X



【スカパー】CLハイライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:01:42.67ID:QtTG0WcF
>>1
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:39.18ID:QtTG0WcF
透け透け
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:36.40ID:QtTG0WcF
前みたいに60分におさめてくれればfootと被らないのに
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:40.86ID:QtTG0WcF
ピンチ?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:29.28ID:QtTG0WcF
これ一発レッドのPKは厳しかったな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:13.96ID:QtTG0WcF
マノラスあぶねえw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:37.09ID:QtTG0WcF
おおお すげえアクロバティック
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:52.18ID:++QJDcHD
このゴールを見れてよかった
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:10:29.71ID:QtTG0WcF
ブルーノ・ペレス次もアウトか 厳しいな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:39.05ID:QtTG0WcF
ホームで自分のやりたいことできないって辛いな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:27.83ID:++QJDcHD
よく身体まわるな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:56.48ID:nXw9sAAo
ハメウド
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:47.83ID:QtTG0WcF
DFの足の影からでキーパーとしては辛いところだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:35.36ID:++QJDcHD
トゥヘルカムバック
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:37.07ID:Fg9YHqEF
バルトラミス多過ぎやろ なんであんなんつこてるんやドル
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:34.70ID:IwYLIhUQ
いらんよ
うじきさん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:06.04ID:nE6wcEUn
メッキ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:32:45.13ID:nXw9sAAo
プレミアが逆に食いそう・・・
リバポは2位通過だと脂肪やろな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:34:02.20ID:QtTG0WcF
相変わらず時間配分おかしい
いまの与太話いらんだろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:11.81ID:++QJDcHD
ようやく突破したか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:45.10ID:QtTG0WcF
えぇ・・・
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:06.80ID:QtTG0WcF
あーあーあー ボロボロだな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:20.90ID:++QJDcHD
真ん中攻撃ライプチヒ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:39:01.78ID:7gVxI/VR
次直接対決か地味に面白そう
ベシクタシュがレアル・マドリーやバイヤンに当たればいいんだけどUEFA絶対にそういうことしないんだよなグループAの2位通過チームと当てて地味カード作りそうw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:44.77ID:QtTG0WcF
>>53
ホントだよなぁー
じゃなかったらうじきの喋り削って60分に収めるか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:43:50.50ID:oQ3eDPdN
グッバイスカパー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:31.98ID:2p16JDOX
チェルシー リバポがくそ熱かったな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:53.74ID:QtTG0WcF
これ「見せ場の無い」で済ませちゃうか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 21:52:54.55ID:QtTG0WcF
オリンピアコスちょっと集中力を欠いてたか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:18.88ID:feH1xI8V
僕も掘り掘りしたいです
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:51.31ID:QtTG0WcF
スパルタクなあ、ゴトタケさんも言ってたが
リードしてからの試合運びが勿体なかった
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:00.04ID:QtTG0WcF
チェルシー対スパルタク見たいからなんとか2位抜けしてくれ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:42.07ID:QtTG0WcF
>>78
コンテ・アレッシオ・カッレーラの3人でセットのコーチングスタッフとして長くやってて
チェルシーは3人セットを拒否してコンテ・アレッシオの二人だけ招聘したの
で、カッレーラはスパルタクの監督に
そういうコーチングスタッフの因縁対決
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:30.33ID:QtTG0WcF
治療で現場離れることになるのかな

ロベンも前立腺がんだったっけ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:42.89ID:QtTG0WcF
>>82
自レス ググった
ロベンは睾丸癌だった
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:22.66ID:QtTG0WcF
GKミスったか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:04.34ID:QtTG0WcF
完全にスイッチ入っちゃったな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:22.24ID:QtTG0WcF
えげつねえw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:08.67ID:QtTG0WcF
やっと決めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況