD9U6J
日本ならにゃんこスター
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:20.69ID:shLSrQ0O
こいつらこれが終わったらセックスしてそつ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:21.17ID:1nBbQfsm
ロシアとかスウェーデンはポルノ大国のイメージ
昔洋物エロ雑誌で北欧物とかロシア物は人気あった
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:21.55ID:9fKMovT/
シュールだなー
カレリンでも呼んで来いよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:23.61ID:AJNNrnuq
ペレの遠い目草
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:24.00ID:gnr6u9RO
やっぱロシアもコサックダンス求められてるの分かってるのか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:24.27ID:fikokigI
なんかニューイヤーコンサート見てる気分になってきた
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:38.60ID:MGzXcRQ0
この余興タイムいらんやろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:39.16ID:0FhZZxpJ
これはいいロシア
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:45.68ID:bY4lTAqq
なんちゅうスピードだw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:47.45ID:xdK2ikPI
ユーリア・ノーバにストリップさせろや
ペレのチンコも勃つかもしれんぞ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:48.74ID:qt5Ctvvk
クオリティたけえw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:49.90ID:6Wz/q2/7
ダンス団の中にネイマールいた
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:57.35ID:DfJWUYdM
すげー楽しそう
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:58.32ID:ulcrWup5
なげーよ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:01.91ID:iYyGGNl4
あと3分かな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:04.25ID:yb9JMnww
すごい
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:05.89ID:0e1b/QNo
これ後全体主義国家のイベントという感じかたまらんな

ていうかソ連時代に逆戻りしてないかこいつら、今は2017年なのに
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:06.10ID:lJjb6vX7
俺が高校生の頃は
ソビエト連邦だった
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:07.63ID:twT0gnbF
ロシア人ほど笑顔が似合わない民族はいない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:12.60ID:yCMEDnah
ブラジル大会の時は淡々と進んだ記憶があるんだが
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:19.82ID:iP6R55eo
ロシア版
ドどりふのだいばくしょう
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:19.92ID:9fKMovT/
>>254
サッカーにアイドルは不要
ブーイング食らうぞ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:21.35ID:+VITFjoZ
ボリショイサーカスやった方が良いな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:21.89ID:XBRrBLCQ
凄い伸びてるけどやっぱw杯って凄いよなCLじゃこうは行かない
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:23.94ID:uUfHdhDX
あくしろやなげーぞ!
0413
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:25.07ID:0bx/+qLj
しゃがみながら走ってる…
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:26.49ID:fD/FvNFV
夜更かしした上に北のミサイルで強制的に起こされる東北民カナシス
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:28.96ID:1nBbQfsm
今夜はLSマガジンで抜くか
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:31.16ID:HT2mzg2K
あのW杯はレプリカだからな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:34.28ID:shLSrQ0O
この後何組のカップルができるか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:41.70ID:lJjb6vX7
バンドネオンという
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:49.99ID:IKUobgLZ
レベル高いのはわかるけどさw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:52.01ID:74YB4w+S
ここでシモヘイヘがモシン・ナガンを構えて一言↓
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:52.12ID:mPvJX/d9
実際コサックって足が滅茶苦茶キツそう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:53.68ID:shLSrQ0O
アルシャビンっていまなにしてんの?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:02.00ID:9+iW0LKM
日本だったら何やるのかな
歌舞伎?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:11.08ID:6ykQWa7U
日本だったらどんな踊りするんだろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:11.82ID:iP6R55eo
かわいい
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:14.74ID:AFJzAHsT
なんか洗脳されそう
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:19.23ID:9fKMovT/
>>378
往年の名選手を片っ端からカレリンズリフトとか最高だな
死人が出そうだが
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:20.07ID:+VITFjoZ
※あと1時間続きます。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:26.08ID:fD/FvNFV
ロシア焦らし過ぎ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:28.19ID:Vhc6bcpY
>>361
ユーリアは木津のおっさんが芸術作品だから!とだまくらかまして撮影してたようなもんだし、
あからさまに裸商売は出来んでしょ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:28.61ID:lSY9zfEn
うちは震度2か
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:29.73ID:shLSrQ0O
香川が勃起したがら見てそう
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:30.25ID:hY8Az4YT
タイムスリップしたようだ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:34.27ID:uUfHdhDX
早い!早い!早い!早い!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:40.58ID:yb9JMnww
真似しようとしたけどキツいなこれw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:41.28ID:FrCPKb5t
たのしくなってきた
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:47.04ID:iP6R55eo
88888888888
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:49.05ID:B6A6xDVK
8888
0546
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:55.33ID:FVu2XvGM
日本なら歌舞伎だな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:57.30ID:lSY9zfEn
くるぞ・・・
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:57.45ID:MGzXcRQ0
眠い…猛烈に眠気を誘う不思議な踊り
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:58.38ID:lJjb6vX7
そろそろやな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:00.69ID:uUfHdhDX
なげーよ まだかよ!
