X



Ψ湘南ベルマーレ 実況Ψ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 15:56:19.70ID:jr9eW02v
先発
GK 1 秋元 陽太
DF 13 山根 視来
DF 4 アンドレ バイア
DF 29 杉岡 大暉
MF 36 岡本 拓也
MF 16 齊藤 未月
MF 5 秋野 央樹
MF 23 高山 薫
FW 2 菊地 俊介
FW 9 ジネイ
FW 8 山田 直輝
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 15:56:34.16ID:jr9eW02v
控え
GK 31 後藤 雅明
MF 14 藤田 征也
MF 42 高橋 諒
MF 6 石川 俊輝
MF 7 神谷 優太
FW 10 ドラガン ムルジャ
FW 17 端戸 仁
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:13:05.74ID:L3dBJwgN
GK秋元 DFバイア、杉岡、山根、MF岡本、斉藤、秋野、高山 FW菊池、ジネイ、山田
sub後藤、石川、神谷、高橋、聖夜、ハナト、ムルジャ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:21:56.53ID:H8TuG3fH
優勝昇格決めてから魂抜けすぎじゃね?
最後くらいホームで会心の試合して優勝チームらしいとこ見せてくれよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:52.69ID:Pn96BIEa
やっぱ山根糞だわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:51.33ID:Pn96BIEa
未月を先発で使って良かった試合なんて無いだろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:50.69ID:q0XYtXAe
ねえ、こんなんで来年、J1生き残れると思ってんの?
ちょっとメンタル弱すぎなんじゃない?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:42:12.95ID:Pn96BIEa
ジネイカレー
1人くらいキムチもらいそう
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:43:37.27ID:Pn96BIEa
レフェリーはイエロー大好きだろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:44:03.81ID:Pn96BIEa
山根さようなら
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:45:32.40ID:Pn96BIEa
前半でDFが交代とかもう
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:05.83ID:Pn96BIEa
シュートが下手過ぎて助かってるわ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:48:45.71ID:Pn96BIEa
未月もとっとと替えてほしい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:56.78ID:Pn96BIEa
町田ガス欠すんだろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:41.42ID:Xf2GopmO
寒いし最悪の試合だ…
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:09.87ID:Pn96BIEa
>>81
それじゃ一生出ないか破裂するかだな…
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:36.51ID:Pn96BIEa
激おこ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:51.06ID:Xf2GopmO
未月のいいところって何だろな…
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:17.13ID:POmX/R8e
監督が怒るは当たり前
寒い試合にしないようだね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 16:56:08.83ID:POmX/R8e
あとカレー券3枚は多いわ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:35.17ID:jr9eW02v
未月自体は頑張ってるし持ち味出そうとしてるのはわかるんだけど
ボランチにしてはプレーが堅実性がないしプレッシャーかけられると弱さが出てしまう
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:34.18ID:77kvMB3h
                   |VVVVV|
.         ((;;:: ` ::;((;;:,    |三三三|   ";;;:))::;;;);;:;;))
          ((;;;; ";;;::::(;;::   彡| >o< |.ミ、 :';;;;));;::;;)):;)
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:⊂ミ ~"0"~ ;チ :;:;;;):;:)):).;) .      ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;: `ミ、,,,;;⊂ )  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;(,,.",:: |======|;:;;))):..,),)).:)        ┛┛
  ┛       ┛     "((;:;;;(;: :. (⌒)  |. .どどどどど・・・   ┛┛
                    丶ヾ;;;   三 `J ;;ノノ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:08.86ID:Xf2GopmO
また降格だクソ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:33.80ID:Pn96BIEa
>>172
はいはい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:31.22ID:H8TuG3fH
いいんだよ
たとえエレベーターでもJ2強豪の地位だけは死守して良い若手が獲れるチームになれば、そのうちJ1定着出来るようになるさ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:18.11ID:Pn96BIEa
グランドコートの上にTシャツって強引だな
ビッグ·ザ·武道みたい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:32.99ID:2ckTp23v
>>176
強化部長の時は、ディスられてたからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況