0554
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:01.69ID:0bx/+qLj
きたか?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:03.05ID:2OpYvvaI
しかしまあ、凄いパフォーマンスだったな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:09.69ID:D6i6X72m
アンコールは??
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:12.62ID:DfJWUYdM
すごい文化だ
高速化していくあたりが遊びからうまれたんだろうなあ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:19.34ID:mkuVIRb4
抽選会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:28.30ID:cC7VI/fc
終わったな 寝るか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:34.63ID:1nBbQfsm
ガスコインw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:35.85ID:Gj7kg4B9
東京、震度2?
全然わかんなかったぞ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:40.07ID:XBRrBLCQ
無理矢理くりろなの映像入れるなよw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:44.90ID:shLSrQ0O
抽選は進行早いから
実況難しいんだよな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:47.95ID:HT2mzg2K
バッジョ
0597
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:48.47ID:FVu2XvGM
>>254
海外の知名度からすりゃだんトツでBABYMETALだろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:51.74ID:9+iW0LKM
ダメだ頭からさっきの音楽が離れない
洗脳だw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:52.41ID:uUfHdhDX
メインイベント終わったな…
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:57.29ID:JmJoyk8Z
始まるまでちょっと仮眠とるわ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:08.58ID:0e1b/QNo
今出て来た本来は楽しそうに写さないといけないロシアの町の風景が
ワクワクしないというか陰鬱というか陰気な件
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:09.16ID:UGC+Qt+Q
さすがに日本の映像はなかったか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:11.96ID:lJjb6vX7
そういえばマンションの川沿いで
ネイマールを探せって
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:18.70ID:9fKMovT/
>>538
観客はサッカー見に来てるんであって
アイドル(笑)を見に来てる訳じゃないからね
地元子供会の出し物の方よっぽど有意義だ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:33.55ID:qt5Ctvvk
2002はなかったことにした??
0648
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:36.23ID:0bx/+qLj
カズまだ?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:40.44ID:Wwr0ZTB7
震えてきたぜ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:40.58ID:iYyGGNl4
ゴードン・バンクス
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:42.29ID:z8huKpuo
さぁ始まるぞ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:44.59ID:HgxSZ7ZZ
ブラジルと当たって欲しい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:46.04ID:9fKMovT/
フィフィスエレメントかよw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:47.06ID:xLGWHyXu
ブラジル、スペイン、スウェーデン、日本
即死感満載の予想
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:49.38ID:DfJWUYdM
>>599
なかなかやばいな
1日でこれだから毎日聞いてたら1週間で一生忘れなそうw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:54.90ID:9+iW0LKM
後ろのトゲトゲやべーなw
スタンドかよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:58.04ID:UGC+Qt+Q
誰々?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:00.39ID:AJNNrnuq
やはり噂の冷たいボールがあるのか…
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:03.15ID:twT0gnbF
演出に統一感が無くて気持ち悪い
特に宇宙ステーションからのカウントダウン→オープニングは最悪だったわ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:04.80ID:shLSrQ0O
東京五輪は韓流もあるぞ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:06.85ID:XBRrBLCQ
小林幸子も呼ばれてたんだ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:15.22ID:iYyGGNl4
ニキータ・シモニャン(91歳)
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:16.12ID:fD/FvNFV
ジジイの後ろのスタンドみたいな奴必要か?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:20.96ID:IKUobgLZ
小林幸子が
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:23.54ID:Wwr0ZTB7
フォルランきたーー
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:24.69ID:lSY9zfEn
フォルランきたああああ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:24.71ID:shLSrQ0O
セレッソw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:26.37ID:iYyGGNl4
元セレッソ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:28.21ID:iP6R55eo
ふぉるらんーーー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:28.57ID:UGC+Qt+Q
孤独のフォルラン
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:29.89ID:lJjb6vX7
フォルラン
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:32.21ID:HT2mzg2K
フォルラン
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:32.98ID:gsa4Q7GB
イタリアとオランダがいないワールドカップ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:33.60ID:2OJFbDNn
誰だよ幸子呼んだの
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:38.58ID:9fKMovT/
フォルランかっけーな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:40.44ID:iYyGGNl4
マラのおっさんだwww
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:41.93ID:fD/FvNFV
セレッソという汚点
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:46.88ID:HT2mzg2K
マラドーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:48.03ID:XBRrBLCQ
ママどーなw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:51.39ID:HgxSZ7ZZ
これ抽選始まると早いんだよな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:51.81ID:ulcrWup5
すげーデブきたー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:52.16ID:1nBbQfsm
フォルランにマインドか
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:52.39ID:UGC+Qt+Q
マラゴンはこないんじゃなかった?
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:54.04ID:FrCPKb5t
場末のマジシャンみたいだな
0826麦茶
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:56.32ID:BvOC9Tl5
女性の格好にしか目がいかない
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:56.85ID:sdvj0MXy
マラドーナw
芸人かよw
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:58.13ID:9+iW0LKM
ダルマみたいだなw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:58.49ID:gB/D/QV0
抽選会中にバカッター表示したら殺すぞ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:59.25ID:Wwr0ZTB7
マラドーナきもすぎwwwww
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:02.31ID:shLSrQ0O
日本だと前田敦子あたりがエスコートするんだよな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:02.81ID:lSY9zfEn
ブランかっこいい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:04.28ID:iYyGGNl4
ブラン
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:14.56ID:Q4L5pbQZ
アメリカのソロとかこないかな、多分ソロのあそこを見たのは5000万くらいいると思う。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:16.77ID:sIFDm2x7
マラきもいww
なんで黄色の蝶ネク
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:19.06ID:iYyGGNl4
カフー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:28.42ID:msSe7xVM
カフーを待ちわびて
0891緑霧島
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:30.16ID:ptvlIE43
明日仕事だというのに・・・
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:35.48ID:fD/FvNFV
ヒデは今漁の真っ最中
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:36.79ID:Wwr0ZTB7
プジョルきたーー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:38.15ID:qt5Ctvvk
ブランの宮澤ミシェル感
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:41.03ID:XBRrBLCQ
プヨルキタ━(゚∀゚)━!
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:41.73ID:shLSrQ0O
ミュージシャンだろ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:46.15ID:HT2mzg2K
相変わらず肩幅すげー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:51.38ID:lJjb6vX7
またまたチャドみたいなの
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:59.93ID:Wwr0ZTB7
イタリアww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:00.03ID:iYyGGNl4
カンナバーロはマラの大ファン
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:00.41ID:XBRrBLCQ
カンナキタ━(゚∀゚)━!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:01.18ID:shLSrQ0O
サラリーマンみたい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:05.05ID:9fKMovT/
カンナバーロが小さく見える
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:11.15ID:IKUobgLZ
ぷじょる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:16.27ID:AJNNrnuq
カンナバーロ!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:21.09ID:UGC+Qt+Q
あれ?いつキングは出てくんの?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:25.19ID:uUfHdhDX
>>955 中国ちゃうかったか
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:26.70ID:sIFDm2x7
右の女の衣装気になるw
日本だったら着物みたいなものか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況